Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Не годится. Ссылка на агенство AP, конечно, хорошо, но текст на русском языке, и откуда он взят?

Про детство и Макларен прошло по куче англоязычных источников, заслуживающих доверия.

Про Феррари только то, что это мечта любого гнщика. Только причём тут детство Алонсо?

Это левая байка, фобы, как всегда, фобят плохо.

да вам все не годится, кроме Ало БОГ, вон уже и на иностранный ресурс дали, но это все желтуха, не правда ли? Кстати расскажи еще про тачку 5-6 в пелетоне, я может и траву тогда курит не буду, ибо весело))))

кстати, К Алу, как к пилоту отношусь очень хорошо и все мои резкие выпады, которые бывают, не спорю, лишь следствие наездов на Макларен, Хэма и Дженса

Поделиться этим сообщением

если почитать пресс-службу Ferrari того времени ,то ни слова нет про это

Выступления за Ferrari были моей целью, и я, конечно же, завершу свою карьеру в этой фантастической команде

да же поднял архив главной страницы нашего форума...........то же самое(ни слова)

ну это просто бугага, Алонсо никому кроме Колояни не может давать интервью, а еще говорили Рон в ежовых рукавицах....

кстати, К Алу, как к пилоту отношусь очень хорошо и все мои резкие выпады, которые бывают, не спорю, лишь следствие наездов на Макларен, Хэма и Дженса

Палку-то не перегибай с выпадами. А то можем начать своё следствие наездов. <_<

Палку-то не перегибай с выпадами. А то можем начать своё следствие наездов. :dry:

спрятался под стул :rofl:

спрятался под стул :rofl:

умно.

умно.

мне все учителя говорили, что я слишком умен для их школы, универа....)

да вам все не годится, кроме Ало БОГ, вон уже и на иностранный ресурс дали, но это все желтуха, не правда ли?

Ну прям как будто в зеркало смотришь. Да, Алекс? )))

Палку-то не перегибай с выпадами. А то можем начать своё следствие наездов. :dry:

Что так злобно. Человек можно сказать извинился за грубые высказывания, хоть и косноязычно.

Какие моторы чаще всего выигрывали гран-при с официального начала чемпионата мира? - спросил Ховард Купер.

- Тут пальма первенства принадлежит моторам Ferrari, выигравшим 218 гран-при, начиная с 1951-го года, когда была одержана первая победа. 176 побед числится на счету моторов Ford, большинство из них принадлежат легендарному мотору Cosworth DFV, доминировавшему в Ф-1 в 70-е годы. Но последняя победа Ford относится к 2003-му году, а последний титул - к 1994-му. Немало побед и на счету моторов Renault - целых 143. Вскоре должна преодолеть планку в сто побед компания Mercedes - в данный момент на ее счету ровно 90.

81940203.jpg

Что так злобно.

уровень злобности в норме, приборы не зашкаливают.

да вам все не годится, кроме Ало БОГ, вон уже и на иностранный ресурс дали, но это все желтуха, не правда ли? Кстати расскажи еще про тачку 5-6 в пелетоне, я может и траву тогда курит не буду, ибо весело))))

...........кстати Алонсо и Феррари в этом году выжимают из F2012 сто процентов(с этим соглашаются конкурирующие команды :) )

Не поймите неправильно, но я согласен с бланкой. Алекс, ты немного перегибаешь палку с выпадами. Да, я согласен с тобой по части того, что некоторые болельщики Алонсо обожествляют его и мне такое вообще не нравится(хотя я и сам Алонсофил). Пытаюсь быть объективным, только и всего. Стоит признать, что свою задачу Алонсо выполняет лучше всех именно в связке Алонсо-Феррари, а не поодиночке.

Насчет выпадов: зачем обращать на это внимание. Все знают и признают талант Льюиса, МакЛарена и тд., а те, кто поливают грязью - либо просто имеют неприязнь, ненависть к этому человеку/команде, ну или же, на крайний случай просто другую точку зрения.

Надеюсь на понимание. Текст может и многоват:)

Да тут на форуме вообще неплохо было бы, если бы народ высказывался в отношении пилотов/команд-соперников как люди на похоронах о покойничках, т.е. либо хорошо, либо никак (хотя я с этой точкой зрения не согласен, не что-то негативное трепать о скончавшемся человеке на похоронах не стану, конечно).. Ну вот болею я за Феррари и за Нандо в Феррари, ну пусть в гран-при, например, Канады Льюис выиграл... Если выиграл достойно и уверенно - зайду в его тему, в тему Маков и поздравлю... Может без дифирамбов и суховато, но поздравлю... Не понравилось - просто промолчу...

