SirPA Опубликовано 07.07.2012 19:15 Это да, да только все равно, у нас лучше машина едет при подсыхающей трассе, а вот при достаточно плотном дожде - не так уж хорошо. Да и честно, от этого поула у меня нету какой-то эйфории. Может я излишне пессимистичен, но хотелось бы поула при сухой погоде и при том, что сама гонка будет сухой. А так, ничего не понятно. Кто на что настраивался и чего завтра нам ждать...Кстати, кто на что настраивался... Мы на достаточно сильный прижим настроены (типа на дождь), а что делать, если гонка будет сухой? Нам дадут покрутить настройки в таком случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2012 19:17 А чем пожелания моих визави лучше? Желают хорошего старта Фелипе исключительно для прикрытия тылов Ала, а никак не для того, чтобы результат Массы был хорошим.Ему от каждого ГП желают нормальных результатов. С самого начала сезона. Очки в КК нужны. Тоже плохое пожелание? И отбирание очков у соперников Ала и хороший результат для Массы равносильные значения. И я ему желаю подиума. Он ему нужен с психологической точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2012 19:23 Кстати, кто на что настраивался... Мы на достаточно сильный прижим настроены (типа на дождь), а что делать, если гонка будет сухой? Нам дадут покрутить настройки в таком случае?Нужно дожидаться пит-стопа. А так - будет феерический слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.07.2012 19:24 А чем пожелания моих визави лучше? Желают хорошего старта Фелипе исключительно для прикрытия тылов Ала, а никак не для того, чтобы результат Массы был хорошим.Масса отлично стартует. Что плохого в пожелании, чтобы он приехал (желательно на подиум) сразу за Алонсо? Опередить того команда все-равно не позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nayri Опубликовано 07.07.2012 19:27 Да ладно, не позволят. Уж давно позволяют, но у него не получается так быстро пилотировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.07.2012 19:30 Нужно дожидаться пит-стопа. А так - будет феерический слив.Нет, речь как раз шла о том, можно ли изменить дождевые настройки на сухие до старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2012 19:31 Нет, речь как раз шла о том, можно ли изменить дождевые настройки на сухие до старта.Так - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.07.2012 19:41 Апокалиптическое фото - Ф2012 удирает от 2012 :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2012 19:45 Так, а Алонсо, оказывается, пока ещё не проигрывал с поула на Феррари... Позитивная статистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2012 19:50 Насколько я понял, если не будет дождя, при чем дождя в начале гонке, то нас ожидает феерический слив. Вот вам и цена поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2012 19:54 Насколько я понял, если не будет дождя, при чем дождя в начале гонке, то нас ожидает феерический слив. Вот вам и цена поула.Не факт. Алонсо как раз в самых сухих условиях поул взял. Возможно, наоборот, губителен сильный дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.07.2012 19:55 А чем пожелания моих визави лучше? Желают хорошего старта Фелипе исключительно для прикрытия тылов Ала, а никак не для того, чтобы результат Массы был хорошим. Как феррарист, скажу: мне всё равно, сколько какой пилот принесёт очков в КК. Главное, чтоб их очень много было. Но, кроме КК, есть ещё и другой титул. И там у Массы только математические шансы. Примерно такие же, как, скажем, у Верня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2012 19:57 Насколько я понял, если не будет дождя, при чем дождя в начале гонке, то нас ожидает феерический слив. Вот вам и цена поула.Откуда понял?Не факт. Алонсо как раз в самых сухих условиях поул взял. Возможно, наоборот, губителен сильный дождь.Именно. Весь уикенд Алосно вылетает с трассы, когда идет сильный дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2012 19:59 Не факт. Алонсо как раз в самых сухих условиях поул взял. Возможно, наоборот, губителен сильный дождь.Тогда если будет сильный дождь, нас ожидает феерический слив, да и если сухо будет - опять феерический слив. Короче, нас ожидает феерический слив. Даже и не знаю, что сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2012 20:00 Тогда если будет сильный дождь, нас ожидает феерический слив, да и если сухо будет - опять феерический слив. Короче, нас ожидает феерический слив. Даже и не знаю, что сказать...Откуда вывод про феерический слив посуху? Алонсо выиграл единственную сухую практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.07.2012 20:01 Тогда если будет сильный дождь, нас ожидает феерический слив, да и если сухо будет - опять феерический слив. Короче, нас ожидает феерический слив. Даже и не знаю, что сказать...Давайте плакаться о сливе постфактум, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.07.2012 20:03 Насколько я понял, если не будет дождя, при чем дождя в начале гонке, то нас ожидает феерический слив. Вот вам и цена поула.Блин, Валера, на тебя так жара влияет?Ты уже третью страницу подряд предрекаешь все мыслимые и немыслимые беды-напасти на голову Скудерии. Прекращай эту гнилую тему, мы твой настрой уже поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 07.07.2012 20:03 Приятно все-таки. Давно поула не было. Теперь бы еще и гонку выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2012 20:10 Давайте плакаться о сливе постфактум, а? Это неинтересно. Так интереснее: - Здесь что-то не то... - начала Алиса, но тут Королева так завопила, что она замолчала на полуслове. - А-а-а-а! - кричала Королева. - Кровь из пальца! Хлещет кровь! При этом она так трясла рукой, словно хотела, чтобы палец вообще оторвался. Крик ее был пронзительным, словно свисток паровоза; Алиса зажала уши руками. - Что случилось? - спросила она, как только Королева замолчала, чтобы набрать воздуха в легкие. - Вы укололи палец? - _Еще не_ уколола, - сказала Королева, - но сейчас уколю! А-а-а! - Когда вы собираетесь сделать это? - спросила Алиса, с трудом сдерживая смех. - Сейчас буду закалывать шаль и уколю, - простонала бедная Королева. - Брошка отколется сию минуту! А-а-а-а! Тут брошка действительно откололась - Королева быстро, не глядя, схватила ее и попыталась приколоть обратно. - Осторожно! - закричала Алиса. - Вы ее не так держите! И она поспешила на помощь Королеве. Но было уже поздно - острие соскользнуло, и Королева уколола себе палец. - Вот почему из пальца шла кровь, - сказала она с улыбкой Алисе. - Теперь ты понимаешь, как все здесь происходит! - Но почему же вы сейчас не кричите? - спросила Алиса, снова готовясь зажать уши. - Я уже откричалась, - ответила Королева. - К чему начинать все сначала? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 07.07.2012 20:11 А чем пожелания моих визави лучше? Желают хорошего старта Фелипе исключительно для прикрытия тылов Ала, а никак не для того, чтобы результат Массы был хорошим.Похоже на пионэрское : "Вы меня били, а за это я вам в компот плевал...."Удачи пилотам Скудерии Феррари! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.07.2012 20:12 Завтра Ф2012 победит! Хоть посуху, хоть в дожжь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.07.2012 20:19 Это неинтересно. Так интереснее:Тогда надо банить Сенатора на сегодня. а то беду накличет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.07.2012 20:20 Откуда вывод про феерический слив посуху? Алонсо выиграл единственную сухую практику.По сухому Палец от всех уедет. Это вроде уже понятно почти каждому.... Фикс...чего дурака включаешь? Напомнить валенсию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2012 20:22 По сухому Палец от всех уедет. Это вроде уже понятно почти каждому.... Фикс...чего дурака включаешь? Напомнить валенсию?Чтобы куда-то уехать, нужно сначала на 1 место выехать. А там по пути не самый мягкий в обороне Шуми, Уэббер и сам Алонсо. Посуху в Сильвере обгоняется непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2012 20:30 По сухому Палец от всех уедет. Это вроде уже понятно почти каждому.... Фикс...чего дурака включаешь? Напомнить валенсию?А была еще Австралия(даже более показательная Испания), Китай. Ни Маки ни Мерсы не самовозят...просто одна гонка не показательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах