din Опубликовано 03.08.2012 12:22 А Нокии или кому-то ещё из финских спонсоров, например, водке Коскенкорва, чемпион мира-2007 оказался совершенно неинтересен. В этом же тоже сквозит обида и печаль.сегодня красные очевидно решили поКэпить в этой теме у нокии убытки - лопатой не перекидать, дальше что скажем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 03.08.2012 12:26 да ладноКими был бы жестоко раздавлен одним молодым темнокожим пареньком и когда я говорю "жестоко раздавлен" - я не имею в виду варианты типа "109-109" :bigwink:А вдруг Алонзо оказался бы внезапно деклассированным одним нестарым бразильским пареньком, при поддержке конюшни Тодта-отца, желающего помочь Тодту-сыну? И Лука бы ничего не сделал и не вступился за нандо, ибо Жан имел в команде непререкаемый авторитет и чрезвычайно сильные позиции И что тогда? Феррари-спайгейт? При Тодте? Гыыы, было бы эпично :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.08.2012 12:26 Но потерянных в Сутиле, в стенках Спа и Сингапура очках. Плюс в более агрессивной гонке в дождевой Монце. Всего этого хватало, чтобы как и в 2007-м стать участником розыгрыша титула в последней гонке. А не пропускать напарника в Шанхае по приказу из боксов.После "невезух" в Монако, Канаде (почти 100% 1 место, врядли Кубик что-то мог сделать), Франции, Великобритании уже пришлось ва-банк идти. Отсюда и Спа и Синагпур. Ну и знать что с вероятностью 99% придется отдавать должок за 2007 вряд ли мотивировало. Это не оправдание Кими, у соперников тоже косяки были, и поболее по своей вине, но сложно представить Фелипе чемпионом после той же Великобритании и дармовых побед Франции и Спа. Скажем так, 2007 чемпиону воздали также за прошлые годы, а 2008 чемпиону воздали за 2007 ))). А Массе не за что пока получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.08.2012 12:28 Хейкки хороший гонщик. Да, медленнее Мики и Кими, но стабильный и не капризный плакса, как Масса. Он вполне способен дать то, чего в фуррах ждут - требуемый результат для того, чтобы выиграть КК.И квалифаер хороший - у Алонсо и в помине не будет никаких 10:0 с Хейкки.хейкки неплохо выглядел в макларене на фоне хэма, но в макларене никогда не работали только с одной машиной, положив на вторикеллу болтнеизвестно, что получится, если кове дадут неподходящую по стилю машину, бросив через плечо - "ездий на чем есть!"кова для феррари слишком хороший парень, его там плохому научат :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 03.08.2012 12:30 А почему бы и нет? А вдруг Венгрия и последующие гонки прошли бы без петросянщины? А вдруг быстрый и опытный гонщик таки удосужился сделать пока еще просто быстрого? Ну учитывая то что просто быстрый он кроме всего прочего быстрый на любой машине (в 90 % гонок) а быстрый и опытный требует что бы машина на 100% подходила к его стилю пилотирования (не барское это дела свой стиль под машину подстраивать). то я бы оценил шансы как 70/30 в пользу просто быстрого. Причем не на победу в чемпе (это трудно предсказать) а на победу в междусобойчике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.08.2012 12:31 кова для феррари слишком хороший парень, его там плохому научат :bleh:А что, Кимана "научили"? ................................... Или он уже сам такой родился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.08.2012 12:33 В том момент главным было, чтобы Масса остался в команде, поскольку контракт с Алонсо уже был готов."главным было" кому? жану тодту? только потому, что его родич получил бы из-за этого гешефт?а если родственные связи не учитывать? есть еще какие-то причины, чтобы выгнать именно кими, а не массу?с алонсо все понятно, он уже подписан, банк, "какшумахер", лукаДи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 03.08.2012 12:35 После "невезух" в Монако, Канаде (почти 100% 1 место, врядли Кубик что-то мог сделать), Франции, Великобритании уже пришлось ва-банк идти. Отсюда и Спа и Синагпур. Ну и знать что с вероятностью 99% придется отдавать должок за 2007 вряд ли мотивировало. Это не оправдание Кими, у соперников тоже косяки были, и поболее по своей вине, но сложно представить Фелипе чемпионом после той же Великобритании и дармовых побед Франции и Спа. Скажем так, 2007 чемпиону воздали также за прошлые годы, а 2008 чемпиону воздали за 2007 ))). А Массе не за что пока получается...Скажем так, Канада действительно "невезуха", а вот Монако для любого другого пилота - это "конкретный косяк". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 03.08.2012 12:37 ... скукота :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.08.2012 12:38 Улыбнуло. Тем, кто есть и чем обычно болельщики Кими ставят в любом споре с теми же массафилами победную точку, а именно ЧМ, Кими стал уж точно не благодаря Рону.вы задаете риторические вопросы, ответы на которые давно есть.если бы рон в 2002 взял вместо кими ника, то кими мог бы остаться в середняках, и никто бы его в 05-06 годах не рассматривал в числе 3 лучших пилотов в пелотонеон конечно мог в 2003 попасть в феррари, но там его бы под шумахера поломали пополам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.08.2012 12:46 ... Но может после этого болельщики поймут, что "главный предатель" (цитата по Loiste, она же F1любительница) не Лука, а Жан.Моя личная просьба - Лойсте не трогать. Как и Мусю. Ок?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.08.2012 12:53 Вы еще "слепые котята" против петрофилов. :bleh:Я сейчас не о российских симпатиях, а обо всем мире. Most popular driver/team (summer 2012)!http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=171564&st=200&start=200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 12:56 И что тогда? Феррари-спайгейт? я тут уже одного спрашивал - я правильно понимаю, что спайгейт по-вашему устроил Алонсо?а может "команде с вечным равноправием" просто не стоило воровать? :bat:как говорил Жеглов, "вор должен сидеть в тюрьме"даже жаль что Рона по итогам 2007 не посадили, "было бы эпично" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 03.08.2012 13:00 я тут уже одного спрашивал - я правильно понимаю, что спайгейт по-вашему устроил Алонсо?а может "команде с вечным равноправием" просто не стоило воровать? :bat:как говорил Жеглов, "вор должен сидеть в тюрьме"даже жаль что Рона по итогам 2007 не посадили, "было бы эпично" Ну Флава же не посадили? А вдруг, не дай бог, обломок какой-нить в голову Пике прилетел бы?Ты же прекрасно понимаешь, что не случись конфликта Алонсо-Хэмилтон, ты бы чернуху про Рона не писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 13:01 Я сейчас не о российских симпатиях, а обо всем мире. Most popular driver/team (summer 2012)!http://forums.autosp...t=200&start=200лолшто? 577 проголосовавших на форуме автоспорта - это "весь мир"? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 13:09 Ну Флава же не посадили? А вдруг, не дай бог, обломок какой-нить в голову Пике прилетел бы?мимо кассыкрашгейт был позже и как прецедент для Рона не катит ну никакда и за "а вдруг" в цивилизованном мире как-то не принято сажатьТы же прекрасно понимаешь, что не случись конфликта Алонсо-Хэмилтон, ты бы чернуху про Рона не писал? да ладно, Рон мне никогда не нравилсякорчил из себя правдоруба, борца за равноправие негров, и вообще такого из себя кругом дартаньянаа по факту воришка, лгун и интриганто, что с ним приключилось в конце - сначала спайгейт и ловля на воровстве, а затем как его Хэм эпично слил - одни из самых лучших лулзов а вообще что-то мы в оффтоп ударились, про личность Рона тут вообще не к месту :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.08.2012 13:12 Я сейчас не о российских симпатиях, а обо всем мире. Most popular driver/team (summer 2012)!http://forums.autosp...t=200&start=200Ты всерьез предполагаешь, что AUTOSPORT.com это и есть "весь мир"? Думаю и половина болельщиков не знают ни этого опроса, ни языка, на котором пишет это издание. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.08.2012 13:15 Дайте мне ссыль хоть на один опрос (международного ресурса), где будет лидировать Ал или Масса.(Ваши лолы были предсказуемы), Автоспорт, по-вашему, достойный ресурс о Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 03.08.2012 13:18 мимо кассыкрашгейт был позже и как прецедент для Рона не катит ну никакда и за "а вдруг" в цивилизованном мире как-то не принято сажатьТ.е. для тебя "кража" более тяжкая статья, чем "убийство по неосторожности"? :laugh:да ладно, Рон мне никогда не нравилсякорчил из себя правдоруба, борца за равноправие негров, и вообще такого из себя кругом дартаньянаа по факту воришка, лгун и интриганНу оно и понятно, что Флав, нянчивший Нандо, нянчивший, да вынянчивший наконец, в твоих глазах смотрится получше Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 13:25 Т.е. для тебя "кража" более тяжкая статья, чем "убийство по неосторожности"? :laugh:кража - была, доказанаубийства - не былоты по-прежнему не видишь разницы? Ну оно и понятно, что Флав, нянчивший Нандо, нянчивший, да вынянчивший наконец, в твоих глазах смотрится получше Рона в моих глазах не только Флав, но и Жан, и остальные смотрятся получше Рона :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 13:28 Автоспорт, по-вашему, достойный ресурс о Ф1?а какая связь между ресурсом и голосовалкой на форуме?судя по фанатизму в рядах поклонников Кими, я вполне допускаю что они там стопицот ботов нарегали, только чтоб голосовалку накрутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.08.2012 13:32 а какая связь между ресурсом и голосовалкой на форуме?судя по фанатизму в рядах поклонников Кими, я вполне допускаю что они там стопицот ботов нарегали, только чтоб голосовалку накрутить Ну так как насчет ссыли? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 03.08.2012 13:36 кража - была, доказанаубийства - не былоты по-прежнему не видишь разницы? Убийство могло бы и случиться. Знаешь ли, всякое может случиться, когда гонщику дают приказ приложиться к стенке, да не просто, а со спецэффектами, чтоб SC накликать.Так что не надо ля-ля. А та "кража" здорово помогла в том сезоне не только Хэму, но и Нандику - болид был быстрым, конкурентоспособным, они оставались в борьбе за титул до конца сезона.Вообще, на месте Рона я бы и Нандо, и физиотерапевта его с рацией просто вышвырнул бы из команды сразу после Венгрии. Было бы эмоционально, но показательно. Но Рон благоразумно решил, что два сильных пилота в команде - лучше чем один, и хотя бы дал Алу до конца сезона поездить. В Ф1 нет и не было ангелов. Тем более среди боссов топ-команд. На всех что-нить наберется по мелочи. Все не без греха. То, как обиженный Нандо повел себя в Маке, было глупо (титул прошляпил и два года карьеры выбросил псу под хвост) и некрасиво (но это никого не волнует, а уж болел Ала и вовсе в последнюю очередь). Прошу прощения за оффтоп. Он был вынужденным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.08.2012 13:39 Ну так как насчет ссыли? :bleh:Да, много вас, много - больше всех остальных вместе взятых. Но какое это имеет отношение к сегодняшней Феррари?А посему, рекламу кимофилов в теме Феррари можно считать удачно завешенной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2012 13:50 Я таки не понял, кто круче:Алонсо или Райкконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах