red_van Опубликовано 05.08.2012 16:16 Лишь бы ляпнуть. Перефразирую: учитесь побеждать. Так лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2012 16:19 Перефразирую: учитесь побеждать. Так лучше? Немного. Но всё равно непонятно по какому поводу сказано.Феррари побеждать умеет, в этом сезоне это было доказано трижды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2012 16:26 Команда работает хорошо, и у меня нет причин так думать.Команда работает не идеально.Порошка предсказателей точно не имеют, иначе бы не слили Канаду, заняли место повыше в Монако и выиграли Испанию. Ну и в Британии, может, удалось бы не упустить Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2012 16:29 Команда работает не идеально.Порошка предсказателей точно не имеют, иначе бы не слили Канаду, заняли место повыше в Монако и выиграли Испанию. Ну и в Британии, может, удалось бы не упустить Уэббера.А я и не говорила, что скудерия работает идеально. Ошибки были, но я не думаю, что феррари разом упустит накопленные 40 очков преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.08.2012 16:29 Макларен топ?............по старой дружбе Алонсо помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.08.2012 16:37 Бинго вы после них три крайних года) надо уметь проигрывать.При чем тут это? Ты упрекаешь Феррари в отсутствии Титулов, и говоришь, что Феррари уже не топ. Но Макларен в такой же ситуации. Но на мой вопрос ты скромно ушел в сторону. Получается, что кроме РБР сейчас нету топовых команд. Если судить по твоей логике.А умение проигрывать тут не при чем. Для таких команд как Макларен и Феррари второе или третье место это лишь первое и второе среди проигравших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.08.2012 16:46 Ну так айда в Киматему - Алонсовопастносте!!!Алонсовотпуске У фобов, мы теперь в одной лодке и неразлучны , ругают Алонсо достается и Феррари, и наоборот. А сегодня, заодно и всю итальянскую нацию приложили :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2012 16:46 Порошка предсказателей точно не имеют, иначе бы не слили Канаду, заняли место повыше в Монако и выиграли Испанию. Ну и в Британии, может, удалось бы не упустить Уэббера.А ты не сильно много хочешь Ильюха после "песцового" старта? Или "аппетит приходит во время еды"?Тогда уж надо и Массу попинать, мог бы и приезжать "как Алонсо", ............... ну может на ступень ниже.Ууууууу! Тогда бы мы всем наваляли и крику на форуме, типа "ФИАрарри", было бы немеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.08.2012 16:46 Дружище, после очередной-какой гонки, к нам только Спутнег вашенский заходил и толстенько так А после аж второго места финскаго Джеймсоханта в ферротоме уже который день хороводы, даже макофаны пережывают - абагнали их тему по количеству постов! :newconfus:Ты писал конкретно, что сейчас в теме Кими "кимафилы нипадеццки апкакивают Алонсо" - я задал конкретный вопрос, ты же соскальзываешь на какую-то очередную гонку. Приведи конкретные посты из сегодняшней темы Кими, чтобы не быть голословным.PS. Специально пишешь с ошибками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.08.2012 16:47 При чем тут это? Ты упрекаешь Феррари в отсутствии Титулов, и говоришь, что Феррари уже не топ. Но Макларен в такой же ситуации. Но на мой вопрос ты скромно ушел в сторону. Получается, что кроме РБР сейчас нету топовых команд. Если судить по твоей логике.А умение проигрывать тут не при чем. Для таких команд как Макларен и Феррари второе или третье место это лишь первое и второе среди проигравших.Не знаю как Мак ларен ( на мой взгляд команда которую ждут большие победы) а в топы с одним случайным титулом не попадают к примеру Браун тогда тоже топ? У них один титул. Да и чемтебе Быки не угодили, два титула подрят это как раз ТОП ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.08.2012 16:54 Я для чего приводил свой пример с "болением" за Шумахера? Для красоты или для того, чтоб более ясно показать всем, на что я намекаю? Просто уже не раз видел, чем заканчивалось это смешанное "боление", на примере тех же шумофилов, массофилов и кимофилов. А ведь они такие же болельщики пилотов. Просто надо отличать понятия "сочувствия" или "симпатии" к понятие "боления". Редко кто совмещает, ибо основа боления не та. Кто-то болеет за Личность, а кто-то за Имя и Историю. По этому такие совмещения в большей своей степени очень быстро прекращаются как только пилот и команда расходятся.Не видела, к сожалению, твой пост про пример боления за Шумахера... Попробую поискать. Или, если не трудно, кинь ссылку в личку, пожалуйста. Интересно почитать А Имя и Историю кто делает? Личности. Так зачем разъединять? Пилот и команда - это одно целое. И все вершат Историю и делают команде Имя, пока в ней работают.Феррари, эта не та команда, за которую. нужно болеть по совместительству. Или за нее болеешь потому, что это Феррари, или не болеешь никак. Все остальное - это или сопереживание, или симпатия или что-то другое.Сочувствие и симпатия у меня может быть только к пилотам других команд... или к напарнику, например. Я не только сегодняшнего имею в виду, но и всех остальных А за команду - именно боление и ничто другое А может вы просто ревнуете?Если я сейчас напишу, что я болею за Фернандо Алонсо, точнее что я его болельщик, ты в это поверишь? Для тебя это будет нормальным?Ответ вполне очевиден - нет, нет и еще раз нет.А вот жаль, что ты за пилотов не болеешь. Они же часть команды. Почему бы и не поболеть? Хуже не будет Вот по этому я и пишу, что по настоящему ты можешь понять, болеешь ли ты за Феррари или нет лишь тогда, когда твое боление не зависит от того, кто в ней выступает и какие решения принимает команда.При чем это не означает, что тебе должно нравится все решение команды и все гонщики, которые за нее гоняются.Тогда попробуем так, к примеру: я болею за Фернандо Алонсо и моё боление не зависит от того, в какой команде он выступает и какие решения принимает (в смысле перехода в ту или иную команду). Причём это не означает, что мне должно нравиться его решение и руководство команды, в которую он хочет перейти. Похоже, правда? А может быть просто болельщики команд и болельщики пилотов отличаются только тем, что первые предпочитают победу в КК, а вторые в ЛЗ?Остальное напридумывали Как замечал раньше mak-s, это в какой-то мере похоже на лицемерие. Да, порой мы все ради своих кумиров можем стать очень и очень лицемерными. Но не потому, что мы такие есть, а по тому, что по настоящему болеем и готовы прощать практически все.Не, это не лицемерие Это любовь! И не отпирайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.08.2012 16:54 Не знаю как Мак ларен ( на мой взгляд команда которую ждут большие победы) а в топы с одним случайным титулом не попадают к примеру Браун тогда тоже топ? У них один титул.Да и чемтебе Быки не угодили, два титула подрят это как раз ТОП )Ты опять не ответил на мой вопрос: Макларен топ?А насчет РБР, я разве отрицал что они топ-команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.08.2012 16:56 Проста да падладейш! То у нас самовозка, то Феррари не топ-команда. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2012 16:56 А я и не говорила, что скудерия работает идеально. Ошибки были, но я не думаю, что феррари разом упустит накопленные 40 очков преимущества.40 очков в принципе не упускаются разом. Только за 2 раза.А ты не сильно много хочешь Ильюха после "песцового" старта? Или "аппетит приходит во время еды"?Тогда уж надо и Массу попинать, мог бы и приезжать "как Алонсо", ............... ну может на ступень ниже.Ууууууу! Тогда бы мы всем наваляли и крику на форуме, типа "ФИАрарри", было бы немеряно. Да, я хочу, чтобы потенциал нашего самовоза/топ-ведра реализовывался на 100%. Ну, а Масса - это уже привычный фэйспалм. И да, хочу воплей про ФИАррари и красную самовозку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2012 17:02 Ты писал конкретно, что сейчас в теме Кими "кимафилы нипадеццки апкакивают Алонсо" - я задал конкретный вопрос, ты же соскальзываешь на какую-то очередную гонку. Приведи конкретные посты из сегодняшней темы Кими, чтобы не быть голословным.PS. Специально пишешь с ошибками?Перечитай, пожалуйста, пост в теме Кими, тот, который написан красным.40 очков в принципе не упускаются разом. Только за 2 раза.Гони эти мысли прочь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.08.2012 17:06 Наше топ-ведро - лучшее топ-ведро пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.08.2012 17:16 Ты опять не ответил на мой вопрос: Макларен топ?"Насчет Мак ларена не знаю"- Валер какие именно буквы в предложении ты не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2012 17:16 Наше топ-ведро - лучшее топ-ведро пелетона Наше видно сразу! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2012 17:16 Наше топ-ведро - лучшее топ-ведро пелетона Оно даже лучше самовоза Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.08.2012 17:18 Перечитай, пожалуйста, пост в теме Кими, тот, который написан красным.Гони эти мысли прочь)Это то что Lonesome написал? Там написано, что "кимафилы нипадеццки апкакивают Алонсо"?Зашли два Алонсофана, пошла ответная реакция, но то что написано сверху не было.Ладно, заканчиваю, понятно, что ферраристы разные бывают, и когда Феррари не трогают, то можно поддержать алонсофила, который недавно тут тошнил про 5-6 машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.08.2012 17:19 Не видела, к сожалению, твой пост про пример боления за Шумахера... Попробую поискать. Или, если не трудно, кинь ссылку в личку, пожалуйста. Интересно почитать http://forum.f1news....00#entry4530168Там не так много, могу более подробно расписать.А Имя и Историю кто делает? Личности. Так зачем разъединять? Пилот и команда - это одно целое. И все вершат Историю и делают команде Имя, пока в ней работают.Личностей там много, и их объединяет общая Идея, Философия команды.Сочувствие и симпатия у меня может быть только к пилотам других команд... или к напарнику, например. Я не только сегодняшнего имею в виду, но и всех остальных А за команду - именно боление и ничто другое Команде тоже можно симпатизировать или сопереживать. А может вы просто ревнуете?К чему?А вот жаль, что ты за пилотов не болеешь. Они же часть команды. Почему бы и не поболеть? Хуже не будет Ну я болею за них как за составную часть команды. Но это все же не то. Для меня боление, это когда ты переживаешь за того или другого не в зависимости где бы он находился или какой бы у него не был период. Если Алонсо уйдет, то он мне перестанет быть интересным. А если он перейдет в другую команду, так он станет одним из многих соперников, которого необходимо победить.Почему я не болею за пилотов? Просто в моем формульном сердце Феррари не оставила место другим.Тогда попробуем так, к примеру: я болею за Фернандо Алонсо и моё боление не зависит от того, в какой команде он выступает и какие решения принимает (в смысле перехода в ту или иную команду). Причём это не означает, что мне должно нравиться его решение и руководство команды, в которую он хочет перейти. Похоже, правда?Это и есть классическое боление за пилота. Только сможешь ли ты так болеть за Феррари? Даже когда Алонсо будет бороться против нее (если такое произойдет)?А может быть просто болельщики команд и болельщики пилотов отличаются только тем, что первые предпочитают победу в КК, а вторые в ЛЗ?Остальное напридумывали Я бы провел такую ассоциацию. Пилот, это как Комета, которая несколько дней сверкает на нашем небосклоне, на фоне Галактики. Яркая, неповторимая, притягивающая внимания. Но она рано или поздно уйдет. И придется потом ждать другую комету. Или как взрыв Сверхновой звезды, который приковывает внимание всех астрономов мира и они обращают на нее свой взгляд. Точно так же порой вспыхивает талант пилота, когда он выдает прекрасную гонку и все о нем говорят, как о будущей звезде. Вопрос только в том, насколько долг и ярко будет светить эта звезда.А команда, то как Галактика. Она всегда на нашем небосклоне. И состоит их многих звезд, как и команда состоит из многих людей. Она постоянна и привычна нам. Ядро Галактики, это как Идея команды, ее Философия. Вокруг ядра оборачивается остальные звезды (хотя ядро само оборачивается вокруг своего же центра), так же как и в команде, все крутится вокруг ее Идеи. Ни одна звездочка не пойдет против философии команды, против ее сущности. А если пойдет - то быстро угаснет.И тут различие. Комета привлекает тем, что она одна такая яркая, индивидуальная. Комета, это как бы подразумевает личность. А Галактика тем, что она состоит из множества составляющих, которые сходятся друг с другом в прекрасной гармонии. Галактика - это общество, охваченной общей идеей. Как-то так...Не, это не лицемерие Это любовь! И не отпирайтесь! Это лицемерная любовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.08.2012 17:22 Оно даже лучше самовоза Лотуса Ну Лотус уж точно не ведро ни в каком виду ... он самовоз в гонке. Блин, почему в квале не хочет самовозить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.08.2012 17:26 Ну Лотус уж точно не ведро ни в каком виду ... он самовоз в гонке. Блин, почему в квале не хочет самовозить)))Если в него посадить болел Алонсо или одного Жака ( который вильнев) то чемп вынесет в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2012 17:30 Если коротко на все - "тодты, доминекали, шумахеры, алонсы" приходят и уходят, а КОМАНДА вечна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.08.2012 17:42 Если коротко на все - "тодты, доминекали, шумахеры, алонсы" приходят и уходят, а КОМАНДА вечна!!!Алонсо с вами до конца карьеры, ибо отовсюда откуда можно уже выгнали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах