Фанатик Опубликовано 07.09.2012 08:05 Щас на практике будет фсё как обычно - просидим до последнего получаса, в итоге Алонсо проедет 9 кругов, Масса 14, при этом Зауберы по 35, а потом будем удивляться, что это мы такие медленные, а Зауберы такие быстрые...если уж Масса на 5-е место заехал :newconfus: , обгоняя всех подряд включая РБ, то у вас точно самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.09.2012 08:07 если уж Масса на 5-е место заехал :newconfus: , обгоняя всех подряд включая РБ, то у вас точно самовоз а чего тогда ФИ оказалась выше него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2012 08:10 а чего тогда ФИ оказалась выше него?Я понимаю что это шаманство...ФИ после рестарта какие места занимали, а какое масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2012 08:31 А еще у нас не будет в этом сезоне побед©Ну больше и не будет. А 3 шаровых я и не считаю, уровень болида победить не позволял нигде. PS СрачЪ о "божествености" №2 на 10 страниц - старт! Спасибо, Слоник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2012 08:35 Нико уже помоему устал опровергать слухи про Феррари ... думаю исключено ...Угадай кого Фернандо недавно в твитере начал читат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2012 08:42 Ну больше и не будет. А 3 шаровых я и не считаю, уровень болида победить не позволял нигде. PS СрачЪ о "божествености" №2 на 10 страниц - старт! Спасибо, Слоник.Думаешь второсортные прогнозы вызовут споры ?Не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 07.09.2012 08:45 Угадай кого Фернандо недавно в твитере начал читат? ну твиттер-то точно не показатель, тем более в Ф1 всего 24 пилота, тут можно хоть всех добавить, спама не так и много будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2012 08:47 Думаешь второсортные прогнозы вызовут споры ? Не за что Только первосортные, только хардкор! PS Ни за что. Где ж ты грамоте-то учился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.09.2012 08:50 Шумахер-Баттон-Алонсо-Масса-Перес. согласен на такой финиш в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2012 08:51 Только первосортные, только хардкор! PS Ни за что. Где ж ты грамоте-то учился? Ну кому как.P.S. Сам понял что написал нет?В словарик глянешь?Ни за что благодарить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2012 08:54 Угадай кого Фернандо недавно в твитере начал читат? Нико, Марка, Льюиса, Романа и Хейкки. :bigwink: Выбирает, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2012 08:56 ну твиттер-то точно не показатель, тем более в Ф1 всего 24 пилота, тут можно хоть всех добавить, спама не так и много будет)24 пилота, но читает Луиса и Хюлкенберга. И Грожана )) Какие у него общие интересы с Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2012 09:02 Вон в Трансляции пишут, что у Кобояши с командой трения, под вопросом их дальнейшее сотрудничество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.09.2012 09:04 Вон в Трансляции пишут, что у Кобояши с командой трения, под вопросом их дальнейшее сотрудничество и у Льюиса трения с командой, поменяются местами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2012 09:07 и у Льюиса трения с командой, поменяются местами В этом году прямо интрига на рынке пилотов. Аж мне любопытна эта тема была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 07.09.2012 09:08 Какие у него общие интересы с Нико? понятия не имею)) но добавления пилота в твиттере! только из-за того, что он будет твоим партнером по команде, хм... бред же да и в том списке, что ты написала, тех кого Ал читает, Массы нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2012 09:26 Беда, что то сломалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2012 09:29 Ну вот, уже что-то сломалось. Ждём +5 мест за коробку? P.S. Сам понял что написал нет?В словарик глянешь?Ни за что благодарить?Не понял что это относилось к моей последней фразе. Тогда ладно. да и в том списке, что ты написала, тех кого Ал читает, Массы нет)Анна может и не написала, но Массу Ал читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2012 09:29 С движком были проблемы, Жене сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihelic Опубликовано 07.09.2012 09:29 Неет Надеюсь штрафа не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 07.09.2012 09:31 Беда, что то сломалось починят, хорошо хоть, что сломалась в самом конце. надеюсь успеют починить. и очень красиво смотрелось то, как стюарды показывали человеку за краном, чтобы тот не поднимал высоко машину) причем раза 3 наверное (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2012 09:32 Короче вышел движок из строя, как и у Массы в СПА. Просто выработал значит ресурс(видимо старый использовали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.09.2012 09:34 Ну вот, уже что-то сломалось. Ждём +5 мест за коробку? в пятницу используют не гоночные коробки, так что даже если сломалась коробка никакого штрафа не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2012 09:36 понятия не имею)) но добавления пилота в твиттере! только из-за того, что он будет твоим партнером по команде, хм... бред же да и в том списке, что ты написала, тех кого Ал читает, Массы нет)Ну, читат Массу ето корпоративная обязаность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.09.2012 09:37 Не понял что это относилось к моей последней фразе. Тогда ладно. Бывает Так к слову, я за грамотностью тут не слежу особо И да, без обид :bigwink:Максималка кстати не плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах