Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну, четырнадцатый-то это нормально (воспитанник легенды, фигли), а вот тот, что шестой, из рук вон плохо. Не реализовал потенциал самовоза. Позор!!!

Юрич, открою для тебя невероятную тайну - настоящему командному болельщику, глубоко пофигу, кто добывает победы для любимой команды, ведь оба пилота, лишь обыкновенные наемные работники и выступают за команду, а не наоборот. А вообще, лично я, считаю что Алонсо*, что Массу лишь необходимым инструментом, составляющим элементом процесса добывания энной победы в длиннейшем списке оных, завоеванных 37-ю пилотами в красных комбинезонах за 62 года. Мне абсолютно без разницы, кто выиграет Чемпионат для Феррари - Алонсо, Масса, хоть Картикеян.

*икону вашенскую, в голубой рамке, которую опять "забыли" в красном углу сотоварищи, забери - что-то не испытываю я благоговения, совсем :D

Поделиться этим сообщением

Это называется дифференцированный подход. :D

Будущих пилотов Скудерии - не трогают, остальных - мочат? :)

Будущих пилотов Скудерии - не трогают, остальных - мочат? :)

Эта чЁ, Киман снова к нам? :newconfus:

А в этой нас уже несколько лет убеждают, что "бох" снизошел на Землю и пилотирует одним усилием воли. Причем возможности болида не имеет никакого значения :bigwink:

Да! :hello: Я даже знаю кто из это делает. О снизошедшем на Землю боге, в лице испанского Бизона, нам вещают как правило те, хто

с пИчалькой, сквозь очки в роговой оправе, наблюдает за безупречным пилотажем Хэмилтона и Феттеля. :this:

*икону вашенскую, в голубой рамке, которую опять "забыли" в красном углу сотоварищи, забери - что-то не испытываю я благоговения, совсем :D

Фок, так я ее и не приносил даже. :rofl: Сами придумали, сами многократно повторили, сами как в истину поверили и сами жев красный угол ея водрузили.

Теперь можно начинать молиться. :worthy: :worthy: :worthy:

Эта чЁ, Киман снова к нам? :newconfus:

Ну, есть такие слухи... :bigwink:

Юрич, открою для тебя невероятную тайну - настоящему командному болельщику, глубоко пофигу, кто добывает победы для любимой команды, ведь оба пилота, лишь обыкновенные наемные работники и выступают за команду, а не наоборот. А вообще, лично я, считаю что Алонсо*, что Массу лишь необходимым инструментом, составляющим элементом процесса добывания энной победы в длиннейшем списке оных, завоеванных 37-ю пилотами в красных комбинезонах за 62 года. Мне абсолютно без разницы, кто выиграет Чемпионат для Феррари - Алонсо, Масса, хоть Картикеян.

Канэшна, не к лицу сИнатору со своего алимпа обращать внимание на винтики в механизме. :spiteful:

Канэшна, не к лицу сИнатору со своего алимпа обращать внимание на винтики в механизме. :spiteful:

Ну дык и "алимп-то", куда Ал пришел, на деле оказаллсо впадиной. Усилиями Феди, постепенно выравнивается в прямую (пока). :D

Далее дело за холмиком. :bigwink:

если не трогать всех о ком есть эти слухи, одни Пастор с Бруно и будут получать наказания

Фок, тут ты не прав.

Феррари всего лишь названия, команду сделали такой какая она есть сделали люди.

Да, есть такие люди в команде которые пришли ушли и о них не вспомнят. Но есть те кто становится олицетворением духа команды, а это происходит когда они становятся частью друг друга.

да и история Феррари не просто состоит из циферок, но и из имен, кто эти циферки пополнял.

Так что пренебрежения такого ненужно к пилоту, который так в данный момент выступает за Феррари. Они друг друга достойны.

А как же Булье?

Хм, Киману расставаться с таким болидом наверно не захочется.

Поговаривают, что у Лотуса деньгИ не хватает на призовые Айсмену. Может здесь "собака порылась"?

Ну дык и "алимп-то", куда Ал пришел, на деле оказаллсо впадиной.

Ну дак и сидел бы себе "на бугре" - в Рено. Щас бы в ливрее ходил с золочеными каемочками.

не вступай в ряд Мкассофилов, просто приняли неверное решение, не более, инфы мало было, дождь все попортил, мог и Дженс оказаться на месте Льюиса

Какое правильное решение принял Мак :)

Феррари всего лишь названия, команду сделали такой какая она есть сделали люди.

Спроси у итальянца - Феррари это просто название, или нечто большее и не пиши впредь глупости :)

Ну дак и сидел бы себе "на бугре" - в Рено. Щас бы в ливрее ходил с золочеными каемочками.

А вот от этого как раз у меня пИчалька. :this: Разве только одним сИнаторам можно опИчаленными ходить. :bigwink:

Спроси у итальянца - Феррари это просто название, или нечто большее и не пиши впредь глупости :)

Нет, не только название, еще и ворота и дом там какой-то и лошадь на желтом фоне. :good:

Это вам подарок на днюху от Мартина)

если не трогать всех о ком есть эти слухи, одни Пастор с Бруно и будут получать наказания

А что, про Пастора слухов не было? :blink:

И да, есть ещё Картикеян :)

Нет, не только название, еще и ворота и дом там какой-то и лошадь на желтом фоне. :good:

Юрич, да не нужен мне твой образок абажаемого в голубенькой рамочке, отвали :D

интервью фрая, говорит что было слишком мало времени особенно когдадо протестить столько новых елементов.

http://www.ferrari.com/english/formula1/news/headlines/Pages/120901-belgian-gp-fry-a-virtue-of-necessity.aspx

Юрич, да не нужен мне твой образок абажаемого в голубенькой рамочке, отвали :D

Постоянные упоминание об иконе, мне говорят об обратном. Не отвалю. :D

И да, по моему, если уж и дальше продолжать возвеличивать лИгенду :worthy: , то икона это Мася - потому как "made in Ferrari". :rofl:

Я надеюсь это решение станет образцово-показательным для Мака, и с верного пути Мак не свернет до конца сезона.

Как бы тебе втолковать, а то нифига не понимаешь что пишу...

То нечто большее чем является Феррари-сделано людьми которые посвятили себя команде.

Надо Мартину отправить список всех именинников Феррари. Всего человек 500, так что на каждом этапе у Мартина будет повод.

:worthy: Лука, наверняка, доволен...

И да, у меня лично большая просьба к Фоке, Первой Лэди и Юричу перестать засирать тему своими детскими разборками. Есть личка в конце концов, там можете упражняться в сарказме и остроумии хоть весь день. Сорри за резкость, но уже надоело.

Ребят,как у нас с максималкой обстоят дела?Ало говорил,что новинки позволили прибавить в этом аспекте. :yes2: Есть у кого таблица под рукой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...