То, что тут на форуме после каждого ГП - ну просто цирк.. Я все же думаю, что тут в основном взрослые мужики/ребята, женщины/девушки, а по сообщениям пройдешься - "у кого длинней".. Это не про всех, это просто наблюдения... :)

Да, я согласен с тобой по части того, что некоторые болельщики Алонсо обожествляют его и мне такое вообще не нравится(хотя я и сам Алонсофил).

Да никто его не обожествляет, это выдумка фобов для того чтобы оправдать свои фобские выпады. Причём скорее даже не фобов, а псевдоадекватных нелюбителей, т.к. фобам в общем-то оправдания не нужны, а таким вот - как раз..

Сильверстоун будет принимать 15 и 16 сентября, самый "большой" парад автомобилей Ferrari ,предположительно до 1000(в настоящее время зарегистрировано 600)В 2007 участвовало около 400 и по всей видимости попадут в знаменитую Книгу рекордов Гиннеса (мировой рекорд по крупнейшим парадам среди автомобилей)

XX_hero_picture.jpg

http://www.f1world.it/pages/news_dett.asp?p=2012-3057&=Ferrari-Racing-Days-2012

Да никто его не обожествляет, это выдумка фобов для того чтобы оправдать свои фобские выпады. Причём скорее даже не фобов, а псевдоадекватных нелюбителей, т.к. фобам в общем-то оправдания не нужны, а таким вот - как раз..

Извини, не так выразился. Имею ввиду то, что зачем-то занижают силу болида, тем самым возвышая роль пилота. Возьмем ту же самую Венгрию. Я слышал(не помню от кого), что у нас 5-6 болид был. Я с этим полностью не согласен. Считаю, что была твердая 4ка:D

Не понимаю, откуда пошли измышлизмы о 6 машине? Кто быстрее был? Вилльямс? Да ладно, один раз в Венгрии выстрелили и все( держу пари, что в Спа Феррари будет быстрее их). Кто еще то? ФИ? Не думаю, гоночный темп - не их фишка.

Senna, не подумай, что я именно о тебе, просто есть такие люди.

Это и есть главный идейный вдохновитель :award: теории 5-6-го, а иногда, что греха таить - и 7-8-го по силе болида Феррари :lol:

Извини, не так выразился. Имею ввиду то, что зачем-то занижают силу болида, тем самым возвышая роль пилота. Возьмем ту же самую Венгрию. Я слышал(не помню от кого), что у нас 5-6 болид был. Я с этим полностью не согласен. Считаю, что была твердая 4ка :D

Не понимаю, откуда пошли измышлизмы о 6 машине? Кто быстрее был? Вилльямс? Да ладно, один раз в Венгрии выстрелили и все( держу пари, что в Спа Феррари будет быстрее их). Кто еще то? ФИ? Не думаю, гоночный темп - не их фишка.

почему не согласен?если в протоколах ФИА указано 1. Л.Хэмилтон McLaren 1:41:05.503 179.390 2 2. К.Райкконен Lotus + 1.032 179.360 2 3. Р.Грожан Lotus + 10.518 179.080 2 4. С.Феттель Red Bull + 11.614 179.048 3 5. Ф.Алонсо Ferrari + 26.653 178.606

2

почему не согласен?если в протоколах ФИА указано

Болид, а не пилоты... :)

Так и макларены, и лотусы, и быки были заметно быстрее... В команде по 2 пилота, так что путем простой арифметики должны были быть в районе 7-8 места.. :) Но мы же не говорим о 7-8 по силе болиде... Болид был 4-ым... :)

:rofl: :rofl: :rofl:

ну тут я точно под стол слез, спасибо вам, что вы есть)

Болид, а не пилоты... :)

Так и макларены, и лотусы, и быки были заметно быстрее... В команде по 2 пилота, так что путем простой арифметики должны были быть в районе 7-8 места.. :) Но мы же не говорим о 7-8 по силе болиде... Болид был 4-ым... :)

террористов в школе математике не учат)

Вот так вот потихонечку мы переводим тему на счет ведристости болида :D

:rofl: :rofl: :rofl:

ну тут я точно под стол слез, спасибо вам, что вы есть)

Ну хоть повеселел, и то хорошо. :)

з.ы. а хоть у кого-нибудь есть пример поста, где можно узреть "обожествление"?

тебе этого топика не хватает? Ж)

тебе этого топика не хватает? Ж)

Не топика, именно поста. :rolleyes:

Я знаю двоих, в чьих постах (почти во всех) звучит осанна пилоту и "тонкие" намеки на ведерность болида, который он сверхмужественно вытягивает из "болота":)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...