Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Индия - жара

Остин - жара

Корея - самая длиная прямая, в квале даже ФИ могут быть впереди

Эти гонки уже в ноябре, что в Остине, что в Нью Дели жары уже не ожидается.Просто теплая весенне-осенняя погодка

Поделиться этим сообщением

Да я пошутила вообще-то. :)

Да и к тому же в создании опроса я вижу мало пользы. Тема сия уже обсуждалась, а вопрос, как ты сам уже сказал, провокационный.

Поздно уже. :)

Ничего, для опроса как раз пойдет. Мне самому интересно.

Хороший юмор, только какое это имеет отношение к реальности? Если бы в Венгрии проигрывали не так много, то я не так сильно волновался. Но проигрывали порой целую пропасть. Просто стальные команды сделали свои твики и вышли вперед.

Лично мне наше вчерашнее отставание несколько напомнило то, как в Венгрии 2003 года Шумахер отстал от победителя на 1 круг. И что, помешало это нам в оставшихся гонках? Венгрия после Монако самая медленная трасса, очень специфичная.

Кстати, победителем был некий Ф.Алонсо, его первая победа в Ф1 :)

Назови лучше номера поворотов.

Короче. :D Нумерация у всех разная. Я так объясню.

Первая шикана - там, где Баттон в прошлом году на последнем круге обогнал Феттеля. А вторая - следующая, перед прямой, заканчивающейся шпилькой.

Я вижу, что эти шиканы похожи с Абу-дабовскими.

Поздно уже. :)

Ничего, для опроса как раз пойдет. Мне самому интересно.

Ладно, сейчас сделаем.

только вспомню, кого там в напарники прочили. :D

Эти гонки уже в ноябре, что в Остине, что в Нью Дели жары уже не ожидается.Просто теплая весенне-осенняя погодка

Я был в окрестностях Дели в 2010-м. Не так далеко от строившейся тогда трассы. Было это числа 15 октября. Было как раз около 30. То, что Индия станет самой жаркой во второй части чемпионата - почти 100%.

Лично мне наше вчерашнее отставание несколько напомнило то, как в Венгрии 2003 года Шумахер отстал от победителя на 1 круг. И что, помешало это нам в оставшихся гонках? Венгрия после Монако самая медленная трасса, очень специфичная.

Кстати, победителем был некий Ф.Алонсо, его первая победа в Ф1 :)

Тогда Бриджи на таких трассах имели свои большие проблемы. Да и после нее было все же больше подходящих трасс. А так, АД, Синг, еще и Остин мне кажется не совсем подходящая для нас, да и в Дели тоже.

Короче. :D Нумерация у всех разная. Я так объясню.

Первая шикана - там, где Баттон в прошлом году на последнем круге обогнал Феттеля. А вторая - следующая, перед прямой, заканчивающейся шпилькой.

Я вижу, что эти шиканы похожи с Абу-дабовскими.

Я не о шиканах Канады, а о том, какие повороты Ад-а напоминают канадские шиканы?

Я был в окрестностях Дели в 2010-м. Не так далеко от строившейся тогда трассы. Было это числа 15 октября. Было как раз около 30. То, что Индия станет самой жаркой во второй части чемпионата - почти 100%.

и в Остине в ноябре всречаются температуры около 30 гр.

Я не о шиканах Канады, а о том, какие повороты Ад-а напоминают канадские шиканы?

:D Забавно получилось.

Две шиканы в конце самых длинных прямых Абу-Даби напоминают некоторые канадские шиканы.

и в Остине в ноябре всречаются температуры около 30 гр.

Ну да. Помнится, когда в Далласе убивали Кеннеди 22 ноября было очень и очень тепло. Но это скорее исключение.

Я не виду в них сходства с монреалевскими.

Леня, что там насчет моего уточнения по поводу сердца и напарника? :)

Это не сердце. Тебе просто хочется увидеть муки кимофилов. Банальная жажда мести. :bleh:

Да, это именно так :blush2:

Как же ты их любишь. :) Правда они тебе отвечают полной взаимностью. Хотя, Кими в Феррари не будет. И наверное не стоит ворошить прошлое. И так у многих остался неприятный осадок, что даже Титул 2007 года не помогает...

Ну и ладно, зато она довольно скоростная. Одна из лучших новых за последнее время.

Я не виду в них сходства с монреалевскими.

В любом случае с Монреалем больше сходства, чем с Венгрией.

Так что тебе партзадание: создать опрос в Общении. :)

Всё, опрос запилила. :)

Как же ты их любишь. :) Правда они тебе отвечают полной взаимностью. Хотя, Кими в Феррари не будет. И наверное не стоит ворошить прошлое. И так у многих остался неприятный осадок, что даже Титул 2007 года не помогает...

А ничего не поможет, ведь для них главный предатель - Лука ди Монтедземоло, щупавший щёки Кими (а он это типа не любит).

А ничего не поможет, ведь для них главный предатель - Лука ди Монтедземоло, щупавший щёки Кими (а он это типа не любит).

Ладно, лучше не поднимать эту тему тут. Можно поднять ее в нашей личке.

Думаю, вины Алонсо в этом тоже есть. Не получается как у Шуми...или сколько там Шуми понадобилось? 5 лет? Так что если Ал выиграет в этом году, заслуга команды будет не меньше, чем в начале 2000-х.

А кто спорит? Заслуга команды огромна, без команды никто не побеждает. Впрочем, и в поражениях она не меньше.

и вроде причин для беспокойства то нет никаких, отрыв в ЛЗ только увеличился, ред буллы чуть подсдулись, макларены далеко, а лотусами управляют нубы

С РБ и Лотусами всё так, но вот Мак подтянулся, у них быстрейший болид и отличный пилот. Причины для беспокойства очень даже есть, Хэму надо отыгрывать всего-то по 6 очков в среднем, вероятность этого достаточно велика.

Для Лонсома, много букв

1. Между понятием "похвала" и "обожествление" есть две большие разницы.

2. Меня забавляет то, как нас сейчас поучает любить и уважать Шумахера и Райкконена человек, который сам не очень хорошо относится к этим обеим пилотам и не ценить их мастерства и умения. По этому, не тебе нас упрекать в этом.

3. Не ты ли в теме Феттеля написал, что Алонсо входит в тройку лучших пилотов Формулы 1 за всю ее историю? :D

4. По твоему Ф10 это не достойная машина?! А мужики то и не знали. :unknw: Оказывается, машина, на которой было добито пять побед не может считаться достойной?

5. Ну и да, по Массе хорошо все ровнять. Пилот сломан психологически, пилот не может адаптироваться в таких условиях, у него была ЧМТ, что в любом случае дает последствия. Но как же на фоне такого Массы подчеркнуть гениальность Алонсо!

6. Да замечали, даже удивлялись. Но то, что ты пишешь сейчас просто перечеркивает всю твою похвалу.... :)

1. Никто не обожествляет. Похвалы после сильных гонок не в счёт.

2. Если бы они выступали за мою любимую команду и приносили титулы, я не позволил бы себе никакого ехидства и уничижительных высказываний в их сторону.

3. Слегка потроллил фетифилов. :) Я же в цитируемом посте написал, что не говорю подобного здесь, при чём тут темя Феттеля? Кроме того, я там специально выделил, что это имхо. Кроме того, подобные мысли начинают мелькать уже и у некоторых журналистов, например GP Week. BBC правда поставили его на 10 место в истории, но это было до этого сезона, и там даже на их сайте много несогласных. А по этому сезону, думаю, он и в их глазах подтянулся повыше. По победам в 5-ке, скоро будет, надеюсь, в 4-ке, причём у него одного из этой пятёрки никогда в карьере не было самовоза.

4. Достойная. Достойная бороться за 3-е место. В том сезоне точно такие же косяки соперников помогали как и сейчас, болид был стабильно второй-третий по силе, а преимущество РБ было подавляющим. Все прекрасно помнят глупость Фети в Турции и Спа, бездарный сход Веббера в Корее, и ещё много не таких ярких косяков.

5. Я не равняю по Массе, и постоянно это подчёркиваю. Достаточно много писал о психологических проблемах Фелипе, и что без них он бы так не отставал. А то, что он немного медленнее и нестабильнее Ала, так это даже его адекватные болельщики признают. Ждём Хэма или Кими в напарники, тогда можно будет равнять.

6. И что я пишу? То, что болид 4 по силе и уступает Маку, Лотусу и РБ? Так и ты пишешь ровно то же самое, дословно. Что это перечёркивает в твоём случае? Или может всё-таки в моём ничего не перечёркивает, а?

один фактор против вас, длинющая очковая серия у алосно, статистически она должна закончится рано или поздно

Уже писали, если бы не Баттон в Канаде-11, серия уже перешагнула бы за 30 гонок.

Понятное дело, что тут красная ветка,, но выделенное касается в большей части персональных топил любого пилота, не только Алонсо. Другой вопрос почему незашоренные культами разных личностей командные болельщики порой ведутся на подобное...

Командные болельщики точно так же, если не сильнее, зашорены культом шильдика. Люди одинаковы, различается лишь предмет культа.

Так что нечего рассказывать какое у нас ведро, а у всех соперников самовозы, которым только тех проблемы или не вовремя пошедший дождик или еше какие стечения обстоятельств помешали размазать никчемную Феррари по асфальту. Это я не про тебя конкретно, вообще про тех поклонников Алонсо кто тут все время ноет в теме.

Ну да, конечно. Когда Senna Forever говорит, что у Феррари 4 болид, то он ноет, а когда Lonsome говорит, что у Феррари 4 болид, то он стальным голосом ставит в известность. Что-то мне это напоминает... :) Двойные стандарты такие двойные...

тогда было не так, тогда ВСЕГО 5 болидов боролись за победы.

Тогда Алонсо смог догнать и перегнать лидера, даже не обладая более быстрой машиной. Что уж говорить о нашей ситуации, когда у лидера всего лишь 4 по силе болид. Если обновления Феррари не позволят отыграть отставание (а на это надежды мало, т.к. последние обновы не блистали, после испанского пакета, который оттестили в мае, больше ничего существенно работающего не было), то шансов у Алонсо удержать лидерство практически нет.

--------------------

А что, никто не работает? Тема превратилась в чат, пока писал (хоть и писал долго), было добавлено 27 новых постов :)

хоспади... :facepalm:

теперь месяц будем гадать какие трассы подойдут, какие нет, и всё равно не угадаем

народ вы кого бы хотели видеть напарником ала хэма или кими? :)

однозначно Льюиса :)

я думаю машине должны подойти Спа, Сузука и Индия, а худшей будет Корея. ну это безотносительно температур треков, просто по конфигурации)

А что, никто не работает? Тема превратилась в чат, пока писал (хоть и писал долго), было добавлено 27 новых постов :)

Постгоночный понедельник всегда такой. Я часов до 14 не мог зайти из-за занятости первого дня после отпуска. А многим работа не мешает :)

Через неделю-другую будет не такая активность.

Стеффи даёт понять, что машина будет улучшаться.

Параллельно, радует, как реагирует Булье на слухи о Кими.

Ты поосторожней с желаниями. Тем более когда в них столько негативных эмоций. А то ведь сбудутся, но совсем не так как ты себе представляешь. Примеров могу привести. Начиная от вещего сна торнау незадолго до Венгрии 2009, заканчивая эпичным камбеком Майкла. У жизни с ЧЮ все в порядке :bigwink:

Для Сенны.

1. Никто не обожествляет. Похвалы после сильных гонок не в счёт.

2. Если бы они выступали за мою любимую команду и приносили титулы, я не позволил бы себе никакого ехидства и уничижительных высказываний в их сторону.

3. Слегка потроллил фетифилов. :) Я же в цитируемом посте написал, что не говорю подобного здесь, при чём тут темя Феттеля? Кроме того, я там специально выделил, что это имхо. Кроме того, подобные мысли начинают мелькать уже и у некоторых журналистов, например GP Week. BBC правда поставили его на 10 место в истории, но это было до этого сезона, и там даже на их сайте много несогласных. А по этому сезону, думаю, он и в их глазах подтянулся повыше. По победам в 5-ке, скоро будет, надеюсь, в 4-ке, причём у него одного из этой пятёрки никогда в карьере не было самовоза.

4. Достойная. Достойная бороться за 3-е место. В том сезоне точно такие же косяки соперников помогали как и сейчас, болид был стабильно второй-третий по силе, а преимущество РБ было подавляющим. Все прекрасно помнят глупость Фети в Турции и Спа, бездарный сход Веббера в Корее, и ещё много не таких ярких косяков.

5. Я не равняю по Массе, и постоянно это подчёркиваю. Достаточно много писал о психологических проблемах Фелипе, и что без них он бы так не отставал. А то, что он немного медленнее и нестабильнее Ала, так это даже его адекватные болельщики признают. Ждём Хэма или Кими в напарники, тогда можно будет равнять.

6. И что я пишу? То, что болид 4 по силе и уступает Маку, Лотусу и РБ? Так и ты пишешь ровно то же самое, дословно. Что это перечёркивает в твоём случае? Или может всё-таки в моём ничего не перечёркивает, а?

1. Ну конечно же, твои пассажи о том, как Алик на ведре тащит машину на подиум, тогда как она должна быть на том месте, где выступает Масса уже многим известны.

2. Вот если бы ты хотя бы год побыл болельщиком команды, а не пилота, может быть тогда и можно было поверить в твои слова, что ты бы не позволял. А так, забавно слышать от человека, для которого Шумахер с его победами является олицетворением главного спортивного зла в Истории Формулы 1, упреки в некорректных высказываниях относительно Миши. Еще более забавно, когда ты несколько человек проецируешь на на всех болельщиков Феррари. Я тебе уже писал, как все является на самом деле. Правда почему-то ты не пишешь в теме Кими кимофилам о том, что стоило бы более уважительно относиться к команде, которая принесла Кими Титул. Но ты же им этого писать не будешь, не так ли? Да и не сомневаюсь, что как только Алонсо уйдет из Феррари, она опять превратится для тебя в главного врага честному спорту.

3. Мне почему-то кажется, что ты там на полном серьезе это писал. :) Хотя, я бы Алонсо в 10-ку самых выдающихся не вносил. Отличный пилот, да, но не в десятке выдающихся.

4. Тебе не напомнить косяки Алонсо и Феррари в 2010 году? Их не меньше было. И да, то что ты написал в этом пункте еще раз говорит о том, что других пилотов топ-пилотов ты не считаешь по классу равных божественному Фернандо. Какой Феттель, какой Хэмильтон, какой Баттон, какой Райкконен? Только Алонсо, и никто больше. А может хотя бы принять другую сторону, что в Макларене, РБР и Лотусе тоже быстрые ребята сидят и так же способны творить чудеса и выжимать из машины максимум? Насчет нынешнего года, то РБР имел подавляющее преимущество только на двух трассах. И в Сильвере, Монако, Германии Феррари обладала скоростью бороться за победу. Немного не хватило ей в Испании, а Валенсию все же не примем во внимания из-за темпа, который демонстрировал Феттель.

5. Масса 2009 и Масса 2012 года - это две большие разницы. Пересмотри 2009 год и поймешь, каком мог быть Масса.

6. Я говорю сейчас после гран-при Венгрии. До Венгрии у нас была быстрая машина, на которой можно было побеждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...