Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

И это все!?!?

Мне страшно подумать, что бы началось, разбей крылышко Масса!

А что всё? В пятницу можно бить всё что угодно.

Поделиться этим сообщением

И это все!?!?

Так не думай, в чем проблемы то :)

вы опять взяли Степни?

Не, это вы кого-то еще подкупили! :bigwink:

Не, это вы кого-то еще подкупили! :bigwink:

у нас денег на контракт Хэму нет, да на обновы, а ты говоришь подкупили :)

Пневмослоник, что означает 1? Уже не первый раз сегодня вижу.

Ну вот - всё укладывается, нам дали чертежи, мы вам отслюнили и сейчас на контракт Льюису хватит :laugh:

всё идёт к тому, что квалификация и гонка будут лотереей. Особенно первое.

...........и понадобится вот такая конфигурация :D

f_36285277_2.jpeg

И это все!?!?

ну ладно уговорил :) :

Этот Алонсо совсем ездить не умеет, разбил новое крыло, подставил команду. Гнать таких из Феррари. :diablo:

Теперь доволен?

Дак он вроде говорил, что собирается заработать в ближайшие годы 100 лимонов. Это кто же ему столько заплатит?. В Феррари точно не прийдет,.......................... остается РБР? Так там своих кормить надо.

Не, бабки у вас должны быть,........................ напродаете в Америке суперкаров и вуаля.

Пневмослоник, что означает 1? Уже не первый раз сегодня вижу.

Я так новые сообщения на новой странице темы читаю :)

Глюк форума-первые 3-4 сообщения на новой страничке у меня не отображаются, видно либо когда напишут больше этого кол-ва, либо когда сам что нибудь напишу(правда в этом случае, если обновишь страницу снова не видно).

В общем шаманство :)

Этот Алонсо совсем ездить не умеет, разбил новое крыло, подставил команду. Гнать таких из Феррари. :diablo:

Теперь доволен?

так в том то и дело что в Ферарри теперь очереди из пилотов нету, Веббер больше хочет остаться, Росберг отказал, молодых и зеленых не берут, только если Кими опять переманят

http://clausell-f1.com/?cat=23

.........можно посмотреть,что же изменилось

Вот с этого момента поподробнее. Где прямо говорится, что Алонсо имеет решающее слово в подборе напарника. Пожалуйста ссылки, цитаты и etc. Не надо чьи-то гипертрофированные фантазии выдавать за действительность.

И чем это Папег не угодил Феррари? Алонсо может быть да, но причем здесь Феррари?

Феррари интересовалась Полом. По слухам Феррари пол пелетоном интересовалась. Только вот Ди Реста никаким образом к Феррари отношения не имеет. И скорей уж перейдет в Мерс или Мак чем к нам. У нас своя академия и неплохой, ничем не уступающий Ди Ресте ее представитель.

Да ладно уже, харе. Я высказал предположение и обосновал, а лазить искать ссылки и что-то доказывать смысла не вижу. Недавно выкладывали интервью какого-то очень осведомлённого журналиста, который сказал что у Алонсо решающий голос при выборе напарника, но ссылку мне искать лень. Я предложил три наиболее вероятных на мой взгляд вариантов развития событий, следующих из этой новости, но не утверждаю что так и будет и что это истина в последней инстанции. Ты не согласен - да ради бога :)

Не защищаю папега, но если контракт /с командой/ подписан при нём, то он скорее всего получил свои %%

Всё верно, он вполне мог получить достаточно и спокойно уйти чтобы не мешать своему подопечному, если такое было условие команды (в случае с Феррари - читай Алонсо)

не вводи человека в заблуждение :)

Скажи ещё что я неправ. :-) Воздухозаборник стырен с прошлогоднего Мака, выхлоп с текущего.

Скажи ещё что я неправ. :-) Воздухозаборник стырен с прошлогоднего Мака, выхлоп с текущего.

Блажен кто верует :bigwink:

Теперь доволен?

Я добавлю: "Он не достоин места в Феррари после таких дилетантских ошибок"

Да ладно уже, харе. Я высказал предположение и обосновал, а лазить искать ссылки и что-то доказывать смысла не вижу. Недавно выкладывали интервью какого-то очень осведомлённого журналиста, который сказал что у Алонсо решающий голос при выборе напарника, но ссылку мне искать лень. Я предложил три наиболее вероятных на мой взгляд вариантов развития событий, следующих из этой новости, но не утверждаю что так и будет и что это истина в последней инстанции. Ты не согласен - да ради бога :)

“Fernando is very respected within Ferrari because of his results so it’s natural that he participates in the decision about the drivers,” Massa is quoted by Brazil’s O Estado de S.Paulo on Thursday.

"Фернандо пользуется огромным уважением в команде, поэтому естественно, что он участвует в выборе своего напарника".

http://www.f1zone.net/news/massa-not-ruling-out-return-to-sauber/14599/

“Fernando is very respected within Ferrari because of his results so it’s natural that he participates in the decision about the drivers,” Massa is quoted by Brazil’s O Estado de S.Paulo on Thursday.

"Фернандо пользуется огромным уважением в команде, поэтому естественно, что он участвует в выборе своего напарника".

http://www.f1zone.ne...o-sauber/14599/

Было ещё интервью Домика, с приблизительно таким же смыслом.

О! Бразильское СМИ об этом сообщило :declare:

Тю. Я-то думал, что здесь уже не продохнуть от желающих "посочувствовать" в связи с безвременной кончиной переднего крыла на болиде Алонсо... *расстроенный смайлик* :)

Тю. Я-то думал, что здесь уже не продохнуть от желающих "посочувствовать" в связи с безвременной кончиной переднего крыла на болиде Алонсо... *расстроенный смайлик* :)

Даже как-то удивительно. Может, к более позднему вечеру подтянутся (хотя у меня в Киселёвске уже 12-й час ночи).

Хотя, сегодня же пятница. Многие, наверное, не смотрели и не знают ещё, сидят где-нить, злоупотребляют чем-то.

Скорее молчат из-за погодных условий. На подсознательном уровне понимают, что Ал не виноват :)

Скорее молчат из-за погодных условий. На подсознательном уровне понимают, что Ал не виноват :)

Для кого-то Алонсо всегда будет виноватым. Просто потому, что он Алонсо.

http://www.formula1.com/wi/0x0/sutton/2012/dcd1206jy04.jpg

Я понимаю гнев Алонсо,да же гении ошибаются :)

а почему решили ,что Алонсо ездил с новым крылом,в теме Алонсо все фотки со старым

новые кронштейны для зеркал, которые в Валенсии были лишь у Алонсо, появились и на машине Массы. Поражает находчивость итальянских инженеров, объединивших зеркала с "волнорезами" на боковых стенках кокпита, которые появились на F2012 в Китае. Вроде бы и ничего такого, но тщательность и аккуратность, с которой Пэт Фрай и Николас Томбасис превращают "гадкого утенка" в прекрасного лебедя, производит сильное впечатление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...