Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

хорошо, по другому. будучи круговым Льюис мог обгонять лидеров с минимальным риском и только с МИНИМАЛЬНЫМ. никакой контактной борьбы, ни каких выдавливаний, даже в рамках правил. с Феттелем такая возможность представилась...

угу, я видел, как двукратный антиогурец отреагировал на типа максимально корректный обгон )))

о чём вообще спорим? о правилах поведения круговых или о конкретной неудаче Хэма в попытке обгона Алонсо?

технический аналитик Гэри Андерсон считает ,что Алонсо выиграл гонку на 3 машине чемпионата(не смотря на поул)

в Сильверстоуне не удалось, в Германии все сделали как нужно

этот "аналитик" предрекал нашим прозябание в середине пелетона и намекал на то, что концепция 2012 изначально ущёрбна :)

Поделиться этим сообщением

технический аналитик Гэри Андерсон считает ,что Алонсо выиграл гонку на 3 машине чемпионата(не смотря на поул)

Ну правильно. Только вот я бы ещё Лотус не забывал, не отпускает воспоминание об ужасном результате Кими в Ку1, где он показал лучшее время на медиуме, на секунду быстрее медиумного времени Алонсо, причём это было быстрейшее время уик-энда, и остальные тоже явно старались. Может у них работал ДДРС (кстати, есть ли инфа, работал или нет?), но очень похоже на то, что по крайней мере в квале они будут очень быстры. Впрочем, нам это только на руку.

этот "аналитик" предрекал нашим прозябание в середине пелетона и намекал на то, что концепция 2012 изначально ущёрбна :)

Помню-помню, сразу после Австралии - реплика, что наша передняя подвеска - старьё нафталиновое, которое применяли только аутсайдеры.

походу в прошедшие выходные тестировали передний и задний спойлер для Венгрии

походу в прошедшие выходные тестировали передний и задний спойлер для Венгрии

Роль этих элементов на такой трассе как Хунгароринг выше, чем на двух прошедших ГП

Ни одной атаки за всю вчерашнюю гонку. Даже малейшей попытки :)

Пусть ноют..с учетом того что писалось про нас в начале сезона, о том что Лотусы мерсы нас опередят в кк, что мы будем бороться на протяжении всего сезона с зауберами, вилами и фи, все эти нынешние "креативы" как бальзам надушу.

Переставляешь их зависть, желчь и злобу кипящую в них?Вах! :D

феррари по статусу положено быть в лидерах, а то не гоже с 2007 без чемпионства сидеть;)))))))))))))

феррари по статусу положено быть в лидерах, а то не гоже с 2007 без чемпионства сидеть ;)))))))))))))

Она и в лидерах.

Ах да, нахаляву :D

Она и в лидерах.

Ах да, нахаляву :D

мне вот интересно тут больше болельщиков ферр или конкретно алонсо?))

А в данный момент времени это не одно и тоже?

...........вообще то болельщики Массы болеют против Феррари

...........вообще то болельщики Массы болеют против Феррари

А болельщики Феррари что б Масса наконец то поехал))Не знаю кто как но я радуюсь успехам обоих пилотов,только вот испанец поводов дает в разы больше))

Я вообще "аналитиков" не читаю..я сам смотрю ГП, всё вижу и листаю сухие факты в СМИ))) И погадать на кофейной гуще умею))) И минимум все тут на форуме так же))

Ихние рассказы не несут никакой пользы Болельщикам Ф1.

Что там считать?? Ясень пень ,что сейчас две быстрейших команды это Ред Булл и Макларен(с небольшим преимуществом Маков)

А масса вовремя лизнул, видимо хочет остаться, пусть и таким унизительным способом, превращаясь во вторикеллу)))))))

Можно с большой буквы и не так унизительно?

Все таки Масса подолее нас с вами для Формулы 1, сделал.

Что там считать?? Ясень пень ,что сейчас две быстрейших команды это Ред Булл и Макларен(с небольшим преимуществом Маков)

Интересно почему это вдруг

Да успокойся ты уже. Тебе что, плохо живется от того, что у Ферррари болид быстрейший?

Да успокойся ты уже. Тебе что, плохо живется от того, что у Ферррари болид быстрейший?

Просто не понятно ,с какого перепугу он стал быстрейшим???Я то конечно был бы только рад, если бы мы были первые по скорости.

Но ведь это далеко не так.

Спасибо дождю в квале за то ,что помог победить в Германии. Посуху был бы максимум подиум. То же и в Британии.

На Венгрию также обещают дожди, но для эксперимента хотелось бы сухой квалы ,и все сразу бы увидели, где находится наш болид.

Зачем растраиваеш болельщиков пальца? Они в соседней теме утверждают, что "истинные фирриристы" называют F2012 ведром.

Можно с большой буквы и не так унизительно?

Все таки Масса подолее нас с вами для Формулы 1, сделал.

можно еще их с шуми в одну команду посадить, они и так не едут последние три года, а в одной команде им легче будет;) да и опыт совместных выступлений есть;) пропуск массой шуми на 10 место командной тактикой считаться не будет;))))))))))

На Венгрию также обещают дожди, но для эксперимента хотелось бы сухой квалы ,и все сразу бы увидели, где находится наш болид.

может лучше не стоит сухую квалу, а то вдруг Фернандо и её выиграет :)

Просто не понятно ,с какого перепугу он стал быстрейшим???Я то конечно был бы только рад, если бы мы были первые по скорости.

Спасибо дождю в квале за то ,что помог победить в Германии. Посуху был бы максимум подиум. То же и в Британии.

Наверно благодаря обновлениеям, или нет?

Ну ты ведь видел сухую гонку? И как, медленная красненькая машинка?

Зачем растраиваеш болельщиков пальца? Они в соседней теме утверждают, что "истинные фирриристы" называют F2012 ведром.

Эх ладно, F2012 ведрище какое свет еще не видовал!

А то из партбилет того гляди и отнимут.

можно еще их с шуми в одну команду посадить, они и так не едут последние три года, а в одной команде им легче будет;) да и опыт совместных выступлений есть;) пропуск массой шуми на 10 место командной тактикой считаться не будет;))))))))))

Причем здесь Шуми? Шуми в 2009 году ушел. Отдал лучшие годы Феррари и Феррари многое ему дала.

За что благодарен Феррари.

Сейчас тут Алонсо 1 номер по праву.

У Шуми есть отдельная ветка:)

А по поводу твоего батхерта, не хочу да и не умею читать мораль и учить этики, все таки я не преподаватель :)

Надеюсь со временем повзрослеешь.

Удачи в болении:)

А как ты вообще можешь оценить скорость одного болида без пилота? Приехал первым значит быстрейший в тот момент. Соперники значит не шмагли. Что тут еще дискутировать-то?

можно еще их с шуми в одну команду посадить, они и так не едут последние три года, а в одной команде им легче будет ;) да и опыт совместных выступлений есть ;) пропуск массой шуми на 10 место командной тактикой считаться не будет ;))))))))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Епрст... Могли бы пару дней после гонки лимит плюсов увеличивать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...