Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А почему не поддерживаешь?

Потому что я более сдержанный. Ругань меня раздражает, знаю кто ее спровоцировал, но не пытаюсь задеть их постами или другими действиям. не это ни к чему.

Это пока невозможно пока кое-кто не поймет, что культ божественности тут не подходи. И что не стоит этот культ культивировать в других темах, чтоб потом мы тут разгребали ответную реакцию.

Это невозможно потому что все разом не умолкнут :)

Поделиться этим сообщением

Ну да, сидим и никак не может уже три года смирится! Так и грызем ногти попутно испытывая лютый батхерт от самого факта, что Алонсо находится в Феррари. И каждый раз при удобном случае поносим Фернандо даже за малейшие погрешности, а его победы демонстративно не замечаем. И чем больше побеждает Алонсо, тем лютее батхерт у нас. И главное, как мы все радовались после Абу-Даби 2010 года. Ну просто на седьмом небе от счастья были, особенно когда алонсофилы ушли из форума и мы остались со всем этим дерьмом одни. Жаль только, что мы никуда не уходили...

И сейчас всё верно. Попытка сарказма, но на самом деле всё точно. :D

Мечтали вы все, что будет он на аццких красных самовозах одной левой уезжать в отрыв на 30 секунд за 30 кругов и спокойно доводить дело до победного конца.

Нет, не мечтали. Более того, были уверены, что никакого самовоза или хотя бы более-менее приличного болида в ближайшее время не светит. Что и подтверждается. :)

1. В одном случае говорят правду, в другом провоцируют определенную реакцию у болельщиков Алонсо.

2. Потому что вызвать раздражение и негодования болельщиков легче всего через объект боления.

3. Баттонофилы( те кто устраивает ругань там) не носятся по смежным темам и не действуют на нервы их обитателям. В ответку от этих набегов в тему маков ни кто не прилетает. За то Алонсофилы доводят Макофилов до автарок, доводят кимофилов. Ангелочки. А потом все это негодование выливается в этой теме, а не в теме Ала.

1. В одном случае говорят правду, в другом врут и провоцируют флейм. Достойно.

2. Провокация флейма - достойно, повторю. Особенно когда в этом участвует модератор. :)

3. Я никуда не бегаю. Кроме того, что это за формулировка - бегать по темам? Люди общаются, имеют право общаться в любых темах на этом форуме. Или болельщик Алонсо должен писать только в теме Алонсо и всё?

PS Сомневаюсь что у кого-то вы с Лонсомом вызываете именно раздражение и особенно негодование. Недоумение - да, ну да и ладно. :)

А почему не поддерживаешь? Когда человек заваливается в тему и поздравляет с победой, хотя сама гонка еще не прошла, то это демонстрация форменного неуважения к болельщикам команды и пилота, которому предрекалась победа. И я их отлично понимаю и мне не в чем упрекнуть их. Поначалу я думал, что они первыми так сделали для сглаза, но когда увидел ссылки на некоторые характерные посты, понял, что макофилы не начинали первыми. Зато достойно ответили.

Бедные макофилы !!! Когда они поздравляли в теме Алонсо с третим титулом после Германии конечно, ето просто так, потому что смотрят в будущее.

Потому что я более сдержанный. Ругань меня раздражает, знаю кто ее спровоцировал, но не пытаюсь задеть их постами или другими действиям. не это ни к чему.

Так там нету никакой ругани. Там парни просто адекватно ответили на такой заход. В следующий раз желания так поздравлять поубавится.

Ребят, хорош сраться. Тут наоборот пора объединить усилия, ибо если не поедем, разгребать придётся много.

Так там нету никакой ругани. Там парни просто адекватно ответили на такой заход. В следующий раз желания так поздравлять поубавится.

Не убавиться, тк те кто туда бегает и добивается того что сейчас просиходит(и автарки в том числе). Они провокаторы. Что убивалось желание у них, надо эти провокации игнорировать. Не замечать и самих провокаторов.

Так пишу же тебе

не пиши мне больше такое

Хм, где был твой праведный гнев, когда Зепп поздравлял Алонсо с титулом ещё после то ли Монако, то ли Испании? Он однозначно самым первым был. Причём в этой теме. :)

Когда человек заваливается в тему и поздравляет с победой, хотя сама гонка еще не прошла, то это демонстрация форменного неуважения к болельщикам команды и пилота, которому предрекалась победа.

Ой, куда это тебя понесло! Какое нафиг неуважение?

Не вижу ничего криминального в таких высказываниях, если у кого-то неадекватное восприятие - это его проблеммы.

Ребят, хорош сраться. Тут наоборот пора объединить усилия, ибо если не поедем, разгребать придётся много.

Ура, нашел хоть одного единомышленника :)

2. Провокация флейма - достойно, повторю. Особенно когда в этом участвует модератор. :)

Стоит отличать стеб от провокации флейма. Ну и правила подучить... Особенно чертову дюжину :bigwink:

СЗОТ. Валера, извини, что отвечаю, но достал.

А чего там Попов такого говорит? :bigwink:

Про гнобления великого бразильца в пользу напарника?

Эх вы все, ругаетесь ругаетесь, а у Луки сегодня день рождения :)

И сейчас всё верно. Попытка сарказма, но на самом деле всё точно. :D

Верно же. Вы же просто слиняли с форума в свой теплый уголок, где никто бы не поносил Фернандо, а мы остались одни с этим добром. Жаль только не смогли всех остальным, которые писали в теме Ферарри и Алонсо, что мы тоже рады, что он не взял Титул. Пытались пытались, но другие нам как-то не поверили.

Нет, не мечтали. Более того, были уверены, что никакого самовоза или хотя бы более-менее приличного болида в ближайшее время не светит. Что и подтверждается. :)

Нет, мечтали, но мечта была разрушена. Ну а если "никакого самовоза или хотя бы более-менее приличного болида в ближайшее время не светит.", то напишите Даше, что пускай Фернандо ищет себе более подходящую ему команду, которая подарит ему достойную его таланта машину. Глядишь, заработает на старость еще парочку Титулов, ведь достоит этого.

PS Сомневаюсь что у кого-то вы с Лонсомом вызываете именно раздражение и особенно негодование. Недоумение - да, ну да и ладно. :)

Ну да, никакого раздражения, только кто-то забыл о своих гневных постах по поводу всех феррофилов, которое было пропитано раздражением и негодованием. А так, все мирно и тихо...

Стоит отличать стеб от провокации флейма. Ну и правила подучить... Особенно чертову дюжину :bigwink:

СЗОТ. Валера, извини, что отвечаю, но достал.

Тоже сорри за оффтоп, но отвечал я на это: вызвать раздражение и негодования болельщиков.

Это явно не стёб, а именно провокация, по-моему прямым текстом написано.

PS Поддерживаю предложение о прекращении срача. Как-то не хочется париться в бане во время ГП, хотя чувствую придётся.. ((

Хм, где был твой праведный гнев, когда Зепп поздравлял Алонсо с титулом ещё после то ли Монако, то ли Испании? Он однозначно самым первым был. Причём в этой теме. :)

Перемотай тему и почитай.

А мы еще не начинали толком. А если обломаемся в Спа, то разгребать все равно придется много. От этого никуда не денешься.

Массу выпустили на трек поплавать :)

А тем временем Массу намазали краской. Даже в дождь... Неужели всё-таки не уверены в данных трубы?

И повторяю, у Луки сегодня День Рождения! :)

Перемотай тему и почитай.

Тут дело в том, что макофаны в лице Зеппа были первыми. Поэтому говорить что они достойно ответили на то, что сами же и спровоцировали, имхо несколько неправильно и даже некрасиво.

Сорри, снова не удержался

Ой, куда это тебя понесло! Какое нафиг неуважение?

Не вижу ничего криминального в таких высказываниях, если у кого-то неадекватное восприятие - это его проблеммы.

Ну так если вас раздражают их аватарки, то это ваши проблемы, не?

Тут дело в том, что макофаны в лице Зеппа были первыми. Поэтому говорить что они достойно ответили на то, что сами же и спровоцировали, имхо несколько неправильно и даже некрасиво.

Ну во первых Зепп все же отличается от других макофилов. К тому же он писал "но мы еще поборемся", это не похоже на поздравления. И во вторых, хотелось бы цитаты сюда, щас все обсудим.

если честно,холивар идет не от алонсофилов .а от руководства (наверно ему выгодно перетащить все это из темы Алонсо)

.........только мое мнение

И повторяю, у Луки сегодня День Рождения! :)

с Днем Рождения Его :)

Блин заходишь в тему, как филиал детского сада. А он у меня лопатку отобрал, а он мне первый на голову песочек высыпал. Граждане вам не надоело дурью маяться?

Блин заходишь в тему, как филиал детского сада. А он у меня лопатку отобрал, а он мне первый на голову песочек высыпал. Граждане вам не надоело дурью маяться?

Перечитай архивы 2007-2009 годов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...