Lonesome Опубликовано 05.07.2012 14:58 Интересный вопрос. Можно делать ставки. Я ставлю, что не доедитА я бы не делал такие ставки, а то мало ли, сам Алонсо возьмет и недоедет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.07.2012 15:02 ..............интересно ,Масса доедит до финиша по дождю?Если и доедет, то наверное не в десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена1963 Опубликовано 05.07.2012 15:03 У меня после ЧЕ по футболу Алонсофобия. Как команда к нему относится после проигрыша Италии? Нет желания заменить его Физикеллой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.07.2012 15:04 http://www.f1fanatic.co.uk/2012/07/05/ferrari-solved-exhaust-problem/.....для познавания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.07.2012 15:11 Если и доедет, то наверное на в десятке....вот я то же так думаю.если доедит ,то должен набрать хоть какие нибудь пункты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.07.2012 15:13 Если и доедет, то наверное на в десятке."На" нужно заменить на "не"?Мой прогноз, если будет дождь он приедет впереди Алонсо. Все-таки за Италию отомстить надо нашим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.07.2012 15:15 "На" нужно заменить на "не"?Мой прогноз, если будет дождь он приедет впереди Алонсо. Все-таки за Италию отомстить надо нашим ............так он бразилец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.07.2012 15:17 Если и доедет до финиша, то не выше 5 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.07.2012 15:24 У меня после ЧЕ по футболу Алонсофобия. Как команда к нему относится после проигрыша Италии? Нет желания заменить его Физикеллой?Ради ЛЗ команда его потерпит. "На" нужно заменить на "не"?Да, точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2012 15:50 "наоборот" пока не прогнозяткак раз таки все три дня дождь обещают. Фернандо же высказался в том духе, что придется в квале окно более-менее сухое искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.07.2012 16:26 Алонсо признает .что болид ускорился на 1.5 секунды по отношению начало чемпионата и будет улучшаться в течении ближайших 2 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.07.2012 16:39 У меня после ЧЕ по футболу Алонсофобия. Как команда к нему относится после проигрыша Италии? Нет желания заменить его Физикеллой?Все не настолько серьезно... Хотя лично я возненавидел испанцев... И Алонсо сейчас тоже не люблю. Вот как титул выиграет, тогда полюблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2012 17:06 Она наверно и была бы таковой, если бы не значительные изменения в регламенте постройки болидов. Вновь построенные болиды не подходили Массе, его стилю пилотирования. Его недостаточная способность перестраиваться-подстраиватьсяА разве не именно это отличает топ-пилота от середняка? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.07.2012 17:11 А разве не именно это отличает топ-пилота от середняка? :hello:Конечно нет. Об этом свидетельствует богатая история Ф1 и биографии признанных топ-пилотов всех времен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 05.07.2012 17:11 Судя по отрывочным сведениям, всё идёт к тому, что и "расплёвываться" будет не с кем. Зато на рынке пилотов появится "подающий надежды" сын чемпиона мира 1982 года, которого папа отговаривает подписываться в Скудерию )))Это да, что-то такое в воздухе носится. Не хочу к нам Нико, характер у него не тот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2012 17:31 У меня после ЧЕ по футболу Алонсофобия. Как команда к нему относится после проигрыша Италии? Нет желания заменить его Физикеллой?Это в качестве шютки?Потому что в серьёз эту реплику сложно воспринимать.Помню, как Шумахер выиграл Маньи-Кур-2006 сразу после финала ЧМ-2006, а Масса поднялся на 3-ю ступень. Так вот Масса тогда (а может, и Шуми тоже) в руках в закрытом парке флаг Италии держали. Ничего страшного, не переломились. Все не настолько серьезно... Хотя лично я возненавидел испанцев... И Алонсо сейчас тоже не люблю. Вот как титул выиграет, тогда полюблю Я терпеть не могу Фурию Роху, но это никак не соотносится с моим восхищением Алонсо и искренной симпатией к этому великому пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2012 17:33 Алонсо признает .что болид ускорился на 1.5 секунды по отношению начало чемпионата и будет улучшаться в течении ближайших 2 гонокНу всё верно. Там потом 5 недель паузы будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.07.2012 17:36 Это в качестве шютки?Потому что в серьёз эту реплику сложно воспринимать.Помню, как Шумахер выиграл Маньи-Кур-2006 сразу после финала ЧМ-2006, а Масса поднялся на 3-ю ступень. Так вот Масса тогда (а может, и Шуми тоже) в руках в закрытом парке флаг Италии держали. Ничего страшного, не переломились.Я терпеть не могу Фурию Роху, но это никак не соотносится с моим восхищением Алонсо и искренной симпатией к этому великому пилоту............как то не по русскиКрасная фурия (La Furia Roja) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.07.2012 17:42 Ну всё верно. Там потом 5 недель паузы будет............а после будут смотреть,стоит или нет(может к тому времени самовоз уже получился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.07.2012 17:43 как раз таки все три дня дождь обещают. Фернандо же высказался в том духе, что придется в квале окно более-менее сухое искать.в субботу вероятность дождя наименьшая. если наши опять провалятся в квале, будем утешать себя тем, что у них дождевые настройки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.07.2012 17:51 в субботу вероятность дождя наименьшая. если наши опять провалятся в квале, будем утешать себя тем, что у них дождевые настройки )))а тут дают больше, чем в воскресеньеhttp://www.weather.com/weather/weekend/Silverstone+UKXX1916:1:UKхотя данные постоянно меняются, Англия, что поделать, дождь либо есть, либо нет, точнее не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 05.07.2012 18:04 в субботу вероятность дождя наименьшая. если наши опять провалятся в квале, будем утешать себя тем, что у них дождевые настройки )))С таким прогнозом думаю у всех топ команд будет дождевые настройки. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.07.2012 18:08 короче ,кто с настройками угадает на сухую погоду ,тот и выиграет........хотя победители уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2012 18:13 Испанский флаг и венесуэльский я соотнёс. А вот голландский для кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2012 18:16 ............как то не по русскиКрасная фурия (La Furia Roja)По-русски она для меня вообще красная скумбрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах