Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Быстрые повороты Сильверстоуна - это проверка перед первым и последним секторами Хоккенхайма и вторым сектором Хунгароринга. За 5 недель предстоящего перерыва несмотря на закрытые базы, уверен, наши что-то смастерят к двум самым скоростным трассам.

Ну так я и ожидаю еще одного большого твика именно на Спа-Монцу. Жаль что в таком перерыве не будет тестов, они бы очень помогли, но надеюсь, что на будущее Лука со Стефом все же пробьют еще одну сессию тестов по среди сезона.

Насчёт ВД и ДД - а тебе не кажется, что протеста не будет, потому наши тоже в это направлении работают. Я вот прислушивался к нашему мотору и на первом секторе Сильверстоуна слышал подобие пердежа и у нас.

Значит мы тоже что-то мутим в этом направлении? А я то думаю, почему наши насчет "пердежа РБР" молчат, словно в рот воды набрали. Эх, шалунишки... :nono:

Поделиться этим сообщением

А подробности? Я так понимаю, претензии к темпу нет ? Хотя, чего я спрашиваю, у тебя даже к Барсе 2011 нет.

Вам что расстреливать надо тех, кто не даёт темпа?

Ну "расстреляли" Косту. Мало? Давай "расстреляем" всю его семью? Легче станет?

Давай кому-нибудь в распоротые кишки зальём расплавленный свинец, а какого-нибудь Хамашиму за то, что резина у нас иногда хворает, отправим на мясорезку, где его хорошенько расчленят.

Вы этого хотите? Последняя машина, на которой не было проблем с темпом, - F2004. Это было 8 лет назад. С таким же успехом можно рассуждать, что раньше трава была зеленее, а мандарины - слаще.

Леня, какой ты кровожадный. Почему-то вспомнил фильм "Крестный Отец". Хотя там все же парни проще работали. :D

Ну так я и ожидаю еще одного большого твика именно на Спа-Монцу. Жаль что в таком перерыве не будет тестов, они бы очень помогли, но надеюсь, что на будущее Лука со Стефом все же пробьют еще одну сессию тестов по среди сезона.

Он будет априори, потому что трассы очень специфические.

Но и на Германию-Венгрию нужно ожидать. По тому что доходит из Маранелло есть все основания считать, что без новинок мы не обойдёмся. Просто Германия с Венгрией несколько отличаются друг от друга, поэтому ввод в эксплуатацию тех или иных модификационных штучек будет "размазан" на неделю, разделяющую эти гонки.

Значит мы тоже что-то мутим в этом направлении? А я то думаю, почему наши насчет "пердежа РБР" молчат, словно в рот воды набрали. Эх, шалунишки... :nono:

Может я ошибаюсь, но на волне подозрений относительно РБ после Валенсии, я в прямом смысле навострил уши и звуковому аспекту стал уделять больше внимания. Я хоть сейчас и вдалеке от своей штаб-квартиры :) , но имею возможность смотреть в полноценном формате. Так вот на первом секторе у Алонсо я слышал характерные подпёрдывающие нотки.

Леня, какой ты кровожадный. Почему-то вспомнил фильм "Крестный Отец". Хотя там все же парни проще работали. :D

И не только "Крёстный отец", но и более современные художественные картины :D

Тот же Клан Сопрано HBO стал настоящим культурным феноменом.

Замечу, что персонажи, основанные на реальных людях, - так или иначе имеют отношение к Макарондии.

Как же мне сейчас в отпуске не хватает хороших букатини или лингвини. Здесь в Кемеровской области все едят картошку. По ходу я картошки за 5 дней наелся на год вперёд.

Вам что расстреливать надо тех, кто не даёт темпа?

Ну "расстреляли" Косту. Мало? Давай "расстреляем" всю его семью? Легче станет?

Давай кому-нибудь в распоротые кишки зальём расплавленный свинец, а какого-нибудь Хамашиму за то, что резина у нас иногда хворает, отправим на мясорезку, где его хорошенько расчленят.

Вы этого хотите? Последняя машина, на которой не было проблем с темпом, - F2004. Это было 8 лет назад. С таким же успехом можно рассуждать, что раньше трава была зеленее, а мандарины - слаще.

?!?!?!?!???????????????????????

Куда тебе понесло, Боже мой? Где я говорила подобное? Или приписал мне твои тайные желания????

Единственое, что я сказала, что пока машина едет медленее, чем РБ и благодаря етому Марк победил. Ето факт, об етом говорят все, во главе с Доменикали. Надеялись, что на Сильверстоне будут близко к РБ, но отступили. И все разговоры о хорошей машине и плохой резине простое утешение.

Или ты смотрел гонку, в которую победила Феррари???

Он будет априори, потому что трассы очень специфические.

Но и на Германию-Венгрию нужно ожидать. По тому что доходит из Маранелло есть все основания считать, что без новинок мы не обойдёмся. Просто Германия с Венгрией несколько отличаются друг от друга, поэтому ввод в эксплуатацию тех или иных модификационных штучек будет "размазан" на неделю, разделяющую эти гонки.

Германия и Валенсия трассы очень сложные. По этому новинки должны быть как можно более "универсальней". Ибо что-то поменять за неделю очень сложно.

Может я ошибаюсь, но на волне подозрений относительно РБ после Валенсии, я в прямом смысле навострил уши и звуковому аспекту стал уделять больше внимания. Я хоть сейчас и вдалеке от своей штаб-квартиры :) , но имею возможность смотреть в полноценном формате. Так вот на первом секторе у Алонсо я слышал характерные подпёрдывающие нотки.

Пришла пора и нам пердеть. :)

И не только "Крёстный отец", но и более современные художественные картины :D

Я больше предпочитаю классику. :D Хотя, этот разговор лучше дальше продолжить в Империи. :bigwink:

Думаю просто собрали мало информации, решили перестраховаться. И думаю правильно.

Хоккенхайм с технической точки зрения мне видится более требовательной трассой. В Сильверстоуне от Лаффилда до Клаба (то есть последнего поворота) пилоты использует педаль тормоза только в Стоуве, чтобы подсбросить скорость. А так с учётом Клаба тормозят на почти 6-километровом круге ещё 4 раза - в двух шпильках на первом секторе и в начале второго.

В Хоккенхайме куда более разнообразные повороты, напиханные в более короткий круг.

?!?!?!?!???????????????????????

Куда тебе понесло, Боже мой? Где я говорила подобное? Или приписал мне твои тайные желания????

Единственое, что я сказала, что пока машина едет медленее, чем РБ и благодаря етому Марк победил. Ето факт, об етом говорят все, во главе с Доменикали. Надеялись, что на Сильверстоне будут близко к РБ, но отступили. И все разговоры о хорошей машине и плохой резине простое утешение.

Или ты смотрел гонку, в которую победила Феррари???

Они не говорили в преддверие Сильверстоуна о таком. Более того - все ждали (под "все" я имею ввиду не только Феррари, но и остальной пелотоно), что после удара Ньюи-Феттеля в Валенсии, РБ начнёт сокрушать всех у себя на домашней трассе.

Пришла пора и нам пердеть. :)

Для начала - подпёрдывать

Меня интересует одно, почему наши не подают протест на РБР с учетом того, что у них может быть или ВД или ДД, да и плюс характерный "пукающий звук", который издает двигатель Рено на РБР?

А почему Вы не допускаете, что нет ни какой связи с изменившимся звуком издаваемым болидом и наличием ВД?

РБ работают, над конфигурацией системы выхлопа, и изменившая форма вых. отверстий, небольшое изменение направленности выхлопа могут серьезным образом сказываться на звуках издаваемых болидом.

Мне думается, что звуки болидов РБ уже давно записаны и изучены на звукоанализаторах.:)

Нет, Фернандо нужен напарник, который может сделать, то что вчера сделал Марк.

Ой как сомневаюсь. Все глобально эти команды используют разные тактики. Почти уверен, что в Феррари, предпочли бы поменять пилотов позициями пока те были 2-й/3-й и фиг с ним с шансом на победу, главное что бы любимчик выше был.

Ой как сомневаюсь. Все глобально эти команды используют разные тактики. Почти уверен, что в Феррари, предпочли бы поменять пилотов позициями пока те были 2-й/3-й и фиг с ним с шансом на победу, главное что бы любимчик выше был.

Фиг с ним с шансом? Оля-ля. Любимчики как правило борются за победу и титулы, так что всё логично.

А подробности? Я так понимаю, претензии к темпу нет ? Хотя, чего я спрашиваю, у тебя даже к Барсе 2011 нет.

А тебе только самовозище нужен, на котором Ал будет вести все секунду. Ему начиная с ГП Испании предоставляют болид позволяющий рассчитывать на самые высокие места. У вас же какой постулат Алонсо не самовозник, так и пускай борется на чем есть. А претензии к темпу вообще не принимаются, коли он сумел поул заваевать.

Как раз эти "две" команды используют одинаковую тактику.

Мне думается, что звуки болидов РБ уже давно записаны и изучены на звукоанализаторах. :)

А зачем, если это не запрещенно?

Насчёт ВД и ДД - а тебе не кажется, что протеста не будет, потому наши тоже в это направлении работают. Я вот прислушивался к нашему мотору и на первом секторе Сильверстоуна слышал подобие пердежа и у нас.

Не обратил внимание. Надо будет пересмотреть гонку. А вобще слабо верится, интересно как это скажется на надежности мотора...

А зачем, если это не запрещенно?

запрещено, в регламенте четко прописано

В ECU могут храниться только три программы работы двигателя – на случай использования сликов, промежуточных или дождевых шин. Обороты мотора должны напрямую зависеть от положения педали акселератора, причём время задержки изменения числа оборотов не может превышать 0,05 секунды.

Не обратил внимание. Надо будет пересмотреть гонку. А вобще слабо верится, интересно как это скажется на надежности мотора...

А наши телодвижения в области выхлопа - это не из этой же серии?

А тебе только самовозище нужен, на котором Ал будет вести все секунду. Ему начиная с ГП Испании предоставляют болид позволяющий рассчитывать на самые высокие места. У вас же какой постулат Алонсо не самовозник, так и пускай борется на чем есть. А претензии к темпу вообще не принимаются, коли он сумел поул заваевать.

Ну ФА в общем так и делает :). А по поводу поула, это не совсем корректно рассматривать поул взятый на подсыхающей трассе, и гонку на сухой. Ты Бразилию 2010 и поул Хюлька надеюсь помнишь? И во что этот поул был реализован.

А так конечно жалко что победа не получилась. Но гонка была такова, что результат во многом был определен стратегией старта на харде. Я в общем никого не обвиняю, поскольку из-за отсутствия пятничной практики это была лотерея, кто-то в ней выиграл, кто-то проиграл.

............как это понять ?

крыло либо работает ,либо нет :) :)

как оно работает с разными типами резины с разной загрузкой топлива и тд. За 1 час сильно сомневаюсь что это успели протестировать.

А наши телодвижения в области выхлопа - это не из этой же серии?

Ну идея подачи ОГ к диффузору у нас выглядит куда красивее чем у Быков, но отсутствие нужных картографий, согласись, будут снижать эффективность при прохождении медленных поворотов.

запрещено, в регламенте четко прописано

А где ты тут видиш запрет?

Не знаю какой "у нас" постулат, тем более, не знаю что такое "у нас" и где оно.

Я наверно отличаюсь от других "нас", но не считаю, что самовоз слово ругательное.

Лично я хочу больше, потому что читаю внимательно что говорят представители команды и вижу, что они тоже недоволны.

Кстати, вчера кто-то здесь писал, что Алонсо был доволен. Нет, вы просто его не знаете достаточно хорошо. Впервые с начале сезона, даже после Бахрейна, Алонсо выглядел очень недовольным.

А где ты тут видиш запрет?

а это что?
Обороты мотора должны напрямую зависеть от положения педали акселератора, причём время задержки изменения числа оборотов не может превышать 0,05 секунды.

а это что?

Дык, в том то и дело, что педаль акселератора и в прошлом сезоне регулировала мощность мотора. Если зависимость прописывалась от положения дросселя, это бы было совсем другое дело.

Дык, в том то и дело, что педаль акселератора и в прошлом сезоне регулировала мощность мотора. Если зависимость прописывалась от положения дросселя, это бы было совсем другое дело.

а как можно педаль отделить от дросселя, пилот сбрасывает газ в повороте, обороты, по регламенту обязаны упасть в течение 0,05, мотор перестает дуть, как это можно обойти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...