leonid84 Опубликовано 05.08.2012 10:01 А Валенсия тебе чем не угодила? Чем она не нормальная?Сходы, машина безопасности, старт с 11-го места.Ага особенно в валенсии где в гоночном темпе Ферры как минимум рвали оба Макларена...На последних кругах - да, а в начале кто кого рвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.08.2012 10:05 Венгрия - специфический автодром. Так что мимо кассы Мимо кассы тот факт, что F2012 равна конкурентам по скорости. В Валенсии это было не так. Это было не так в Сильвере (равный темп на более жестком темпе и провал на более мягком), в Хоккенхайме все кто не лень догоняли красный болид, и вот еще не спецефическая Венгрия. То есть не равны, в кое каких условиях устпают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.08.2012 10:12 Скорее это МакЛарен рвал обоих своих пилотов не понимаю что происходит с болидом. Кстати, с каких пор Мак эталон-показатель скорости болидов?А где я сказал что Мак эталон скорости?? Просто вы ребята очень прибедняетесь насчет болида Ферров.. И правду говорит алесандоро две победы в сухих условия.. Знач болид как минимум не уступает Рб и Макам с Лотусом. А может и быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2012 10:13 Мимо кассы тот факт, что F2012 равна конкурентам по скорости. В Валенсии это было не так. Это было не так в Сильвере (равный темп на более жестком темпе и провал на более мягком), в Хоккенхайме все кто не лень догоняли красный болид, и вот еще не спецефическая Венгрия. То есть не равны, в кое каких условиях устпают. По выделенному, вам привет:"Нам нужно улучшить свою скорость, потому что в предыдущем Гран-при в Хоккенхайме мы были самыми быстрыми в любых условиях, а в Венгрии – нет.Нам нужно продолжать улучшать болид, в противном случае другие добьются улучшений и нам будет тяжёло защищать свои позиции. В этом сезоне важно продолжать атаковать, когда мы сталкиваемся с такой ситуацией, как в Венгрии, чтобы заработать очки", — цитирует Доменикали Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.08.2012 10:16 А где я сказал что Мак эталон скорости?? Просто вы ребята очень прибедняетесь насчет болида Ферров.. И правду говорит алесандоро две победы в сухих условия.. Знач болид как минимум не уступает Рб и Макам с Лотусом. А может и быстрее...и ети победы - за счет скорости или за счет поломки и фейлы соперников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.08.2012 10:17 А где я сказал что Мак эталон скорости?? Просто вы ребята очень прибедняетесь насчет болида Ферров.. И правду говорит алесандоро две победы в сухих условия.. Знач болид как минимум не уступает Рб и Макам с Лотусом. А может и быстрее...А может и чуть медленнее, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.08.2012 10:18 Браво Алесандро!! Браво!!!! Ребята Вот Доменикали открыает "правду матку" которую вы что то не принимаете :bang: Или боитесь признать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.08.2012 10:18 По выделенному, вам привет:Вам тоже, только я видел гонку и видел насколько близко подъежали болиды РБ и МакЛарен. А раз соперник может приблизится, значит он едет несколько быстрее, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.08.2012 10:21 Браво Алесандро!! Браво!!!! Ребята Вот Доменикали открыает "правду матку" которую вы что то не принимаете :bang: Или боитесь признать простой ПРВам тоже, только я видел гонку и видел насколько близко подъежали болиды РБ и МакЛарен. А раз соперник может приблизится, значит он едет несколько быстрее, верно?верно, но неудобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.08.2012 10:21 Браво Алесандро!! Браво!!!! Ребята Вот Доменикали открыает "правду матку" которую вы что то не принимаете :bang: Или боитесь признать Наверно потому, что Доменикали говорит не о чистой скорости болида, а о результативной скорости, что несколько разные весчи. Так что не спеши называть товарища "ручной лебедкой", потому что рановато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 05.08.2012 10:21 Вам тоже, только я видел гонку и видел насколько близко подъежали болиды РБ и МакЛарен. А раз соперник может приблизится, значит он едет несколько быстрее, верно?Или едущий впереди достаточно уверенно контролирует гонку, что бы себе позволить давать приближаться соперникам на определенных отрезках и уходить на других, что и было на Хокке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.08.2012 10:23 Или едущий впереди достаточно уверенно контролирует гонку, что бы себе позволить давать приближаться соперникам на определенных отрезках и уходить на других, что и было на Хокке.Что в общем не говорит о том, что болид был быстрее по чистой скорости. Иначе можно было просто оторватся, это куда меннее рискованно, верно ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 05.08.2012 10:23 А что же сейчас не может, что так бездарно уже второй год сливается?у меня на этот вопрос ответа нет, только предположения. Да и написал я это к тому что у Кими есть опыт непрогрева шин на тех машинах, которые способны были это делать. Так что в Лотусе сейчас может происходить та же фигня что и в Феррари 2008. Кстати, все на то и указывает - у Грожана нет такого опыта и стабильности, но по скорости он выглядит шустрее своего титулованого напарника, особенно в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.08.2012 10:24 Или едущий впереди достаточно уверенно контролирует гонку, что бы себе позволить давать приближаться соперникам на определенных отрезках и уходить на других, что и было на Хокке.Разрыв в гонке не превишал 2 сек, с искл. финальных 5 кр. Ето называеться уже уход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.08.2012 10:24 Только одна из трех. Две победы - на уровне Марка и Льюиса. Вывод очевиден - Ferrari находится в топ-3 по скорости, причем на равных с Быками и Маками.И у Маков ведро-топ - то едет, то не желает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.08.2012 10:26 По выделенному, вам привет:А что привет?Это как в гимнастическом, да и в любом многоборье.По сумме многоборья мы были лучшими. А в отдельных видах - не очень. На той же промежутке в квалификации мимо Q3 промчаться можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 05.08.2012 10:27 Что в общем не говорит о том, что болид был быстрее по чистой скорости. Иначе можно было просто оторватся, это куда меннее рискованно, верно ведь?Или о том, что помня перевевающую гонку, была перестраховка на финал гран-при, что судя по темпу в конце против преследователей и сработало :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.08.2012 10:28 Что за... Венгрия всего лишь не подходила Фурам по конфигурации, а никак не доказала ведристость Ф2012...Это всего лишь твоё мнение, причём на взгляд многих неверное. Я уже писал (тоже имею право на своё мнение), что судя по практикам и времени в Q1, в двух предыдущих гонках Алонсо посуху квалифицировался бы в районе того же 5-7 места, соответственно и финишировал бы там же. Отличие не в конфигурации трассы, а в дожде в квалификации.Вот ты сам на вопрос о "ведротопе" и ответил. ДВЕ победу посуху. И как тогда воспринимать слова эксперта бибиси? О том, что Феррари - сухое ведро?Это уже переходит все границы. Писать "не учитывая квалификации" - это, извини, БРЕД, и я это аргументирую дабы не нарушать правила. В Сильвере и Хокке только квалификация позволила бороться за победу. При этом в Сильвере РБ смог догнать и обогнать Фернандо, а в Хокке всё было даже ещё ближе, догоняли и Феттель, и Баттон, и даже Райкконен, который с 10 места приехал на 4 и отстал от Ала всего на 15 (!) секунд. Гонки точно так же состоят из квалификации как и собственно из гонок, их не учитывать нельзя. Соответственно получается, что две победы из трёх благодаря дождю, и ещё одна благодаря сходу Феттеля и, возможно, Грожана, там Феррари была медленнее РБ и Лотуса, и может чуть быстрее Макларена. Резюмирую - посуху и без ошибок других команд и пилотов, у Феррари в этом году не было бы не то что побед, а даже шансов на них.1. А где ты там увидел "свысока"?2. Это "активное насаждаемое здесь мнение" является лишь плодом твоей фантазии, с которыми ты сейчас героически пытаешься бороться. Я вот не понимаю, в каком предложении ты увидел такой подтекст? Хотя, это твой фирменный стиль, придумать что-то несуществующее а потом его гневно критиковать. Из-за этого с тобой пропадает желание вести хоть какой-то нормальный диалог.3. Я же написал, боление за команду, это боление за Имя, которое впитало в себя целую Историю. И это уж точно не "количество прелестей выпущенных каким-то заводом". Но тебе этого не понять.4. Ну а насчет статьи, то таких статей от британцев можно найти и в адрес Кими, Хэма, Дженсона, Шумахера в не меньших количествах.1. Увидел. Так уж там написано, свысока. Возможно, ты за собой этого не замечаешь, но со стороны выглядит именно так.2. Здесь постоянно проскальзывают фразы вроде "пилотофилы молятся на своего кумира, шоры (очки) не дают что-то увидеть" и тп, и это противопоставляется командофилам, которые якобы ни на что не молятся и шор у них нет. Я не собираюсь рыться в теме для предоставления цитат, но то что такие фразы проскакивают - факт, не признавать его - лицемерие, а ещё и меня обвинять - просто некрасиво. Я уже молчу о том, что изредка и прямым текстом пишется, что болельщики пилотов какие-то "не такие", "неправильные", правильно болеть только за команду. Вон Лёня, при всём уважении, писал недавно, что я "не безнадёжен" © и могу со временем стать нормальным командофилом, подразумевая что боление за пилота - какое-то извращение. 3. Ну это написал ТЫ, а кроме тебя здесь есть ещё много людей и все болеют по разному. Есть парочка фанатов "прелестей", которые ведут себя при этом достаточно пафосно, впрочем не будем переходить на личности и нарушать правила.4. Найди. Особенно от людей уровня BBC Chief F1 writer, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 05.08.2012 10:29 Разрыв в гонке не превишал 2 сек, с искл. финальных 5 кр. Ето называеться уже уход?И при этом стартовый отрезок и финальный отрезок красный болид был лучшим на трассе, а не нагоняли его все кто могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.08.2012 10:29 Или о том, что помня перевевающую гонку, была перестраховка на финал гран-при, что судя по темпу в конце против преследователей и сработало :bigwink:Ну, если Феррари быстрее всех, зачем им перестраховаться? Уезжать с поула за хоризонтом лучшая перестраховка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.08.2012 10:30 Или о том, что помня перевевающую гонку, была перестраховка на финал гран-при, что судя по темпу в конце против преследователей и сработало :bigwink:Опа, тоесть есть мнение что в случае не подстраховки не сработало бы? Верно, а значит это было единственно верная и правильная скорость для болида,что логично вытекающее предположение. Раз при такой скорости приходилось терпеть нападки и сближения со стороны Маков и Быков, то о чем это говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.08.2012 10:33 Наверно потому, что Доменикали говорит не о чистой скорости болида, а о результативной скорости, что несколько разные весчи. Так что не спеши называть товарища "ручной лебедкой", потому что рановато.Ну Так Доми только подтверждает то что именно в Германии Ферры Были самыми быстрыми... Ведь поул и уверенная победа это ведь факты которе не оспоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2012 10:35 Это всего лишь твоё мнение, причём на взгляд многих неверное. Я уже писал (тоже имею право на своё мнение), что судя по практикам и времени в Q1, в двух предыдущих гонках Алонсо посуху квалифицировался бы в районе того же 5-7 места, соответственно и финишировал бы там же. Отличие не в конфигурации трассы, а в дожде в квалификации. А что есть время в Q1, как не попытка попасть в 17 лучших? Кто фастлапит в первом сегменте? И что говорят результаты практик, если в итоге все равно все может встать с ног на голову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 05.08.2012 10:36 читай контекст предыдущей дискуссииПри чем тут контекст?Я отвечал конкретно на твой пост,де в МакЛарене дебилы одни работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2012 10:39 Это уже переходит все границы. Писать "не учитывая квалификации" - это, извини, БРЕД, и я это аргументирую дабы не нарушать правила. В Сильвере и Хокке только квалификация позволила бороться за победу. При этом в Сильвере РБ смог догнать и обогнать Фернандо, а в Хокке всё было даже ещё ближе, догоняли и Феттель, и Баттон, и даже Райкконен, который с 10 места приехал на 4 и отстал от Ала всего на 15 (!) секунд. Гонки точно так же состоят из квалификации как и собственно из гонок, их не учитывать нельзя. Соответственно получается, что две победы из трёх благодаря дождю, и ещё одна благодаря сходу Феттеля и, возможно, Грожана, там Феррари была медленнее РБ и Лотуса, и может чуть быстрее Макларена. В Сильвере Федю обогнали, а в Хокке все было еще ближе, при том, что Фернандо только на 3 круга лидерство упустил... 15 секунд это как бы много, а к Ферни никто в итоге и близко не подъехал - было бы ведро, был бы Дженс первым. Или Себ, ну или Кими. Кроме этого, за квалы очки не дают, сейчас квала не залог успеха, если не считать Валенсию и Монако.Резюмирую - посуху и без ошибок других команд и пилотов, у Феррари в этом году не было бы не то что побед, а даже шансов на них.В общем Ферни может рассчитывать только на ошибки других команд и пилотов, а сам ничего не может. Молодец, опустил своего пилота ниже плинтуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах