Lonesome Опубликовано 30.07.2012 12:21 Стеффи даёт понять, что машина будет улучшаться.А что ему остается делать после такого феерического слива команды в Венгрии?Параллельно, радует, как реагирует Булье на слухи о Кими.И чем же радуют? Леня. если без шуток, то вероятность Кими в Феррари равна 0,0%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.07.2012 12:21 3. Мне почему-то кажется, что ты там на полном серьезе это писал. Хотя, я бы Алонсо в 10-ку самых выдающихся не вносил. Отличный пилот, да, но не в десятке выдающихся.а большую часть выдающихся вживую видимо уже мало кто видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.07.2012 12:23 5. Масса 2009 и Масса 2012 года - это две большие разницы. Пересмотри 2009 год и поймешь, каком мог быть Масса.зачем так далеко ходить? Масса Венгрии 2012 и Масса 2009 вряд ли чем то отличаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 12:24 Ты поосторожней с желаниями. Тем более когда в них столько негативных эмоций. А то ведь сбудутся, но совсем не так как ты себе представляешь. Примеров могу привести. Начиная от вещего сна торнау незадолго до Венгрии 2009, заканчивая эпичным камбеком Майкла. У жизни с ЧЮ все в порядке :bigwink:Если бы я болел сейчас за одного конкретного пилота, я бы, конечно, прислушался к тому, что ты написал.А уж мои желания - это мои желания. Я просто не забыл, что было осенью 2009-го. Я не злой, у меня просто память отличная. Иногда боюсь, что это предвестник шизофрении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 12:26 А что ему остается делать после такого феерического слива команды в Венгрии?Не такой и фееричный был слив. Рабочий, я бы сказал.И чем же радуют? Леня. если без шуток, то вероятность Кими в Феррари равна 0,0%.При нулевой вероятности Кими сам бы и сказал про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2012 12:28 А что ему остается делать после такого феерического слива команды в Венгрии?не такой уж и феерический. отыграли позицию, и то хорошо. вероятность Кими в Феррари равна 0,0%.Если Лотусы так и продолжат в стиле "нам не хватило чуть-чуть до победы", то вероятность в принципе может возрасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.07.2012 12:32 а большую часть выдающихся вживую видимо уже мало кто видел? Ну смотря с какого года смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 12:34 Не такой и фееричный был слив. Рабочий, я бы сказал.Для меня это феерический. Напомнило нашу беспомощность в Бахрейне и Китае.При нулевой вероятности Кими сам бы и сказал про это.Кими такой Кими. Может просто ему захотелось по прикалываться.зачем так далеко ходить? Масса Венгрии 2012 и Масса 2009 вряд ли чем то отличаютсяЖестко. Да, от ЧМТ никуда не убежишь. Но до Венгрии Масса был очень хорош, особенно в Китае 2009 года. Одна из лучших его гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.07.2012 12:36 зачем так далеко ходить? Масса Венгрии 2012 и Масса 2009 вряд ли чем то отличаются 2009-й год вообще лучше не вспоминать. Масса ехал, и ехал на том уровне, который позволял болид с КЕРС-шайтаном. Этот самый шайтан давал много на старте, но отнимал столь необходимый баланс...Жестко. Да, от ЧМТ никуда не убежишь. Но до Венгрии Масса был очень хорош, особенно в Китае 2009 года. Одна из лучших его гонок. Не устаю повторять - ЧМТ это только одна из причин. Ездить в одной команде с Кими и ездить в одной команде с Фернандо - две большие разницы. (снова возвращаемся к насущному вопросу месячной давности о причнах того, почему Кими Феррари не подходил. Ну или наоборот. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 12:37 Для меня это феерический. Напомнило нашу беспомощность в Бахрейне и Китае.В Сахире была почти минута слива, в Шанхае - 40 секунд.По-моему, нужно всегда переключаться от негатива и не зацикливаться на плохом. После Сахира была Каталунья, где Алонсо мог реально выиграть.Кими такой Кими. Может просто ему захотелось по прикалываться.Но Массу-то до сих пор не подписывают. И вероятно даже к Монце никого ещё не успеют подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 12:40 В Сахире была почти минута слива, в Шанхае - 40 секунд.По-моему, нужно всегда переключаться от негатива и не зацикливаться на плохом. После Сахира была Каталунья, где Алонсо мог реально выиграть.Тогда у нас было ведро, сейчас у нас не ведро, по этому для такой формы машины - это феерический слив. И то, если бы Кими не уперся в Хэма, слив был бы еще большим.Но Массу-то до сих пор не подписывают. И вероятно даже к Монце никого ещё не успеют подписать.Ну так на место Массы могут теоретически взять какого-то другого вторикеллу. Но при чем тут Кими? Может Кими так хотел надавить на Булье. Но его интервью ровным счетом ничего не значит, да и Лука Ди на это никогда не пойдет. Ну и сам Кими тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 12:42 Тогда у нас было ведро, сейчас у нас не ведро, по этому для такой формы машины - это феерический слив. И то, если бы Кими не уперся в Хэма, слив был бы еще большим.F2003-GA была в круге отставания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 12:42 F2003-GA была в круге отставания.Бридж на Венгрии совсем не работал. А тут Пирелли у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 12:43 Ну так на место Массы могут теоретически взять какого-то другого вторикеллу. Но при чем тут Кими? Может Кими так хотел надавить на Булье. Но его интервью ровным счетом ничего не значит, да и Лука Ди на это никогда не пойдет. Ну и сам Кими тоже...Сейчас Вторикелла как раз не нужен. Масса-то уже 2 сезона ни намёка на вторрикелльство. Нужно два сильных пилота.Бридж на Венгрии совсем не работал. А тут Пирелли у всех.Пирелли в этом году у кого работает, у кого не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.07.2012 12:44 Мне показать, что пишут болельщики Кими о Феррари? При чем нее два-три человека, а намного больше (в том числе и твой подредактированный пост)? Может не будем начинать эту тему, а?извините, я не на ту кнопочку нажал это насчет лайков/не лайкова что не так с редактированием поста? я там емнип исправил какую-то неточность или очепятку, а вовсе не с перепугу помчался вытирать какие-то гадости или скабрезноститак что мне бы любопытно было узнать, что же такого ужасного и неправдоподобного я написал в том посте о феррари?касательно феррари и болел кими есть 2 вопроса:1. у болел кими есть повод иметь о феррари определенное мнение, не?2. болелы кими пишут это мнение в основе своей в кимином топике или сразу идут опорожняться в тему феррари?ну давай начнем уже эту тему! :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 12:45 Пирелли в этом году у кого работает, у кого не работаетКстати, я пока не слышал от наших жалобы на то, что Пирелли не так работали как надо. Говорят, что мы банально было медленней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.07.2012 12:45 Сейчас Вторикелла как раз не нужен. Масса-то уже 2 сезона ни намёка на вторрикелльство. Нужно два сильных пилота. А когда в последний раз в Феррари было два сильных пилота, если не считать период с 2007-го по 2009-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 12:48 А когда в последний раз в Феррари было два сильных пилота, если не считать период с 2007-го по 2009-й?Михаэль и Рубинью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.07.2012 12:50 Жестко. Да, от ЧМТ никуда не убежишь. Но до Венгрии Масса был очень хорош, особенно в Китае 2009 года. Одна из лучших его гонок.то есть он там был настолько хорош, что будь в такой форме сейчас в Венгрии, приехал бы выше Алонсо и наверно Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.07.2012 12:50 А что ему остается делать после такого феерического слива команды в Венгрии?Венгрия еще до гонки считалась проблемной трассой для нас. Погода (вернее, непогода) могла поменять исход в лучшую сторону. А так по жаре Лотусы традиционно быстры. Маки прибавили раньше и причем прибавили существенно. РБ тоже погода да трасса с медленными поворотами пособили. И в этом ключе финишная позиция, которая к тому же выше стартовой, оказалась не худшим вариантом. Да, темпа не было. Но это было видно на практиках и к тому же в команде знали о проблемах на такой конфигурации как Венгрия. К Алу претензий надеюсь, никаких. Ехал четко и без ошибок. Красивые обгоны и даже обозначение обгона Фета. Сделал ровно столько, сколько позволила машина в данное время. Фелипе замешкался на старте, чем ухудшил свой итоговый результат, но гонку проехал также неплохо. Для нашей машины пока главным сдерживающим фактором является темп в жаркую погоду на мягкой резине. В относительно холодную погоду мы достаточно конкурентоспособны. Направления дальнейшего развития Ф2012 вроде обозначены. Команде надо сделать свой ход, причем ошибаться и мельчить нельзя. Ведь даже КК не такой призрачный, есть шанс побороться даже за первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.07.2012 12:51 Ну смотря с какого года смотреть и многие выдели Кларка, Стюарта, да хотя бы Лауду в годы их выступлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.07.2012 12:54 Михаэль и Рубинью. Понимаешь, сейчас время такое - сильный пилот уже не настолько глуп, чтобы идти вторикеллить. Им титулы подавай, а здесь роль "подносчика снарядов". Придет или кто-то, кто уже раньше был на позиции номера два, или молодой, ну совсем молодой и пока ничего в этом не смыслящий...и многие выдели Кларка, Стюарта, да хотя бы Лауду в годы их выступлений? Прост, Сенна, Мэнселл. Тебе эти фамилии о чем нибудь говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 12:54 Кстати, я пока не слышал от наших жалобы на то, что Пирелли не так работали как надо. Говорят, что мы банально было медленней.Возможно, это итальянский политес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 30.07.2012 12:55 Ну да, конечно. Когда Senna Forever говорит, что у Феррари 4 болид, то он ноет, а когда Lonsome говорит, что у Феррари 4 болид, то он стальным голосом ставит в известность. Что-то мне это напоминает... Двойные стандарты такие двойные...ну тут он выразил свое мнение, а не всех ферраристов, не мое точно, но я не буду тратить время цепляясь к каждому посту, с которым я не согласен. А стоны фанов Алонса постоянны - открываешь тему, чтоб посмотреть новости о команде, и приходится пролистывать 3 страницы грязи о том как плохо, что Алонсо в Феррари, и сколько бы он собрал уже титулов, не окажись он тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 12:56 Понимаешь, сейчас время такое - сильный пилот уже не настолько глуп, чтобы идти вторикеллить. Им титулы подавай, а здесь роль "подносчика снарядов". Придет или кто-то, кто уже раньше был на позиции номера два, или молодой, ну совсем молодой и пока ничего в этом не смыслящий...Вклад Рубинью был не столько на трассе (все эти австрийские пропуски и т.п.), сколько за её пределами - на тестах.Сейчас акценты сместились. 2-3 раза помочь напарнику не проблема. Даже Кими в ранге чемпиона мира пропускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах