Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Спасибо за видео.

Интересно, а подойдет ли нам эта трасса?

Почему нет? Подойдут все оставшиеся. Что бы не повторилась Венгрия где сцепления передних колес в затяжных медленных поворотах не хватало, мутят с передним крылом.

Поделиться этим сообщением

Если бы отвечал на весь пост, обратил бы внимание, что с Синга я прогнозирую равенство с Маками. А потом они вырвутся вперед. Таков мой взгляд на концовку сезона :)

Хах. А почему?

Не вырвутся. Увидишь, примерное равенство будет до конца сезона.

Они основные обновы позже привозят. + тесты у них еще в запасе. А так мы еще Сингапур не увидели, если наши там сольют, цена этому прогнозу 0

Они основные обновы позже привозят. + тесты у них еще в запасе. А так мы еще Сингапур не увидели, если наши там сольют, цена этому прогнозу 0

А если маки сольют? Слить могут все без исключения по очень большому ряду причин.

Да и так к слову, чуть больше двух месяцев осталось, а тесты у них буквально за 3 гонки до конца сезона.

Так же как и твоему. :bleh:

А если маки сольют? Слить могут все без исключения по очень большому ряду причин.

Да и так к слову, чуть больше двух месяцев осталось, а тесты у них буквально за 3 гонки до конца сезона.

Не верю я в а, если? Всему есть причины, притом конкретные. У Маков изначально был быстрый болид, но потом косяки плюс неправильный вектор развития (не верю я в байку макофанов про забаненный сплиттер или чего там) сделали свое дело. Но Мак сейчас на коне. И я не знаю, что должно произойти, чтобы Мак слился.

Не верю я в а, если? Всему есть причины, притом конкретные. У Маков изначально был быстрый болид, но потом косяки плюс неправильный вектор развития (не верю я в байку макофанов про забаненный сплиттер или чего там) сделали свое дело. Но Мак сейчас на коне. И я не знаю, что должно произойти, чтобы Мак слился.

Тоже самое что и было до этого-косяки. Я к примеру сейчас не знаю куда может деться наша скорость, которая стабильна с Испании. Ал Ниже 5 места не приезжал, а было это всего 2 раза, 1 сход, остальные подиумы.

А Феррари сейчас не на коне, да еще и с двумя козырями в рукаве?

А Феррари сейчас не на коне, да еще и с двумя козырями в рукаве.

ну тузы у вас на шлеме :)

Я про свой и писал :huh:

Извини, я думал ты о прогнозе Слоника. :)

Ну а что ваша скорость, где был бы Алонсо если бы не проблемы в квале, плюс/минус 0.1 от Хэма я думаю и значит борьба за победу в гонке, так что по последней гонке машины были равны

Из визуальных изменений, которые заметил на маньи-курских тестах, были измененные (урезанные) пилоны переднего крыла и нетипичная для Феррари, идеально ровная ДРСная плоскость заднего крыла. Все.

А Феррари сейчас не на коне, да еще и с двумя козырями в рукаве?

Монца спецефическая трасса. А в Бельгии вспомни сколько мы поулу просадили. Так что на данный момент мы медленнее Маков.

Монца спецефическая трасса. А в Бельгии вспомни сколько мы поулу просадили. Так что на данный момент мы медленнее Маков.

А Спа прямо стандарт блин :D

По поводу сопливых инсинуаций в стиле "мыфсеумрем и Макбыстреефсех" - Сингапур, это двоюродный племянник ночная версия Валенсии, а Япония, со своими скоростными, ходовыми поворотами, передает "коничива" Сильверстоуну. В обоих случаях, скудерийский конь был на коне :spiteful:

откуда так явно, все меняется взависимости от трасы и это было ранее , самовоза РБР уже нет, а в Феррари все не так плохо особенно на скоростных трассах, Феррари больше заточены на гоночный темп, а Маки 50 на 50

Темп в гонке и в квалификации разные вещи. Так что результат Спа не показателен, как и Монцы.

По поводу сопливых инсинуаций в стиле "мыфсеумрем и Макбыстреефсех" - Сингапур, это двоюродный племянник ночная версия Валенсии, а Япония, со своими скоростными, ходовыми поворотами, передает "коничива" Сильверстоуну. В обоих случаях, скудерийский конь был на коне :spiteful:

щас тебе расскажут, что Валенсия и Сильвер были уже очень давно, а Мак успел адски допилить машину, так что те результаты не показательны ;)

У нас опять топведро? :huh:

годный набросец от Сало :)

Бывший пилот «Формулы-1» Мика Сало рассказал, что после Гран-при Италии разговаривал со стюардами, и они рассказали ему, что пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель во время гонки в Монце намеренно вытолкнул пилота «Феррари» Фернандо Алонсо за пределы трассы. Напомним, что за тот инцидент Феттель получил наказание в виде проезда по пит-лейн. Однако Сало отметил, что стюарды думали о том, чтобы выписать немцу более серьезный штраф.

«По телевизору было похоже, что Феттель придерживался своей траектории, и его не следовало наказывать. Однако после гонки я разговаривал со стюардами. Они сказали, что изучили телеметрию, которая явно показывает, что Феттель сделал движение рулем прямо перед Алонсо. Также это было очевидно по записи с камеры внутри болида Феттеля – он посмотрел в зеркало и сделал движение рулем в направлении болида Алонсо.

Поэтому наказание было заслуженным. На самом деле стюарды думали о том, чтобы серьезнее наказать Феттеля, чем просто выписать штраф в виде проезда по пит-лейн, так как посчитали его поступок возмутительным», – написал Сало в своем блоге на сайте MTV3.

У нас опять топведро? :huh:

Странные выводы из тезиса мы медленнее Маков :dry:

Темп в гонке и в квалификации разные вещи. Так что результат Спа не показателен, как и Монцы.

Ты можешь доказать обратное?

Ну квалификация в Валенсии для нас была очень и очень неприятной, но поди, в гонке были быстры, если не считать РБР Феттеля. Учитывая то, как Спа провел Масса, я склонен полагать, что там Алонсо мог быть вторым по скорости. Тем более, что у Кими возникли проблемы с шинами, а еще плюс заточенность Феррари под скорость на прямых.

В Италии были быстры, да и квалу Ал мог взять.

Конечно, достаточно лишь взглянуть на результаты квалификаций и покруговки в гонке.

Ну квалификация в Валенсии для нас была очень и очень неприятной, но поди, в гонке были быстры, если не считать РБР Феттеля. Учитывая то, как Спа провел Масса, я склонен полагать, что там Алонсо мог быть вторым по скорости. Тем более, что у Кими возникли проблемы с шинами, а еще плюс заточенность Феррари под скорость на прямых.

В Италии были быстры, да и квалу Ал мог взять.

Это же никак не говорит о том, что мы быстрее Маков. В Италии были быстры да, но в целом после Маковского обновления мы значительно уступаем им в скорости, как и все остальные, если вспомнить что творили Луис и Батон в Венгрии и Спа.

Монца опять же не показательна. Да были быстры, да может и быстрее. А может и нет. Сейчас уже точно ничего не скажешь.

Конечно, достаточно лишь взглянуть на результаты квалификаций и покруговки в гонке.

И что? Три последних квалы мы ниже Маков. Это означает, что мы быстрее их на данный момент? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...