Vettel Опубликовано 29.08.2012 17:24 Ссстрашна? :bigwink:За молодых пилотов? Конечно. Если за них сам Доминикали возьмётся, то ничего хорошего из этого не выйдет. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.08.2012 17:28 Только самый дурак поверит, что он выбивает тесты по ходу сезона ради молодых пилотов. Да понятно, не повторять все время, что во всех видах спорта есть тренировки, окромя Ф-1. Но он определенно прав, что новички нынче не впечатляют и им нужно намного больше времени для адаптации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.08.2012 17:30 Стефано Доменикали призвал к увеличению количества тестов по ходу сезона. Руководитель команды Ferrari считает, что из-за действующих ограничений молодые пилоты не могут получить опыт, необходимый для выступлений в Формуле 1...Стефано одинокий в етом деле.Главное, чтоб Жан был с ним в деле. А остальных и не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.08.2012 17:31 в Маранелло убеждены в том, что на этот раз новые части будут работать( продували в двух аэродинамических трубах и проблему нашли)лучшая новость за пять недель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.08.2012 17:31 В пятницу от нашей команды будет выступать Баттиа Бинотто. Кто такой, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.08.2012 17:36 Главное, чтоб Жан был с ним в деле. А остальных и не нужно. Масса останется еще на год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.08.2012 17:39 Масса останется еще на год? Ну надеюсь, что насчет Массы Жан больше не будет торговаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.08.2012 17:45 В пятницу от нашей команды будет выступать Баттиа Бинотто. Кто такой, кто знает?http://www.ferrari.com/English/Formula1/Multimedia/Pages/Multimedia.aspx?serverid=85c2811a-3c1b-488f-996a-906cc47cebacМоторист, как понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2012 18:11 Только самый дурак поверит, что он выбивает тесты по ходу сезона ради молодых пилотов. Коть, я вижу ты поднял уровень знания древнеполиткорректного языка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTV300 Опубликовано 29.08.2012 18:33 http://www.ferrari.c...6a-906cc47cebacМоторист, как понимаю.motorist mojet rabotat, a vistupat doljen pilot ia tak ponimaiu.naverno eto i est molodoi pilot kakoi nibud,stefano tak xochet dokazat chto za molodix pilotov perejivaet. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.08.2012 18:40 Коть, я вижу ты поднял уровень знания древнеполиткорректного языка. "самый дурак" меня тоже впечатлило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.08.2012 18:42 Факт в том, что в 2006 году Титул упустили как раз из-за ненадежности двигателя Феррари, который проектировал Жиль Симон. И эти же двигатели стояли в 2007 и 2008 годах и особых подвижек в экономичности и надежности не наблюдалось.Двигатель 2006-го года разрабатывал ещё Паоло Мартинелли...О какой экономичности может идти речь в условиях регламента 2007\2008 годов.Про KERS в целом согласен (хотя и в одной из квалификаций у Алонсо, по моему был отказ), да и разговоры о прожорливости 056 в последнее время действительно сошли на нет, но это может быть заслугой топлива Shell, нежели самого Марморини и его отдела.Время рассудит, но я по отношению к Ferrari V6 настроен пессимистично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2012 18:43 "самый дурак" меня тоже впечатлило Трудности перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.08.2012 18:44 В пятницу от нашей команды будет выступать Баттиа Бинотто. Кто такой, кто знает?Где он будет выступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2012 18:45 Где он будет выступать?На пресс-конференции.В пятницу на вопросы журналистов ответят представители команд: Баттиа Бинотто (Ferrari), Росс Браун (Mercedes), Дэвид Гринвуд (Marussia), Пол Хембри (Pirelli), Падди Лоу (McLaren). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.08.2012 18:46 Где он будет выступать?На радио "Эхо Маранелло". Протормозил, опередили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.08.2012 18:49 Время рассудит, но я по отношению к Ferrari V6 настроен пессимистично...Zеrg, у нас ещё будет время поругать Марморини. Сейчас пока поводов для этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTV300 Опубликовано 29.08.2012 18:53 На пресс-конференции.vot teper ponatno,spasibo.На пресс-конференции.vot teper ponatno,spasibo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.08.2012 18:54 лучшая новость за пять недель)Так вы следите за новостями, об этом было известно еще на самой первой неделе из пяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.08.2012 18:57 может быть заслугой топлива ShellОсобо не может. На счет топлива такой же жесткий регламент как и на счет движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.08.2012 18:59 Так вы следите за новостями, об этом было известно еще на самой первой неделе из пяти Ето все еще неизвестно. До квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.08.2012 19:02 Ето все еще неизвестно. До квалификации.Правильная позиция,если ты не про место, а про наличие новинок в ней. Но я все таки уверен в словах Фрая,если сказал эти проблеме решены значит решены. Ну доверяю я ему, что тут поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.08.2012 19:05 Правильная позиция,если ты не про место, а про наличие новинок в ней. Но я все таки уверен в словах Фрая,если сказал эти проблеме решены значит решены.Ну доверяю я ему, что тут поделать Фрай сказал лишь только, что поняли в чем проблем и будут решать его. Когда не уточнял, а и еще не видели результат решении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.08.2012 19:09 Фрай сказал лишь только, что поняли в чем проблем и будут решать его. Когда не уточнял, а и еще не видели результат решении.Результат лишь обновления будет его наличие в квале, и соответственно в гонке. Но не результат квалы и гонки. Я про это имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.08.2012 19:10 Нашему главному метросексуалу понравилось чатиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах