Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Алонсо

В Монце "Феррари" будет нелегко, поскольку в последних нескольких гонках мы не были очень быстры. В Венгрии и Бельгии мы проиграли времени поула восемь десятых секунды, и за пять дней невозможно без волшебства отыграть это отставание.
Охренеть, позитив... Такое впечатление, что я снова в Австралии ;)

Поделиться этим сообщением

Алонсо

Охренеть, позитив... Такое впечатление, что я снова в Австралии ;)

Соломку стелет.. В гонке Феррари уж не хуже РБР в Спа была.

Соломку стелет.. В гонке Феррари уж не хуже РБР в Спа была.

Угу. Феттель Массу два раза обогнал. Контрольно, так сказать...

Даже Масса не говорит, что будет боротся за победу. :(

Угу. Феттель Массу два раза обогнал. Контрольно, так сказать...

Ну ты ещё по Массе силу Феррари в Каталунье, Валенсии, Малайзии или Германии пооценивай... И при этом Масса выше Уэббера приехал.

Ммда, столько кандидатов на место второго в Феррари. Интересно, кто же окажется напарником Алонсо. :)

Ну ты ещё по Массе силу Феррари в Каталунье, Валенсии, Малайзии или Германии пооценивай... И при этом Масса выше Уэббера приехал.

а по Уебберу мерят РБ правильно?

а по Уебберу мерят РБ правильно?

Ну, по крайней мере если Масса выше Уэббера, то наверное Алонсо мог бы бороться с Феттелем :)

Ммда, столько кандидатов на место второго в Феррари. Интересно, кто же окажется напарником Алонсо. :)

Нам надо побыстрее определяться... Через пару недель на рынок "вторых" выйдут Маки и начнётся заруба за право обладания Массой и Ковалайненом )))

Нам надо побыстрее определяться... Через пару недель на рынок "вторых" выйдут Маки и начнётся заруба за право обладания Массой и Ковалайненом )))

Масса в Маки... Я за :) Всегда хотел на такое посмотреть :)

Ну, по крайней мере если Масса выше Уэббера, то наверное Алонсо мог бы бороться с Феттелем :)

Уэббер стартовал 7-ым, финишировал 6-ым. Феттель стартовал 11-ым, а финишировал 2-ым. Ты точно уверен, что их скорость можно сопоставлять? :)

Уэббер стартовал 7-ым, финишировал 6-ым. Феттель стартовал 11-ым, а финишировал 2-ым. Ты точно уверен, что их скорость можно сопоставлять? :)

Аналогично вообще нельзя сопоставлять Массу и Алонсо. Но по паре Масса-Уэббер можно судить о паре Алонсо-Феттель.

Можно, тактика Себа была немного рискованнее, но он при этом первый пит-стоп сделал на 10 кругов позже Марка - издержки нового софта на старте.

Я в это верю, Назим, но последние разговоры про Хэма в Мерсе на место Росберга вообще в теорию не вписываются...

Дело не в только в том, что не вписываются, но и в том, что это вообще полнейший бред.

Хэм в Мерсе? Не верю. Могу поверить еще в переход Халка к нам, но такое...

Дело не в только в том, что не вписываются, но и в том, что это вообще полнейший бред.

Хэм в Мерсе? Не верю. Могу поверить еще в переход Халка к нам, но такое...

Ну почему же бред? Плюсов от такого перехода хоть отбавляй, а если МиШу не хватит скорости - все окупится медийной отдачей :) Уже в первые два месяца Феррари загребет столько бабла, что хватит на 10 самовозов вперед :D

Но по паре Масса-Уэббер можно судить о паре Алонсо-Феттель.

Круто сказал.

Масса - 35

Уэббер - 132

Алонсо - 164

Феттель - 140

Тебе не кажется сопоставление слегка натянутым?

Ну почему же бред? Плюсов от такого перехода хоть отбавляй, а если МиШу не хватит скорости - все окупится медийной отдачей :) Уже в первые два месяца Феррари загребет столько бабла, что хватит на 10 самовозов вперед :D

Сандро, речь вообще шла о Хэме вместо Росберга. В Мерсе. С Шуми. Можно поинтересоваться, каким боком это относится к выделенному? )))

Сандро, речь вообще шла о Хэме вместо Росберга. В Мерсе. С Шуми. Можно поинтересоваться, каким боком это относится к выделенному? )))

Сереж, у тебя миссия теперь такая - меня поправлять? Я говорил изначально с Назимом о дрим-тим - ШуМи + Алик в Фурах :)

главное что б Массу не продлили... серию безподиумных гонок второго пилота Феррари сможет прервать уже только кто-то другой :))))

Тебе не кажется сопоставление слегка натянутым?

Ну, натянутое. Получается, если Масса выше Марка, то Алонсо должен был бы быть в световых годах впереди Феттеля :)

Плюсов от такого перехода хоть отбавляй, а если МиШу не хватит скорости - все окупится медийной отдачей :)

Шуми на кривой кобыле Массу в квале объехал. И в гонке бы объехал, если бы команда вовремя меняла подковы и проверяла нервную систему кобылы...

Ну, натянутое. Получается, если Масса выше Марка, то Алонсо должен был бы быть в световых годах впереди Феттеля :)

То-то и оно. Но по факту этого не происходит. Поэтому прогнозировать место Алонсо по результату противостояния Масса-Уэббер я бы не рискнул.

Сереж, у тебя миссия теперь такая - меня поправлять? Я говорил изначально с Назимом о дрим-тим - ШуМи + Алик в Фурах :)

Нет у меня никакой миссии. Я просто не всегда успеваю за полётом твоей мысли :) Не обижайся )))

Илья, Саня, вы чего, всерьёз рассматриваете вариант камбэка Шума в Скудерию?

То-то и оно. Но по факту этого не происходит. Поэтому прогнозировать место Алонсо по результату противостояния Масса-Уэббер я бы не рискнул.

В этом сезоне можно что то точно прогнозировать?

Илья, Саня, вы чего, всерьёз рассматриваете вариант камбэка Шума в Скудерию?

Всерьёз - нет. Но потарахтеть об этом - почему нет? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...