mak-s Опубликовано 17.07.2012 07:16 вы меня конечно извините , но 3-4 последние страницы это сплошная хрень. высокосортная . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 07:24 Кими изначально брали в команду как первого номера - политика Феррари направлена как раз на разделение "полномочий". А Массу брали как номера два. Но Масса внезапно всех удивил в 2007-м и 2008-м, поэтому в итоге оба пилота получили равный статус. Однако с Алонсо Фелипе этого не удалось, и он в итоге занимает то место, которое планировалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2012 07:27 Ну если по справедливости, то Деверо просто засомневался в способностях Кими на что имеет полное право.Пусть сначала Алонсо повторит достижения Кими (относительно команды). А то третий год одни потуги, *зеваю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2012 07:28 Это редко когда получается соединять. То же самое было бы, если бы в Феррари был Мика.Как раз Мика никогда "льдом" не был. Самый яркий пример - Монца-99 и слёзы в Королевском парке после досаднейшего вылета в первой шикане. Помню, как болельщики сразу завопили (в этом же месте у Алонсо мотор взорвался в 2006-м), но быстро стихли, когда на большом экране показали Мику, уходящего в рощу и плачущего на коленке.А он и не показал, как надо работать. У Кими была очень долгая адаптация к нашей машине и это при Жане Тодте. Хотя ничего не мешало Жанусику сделать Кими первым номером и развернуть весь инженерный потенциал на то, чтоб он очень быстро адаптировался к машине. И да, в 2008 году Жан еще был в Феррари, он же после ухода из команды вошел в Совет Директоров Феррари и даже не сомневаюсь, что в то время он был вторым человеком по влиянию после Луки Ди. Потом он пошел на "вольные хлеба", которые закончились тем, что он стал Президентом ФИА. Но это не означает, что он потерял влияние в команде, особенно в 2008 году. Фактически Такая ситуация с Кими сложилась не только из-за Луки Ди и Степана, но и из-за Жана Тодта. Ну не мог папа сыну отказать в помощи. Ведь надо было из Массы лепить чемпиона. Не забывайте, что Жан говорил о Массе, как о будущей звезде в Феррари, когда тот еще ломал свои передние спойлера за Заубер. Я так и не понял, по каким заслугам его взяли в Феррари? И лишь узнав, кто его менеджер стало все понятно...Вот поэтому сейчас всё предельно ясно - и Стефано нужно памятник начинать возводить, потому что он все эти годы расхлёбывает то, что намутили папик с сынком напоследок. Папик потом с золотым парашютом отправился на родную Площадь Согласия, а мы фактически остались у разбитого корыта. Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что последний период пребывания Жана в Феррари - это 100% саботаж с его стороны. И вообще всё это напоминает Нерона, который сжигал Рим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2012 07:28 Кими изначально брали в команду как первого номера - политика Феррари направлена как раз на разделение "полномочий". А Массу брали как номера два. Но Масса внезапно всех удивил в 2007-м и 2008-м, поэтому в итоге оба пилота получили равный статус. Однако с Алонсо Фелипе этого не удалось, и он в итоге занимает то место, которое планировалось...Да никого Масса внезапно не удивлял. Просто "крыша" у него была самая крутая. Масса хороший быстрый гонщик, но он все же не топ, хотя из него пытались сделать топа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 07:30 Да никого Масса внезапно не удивлял. Просто "крыша" у него была самая крутая. Масса хороший быстрый гонщик, но он все же не топ, хотя из него пытались сделать топа. Может и так. Но все же изначально он должен был быть номером два при Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2012 07:31 Пусть сначала Алонсо повторит достижения Кими (относительно команды). А то третий год одни потуги, *зеваю....Ну тогда пусть Кими повторит достижения Алонсо и станет двухкратным. И еще: в реальности без умения команды побеждать талант гонщика бессилен. То есть, если нету машины, нету порядка на командном мостике, то будь ты хоть трижды Сенной, у тебя ничего не получится. Алонсо делает все от него зависящее, мне не в чем его упрекать. Он может ошибаться на трассе и ошибается, но это делают абсолютно все. Однако какие претензии к его самоотдачи и работе? Он делает то, ради чего его брали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2012 07:33 Кими изначально брали в команду как первого номера - политика Феррари направлена как раз на разделение "полномочий". А Массу брали как номера два. Но Масса внезапно всех удивил в 2007-м и 2008-м, поэтому в итоге оба пилота получили равный статус. Однако с Алонсо Фелипе этого не удалось, и он в итоге занимает то место, которое планировалось...