Лич Опубликовано 28.07.2012 15:31 Не знаю как там Масса с Картикеяном но прошло 10 квалификаций и отстование по большому счету 1 сек , и это факт.оставание 0.5-0.6 на одинаково свежем софте Фелипе от Льюиса, который сам по себе очень хорош в Венгрии, не менее факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.07.2012 15:33 Одними из лучших*Такими они всегда были) а тут даже самурайско мегабизонистый пилотаж поул не помог получить) сколько было стараний сглазить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 28.07.2012 15:39 оставание 0.5-0.6 на одинаково свежем софте Фелипе от Льюиса, который сам по себе очень хорош в Венгрии, не менее факт1.Л.Хэмилтон - 1.20.953 , ПОУЛ6. Ф.Алонсо - 1.21,844а все остальное как говориться от лукавого ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.07.2012 15:40 Такими они всегда были) а тут даже самурайско мегабизонистый пилотаж поул не помог получить) сколько было стараний сглазить))))Просто кое кто старательно, особенно собравщись в "толпу по интересу" тупит..Если например пилот показывает все фиолеты на софте и потом на этом же софте остается симулировать гонку...без дозаправки...я просто пошел и поздравил.. если у кого то хватило ума подумать что это сглаз...Ну флаг в руки..чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2012 15:42 1.Л.Хэмилтон - 1.20.953 , ПОУЛ6. Ф.Алонсо - 1.21,844а все остальное как говориться от лукавого ...1.Алонсо 1542.Веббер 120а если так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 15:44 На завтра многие сайты прогнозируют дождь. Веазерком, так вообще дает 100% вероятность дождя... может и к лучшему Да, я тоже прошелся по сайтам. Где-то средне выдают подобное: Ночь Ясно +24 749 ЮВ 2 77 +22 Утро Малооблачно, дождь +26 749 ЮВ 2 77 +25 День Малооблачно, дождь +31 748 ЮЗ 3 60 +30 Вечер Малооблачно, дождь +24 749 СЗ 1 88 +23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 28.07.2012 15:45 1.Алонсо 1542.Веббер 120а если так?Нет уважаемый ты не понял ! Мой пост был про то что за 10 гонок отставание в темпе остается 1 сек от темпа лидеров , а не о таблице личного зачета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2012 15:49 Нет уважаемый ты не понял !Мой пост был про то что за 10 гонок отставание в темпе остается 1 сек от темпа лидеров , а не о таблице личного зачета.две победы и второе место за три прошлых ГП. а тут какая то квалификация "от лукавого" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 28.07.2012 15:54 Давно ли с 11 места стартовали? И ЧО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.07.2012 15:54 Просто кое кто старательно, особенно собравщись в "толпу по интересу" тупит..Если например пилот показывает все фиолеты на софте и потом на этом же софте остается симулировать гонку...без дозаправки...я просто пошел и поздравил.. если у кого то хватило ума подумать что это сглаз...Ну флаг в руки..чо.если ты думаешь, что Ф1 это 2+2=4, то ты очень сильно ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 28.07.2012 15:57 две победы и второе место за три прошлых ГП. а тут какая то квалификация "от лукавого" За три прошедшие гонки две из них были в переменчивых погодных условиях и в таких условиях истинного темпа не было видно, а сегодня все сухо ,солнечно стабильно ....10 гонок 1/2 сезона отставание 1 сек .Поэтому и сомнения у меня что за оставшиеся 10 гонок болид доведут до ума.Я же не говорю что сейчас вот с сегодняшнего дня пруха, закончится и все кранты может с такой удачей Алик и Л/З возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2012 16:02 Такими они всегда были) а тут даже самурайско мегабизонистый пилотаж поул не помог получить) сколько было стараний сглазить))))ето когда? когда после Хокенхайма приходил в теме Алонсо поздравлять с титулом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2012 16:02 За три прошедшие гонки две из них были в переменчивых погодных условиях и в таких условиях истинного темпа не было видно, а сегодня все сухо ,солнечно стабильно ....10 гонок 1/2 сезона отставание 1 сек .Поэтому и сомнения у меня что за оставшиеся 10 гонок болид доведут до ума.Я же не говорю что сейчас вот с сегодняшнего дня пруха, закончится и все кранты может с такой удачей Алик и Л/З возьмет.т.е там мы считаем почему так получилось, а здесь нет. продолжай считать двойными стандартами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 28.07.2012 16:06 т.е там мы считаем почему так получилось, а здесь нет. продолжай считать двойными стандартамиа ты свою точку зрения для начала озвуч чтобы делать такие утверждения про двойные стандартыили ты считаеш что у нас болид соответствующий положению Алонсо в личном зачете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 16:06 если ты думаешь, что Ф1 это 2+2=4, то ты очень сильно ошибаешься Может быть и 5, ....... или 3. Да Леш? Ты что, аву кому-то проиграл? Алонсо??? :newconfus: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2012 16:16 а ты свою точку зрения для начала озвуч чтобы делать такие утверждения про двойные стандартыили ты считаеш что у нас болид соответствующий положению Алонсо в личном зачете ?положение есть? значит соответствовал. очки в него не за квалификации дают. и скорость на одном круге специфической трассы больше подходящей Макам и Хэму, чем Феррари и Алу, показывает только их разницу в этих условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 28.07.2012 16:39 Беда и не беда...а Беда...перелом....ЛЗ уходит к ЛХ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.07.2012 16:46 Беда и не беда...а Беда...перелом....ЛЗ уходит к ЛХ...ну конечно, а в Валенсии квалю с таким же преимуществом выиграл Феттель, а в Китае Росберг, и ко всем ним он тоже ушёл :rofl:прямо конец света Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2012 16:55 ну конечно, а в Валенсии квалю с таким же преимуществом выиграл Феттель, а в Китае Росберг, и ко всем ним он тоже ушёл :rofl:прямо конец светану, если сравниваеш потенциал мерса и макаВыходит, в общем, что команду Макларен больше уважают соперники, а не ее болельщики - так неистово отрицают ее силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.07.2012 17:07 Выходит, в общем, что команду Макларен больше уважают соперники, а не ее болельщики - так неистово отрицают ее силу.Болельщики благодарят коллектив в МТС, благодаря которому с Германии имеется болид для побед, и ругают (причем заслуженно) Race Team, благодаря которой потеряна гора очков в первой половине сезона. Ну и погоду поругивают...А вот вам, похоже, теперь благодарить команду-мать не за что... Ведро было, ведром и осталось - основной лейтмотив субботы. А неделю назад совсем другие песни были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.07.2012 17:09 ну, если сравниваеш потенциал мерса и макаВыходит, в общем, что команду Макларен больше уважают соперники, а не ее болельщики - так неистово отрицают ее силу.я к тому что лидерство на одной трассе в этом году отнюдь не означает, что эта же машина будет сильнейшей на другой, в следующий раз будут рулить РБ или Феррари или ещё кто-то, так что вопрос о самовозах сам собой отпадаеттак зачем делать глобальные выводы именно по этой квале? и почему не по китайской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2012 17:13 Болельщики благодарят коллектив в МТС, благодаря которому с Германии имеется болид для побед, и ругают (причем заслуженно) Race Team, благодаря которой потеряна гора очков в первой половине сезона. Ну и погоду поругивают...А вот вам, похоже, теперь благодарить команду-мать не за что... Ведро было, ведром и осталось - основной лейтмотив субботы. А неделю назад совсем другие песни были.Почему не за что? Есть за что - три секунды отыграли. Молодцы! я к тому что лидерство на одной трассе в этом году отнюдь не означает, что эта же машина будет сильнейшей на другой, в следующий раз будут рулить РБ или Феррари или ещё кто-то, так что вопрос о самовозах сам собой отпадаеттак зачем делать глобальные выводы именно по этой квале? и почему не по китайской?а сколько у Мака ПП сначало сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.07.2012 17:17 а сколько у Мака ПП сначало сезона?очень мало для самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.07.2012 17:22 Ты считаешь, что пост адресовался конкретно тебе? :bigwink: :haha:А здесь можно отвечать только на те посты, которые тебе лично адресованы?В кой-то веки в Хунгароринге может быть непредсказуемая погода.В прошлом году была вообще-то... Помнишь, эпичный пит Хэма? Нет уважаемый ты не понял !Мой пост был про то что за 10 гонок отставание в темпе остается 1 сек от темпа лидеров , а не о таблице личного зачета.Чорт, я то думал это как-то связано )))А вот вам, похоже, теперь благодарить команду-мать не за что... Ведро было, ведром и осталось - основной лейтмотив субботы. А неделю назад совсем другие песни были.Ты вспомни, кто их пел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 28.07.2012 17:30 С Канады у нас не было серьезных обнов, что уже здесь сказалось на общей скорости. Да и трасса, мягко говоря, не наша. Я думаю, что наши должны готовить нечто масштабное, раз уже перешли на миркоаэродинамику некоторых элементов и должно появиться нечто надодобие варианта С. Ну а на завтра можно еще потутно за Ромку поболеть. И за дождик. Даже несмотря на шестую позицию, 0,9 отставания, грязную стартовую сторону, все равно у меня есть надежда на чудо - прорыв. Такого ощущения перед каждой гонкой не было еще со времен Михаэля. Так что спасибо Алонсо за вновь воскресшее ощущение веры в силу команды. Думаю, что все у нас получится. Может не завтра, но непременно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах