foka82 Опубликовано 01.09.2012 16:41 Ну, четырнадцатый-то это нормально (воспитанник легенды, фигли), а вот тот, что шестой, из рук вон плохо. Не реализовал потенциал самовоза. Позор!!!Юрич, открою для тебя невероятную тайну - настоящему командному болельщику, глубоко пофигу, кто добывает победы для любимой команды, ведь оба пилота, лишь обыкновенные наемные работники и выступают за команду, а не наоборот. А вообще, лично я, считаю что Алонсо*, что Массу лишь необходимым инструментом, составляющим элементом процесса добывания энной победы в длиннейшем списке оных, завоеванных 37-ю пилотами в красных комбинезонах за 62 года. Мне абсолютно без разницы, кто выиграет Чемпионат для Феррари - Алонсо, Масса, хоть Картикеян.*икону вашенскую, в голубой рамке, которую опять "забыли" в красном углу сотоварищи, забери - что-то не испытываю я благоговения, совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2012 16:41 Это называется дифференцированный подход. Будущих пилотов Скудерии - не трогают, остальных - мочат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2012 17:00 Будущих пилотов Скудерии - не трогают, остальных - мочат? Эта чЁ, Киман снова к нам? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.09.2012 17:04 А в этой нас уже несколько лет убеждают, что "бох" снизошел на Землю и пилотирует одним усилием воли. Причем возможности болида не имеет никакого значения :bigwink:Да! :hello: Я даже знаю кто из это делает. О снизошедшем на Землю боге, в лице испанского Бизона, нам вещают как правило те, хтос пИчалькой, сквозь очки в роговой оправе, наблюдает за безупречным пилотажем Хэмилтона и Феттеля. :this:*икону вашенскую, в голубой рамке, которую опять "забыли" в красном углу сотоварищи, забери - что-то не испытываю я благоговения, совсем Фок, так я ее и не приносил даже. :rofl: Сами придумали, сами многократно повторили, сами как в истину поверили и сами жев красный угол ея водрузили.Теперь можно начинать молиться. :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2012 17:06 Эта чЁ, Киман снова к нам? :newconfus:Ну, есть такие слухи... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2012 17:09 Юрич, открою для тебя невероятную тайну - настоящему командному болельщику, глубоко пофигу, кто добывает победы для любимой команды, ведь оба пилота, лишь обыкновенные наемные работники и выступают за команду, а не наоборот. А вообще, лично я, считаю что Алонсо*, что Массу лишь необходимым инструментом, составляющим элементом процесса добывания энной победы в длиннейшем списке оных, завоеванных 37-ю пилотами в красных комбинезонах за 62 года. Мне абсолютно без разницы, кто выиграет Чемпионат для Феррари - Алонсо, Масса, хоть Картикеян. Канэшна, не к лицу сИнатору со своего алимпа обращать внимание на винтики в механизме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.09.2012 17:14 Канэшна, не к лицу сИнатору со своего алимпа обращать внимание на винтики в механизме. Ну дык и "алимп-то", куда Ал пришел, на деле оказаллсо впадиной. Усилиями Феди, постепенно выравнивается в прямую (пока). Далее дело за холмиком. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.09.2012 17:14 Ну, есть такие слухи... :bigwink:если не трогать всех о ком есть эти слухи, одни Пастор с Бруно и будут получать наказания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 17:15 Юрич, открою для тебя невероятную тайну - настоящему командному болельщику, глубоко пофигу, кто добывает победы для любимой команды, ведь оба пилота, лишь обыкновенные наемные работники и выступают за команду, а не наоборот. А вообще, лично я, считаю что Алонсо*, что Массу лишь необходимым инструментом, составляющим элементом процесса добывания энной победы в длиннейшем списке оных, завоеванных 37-ю пилотами в красных комбинезонах за 62 года. Мне абсолютно без разницы, кто выиграет Чемпионат для Феррари - Алонсо, Масса, хоть Картикеян.*икону вашенскую, в голубой рамке, которую опять "забыли" в красном углу сотоварищи, забери - что-то не испытываю я благоговения, совсем Фок, тут ты не прав.Феррари всего лишь названия, команду сделали такой какая она есть сделали люди.Да, есть такие люди в команде которые пришли ушли и о них не вспомнят. Но есть те кто становится олицетворением духа команды, а это происходит когда они становятся частью друг друга. да и история Феррари не просто состоит из циферок, но и из имен, кто эти циферки пополнял.Так что пренебрежения такого ненужно к пилоту, который так в данный момент выступает за Феррари. Они друг друга достойны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2012 17:16 Ну, есть такие слухи... :bigwink:А как же Булье?Хм, Киману расставаться с таким болидом наверно не захочется.Поговаривают, что у Лотуса деньгИ не хватает на призовые Айсмену. Может здесь "собака порылась"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2012 17:19 Ну дык и "алимп-то", куда Ал пришел, на деле оказаллсо впадиной.Ну дак и сидел бы себе "на бугре" - в Рено. Щас бы в ливрее ходил с золочеными каемочками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2012 17:19 не вступай в ряд Мкассофилов, просто приняли неверное решение, не более, инфы мало было, дождь все попортил, мог и Дженс оказаться на месте Льюиса Какое правильное решение принял Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.09.2012 17:23 Феррари всего лишь названия, команду сделали такой какая она есть сделали люди.Спроси у итальянца - Феррари это просто название, или нечто большее и не пиши впредь глупости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.09.2012 17:26 Ну дак и сидел бы себе "на бугре" - в Рено. Щас бы в ливрее ходил с золочеными каемочками.А вот от этого как раз у меня пИчалька. :this: Разве только одним сИнаторам можно опИчаленными ходить. :bigwink:Спроси у итальянца - Феррари это просто название, или нечто большее и не пиши впредь глупости Нет, не только название, еще и ворота и дом там какой-то и лошадь на желтом фоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.09.2012 17:28 Какое правильное решение принял Мак Это вам подарок на днюху от Мартина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2012 17:28 если не трогать всех о ком есть эти слухи, одни Пастор с Бруно и будут получать наказанияА что, про Пастора слухов не было? И да, есть ещё Картикеян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.09.2012 17:29 Нет, не только название, еще и ворота и дом там какой-то и лошадь на желтом фоне. Юрич, да не нужен мне твой образок абажаемого в голубенькой рамочке, отвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTV300 Опубликовано 01.09.2012 17:34 интервью фрая, говорит что было слишком мало времени особенно когдадо протестить столько новых елементов.http://www.ferrari.com/english/formula1/news/headlines/Pages/120901-belgian-gp-fry-a-virtue-of-necessity.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.09.2012 17:35 Юрич, да не нужен мне твой образок абажаемого в голубенькой рамочке, отвали Постоянные упоминание об иконе, мне говорят об обратном. Не отвалю. И да, по моему, если уж и дальше продолжать возвеличивать лИгенду :worthy: , то икона это Мася - потому как "made in Ferrari". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.09.2012 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.09.2012 17:37 Какое правильное решение принял Мак Я надеюсь это решение станет образцово-показательным для Мака, и с верного пути Мак не свернет до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 17:38 Спроси у итальянца - Феррари это просто название, или нечто большее и не пиши впредь глупости Как бы тебе втолковать, а то нифига не понимаешь что пишу...То нечто большее чем является Феррари-сделано людьми которые посвятили себя команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.09.2012 17:41 Это вам подарок на днюху от Мартина)Надо Мартину отправить список всех именинников Феррари. Всего человек 500, так что на каждом этапе у Мартина будет повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2012 17:43 Это вам подарок на днюху от Мартина) :worthy: Лука, наверняка, доволен...И да, у меня лично большая просьба к Фоке, Первой Лэди и Юричу перестать засирать тему своими детскими разборками. Есть личка в конце концов, там можете упражняться в сарказме и остроумии хоть весь день. Сорри за резкость, но уже надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 01.09.2012 17:44 Ребят,как у нас с максималкой обстоят дела?Ало говорил,что новинки позволили прибавить в этом аспекте. :yes2: Есть у кого таблица под рукой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах