First Lady Опубликовано 30.08.2012 17:03 все было бы ничего если бы махровый тролль Доменикали не сдал героя , сказав что на гп Германии Феррари была быстрейшей машиной Хокенхайм специфическая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 30.08.2012 17:03 все было бы ничего если бы махровый тролль Доменикали не сдал героя , сказав что на гп Германии Феррари была быстрейшей машиной А Баттон сдал Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.08.2012 17:07 причем тут это, Хэм сказал, если в двух словах "Ал прибедняется насчет машины, выставляя себя в лучшем свете", а это и есть правдаТы забыл добавить: после "лучшем свете" .. "и в худшем виде своих конкурентов, в частности меня, Льюиса Неимоверного" Вот я тоже пофантазирую. Хэм назвал Ала "по-прежнему, возможно лучшим гонщиком в целом, стабильно приносящим очки в каждой гонке" - правда, и, "... он выиграл несколько гонок, поэтому я бы точно не сказал, что у него самая худшая машина" - тоже правда, но Алонсо и не говорил, что у него "самая худшая машина", а только худшая из топов, что мы все воочию и увидели в Венгрии, где не было никаких дождей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.08.2012 17:07 Мхм, интересная идея. Трасса замедляет машину. А где будем ускоряться? в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.08.2012 17:10 все было бы ничего если бы махровый тролль Доменикали не сдал героя , сказав что на гп Германии Феррари была быстрейшей машиной Это где он это сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.08.2012 17:11 Не Прибедняется он. Он как и Фрай,не скажет что болид быстр и они довольны пока не достигнут того результата к которому стремятся. То есть пока не возьмут титул.Он был такой в этом плане и до Феррари.Такой подход мне больше по нраву чем трубить о быстром болиде, а потом проваливать гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2012 17:20 Хэм правду сказал, а тут его уже троллем нарекли))) хотя да 0,8 на скилле это божественнодумаю не ошибусь , если предположу что ты очень хотел бы , чтоб и слова Алонсо были правдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2012 17:34 Феррари - ведро на медленных картодромах. Таких в календаре окромя Венгрии нет.И что же в Монако то ведром не была, а? А Сингапур с Абу-Даби тебе на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.08.2012 17:35 Ты забыл добавить: после "лучшем свете" .. "и в худшем виде своих конкурентов, в частности меня, Льюиса Неимоверного"Вот я тоже пофантазирую. Хэм назвал Ала "по-прежнему, возможно лучшим гонщиком в целом, стабильно приносящим очки в каждой гонке" - правда,и, "... он выиграл несколько гонок, поэтому я бы точно не сказал, что у него самая худшая машина" - тоже правда, но Алонсо и не говорил, что у него "самая худшая машина", а только худшая из топов, что мы все воочию и увидели в Венгрии, где не было никаких дождей.уже который раз слышу от Аkофилов, что Венгрия это эталон замера ведристости болида, а что других трасс нет?думаю не ошибусь , если предположу что ты очень хотел бы , чтоб и слова Алонсо были правдой ну меня Мак самый быстрый вполне бы устроил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.08.2012 17:36 уже который раз слышу от Аkофилов, что Венгрия это эталон замера ведристости болида, а что других трасс нет?болид настолько ведрист, сколько он максимально проиграл в квалификации в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.08.2012 17:41 Это где он это сказал?наслаждайся)"Нам нужно улучшить свою скорость, потому что в предыдущем Гран-при в Хоккенхайме мы были самыми быстрыми в любых условиях, а в Венгрии – нет.Нам нужно продолжать улучшать болид, в противном случае другие добьются улучшений и нам будет тяжёло защищать свои позиции. В этом сезоне важно продолжать атаковать, когда мы сталкиваемся с такой ситуацией, как в Венгрии, чтобы заработать очки", — цитирует Доменикали Autosport.болид настолько ведрист, сколько он максимально проиграл в квалификации в сезонесколько там Мак в Германии слил Алу, 3,5 секунды, во ведро то а)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2012 17:42 наслаждайся)А что же ты не показываешь слова того же Доменикали, Алонсо, Фрайя непосредственно после гран-при Германии? Или просто те слова тебе неудобны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.08.2012 17:44 А что же ты не показываешь слова того же Доменикали, Алонсо, Фрайя непосредственно после гран-при Германии? Или просто те слова тебе неудобны?спросили где это он говорил, я привел, какие вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.08.2012 17:45 И что же в Монако то ведром не была, а? А Сингапур с Абу-Даби тебе на что?Потому в Монако просто медленные повороты, а Венгрия состоит из медленных затяжных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.08.2012 17:48 Я вот не понимаю, о чем спор то? Ведь сразу видно кто,что и почему так говорит. Все зависит от философии и подхода к работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.08.2012 17:49 сколько там Мак в Германии слил Алу, 3,5 секунды, во ведро то а))))Лотус ещё ведристее получается. а РБ придется наречь самовозом по этой версии. но всё же влияние дождя лучше убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2012 17:50 Думаешь, до 2017 года политика в Феррари не измениться? А после 2017 измениться? После 2017 скорее всего просто поменяется лидер команды. Ничего не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.08.2012 17:52 уже который раз слышу от Аkофилов, что Венгрия это эталон замера ведристости болида, а что других трасс нет?А причем здесь болелы? Вот Алонсо, Фрай, не видят пока "других трасс". публично бздят перед каждой гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 30.08.2012 18:26 А причем здесь болелы? Вот Алонсо, Фрай, не видят пока "других трасс". публично бздят перед каждой гонкой. может шаманят? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2012 18:34 может шаманят? :bigwink:смотрят суровой правде прямо в .... лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2012 18:39 смотрят суровой правде прямо в .... лицо.И по этому бздят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.08.2012 18:43 может шаманят? :bigwink:Пиарят своего лидера. Хьюз недавно написал хорошою статью поповоду Ведра Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2012 18:48 Пиарят своего лидера. Хьюз недавно написал хорошою статью поповоду Ведра Феррари....Естествено, умнее будет, если они скажут "нам трассы не подходят, а иначе машина едет как ракета". Как не догадались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2012 18:51 Пиарят своего лидера. Хьюз недавно написал хорошою статью поповоду Ведра Феррари....Ну, ясен перец, что Хьюз знает больше про "ведро Феррари", чем какие-то Доменикали и Фрай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.08.2012 18:55 И по этому бздят. Бздят потому что лучше перебздеть, чем потом кусать локти недобздев.Лучше подготовить себя изначально к более тяжелым условиям. Это касается психологическом плане, так и в подходе к работе. Философия такая( как у меня прямо ).Вон у Уитмарша иная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах