SERB Опубликовано 25.07.2012 18:53 Про новинки в Венгрии ничего не слышно? Я вижу, что не первый задаю этот вопрос сегодня, но ответа не было..Инфа не мелькала. Завтра уже сможем воочую увидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.07.2012 19:01 Каждый день открываю таблицу ЛЗ, чтобы удостовериться, что мне не мерещится уверенное лидерство Алонсо.. Успокаиваться нельзя... Обязательно надо приезжать в хороших очках и выиграть одну, а лучше несколько из 4-5 ближайших гонок..Про новинки в Венгрии ничего не слышно? Я вижу, что не первый задаю этот вопрос сегодня, но ответа не было..Да и непонятно про дождь - я не уверен, что Алонсо прям-таки самовозит в дождь, просто пока все удачно складывалось... А может это просто высосанные из пальца опасения, не знаю.. Но тревожно все равно...Каждый день открываю таблицу ЛЗ, чтобы удостовериться, что мне не мерещится уверенное лидерство Алонсо.. Успокаиваться нельзя... Обязательно надо приезжать в хороших очках и выиграть одну, а лучше несколько из 4-5 ближайших гонок..Про новинки в Венгрии ничего не слышно? Я вижу, что не первый задаю этот вопрос сегодня, но ответа не было..Да и непонятно про дождь - я не уверен, что Алонсо прям-таки самовозит в дождь, просто пока все удачно складывалось... А может это просто высосанные из пальца опасения, не знаю.. Но тревожно все равно...вечно новый передний спойлер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.07.2012 19:04 кто бы сомневался, ведь иначе Мак был бы самовозкой А почему командофилы так боятся признать, что их команда сделала быстрый болид? Ну я понимаю болельщики пилотов, им надо рассказывать о ведре чтобы пилот покруче выглядел, но почему командофилы предпочитают тоже превозносить своих пилотов и "занижать" силу болида чтобы выпятить пилотов? Или пилоты ценнее в их (ваших) глазах чем инженеры? Непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.07.2012 19:13 А почему командофилы так боятся признать, что их команда сделала быстрый болид? Ну я понимаю болельщики пилотов, им надо рассказывать о ведре чтобы пилот покруче выглядел, но почему командофилы предпочитают тоже превозносить своих пилотов и "занижать" силу болида чтобы выпятить пилотов? Или пилоты ценнее в их (ваших) глазах чем инженеры? Непонятно. если речь про Макларен, то на основании чего нужно признать, что он самовоз? темп в гонке ну очень посредственный, всякие Зауберы, Лотусы и Вилки идут не хуже, если не лучше. спасает только Мерс, который высоко заквалиться, а потом путается у всех под ногами. хороший темп наблюдался только в Австралии у Дженса, он там реально был самый быстрый. а так или такой же как у Ферров с Быками, либо и того хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2012 19:13 А почему командофилы так боятся признать, что их команда сделала быстрый болид? Ну я понимаю болельщики пилотов, им надо рассказывать о ведре чтобы пилот покруче выглядел, но почему командофилы предпочитают тоже превозносить своих пилотов и "занижать" силу болида чтобы выпятить пилотов? Или пилоты ценнее в их (ваших) глазах чем инженеры? Непонятно. У нас с макофилами есть давняя традиция: мерятся шлангами, то есть у кого больше и длиннее. Раньше спорили у кого круче самовоз. Но сейчас это слишком банально и не интересно, по этому решили исходить от обратного: у кого более ведристое ведро. Ибо победа на ведре более почетна, нежели на самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.07.2012 19:24 вообщето команда в лице Стефано Доменикали не признала ,что у нас быстрый болид.она только признала что добились прогрессаи булет счастлив только тогда, когда появится самая быстрая машина(самовоз). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.07.2012 19:26 если речь про Макларен, то на основании чего нужно признать, что он самовоз?Ну как тебе сказать.. Мне видится у Мака очень быстрый болид, с проблемой, которую вроде бы решили в Феррари - падение темпа в концовке гонки, на последних кругах. С этим можно очень красиво разобраться локально как в Канаде, но лучше решить. И скорость по дождю не лучшая, хотя это может быть проблема настроек или резины. Посуху и после последних обнов, считаю вас быстрейшими. Может и не самовоз, конечно, но хороший болид однозначно.темп в гонке ну очень посредственный, всякие Зауберы, Лотусы и Вилки идут не хуже, если не лучше. спасает только Мерс, который высоко заквалиться, а потом путается у всех под ногами. хороший темп наблюдался только в Австралии у Дженса, он там реально был самый быстрый. а так или такой же как у Ферров с Быками, либо и того хуже.Ага, а Дженс в Хокке с 6-го на второе место поднялся и прессовал лидера до последних кругов только за счёт собственных стальных боллзов? Я об этом и говорю, вы пилотофилы или командо- ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.07.2012 20:59 Ага, а Дженс в Хокке с 6-го на второе место поднялся и прессовал лидера до последних кругов только за счёт собственных стальных боллзов? Я об этом и говорю, вы пилотофилы или командо- ? кого он там прессовал? кое как догнал и тут же слился, шины поплыликасаемо Канады, когда Льюис выехал с последнего пита и рванул за Алонсо (экономить ему было нечего, нужно было догонять, согласен?), его все равно догоняли Грожан с Перцом на старых шинах, что ж это за самовоз такой, который на свежих шинах не может уехать от Лотуса с Заубером? мне лично Мак ни черта самовозом не кажется, я гонки не в барах смотрю и вижу с какими временами он прохожит круги, тихий ужас. за исключением Хоки и Австралии темп отвратный и высокие позиции брались только за счет хорошей квалы и еще более тормознутых Мерсов, которы тормозили и давали создать некоторый гап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.07.2012 23:17 Ну после пит-стопа и до круга 63-го точно прессовал. Причём поступил, прости, глупо. Тот же Алонсо в этом сезоне делает совсем иначе, если он кого-то догоняет и сходу не обгоняет, то отстаёт секунды на 3 и ждёт пока у впередиидущего убьются шины, при этом экономя свои. Потом резко догоняет и опережает, как это было, например, в Монако, пусть и за счёт пита. Дженсу стоило отстать от Ала хотя бы на пару сек кругов на 10-15, а потом уже атаковать, может и прошло бы. А так чудом не потерял и второе место, хорошо что Фетя в свою очередь сглупил. Кстати Фетя как раз до этого делал всё правильно, подотстал от Дженса, а в концовке набросился за счёт сэкономленных шин, едва не прокатило.По остальному - я конечно не назову Мак самовозом, но болид хороший, после обновок точно позволяет бороться за победы. Вы традиционно ускоряетесь после Германии, достаточно хотя бы 2009-й вспомнить. Так что считаю Мак основным соперником, хотя, конечно, и Кими грозен. Возможно и Быки справятся с баном картографий, но всё-таки для них уже может быть и поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 26.07.2012 01:04 как вообще можно говорить, что Макларен был медленее в Германии если Баттон у лидирующего Алонсо отыграл около 8 секунд и долго атаковал за позицию? вообще кто-то правда верит, что Баттон даже на равном по скорости болиде сможет у Фернандо столько отыграть? я позволю себе дерзость и скажу, что даже Льюис бы столько у Алонсо не отыграл на равной и тем более более медленной технике. обратное конечно тоже верно.так что: come on guys, this is ridiculous © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.07.2012 04:55 А почему командофилы так боятся признать, что их команда сделала быстрый болид? Ну я понимаю болельщики пилотов, им надо рассказывать о ведре чтобы пилот покруче выглядел, но почему командофилы предпочитают тоже превозносить своих пилотов и "занижать" силу болида чтобы выпятить пилотов? Или пилоты ценнее в их (ваших) глазах чем инженеры? Непонятно. когда он есть я не боюсь признавать, почитай ветку Мака после Австралии, в бан даже нарвался, доказывая, что у нас там был самовоз Но после Австралии все кончилось, очень узок диапазон у него, кстати на тестах говорили такое о Красных, мол любое изменение погоды пагубно сказывается на скорости, но если честно, Мак в этом плане фору даст) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 05:05 К моему вящему удивлению, мы уже на втором месте в предпочтениях букмекеров. Т.е. они считают, что Алонсо и в одиночку может КК взять, ну, либо свято верят (как и наше руководство), что Масса вот-вот поедет... Кстати, Быкам проигрываем не так уж и много (по ставкам)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.07.2012 05:07 К моему вящему удивлению, мы уже на втором месте в предпочтениях букмекеров. Т.е. они считают, что Алонсо и в одиночку может КК взять, ну, либо свято верят, как инаше руководство, что Масса вот-вот поедет... Кстати, Быкам проигрываем не так уж и много (по ставкам)...Себ сейчас может сдуться, Марк едет лучше без примочек, так что шансы вполне себе на КК у вас не плохие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.07.2012 05:11 К моему вящему удивлению, мы уже на втором месте в предпочтениях букмекеров. Т.е. они считают, что Алонсо и в одиночку может КК взять, ну, либо свято верят (как и наше руководство), что Масса вот-вот поедет... Кстати, Быкам проигрываем не так уж и много (по ставкам)...Ошибся ты. Почти равные шансы на победу в венгрии. А на КК разница почти в 15 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.07.2012 05:21 Себ сейчас может сдуться, Марк едет лучше без примочек, так что шансы вполне себе на КК у вас не плохиеСдуться любой может. И Алонсо, как начнёт "советы" Дженса отрабатывать, так и растеряет все плюшки. :tease:А шансы на КК неплохие только у Рено, который зашЫфровали под Лотус и играют с пелотоном в кошки-мышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 05:53 Ошибся ты. Почти равные шансы на победу в венгрии. А на КК разница почти в 15 раз.Ты прав. Мой косяк - не пролистал дальше... Поэтому и удивился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2012 07:04 вообщето команда в лице Стефано Доменикали не признала ,что у нас быстрый болид.она только признала что добились прогрессаи булет счастлив только тогда, когда появится самая быстрая машина(самовоз). Он всё правильно делает. Не надо карму пугать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.07.2012 07:09 Обзор гран при Германии 2012 от меня http://narod.ru/disk/57899370001.9a4c4d65fb0eb7660adccc63e06d245f/German%20GP%202012.avi.htmlhttp://vimeo.com/46410817 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.07.2012 07:11 кого он там прессовал? кое как догнал и тут же слился, шины поплылиНе кое-как, а вполне уверенно. Но Пиррельки таковы, что соперника нужно очень быстро обгонять, иначе резинкам кранты - в грязном воздухе они гораздо быстрее изнашиваются, а перед этим теряют температуру и эффективность. Феттель тоже пострадал от этого, ранее Баттона.Алонсо и команда сделали упор на скорость в зоне ДРС, до 6-го поворота. Нужно было только очень точно пилотировать, правильно использовать КЕРС, режимы двигла и следить за зеркалами.А так обычная победа Ала в этом сезоне, гонка, которую он не должен был бы выиграть, ибо болид не слишком быстр. Еле унес ноги от преследователей.Помогла дождевая квала и два супер-круга в Ку 3, ну и блестящий старт, работа команды по стратегии, тактике и на питах пришлись очень кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2012 07:14 Ну Фернандо тоже вкусил прелести Пиреллек - в Каталунье, когда мог Мальдонадо обогнать, но не обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.07.2012 07:25 Ну Фернандо тоже вкусил прелести Пиреллек - в Каталунье, когда мог Мальдонадо обогнать, но не обогналДа, Ферни был быстрее, но недостаточно для обгона даже с ДРС и на длиннющей прямой Барсы. Виллы переиграли Ферров по стратегии, да и пит был медленнее. В Монако было хуже. Ал сберег шины, но в команде не стали рисковать и зазвали его пит раньше. Ту гонку Ферни точно должен был выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2012 07:40 как вообще можно говорить, что Макларен был медленее в Германии если Баттон у лидирующего Алонсо отыграл около 8 секунд и долго атаковал за позицию?Баттон ни разу даже толком на дистанцию атаки не вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 08:11 Баттон ни разу даже толком на дистанцию атаки не вышел.С "догнал" не споришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2012 08:18 С "догнал" не споришь? Я даже не спорю с тем, что McLaren не были медленнее. Всё, как обычно в этом сезоне, решила резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 08:31 Я даже не спорю с тем, что McLaren не были медленнее. Всё, как обычно в этом сезоне, решила резина.При борьбе равных болидов, как обычно, всё решает: момент проведения пита и кто изначально был впереди... При равенстве (либо близости) первого показателя статус кво чаще всего сохраняется. Но, то, что Баттон был в состоянии догнать Алонсо, говорит о том, что запас по скорости у Мака определённый был. Пусть и не очень большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах