SERB Опубликовано 06.09.2012 16:31 АлонсоВ Монце "Феррари" будет нелегко, поскольку в последних нескольких гонках мы не были очень быстры. В Венгрии и Бельгии мы проиграли времени поула восемь десятых секунды, и за пять дней невозможно без волшебства отыграть это отставание.Охренеть, позитив... Такое впечатление, что я снова в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 16:36 АлонсоОхренеть, позитив... Такое впечатление, что я снова в Австралии Соломку стелет.. В гонке Феррари уж не хуже РБР в Спа была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2012 16:44 Соломку стелет.. В гонке Феррари уж не хуже РБР в Спа была.Угу. Феттель Массу два раза обогнал. Контрольно, так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2012 16:47 Даже Масса не говорит, что будет боротся за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 16:48 Угу. Феттель Массу два раза обогнал. Контрольно, так сказать...Ну ты ещё по Массе силу Феррари в Каталунье, Валенсии, Малайзии или Германии пооценивай... И при этом Масса выше Уэббера приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2012 16:50 Ммда, столько кандидатов на место второго в Феррари. Интересно, кто же окажется напарником Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2012 16:52 Ну ты ещё по Массе силу Феррари в Каталунье, Валенсии, Малайзии или Германии пооценивай... И при этом Масса выше Уэббера приехал.а по Уебберу мерят РБ правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 16:55 а по Уебберу мерят РБ правильно?Ну, по крайней мере если Масса выше Уэббера, то наверное Алонсо мог бы бороться с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2012 17:07 Ммда, столько кандидатов на место второго в Феррари. Интересно, кто же окажется напарником Алонсо. Нам надо побыстрее определяться... Через пару недель на рынок "вторых" выйдут Маки и начнётся заруба за право обладания Массой и Ковалайненом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 17:10 Нам надо побыстрее определяться... Через пару недель на рынок "вторых" выйдут Маки и начнётся заруба за право обладания Массой и Ковалайненом )))Масса в Маки... Я за Всегда хотел на такое посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2012 17:11 Ну, по крайней мере если Масса выше Уэббера, то наверное Алонсо мог бы бороться с Феттелем Уэббер стартовал 7-ым, финишировал 6-ым. Феттель стартовал 11-ым, а финишировал 2-ым. Ты точно уверен, что их скорость можно сопоставлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 17:14 Уэббер стартовал 7-ым, финишировал 6-ым. Феттель стартовал 11-ым, а финишировал 2-ым. Ты точно уверен, что их скорость можно сопоставлять? Аналогично вообще нельзя сопоставлять Массу и Алонсо. Но по паре Масса-Уэббер можно судить о паре Алонсо-Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.09.2012 17:14 Уэббер стартовал 7-ым, финишировал 6-ым. Феттель стартовал 11-ым, а финишировал 2-ым. Ты точно уверен, что их скорость можно сопоставлять? Можно, тактика Себа была немного рискованнее, но он при этом первый пит-стоп сделал на 10 кругов позже Марка - издержки нового софта на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 06.09.2012 17:14 Я в это верю, Назим, но последние разговоры про Хэма в Мерсе на место Росберга вообще в теорию не вписываются...Дело не в только в том, что не вписываются, но и в том, что это вообще полнейший бред.Хэм в Мерсе? Не верю. Могу поверить еще в переход Халка к нам, но такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.09.2012 17:17 Дело не в только в том, что не вписываются, но и в том, что это вообще полнейший бред.Хэм в Мерсе? Не верю. Могу поверить еще в переход Халка к нам, но такое... Ну почему же бред? Плюсов от такого перехода хоть отбавляй, а если МиШу не хватит скорости - все окупится медийной отдачей Уже в первые два месяца Феррари загребет столько бабла, что хватит на 10 самовозов вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2012 17:19 Но по паре Масса-Уэббер можно судить о паре Алонсо-Феттель.Круто сказал.Масса - 35Уэббер - 132Алонсо - 164Феттель - 140Тебе не кажется сопоставление слегка натянутым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2012 17:22 Ну почему же бред? Плюсов от такого перехода хоть отбавляй, а если МиШу не хватит скорости - все окупится медийной отдачей Уже в первые два месяца Феррари загребет столько бабла, что хватит на 10 самовозов вперед Сандро, речь вообще шла о Хэме вместо Росберга. В Мерсе. С Шуми. Можно поинтересоваться, каким боком это относится к выделенному? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.09.2012 17:25 Сандро, речь вообще шла о Хэме вместо Росберга. В Мерсе. С Шуми. Можно поинтересоваться, каким боком это относится к выделенному? ))) Сереж, у тебя миссия теперь такая - меня поправлять? Я говорил изначально с Назимом о дрим-тим - ШуМи + Алик в Фурах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 06.09.2012 17:27 Ммда, столько кандидатов на место второго в Феррари. Интересно, кто же окажется напарником Алонсо. главное что б Массу не продлили... серию безподиумных гонок второго пилота Феррари сможет прервать уже только кто-то другой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 17:33 Тебе не кажется сопоставление слегка натянутым?Ну, натянутое. Получается, если Масса выше Марка, то Алонсо должен был бы быть в световых годах впереди Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 17:35 Плюсов от такого перехода хоть отбавляй, а если МиШу не хватит скорости - все окупится медийной отдачей Шуми на кривой кобыле Массу в квале объехал. И в гонке бы объехал, если бы команда вовремя меняла подковы и проверяла нервную систему кобылы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2012 17:38 Ну, натянутое. Получается, если Масса выше Марка, то Алонсо должен был бы быть в световых годах впереди Феттеля То-то и оно. Но по факту этого не происходит. Поэтому прогнозировать место Алонсо по результату противостояния Масса-Уэббер я бы не рискнул.Сереж, у тебя миссия теперь такая - меня поправлять? Я говорил изначально с Назимом о дрим-тим - ШуМи + Алик в Фурах Нет у меня никакой миссии. Я просто не всегда успеваю за полётом твоей мысли Не обижайся )))Илья, Саня, вы чего, всерьёз рассматриваете вариант камбэка Шума в Скудерию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.09.2012 17:40 То-то и оно. Но по факту этого не происходит. Поэтому прогнозировать место Алонсо по результату противостояния Масса-Уэббер я бы не рискнул.В этом сезоне можно что то точно прогнозировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 17:45 Илья, Саня, вы чего, всерьёз рассматриваете вариант камбэка Шума в Скудерию?Всерьёз - нет. Но потарахтеть об этом - почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.09.2012 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах