Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В 30.08.2012 в 16:59, sevenshark сказал:

все было бы ничего если бы махровый тролль Доменикали не сдал героя , сказав что на гп Германии Феррари была быстрейшей машиной :)

Хокенхайм специфическая трасса.

Поделиться этим сообщением

все было бы ничего если бы махровый тролль Доменикали не сдал героя , сказав что на гп Германии Феррари была быстрейшей машиной :)

А Баттон сдал Мак :)

В 30.08.2012 в 16:50, Alex Shef сказал:

причем тут это, Хэм сказал, если в двух словах "Ал прибедняется насчет машины, выставляя себя в лучшем свете", а это и есть правда

Ты забыл добавить: после "лучшем свете" .. "и в худшем виде своих конкурентов, в частности меня, Льюиса Неимоверного"

Вот я тоже пофантазирую. :)

Хэм назвал Ала "по-прежнему, возможно лучшим гонщиком в целом, стабильно приносящим очки в каждой гонке" - правда,

и, "... он выиграл несколько гонок, поэтому я бы точно не сказал, что у него самая худшая машина" - тоже правда, но Алонсо и не говорил, что у него "самая худшая машина", а только худшая из топов, что мы все воочию и увидели в Венгрии, где не было никаких дождей.

В 30.08.2012 в 16:56, First Lady сказал:

Мхм, интересная идея. Трасса замедляет машину. А где будем ускоряться? :D

в Монце

Это где он это сказал?

Не Прибедняется он. Он как и Фрай,не скажет что болид быстр и они довольны пока не достигнут того результата к которому стремятся. То есть пока не возьмут титул.

Он был такой в этом плане и до Феррари.

Такой подход мне больше по нраву чем трубить о быстром болиде, а потом проваливать гонку.

В 30.08.2012 в 16:23, Alex Shef сказал:

Хэм правду сказал, а тут его уже троллем нарекли))) хотя да 0,8 на скилле это божественно

думаю не ошибусь , если предположу что ты очень хотел бы , чтоб и слова Алонсо были правдой :)

В 30.08.2012 в 16:49, AlessandroF1 сказал:

Феррари - ведро на медленных картодромах. Таких в календаре окромя Венгрии нет.

И что же в Монако то ведром не была, а? А Сингапур с Абу-Даби тебе на что?

В 30.08.2012 в 17:07, Devero сказал:

Ты забыл добавить: после "лучшем свете" .. "и в худшем виде своих конкурентов, в частности меня, Льюиса Неимоверного"

Вот я тоже пофантазирую. :)

Хэм назвал Ала "по-прежнему, возможно лучшим гонщиком в целом, стабильно приносящим очки в каждой гонке" - правда,

и, "... он выиграл несколько гонок, поэтому я бы точно не сказал, что у него самая худшая машина" - тоже правда, но Алонсо и не говорил, что у него "самая худшая машина", а только худшая из топов, что мы все воочию и увидели в Венгрии, где не было никаких дождей.

уже который раз слышу от Аkофилов, что Венгрия это эталон замера ведристости болида, а что других трасс нет?
  В 30.08.2012 в 17:20, mak-s сказал:

думаю не ошибусь , если предположу что ты очень хотел бы , чтоб и слова Алонсо были правдой :)

ну меня Мак самый быстрый вполне бы устроил

В 30.08.2012 в 17:35, Alex Shef сказал:

уже который раз слышу от Аkофилов, что Венгрия это эталон замера ведристости болида, а что других трасс нет?

болид настолько ведрист, сколько он максимально проиграл в квалификации в сезоне

В 30.08.2012 в 17:10, Devero сказал:

Это где он это сказал?

наслаждайся)
  Цитата
"Нам нужно улучшить свою скорость, потому что в предыдущем Гран-при в Хоккенхайме мы были самыми быстрыми в любых условиях, а в Венгрии – нет.

Нам нужно продолжать улучшать болид, в противном случае другие добьются улучшений и нам будет тяжёло защищать свои позиции. В этом сезоне важно продолжать атаковать, когда мы сталкиваемся с такой ситуацией, как в Венгрии, чтобы заработать очки", — цитирует Доменикали Autosport.

В 30.08.2012 в 17:36, Лич сказал:

болид настолько ведрист, сколько он максимально проиграл в квалификации в сезоне

сколько там Мак в Германии слил Алу, 3,5 секунды, во ведро то а))))

В 30.08.2012 в 17:41, Alex Shef сказал:

наслаждайся)

А что же ты не показываешь слова того же Доменикали, Алонсо, Фрайя непосредственно после гран-при Германии? Или просто те слова тебе неудобны?

В 30.08.2012 в 17:42, Lonesome сказал:

А что же ты не показываешь слова того же Доменикали, Алонсо, Фрайя непосредственно после гран-при Германии? Или просто те слова тебе неудобны?

спросили где это он говорил, я привел, какие вопросы?

В 30.08.2012 в 17:34, Lonesome сказал:

И что же в Монако то ведром не была, а? А Сингапур с Абу-Даби тебе на что?

Потому в Монако просто медленные повороты, а Венгрия состоит из медленных затяжных.

Я вот не понимаю, о чем спор то? Ведь сразу видно кто,что и почему так говорит. Все зависит от философии и подхода к работе.

В 30.08.2012 в 17:41, Alex Shef сказал:

сколько там Мак в Германии слил Алу, 3,5 секунды, во ведро то а))))

Лотус ещё ведристее получается. а РБ придется наречь самовозом по этой версии. но всё же влияние дождя лучше убрать

В 30.08.2012 в 05:09, F1-lover сказал:

Думаешь, до 2017 года политика в Феррари не измениться? А после 2017 измениться? :)

После 2017 скорее всего просто поменяется лидер команды. Ничего не изменится.

В 30.08.2012 в 17:35, Alex Shef сказал:

А причем здесь болелы? Вот Алонсо, Фрай, не видят пока "других трасс". публично бздят перед каждой гонкой. :)

В 30.08.2012 в 17:52, Devero сказал:

А причем здесь болелы? Вот Алонсо, Фрай, не видят пока "других трасс". публично бздят перед каждой гонкой. :)

может шаманят? :bigwink:

В 30.08.2012 в 18:26, kolek сказал:

смотрят суровой правде прямо в .... лицо.

В 30.08.2012 в 18:34, SERB сказал:

смотрят суровой правде прямо в .... лицо.

И по этому бздят. :D

В 30.08.2012 в 18:26, kolek сказал:

Пиарят своего лидера. Хьюз недавно написал хорошою статью поповоду Ведра Феррари....

В 30.08.2012 в 18:43, Max7x сказал:

Пиарят своего лидера. Хьюз недавно написал хорошою статью поповоду Ведра Феррари....

Естествено, умнее будет, если они скажут "нам трассы не подходят, а иначе машина едет как ракета". Как не догадались!

В 30.08.2012 в 18:43, Max7x сказал:

Ну, ясен перец, что Хьюз знает больше про "ведро Феррари", чем какие-то Доменикали и Фрай.

В 30.08.2012 в 18:39, Lonesome сказал:

И по этому бздят. :D

Бздят потому что лучше перебздеть, чем потом кусать локти недобздев.

Лучше подготовить себя изначально к более тяжелым условиям. Это касается психологическом плане, так и в подходе к работе. Философия такая( как у меня прямо :)).

Вон у Уитмарша иная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...