Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

я вот не могу понять, зачем Ал сопротивлялся Хэму, как-то не расчетливо совсем, не похоже на него

Так Феттеля же обошел круговой на сломанном болиде. Ну и зачем же Алонсо так позориться?

Поделиться этим сообщением

я вот не могу понять, зачем Ал сопротивлялся Хэму, как-то не расчетливо совсем, не похоже на него

Там и сопротивления особого не было. Просто Льюис не был достаточно быстрым, чтобы опередить его. Он 1.20.091 поставил, а потом шёл хуже, максимум на пару десятых быстрее Фернандо. Для обгона этого было мало.

Так Феттеля же обошел круговой на сломанном болиде. Ну и зачем же Алонсо так позориться?

Объективности ради, на свежей резине Льюис не производил впечатления водителя поломанной машины :)

Он вроде бы ответил сегодня. Если бы Хем при использовании DRS был настолько близко, что смог бы пойти на обогон, то он бы его пропустил оставив достаточно места, а так как этого не произошло, то выгодней было его держать меджу собой и Себом, что увеличивало разрыв перед питом до 2.5 секунд между ними. Логично.

согласен, но все же думаю Ал немного закусывается, если оппонент Хэм :)

dimanoc, не стоит недооценивать лабораторию на колесах. Думаю сегодня он пусть и не специально, но в победе поучавствовал, двумя путями. 1. Устроив минное поле на котором "подорвался" основной конкурент. 2. Оценив Medium и его пределы во время гонки и вместо практик, что позволило планировать правильно питы для Фернандо. :)

вот о чем говорит салатик, когда рассказывает о том, что часть очков алонсо заслуга массы, но касаемо этой гонки не поспоришь

Объективности ради, на свежей резине Льюис не производил впечатления водителя поломанной машины :)

Ну так свежая резина немного и компенсировала по скорости все проблемы с болидом. Как там Хем говорил, болид тянет влево. И баланс явно испортился.

Насчёт РБ. Думаю, что их в Германии припугнули и вряд ли они себе позволят откровенно мухлевать без зазрения совести.

наоборот. Германия показала, что можно читерить и грамотно отмазываться. и ничего тебе не будет... ты всерьёз считаешь, что после того, как ФИА беспомощно развела руками и сказала, что вы, мол ребята, не правы, но сделать с вами мы ничего не можем, у быков резко взыграет совесть? :)

Ну кто ж виноват, инциденты на старте - часть гонок. Остаток гонки Масса ехал очень быстро, по пустой трассе ничего не проигрывая Алонсо.
Да и по лучшим кругам разница мизер.

Жаль только, что по очкам - пропасть.

согласен, но все же думаю Ал немного закусывается, если оппонент Хэм :)
не, Алонсо использовал Хэма тактически, зачем ему пропускать того, в кого он может через пяток кругов упереться? и да, если бы хэм таки попытался его пройти, алонсо бы точно из себя мальдонаду изображать не стал ;)

да просто слава богу на разгоне машина нормально работала, а этого достаточно чтобы возить за собой всех крылатых страждущих :)

как вспомню как в прошлогодней Монце в Курва Гранде мимо Ала пролетали безо всякого крыла - аж до сих пор дурно

вот о чем говорит салатик, когда рассказывает о том, что часть очков алонсо заслуга массы, но касаемо этой гонки не поспоришь

согласись, что нынешняя гонка - редкий пример "помощи" в этом сезоне :)

Ну так свежая резина немного и компенсировала по скорости все проблемы с болидом. Как там Хем говорил, болид тянет влево. И баланс явно испортился.

Вот её и хватило на несколько кругов - обойти Феттеля, а потом с Алонсо почти в одном темпе шёл

наоборот. Германия показала, что можно читерить и грамотно отмазываться. и ничего тебе не будет... ты всерьёз считаешь, что после того, как ФИА беспомощно развела руками и сказала, что вы, мол ребята, не правы, но сделать с вами мы ничего не можем, у быков резко взыграет совесть? :)

Дело же оправдательным вердиктом не закончилось. Не в интересах РБ и дальше идти по этой же самой грани, пока едёт техническая дискуссия

Радости от наказания Феттеля нет. Никакой. В точно такой же ситуации и в этом же месте Шуми обгонял кажется... Трулли в гонке 2003 года. Ничего ему за это не было. И тут не следовало бы наказывать.

Леня, у стюардов не такая длинная память, как у тебя ;)

А наказали строго в соответствии с правилами

Леня, у стюардов не такая длинная память, как у тебя ;)

А наказали строго в соответствии с правилами

тут дело не в памяти, а в правилах, со временем они меняются

Дело же оправдательным вердиктом не закончилось. Не в интересах РБ и дальше идти по этой же самой грани, пока едёт техническая дискуссия

:huh: Почему? Им же не запретили использовать эти режимы. Они что, дураки, что ли от своей наработки отказываться?

тут дело не в памяти, а в правилах, со временем они меняются

То-то и оно. На момент Спа 2009 такого правила не было, а после бодания Хэма и Росберга ввели. Теперь наказали в точном соответствии с правилами.

Если они откажутся от этого, непонятно на чем вообще тогда планируют выезжать? Разве что на "золотом мальчике".... :D :D :D

Но замечу обновки у них работают и это настораживает

Ну, Мак есть Мак, глупо ожидать, что они долго будут в отстающих барахтаться.

Тем ценнее и слаще победа :)

То-то и оно. На момент Спа 2009 такого правила не было, а после бодания Хэма и Росберга ввели. Теперь наказали в точном соответствии с правилами.

давно известно, что Хэм человек по которому пишут правила, неординарность рулит и мне это нравится :)

давно известно, что Хэм человек по которому пишут правила, неординарность рулит и мне это нравится :)

Сначала таким был Шуми)) своего рода "козлом отпущения" за то что позволялось делать раньше))

Сначала таким был Шуми)) своего рода "козлом отпущения" за то что позволялось делать раньше))

было дело, Хэму перешло по наследству :) Не зря многие болельщики Мишу симпатизируют Хэму :)

:huh: Почему? Им же не запретили использовать эти режимы. Они что, дураки, что ли от своей наработки отказываться?

В любом случае последует наверняка разъяснение-пояснение ФИА. Как и в случае с их майским днищем. К тому же эта их придумка - компромисс, который бьёт по скорости.

По мне тогда в Шпитцере на выходе нужно снимать асфальт и садить какую-нибудь амброзию

согласись, что нынешняя гонка - редкий пример "помощи" в этом сезоне :)

Если бы от этой "помощи" пострадал Федя, то думаю разговор Луки с Массой был бы таким, как у ЭТОГО персонажа с прохожим... :D

В роли прохожего не Лука ди... :bigwink:

Только с утра посмотрел гонку :)

Потрясающе! Хочу видеть красный болид всегда на высшей ступеньке пьедестала!

Алонсо не допустил ни единой ошибки, на мостике сработали верно и в итоге мы имеем третью победу и хороший задел перед Венгрией, главное сохранить его или даже приумножить перед летними каникулами.

Массе опять откровенно не повезло! 12-ое место, снова без очков, разочаровывает, поскольку даже за КК вполне возможно побороться, если Фелипе будет постоянно приезжать в хорошие очки! На что, я, и рассчитываю в Венгрии! Темп у него есть, теперь бы раздобыть удачу!

В целом, команда выступила на максимуме возможного и заслужила максимальный результат!

Мои поздравления всем болельщикам Скудерии! Мы снова на вершине!

И так же должно быть после последней гонки сезона!

Форца!

А кто-нибудь знает, кто такие Валерио Кателани и Даниэла Бертонери и что с ними случилось? О них Стеффи вчера упоминал после гонки.

Это трагедия. Раллисты-любители, заживо сгорели вчера в машине, их не смогли вытащить...

Соболезную:(

Если они откажутся от этого, непонятно на чем вообще тогда планируют выезжать? Разве что на "золотом мальчике".... :D :D :D

Нужно ещё понять, что и как это им даёт. В теории - прибавка прижимной силы в медленных и среднескоростных поворотах. Но в Хоккенхайме этого заметно не было. При том, что полкруга состоит именно из таких виражей. Вдобавок они проигрывали на Хохгенвиденшкайтс (или как там её :) ?)

Говорит-да, но умалчивает о том, что Масса своим уровнем результатов сам поставил себя в такое положение.

Не может ехать на уровне - пусть хоть какую-то пользу приносит, отрабатывая немаленькую з/п

Это трагедия. Раллисты-любители, заживо сгорели вчера в машине, их не смогли вытащить...

Соболезную :(

Buonanima!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...