Сандро! У тебя же в графе "болею" вписан Кими, а читая этот пост невольно делаешь вывод что Айсмен оказался слабоват в сравнении с Массой. Да ты наверно латентный нандофил? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2012 07:33 Может и так. Но все же изначально он должен был быть номером два при Кими. Это кто сказал? Журналисты из Рэйсинга? Глядя сейчас на все то, что происходило в Феррари и то, какой личностью является Тодт, я уверен, что делать первого номера из Кими даже и близко не было в планах Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 07:34 Сандро! У тебя же в графе "болею" вписан Кими, а читая этот пост невольно делаешь вывод что Айсмен оказался слабоват в сравнении с Массой. Да ты наверно латентный нандофил? :haha: Можно и с другой стороны посмотреть - Масса оказался сильнее, чем ожидали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 07:38 Это кто сказал? Журналисты из Рэйсинга? Глядя сейчас на все то, что происходило в Феррари и то, какой личностью является Тодт, я уверен, что делать первого номера из Кими даже и близко не было в планах Тодта. Ну, знаешь, здесь наверняка не сказать Как говорится неисповедимы пути Тодта Я бы мог также утверждать обратное, но спор на эту тему я считаю бессмысленным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.07.2012 07:38 Это кто сказал? Журналисты из Рэйсинга? Глядя сейчас на все то, что происходило в Феррари и то, какой личностью является Тодт, я уверен, что делать первого номера из Кими даже и близко не было в планах Тодта.Глядя на то что сейчас происходит в Феррари, я рад что Кими там нет. Тащить повозку в которой похрапывает вся семья Феррари, да ещё с полным прицепом багажа-явно не для негоА вот Алонсо это как раз подходит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.07.2012 07:39 Сандро! У тебя же в графе "болею" вписан Кими, а читая этот пост невольно делаешь вывод что Айсмен оказался слабоват в сравнении с Массой. Да ты наверно латентный нандофил? :haha:т.е. нандофыли по презумпции считают, что Кими слабоват в сравнении с Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2012 07:39 ......................... и Стефано нужно памятник начинать возводить, потому что ....................Лень! Ну я не ожидал от тебя этого! :bigwink: Совсем недавно, в начале сезона, СД уже выкопали глубокую могилу, а теперь оказывается что это вовсе и не могила, а котлован для будущего многометрового прижизненного памятника выдающемуся итальянскому деятелю Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2012 07:43 Лень! Ну я не ожидал от тебя этого! :bigwink:Совсем недавно, в начале сезона, СД уже выкопали глубокую могилу, а теперь оказывается что это вовсе и не могила, а котлован для будущего многометрового прижизненного памятника выдающемуся итальянскому деятелю Ф1. Саня, это же Империя Феррари. От любви к ненависти всего один шаг. Глядя на то что сейчас происходит в Феррари, я рад что Кими там нет. Тащить повозку в которой похрапывает вся семья Феррари, да ещё с полным прицепом багажа-явно не для него А вот Алонсо это как раз подходит....Ну вот и славно. Можно за Кими только порадоваться и сказать "Спасибо" за Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.07.2012 07:46 Пусть сначала Алонсо повторит достижения Кими (относительно команды). А то третий год одни потуги, *зеваю....Кими - 28 подиумов, 9 побед за три года, Фернандо - 25 подиумов, 8 побед за два с половиной года. Но ведь еще не конец сезона, правда?И сравнивать болиды Феррари 2007-го - 2008-го с болидами 2010-го - 2011-го, нге совсем корректно.пс. К Кими отношусь очень хорошо, если чо! Хотя ты это знаешь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2012 07:46 отличный перевод стрелок , начали собственно ты и Деверо придя с нравоучениями в тему Кими а не Диня.Какие нравоучения? Упаси Боже! Dinа никто за язык не тянул писать в теме Кими, какой Алонсо плохой. Но видимо зудело написать. Ну вот и написал свои 5 пунктов про просранные титулы. Я ответил прошлым утром и началось. Потом ещё 2-3 сообщения. Я в полилог по таким вопросам с тамошними аборигенами не вступаю. Принципиально. По последовавшей реакции можно судить, что операция по принуждению к миру увенчалась успехом. Приходите ещё. Замечу, что пришли вы не в тему Фернандо, а в тему Феррари. Это тоже о многом говорит - об истинных мотивах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2012 07:49 Приходите ещё. Замечу, что пришли вы не в тему Фернандо, а в тему Феррари. Это тоже о многом говорит - об истинных мотивах.Может это, пойти в тему Алонсо и там устроить небольшой махач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2012 07:51 Лень! Ну я не ожидал от тебя этого! :bigwink:Совсем недавно, в начале сезона, СД уже выкопали глубокую могилу, а теперь оказывается что это вовсе и не могила, а котлован для будущего многометрового прижизненного памятника выдающемуся итальянскому деятелю Ф1. Я всегда поддерживал Стефано. А сейчас тем более. "Большое видится на расстояньи".Вся глубина анальной трещины, в которую угодила Феррари, видится только сейчас. Тогда, года 4 назад, всё представлялось простой рокировкой, кадровой ротацией. Не более того. Но за всем этим стоят не только результаты - очки, подиумы, победы и Большие шлемы - но и человеческие отношения. Потому что именно человеческие отношения приносят все эти очки, БК и победы, а не скорость, пусть и взятая в абсолюте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.07.2012 07:51 Ну тогда пусть Кими повторит достижения Алонсо и станет двухкратным. И еще: в реальности без умения команды побеждать талант гонщика бессилен. То есть, если нету машины, нету порядка на командном мостике, то будь ты хоть трижды Сенной, у тебя ничего не получится. Алонсо делает все от него зависящее, мне не в чем его упрекать. Он может ошибаться на трассе и ошибается, но это делают абсолютно все. Однако какие претензии к его самоотдачи и работе? Он делает то, ради чего его брали...Единственное, что Алонсо умеет 100% делать лучше, чем Кими - это не давать спуску всей этой семье, постоянно мотивируя и подгоняя их (не будем детализировать как), так по другому они (Феррари) работать не умеют. Что поделаешь, итальянская команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2012 07:52 т.е. нандофыли по презумпции считают, что Кими слабоват в сравнении с Массой?Нет Ань. Суть моего поста(его последняя фраза) сводится к тому, что по мнению некоторых почитателей таланта Алонсо, Фернандо "бох", явившийся миру в обличии испанского пилота, а всякие "массы", "райкконены", "трулли", "физикеллы", "сенны" и прочие" призваны только подчеркивать его божественность.По мнению многих их них, сейчас в культовом "храме" Феррари не хватает только главного "жреца", "шамана", "вуду" Флавио Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2012 07:54 Нет Ань. Суть моего поста(его последняя фраза) сводится к тому, что по мнению некоторых почитателей таланта Алонсо, Фернандо "бох", явившийся миру в обличии испанского пилота, а всякие "массы", "райкконены", "трулли", "физикеллы", "сенны" и прочие" призваны только подчеркивать его божественность.По мнению многих их них, сейчас в культовом "храме" Феррари не хватает только главного "жреца", "шамана", "вуду" Флавио Бриаторе. У главного "жреца" "культа Алонсо" сейчас есть более важные дела, такие как семья, бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2012 07:56 Может это, пойти в тему Алонсо и там устроить небольшой махач? Да какой это махач? Это даже словесной разминкой не назовёшь. 2 сезона простоя дают о себе знать. В раллийных темах особо не подебатируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.07.2012 07:59 Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что последний период пребывания Жана в Феррари - это 100% саботаж с его стороны. И вообще всё это напоминает Нерона, который сжигал Рим.А Жан Шуми хотел отдать капитанский мостик до или после саботажа?Просто если бы Жан хотел разволить команду, мне кажеться он бы это сделал более профисианально.Ведь в том что он профессионал сомневаться не приходиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2012 08:01 Я всегда поддерживал Стефано. А сейчас тем более. "Большое видится на расстояньи".Да я и не против, ..................... только вот пока в "фундамент памятнику" СД особо нечего ложить. Если брать за основу все, что он сделал для команды, то тогда "аллея славы" Феррари будет уж очень длинная, и туда надо наставить много разных бюстов, причем куда большего размера чем бюст СД. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах