Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ещё один момент. Пятый двигатель, как я понимаю, мы ещё не распечатывали?

В то время как соперники почти наверняка распечатают в Спа шестой (если уже не распечатали).

Может, и из-за неких особенностей характеристики моторов проиграли - Зауберы тоже нехило слились.

Тр тоже...Поэтому вполне возможно :)

Поделиться этим сообщением

Я был бы рад, если бы Кими к нам вернулся.

А я против. Категорически :)

Ну, если нам будут завозить дождик в гонке или хотя бы в квале - возможно.

Да не в осадках дело. Я всё жду, когда Масса регулярно будет ехать как в Монако и Сильверстоуне.

Зато тогда - лучшие после Быков.

В абсолютных величинах слив сопоставимый.

Хм, а я вчера писал, что будут фразы вроде "шо такое, чё мы такие медленные, мы ж раньше были такие быстрые?.."

Вообще поражает как люди смотрят, но не видят. Просто удивительно.

Мы бы точно так же слабо выглядели и в Сильвере, и в Германии, если бы не дождь в квале. Удачная квалификация и потом удерживание позиции с переменным успехом. Нет, отыграли по сравнению с началом сезона много, но машина всё ещё четвёртая по скорости, как я и писал раньше (правда меня никто не слушал).

А меня постоянно поражают люди, которые пытаются играть в нострадамусов и делают предсказания одно хуже другого. Только если хоть что-то сбывается, они тут, "на лихом коне", а если не сбывается... так сразу: "видите, как я хорошо пошаманил, главное - панику вовремя включить". тьфу...

Ничего не сожгли, на софте Ал проехал всего один быстрый круг. Просто темп на софте совсем слабый по сравнению с соперниками.

И? А я что сказал. Темп был слабый, потому и пришлось кучу комплектов использовать...

А я против. Категорически :)

Очевидно, что не из-за самого Кими :)

Очевидно, что не из-за самого Кими :)

Нет. Именно из-за самого Кими. С его болелами, даже ортодоксальными, у меня нормальные (смею надеяться) отношения.

Из оставшихся 9 гонок - 8 сдвоенных. Это значит, что давать слабину в технологическом плане нельзя.

Нет. Именно из-за самого Кими. С его болелами, даже ортодоксальными, у меня нормальные (смею надеяться) отношения.

Вот как? У меня с точностью до наоборот. :)

Угу. А если взять сообщество болел с одной стороны и сообщество болел с другой стороны, то здесь атас что будет.

з.ы. А чем тебе сам Кими-то не угодил?

То есть если она была в субботу не наша, в воскресенье она станет нашей?Блистательная логика.

Ну я не знаю, видимо кто-то так верил, или на что-то надеялся, я сразу говорил в субботу, что едим плохо, Алонсо говорил, но все что-то во что-то верили и винили во всем трассу и проч.

да и вообще, давайте быть объективными, какое 2-е место в КК может быть на 4-м по силе болиде?

да нету 4 по силе болида. есть 4 команды которые в зависимости от трасс и погоды быстрее или медленнее

Встревать в разговор желательно только когда понимаешь о чем говорят ;)

Я в курсе, кэп.

что же касается темпа в гонке Какшумахера, то " унылое тошнилово" на мой взгляд наиболее точно характерезует мегабизонистый пилотаж в Венгрии.

Да никто ж не запрещает, радуйся на здоровье. :good:

з.ы. А чем тебе сам Кими-то не угодил?

:huh: Я этого не говорил. Просто мне кажется, что он не очень подходит Скудерии. Ну, или она ему... Нашим же надо, чтобы гонщик до кучи ещё шоу-румы открывал, Деда Мороза на детских утрениках изображал, в интервью добавлял, что несмотря ни на что он очень счастлив быть частью Легендарной Красной Команды. А с Киминым "это не моя команда" это категорически не согласуется. Не буду его за это порицать, но...

Да и для болел Кими это будет не самым приятным известием (для многих, кмк).

Да и для самого Кими возвращаться в команду из которой его мягко говоря выперли...это не айс, совсем. Не, если с позиции наёмника (типа мне пофиг, кто мне платит деньги), то может и нормально, но мне думается, что Кими всё таки имеет толику самоуважения.

Встревать в разговор желательно только когда понимаешь о чем говорят ;) что же касается темпа в гонке Какшумахера, то " унылое тошнилово" на мой взгляд наиболее точно характерезует мегабизонистый пилотаж в Венгрии.

Ехал, как болид позволял. При чём здесь "мегабизонистый пилотаж"? Я тоже могу написать, что Кими уныло тошнил за Хэмом 24 круга имея более свежие шины и ни разу не предприняв даже попытки обозначить атаку. Нормально?

да нету 4 по силе болида. есть 4 команды которые в зависимости от трасс и погоды быстрее или медленнее

именно так. вообще достали эти разговоры про вёдра и самовозы. такое впечатление, что люди не гонки смотрят, а пиписьками меряются... у кого короче.

именно так. вообще достали эти разговоры про вёдра и самовозы. такое впечатление, что люди не гонки смотрят, а пиписьками меряются... у кого короче.

у макофанов

:huh: Я этого не говорил. Просто мне кажется, что он не очень подходит Скудерии. Ну, или она ему... Нашим же надо, чтобы гонщик до кучи ещё шоу-румы открывал, Деда Мороза на детских утрениках изображал, в интервью добавлял, что несмотря ни на что он очень счастлив быть частью Легендарной Красной Команды. А с Киминым "это не моя команда" это категорически не согласуется. Не буду его за это порицать, но...

Да и для болел Кими это будет не самым приятным известием (для многих, кмк).

Да и для самого Кими возвращаться в команду из которой его мягко говоря выперли...это не айс, совсем. Не, если с позиции наёмника (типа мне пофиг, кто мне платит деньги), то может и нормально, но мне думается, что Кими всё таки имеет толику самоуважения.

Именно поэтому и хочется этого перехода.

Ковровые бомбометания, кассетные бомбы, химическое и биологическое оружие - всё пойдёт в ход :spiteful:

С удовольствием поучаствую :angel:

Как представлю - так на душе хорошо становится. Просто не передать.

Ну или чей унылый прогнох сбудется

:angel:

Кто ведь за чем на Форум приходит )))

ах у тебя сомнения ? пойдем посремся в скайпе ? :laugh:

з.ы вообще ты прав. Кими и Феррари наверно не подходят друг другу. это как отличную деталь пытаться поставить на

отличный механизм , но которые не подходят друг другу ни геометрически, ни схематически :)

Ну или чей унылый прогноз сбудется

это само собой. выше уже высказался на эту тему.

ах у тебя сомнения ? пойдем посремся в скайпе ? :laugh:

щас )) ты не ортодокс :bleh:

Кто ведь за чем на Форум приходит )))

Тот мой пост удалён, как я понимаю. Но он ярко выражал моё отношение. Не к Кими.

Кими хороший и непредсказуемый. Надеюсь, он поднимет настроение мне, а кое-кому - испортит.

Тот мой пост удалён, как я понимаю.

Не знаю. Вроде ничего не пропало. Ты про какой пост?

Ну я не знаю, видимо кто-то так верил, или на что-то надеялся, я сразу говорил в субботу, что едим плохо, Алонсо говорил, но все что-то во что-то верили и винили во всем трассу и проч.

Как не знаешь? ты не знаешь на чем базируется твое мнение? Что изменилось с субботы на воскресенье?Трасса как была не подходящая так и осталась

Не знаю. Вроде ничего не пропало. Ты про какой пост?

Я тут потёр немного...

И не советую продолжать срач с кимофилами о кимофилах.

Именно поэтому и хочется этого перехода.

Ковровые бомбометания, кассетные бомбы, химическое и биологическое оружие - всё пойдёт в ход :spiteful:

С удовольствием поучаствую :angel:

Ой, Лёня-Лёня. В таком режиме пришлось бы жить весь срок действия контракта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...