ORIS Опубликовано 05.09.2012 14:55 http://totalf1.ru/pilot/sutil-i-hyulkenberg-pretenduyut-na-mesto-massyi/М-да, неожиданный расклад, про Переса не слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.09.2012 15:30 http://totalf1.ru/pi...a-mesto-massyi/М-да, неожиданный расклад, про Переса не слова.Зачем нам Перес? Мы ж не враги Зауберу. Они, может, только благодаря Серхио болид нормальный спроектировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.09.2012 15:32 http://totalf1.ru/pi...a-mesto-massyi/М-да, неожиданный расклад, про Переса не слова.А почему это издание должно писать про Переса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.09.2012 15:41 А почему это издание должно писать про Переса? Только лишь потому, что если бы за Пересом было место в Феррари, они бы не писали про Сутиля и Халка. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.09.2012 16:17 Только лишь потому, что если бы за Пересом было место в Феррари, они бы не писали про Сутиля и Халка. :blush:Немецкие газеты еще про Шумахера пишут. Им нужно писать, они и пишут. Место 2-го пилота на 2013 пока ни за кем, потому и перебираются все и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.09.2012 16:30 Хюлькенберг бы идеально подошел... Да только вот жалко перспективного парня только на год кидать... не уверен, что при таком раскладе он сможет найти место в 2014 в топ-команде. Может повториться ситуация а-ля Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 05.09.2012 16:37 Рейтинг команд согласно АМуС, повторяю, согласно АМуСРейтинг команд согласно АМуС, повторяю, согласно АМуС Рейтинг это пустое главное для команды формулы 1 это К.К. и Ч.М.,и количество побед.По всем показателям Феррари ПЕРВАЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.09.2012 16:38 Хюлькенберг бы идеально подошел... Да только вот жалко перспективного парня только на год кидать... не уверен, что при таком раскладе он сможет найти место в 2014 в топ-команде. Может повториться ситуация а-ля Ковалайнен.Почему только на год? Ведь Феррари ищут "просто хорошего гонщика" в пару к "великому чемпиону". Что-то должно измениться на 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2012 16:38 Рейтинг команд согласно АМуС, повторяю, согласно АМуСРейтинг это пустое главное для команды формулы 1 это К.К. и Ч.М.,и количество побед.По всем показателям Феррари ПЕРВАЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 05.09.2012 16:39 Хюлькенберг бы идеально подошел... Да только вот жалко перспективного парня только на год кидать... не уверен, что при таком раскладе он сможет найти место в 2014 в топ-команде. Может повториться ситуация а-ля Ковалайнен.Может, но это для него шанс. Числиться всю карьеру в средняках перспектива тоже не самая обалденная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.09.2012 16:40 Хюлькенберг бы идеально подошел... Да только вот жалко перспективного парня только на год кидать... А почему только на год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.09.2012 16:45 А почему только на год? Фетя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.09.2012 16:50 Немецкие газеты еще про Шумахера пишут. Им нужно писать, они и пишут. Место 2-го пилота на 2013 пока ни за кем, потому и перебираются все и вся.Шумахер был бы наверно идеальным вторым пилотом. но этот сценарий нереален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2012 16:50 Фетя))Феттель второй номер? Мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.09.2012 16:54 Почему только на год? Ведь Феррари ищут "просто хорошего гонщика" в пару к "великому чемпиону". Что-то должно измениться на 2014? А почему только на год?Тогда на перспективу лучше Серхио взять, не?Может, но это для него шанс. Числиться всю карьеру в средняках перспектива тоже не самая обалденнаяНо и Хейкки сейчас тот же как-то не рафаэло...Рейтинг команд согласно АМуС, повторяю, согласно АМуСРейтинг это пустое главное для команды формулы 1 это К.К. и Ч.М.,и количество побед.По всем показателям Феррари ПЕРВАЯ Парень, отдохни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.09.2012 17:00 Фетя))Сандро, ты веришь в этот бред? О_оТогда на перспективу лучше Серхио взять, не?Честно говоря, я большой разницы между Нико и Серхио не вижу. Разве что Перес - "академик". Но Заубер, походу, вцепился в этого золотого мальчика намертво, что впрочем неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2012 17:01 Может, но это для него шанс. Числиться всю карьеру в средняках перспектива тоже не самая обалденнаяСейчас придут объяснят о БАНКЕ - гнобителе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.09.2012 17:05 Сандро, ты веришь в этот бред? О_о Верю - не верю, но ИксперДы говорят об этом Я верю в другой переход, и считаю, что в октябре-ноябре Феррари взорвет трансферный рынок и мозг феррофилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.09.2012 17:21 Честно говоря, я большой разницы между Нико и Серхио не вижу. Разве что Перес - "академик". Но Заубер, походу, вцепился в этого золотого мальчика намертво, что впрочем неудивительно.А мне кажется, что она есть, и довольно большая. Я конечно не знаю, как бы смотрелся Нико в этом году за рулем Заубера, может лучше Серхио, может как Кобаяши, но Перес в этом году показывает очень хорошие результаты и высокую скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2012 17:23 Верю - не верю, но ИксперДы говорят об этом Я верю в другой переход, и считаю, что в октябре-ноябре Феррари взорвет трансферный рынок и мозг феррофилам В Дед Мороз тоже верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 05.09.2012 17:24 Но и Хейкки сейчас тот же как-то не рафаэло...У него тоже был шанс и в ближайшем будущем навряд будет. Но далеко не все пилоты могут похвастаться подиумами и победами. Шанс, это не гарантия, а возможность. Сможет или нет, в большей степени зависит от самого Хейки, Нико, Льюиса, Себа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.09.2012 17:24 А мне кажется, что она есть, и довольно большая. Я конечно не знаю, как бы смотрелся Нико в этом году за рулем Заубера, может лучше Серхио, может как Кобаяши, но Перес в этом году показывает очень хорошие результаты и высокую скорость.Камуи тоже хорошую скорость показывает, и чемпионских претензий со Слимом не имеет вроде. чем он хуже Серхио вторым в таком случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.09.2012 17:31 Верю - не верю, но ИксперДы говорят об этом Я верю в другой переход, и считаю, что в октябре-ноябре Феррари взорвет трансферный рынок и мозг феррофилам Иксперды могут говорить всё, что угодно. Я как-то больше в здравый смысл верю, чем им. А что касается взрыва мозга, то Саш, меня ничто не удивит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.09.2012 17:31 В Дед Мороз тоже верят. Угу, лет до трех. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.09.2012 17:49 Дженсон Баттон признался, что ему не нравится стоять на подиуме в Монце из-за болельщиков Ferrari, освистывающих пилотов других команд.Может ему не мучаться и спокойно слиться? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах