Pnevmoslonic Опубликовано 14.09.2012 12:21 Спасибо за видео.Интересно, а подойдет ли нам эта трасса?Почему нет? Подойдут все оставшиеся. Что бы не повторилась Венгрия где сцепления передних колес в затяжных медленных поворотах не хватало, мутят с передним крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.09.2012 12:23 Если бы отвечал на весь пост, обратил бы внимание, что с Синга я прогнозирую равенство с Маками. А потом они вырвутся вперед. Таков мой взгляд на концовку сезона Хах. А почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.09.2012 12:27 Не вырвутся. Увидишь, примерное равенство будет до конца сезона.Они основные обновы позже привозят. + тесты у них еще в запасе. А так мы еще Сингапур не увидели, если наши там сольют, цена этому прогнозу 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.09.2012 12:31 Они основные обновы позже привозят. + тесты у них еще в запасе. А так мы еще Сингапур не увидели, если наши там сольют, цена этому прогнозу 0А если маки сольют? Слить могут все без исключения по очень большому ряду причин.Да и так к слову, чуть больше двух месяцев осталось, а тесты у них буквально за 3 гонки до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.09.2012 12:36 Они основные обновы позже привозят. + тесты у них еще в запасе. А так мы еще Сингапур не увидели, если наши там сольют, цена этому прогнозу 0Так же как и твоему. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.09.2012 12:54 Так же как и твоему. :bleh:Я про свой и писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.09.2012 12:56 А если маки сольют? Слить могут все без исключения по очень большому ряду причин.Да и так к слову, чуть больше двух месяцев осталось, а тесты у них буквально за 3 гонки до конца сезона.Не верю я в а, если? Всему есть причины, притом конкретные. У Маков изначально был быстрый болид, но потом косяки плюс неправильный вектор развития (не верю я в байку макофанов про забаненный сплиттер или чего там) сделали свое дело. Но Мак сейчас на коне. И я не знаю, что должно произойти, чтобы Мак слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.09.2012 13:01 Не верю я в а, если? Всему есть причины, притом конкретные. У Маков изначально был быстрый болид, но потом косяки плюс неправильный вектор развития (не верю я в байку макофанов про забаненный сплиттер или чего там) сделали свое дело. Но Мак сейчас на коне. И я не знаю, что должно произойти, чтобы Мак слился.Тоже самое что и было до этого-косяки. Я к примеру сейчас не знаю куда может деться наша скорость, которая стабильна с Испании. Ал Ниже 5 места не приезжал, а было это всего 2 раза, 1 сход, остальные подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.09.2012 13:02 Не верю я в а, если? Всему есть причины, притом конкретные. У Маков изначально был быстрый болид, но потом косяки плюс неправильный вектор развития (не верю я в байку макофанов про забаненный сплиттер или чего там) сделали свое дело. Но Мак сейчас на коне. И я не знаю, что должно произойти, чтобы Мак слился.А Феррари сейчас не на коне, да еще и с двумя козырями в рукаве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.09.2012 13:03 А Феррари сейчас не на коне, да еще и с двумя козырями в рукаве.ну тузы у вас на шлеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.09.2012 13:05 Я про свой и писал Извини, я думал ты о прогнозе Слоника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.09.2012 13:07 Ну а что ваша скорость, где был бы Алонсо если бы не проблемы в квале, плюс/минус 0.1 от Хэма я думаю и значит борьба за победу в гонке, так что по последней гонке машины были равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.09.2012 13:12 Из визуальных изменений, которые заметил на маньи-курских тестах, были измененные (урезанные) пилоны переднего крыла и нетипичная для Феррари, идеально ровная ДРСная плоскость заднего крыла. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.09.2012 13:17 А Феррари сейчас не на коне, да еще и с двумя козырями в рукаве?Монца спецефическая трасса. А в Бельгии вспомни сколько мы поулу просадили. Так что на данный момент мы медленнее Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.09.2012 13:27 Монца спецефическая трасса. А в Бельгии вспомни сколько мы поулу просадили. Так что на данный момент мы медленнее Маков.А Спа прямо стандарт блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.09.2012 13:32 По поводу сопливых инсинуаций в стиле "мыфсеумрем и Макбыстреефсех" - Сингапур, это двоюродный племянник ночная версия Валенсии, а Япония, со своими скоростными, ходовыми поворотами, передает "коничива" Сильверстоуну. В обоих случаях, скудерийский конь был на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.09.2012 13:32 Монца спецефическая трасса. А в Бельгии вспомни сколько мы поулу просадили. Так что на данный момент мы медленнее Маков.откуда так явно, все меняется взависимости от трасы и это было ранее , самовоза РБР уже нет, а в Феррари все не так плохо особенно на скоростных трассах, Феррари больше заточены на гоночный темп, а Маки 50 на 50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.09.2012 13:34 Монца спецефическая трасса. А в Бельгии вспомни сколько мы поулу просадили. Так что на данный момент мы медленнее Маков.Темп в гонке и в квалификации разные вещи. Так что результат Спа не показателен, как и Монцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.09.2012 13:39 По поводу сопливых инсинуаций в стиле "мыфсеумрем и Макбыстреефсех" - Сингапур, это двоюродный племянник ночная версия Валенсии, а Япония, со своими скоростными, ходовыми поворотами, передает "коничива" Сильверстоуну. В обоих случаях, скудерийский конь был на коне щас тебе расскажут, что Валенсия и Сильвер были уже очень давно, а Мак успел адски допилить машину, так что те результаты не показательны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.09.2012 13:40 Монца спецефическая трасса. А в Бельгии вспомни сколько мы поулу просадили. Так что на данный момент мы медленнее Маков.У нас опять топведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.09.2012 13:41 годный набросец от Сало Бывший пилот «Формулы-1» Мика Сало рассказал, что после Гран-при Италии разговаривал со стюардами, и они рассказали ему, что пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель во время гонки в Монце намеренно вытолкнул пилота «Феррари» Фернандо Алонсо за пределы трассы. Напомним, что за тот инцидент Феттель получил наказание в виде проезда по пит-лейн. Однако Сало отметил, что стюарды думали о том, чтобы выписать немцу более серьезный штраф.«По телевизору было похоже, что Феттель придерживался своей траектории, и его не следовало наказывать. Однако после гонки я разговаривал со стюардами. Они сказали, что изучили телеметрию, которая явно показывает, что Феттель сделал движение рулем прямо перед Алонсо. Также это было очевидно по записи с камеры внутри болида Феттеля – он посмотрел в зеркало и сделал движение рулем в направлении болида Алонсо.Поэтому наказание было заслуженным. На самом деле стюарды думали о том, чтобы серьезнее наказать Феттеля, чем просто выписать штраф в виде проезда по пит-лейн, так как посчитали его поступок возмутительным», – написал Сало в своем блоге на сайте MTV3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.09.2012 13:49 У нас опять топведро? Странные выводы из тезиса мы медленнее Маков :dry:Темп в гонке и в квалификации разные вещи. Так что результат Спа не показателен, как и Монцы.Ты можешь доказать обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2012 13:55 Ты можешь доказать обратное?Ну квалификация в Валенсии для нас была очень и очень неприятной, но поди, в гонке были быстры, если не считать РБР Феттеля. Учитывая то, как Спа провел Масса, я склонен полагать, что там Алонсо мог быть вторым по скорости. Тем более, что у Кими возникли проблемы с шинами, а еще плюс заточенность Феррари под скорость на прямых.В Италии были быстры, да и квалу Ал мог взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.09.2012 13:58 Ты можешь доказать обратное?Конечно, достаточно лишь взглянуть на результаты квалификаций и покруговки в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.09.2012 14:01 Ну квалификация в Валенсии для нас была очень и очень неприятной, но поди, в гонке были быстры, если не считать РБР Феттеля. Учитывая то, как Спа провел Масса, я склонен полагать, что там Алонсо мог быть вторым по скорости. Тем более, что у Кими возникли проблемы с шинами, а еще плюс заточенность Феррари под скорость на прямых.В Италии были быстры, да и квалу Ал мог взять.Это же никак не говорит о том, что мы быстрее Маков. В Италии были быстры да, но в целом после Маковского обновления мы значительно уступаем им в скорости, как и все остальные, если вспомнить что творили Луис и Батон в Венгрии и Спа.Монца опять же не показательна. Да были быстры, да может и быстрее. А может и нет. Сейчас уже точно ничего не скажешь.Конечно, достаточно лишь взглянуть на результаты квалификаций и покруговки в гонке.И что? Три последних квалы мы ниже Маков. Это означает, что мы быстрее их на данный момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах