Евгения Опубликовано 16.08.2012 11:22 Конечно оставят. Только, желательно, где то в Бразилии.А как же сентябрь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.08.2012 11:22 Конечно оставят. Только, желательно, где то в Бразилии."Забудут" купить билет из Интерлагоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.08.2012 11:23 Конечно оставят. Только, желательно, где то в Бразилии.Типа на последний этап, который ЕМНИП будет в Бразилии купят ему one way ticket? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.08.2012 11:31 А как же сентябрь? :bigwink:А он случайно не там сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 16.08.2012 11:35 Да крутая гонка была Сейчас Алонсо так же выступает.А Массу оставят походу ...конечно оставят - кто еще будет работать на команду и напарника в ущерб своим результатам, а он еще и 25 очков при этом набрал.если бы это было не так - давно бы выгнали и взяли бы Хэма, Феттеля, или еще кого - денег у Феррари на любого хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.08.2012 11:41 А он случайно не там сейчас? :unknw: :unknw: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.08.2012 11:48 конечно оставят - кто еще будет работать на команду и напарника в ущерб своим результатамработа, как нас учит физика, это произведение силы на вектор перемещенияу Массы в текущем сезоне ни силы, ни вектора пока не наблюдаетсяскорее я бы охарактеризовал его текущую деятельность как служба - "солдат спит, служба идет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 16.08.2012 11:54 если бы это было не так - давно бы выгнали и взяли бы Хэма, Феттеля, или еще кого - денег у Феррари на любого хватит.Хорошо считать чужие день, лучше только их тратить. А по существу, что бы выгнать надо заплатить неустойку, что бы взять кого-то с действующим контрактом надо заплатить неустойку за него. Не много ли расходов? И потом судя по всему до этого сезона еще была надежда что Масса подтянется, но судя по всему уже все, команда разочаровалась. И новый сезон будет с новым составом. По крайней мере я на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.08.2012 11:55 работа, как нас учит физика, это произведение силы на вектор перемещенияу Массы в текущем сезоне ни силы, ни вектора пока не наблюдаетсяскорее я бы охарактеризовал его текущую деятельность как служба - "солдат спит, служба идет"Люблю научный подход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.08.2012 12:20 работа, как нас учит физика, это произведение силы на вектор перемещенияу Массы в текущем сезоне ни силы, ни вектора пока не наблюдаетсяскорее я бы охарактеризовал его текущую деятельность как служба - "солдат спит, служба идет"Еще у солдат приказы бывают: Копать! От забора до ... рассвета!Они и копают, соблюдают Устав. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.08.2012 12:28 Еще у солдат приказы бывают: Копать! От забора до ... рассвета!Они и копают, соблюдают Устав. :yes:Еслиб тот солдат копал. А так же он то лопату поламает, то копает там, где уже выкопали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.08.2012 12:35 Еслиб тот солдат копал. А так же он то лопату поламает, то копает там, где уже выкопали.Не ругайте гонщика пианиста - он едет играет, как умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.08.2012 12:38 Не ругайте гонщика пианиста - он едет играет, как умеет.никто не ругает, просто хотят избавится от него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 16.08.2012 12:39 Не ругайте гонщика пианиста - он едет играет, как умеет.Да вроде его уже и не ругают, а просто терпеливо ждут, когда же ему или его руководству это надоест и отпустят человека на вольные хлеба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 16.08.2012 12:42 Еще у солдат приказы бывают: Копать! От забора до ... рассвета!Они и копают, соблюдают Устав. :yes:Значит Фелипе скоро будет тупо бегать за сигаретами и спичками в город для прапора, а на неминуемый дембель ждем его в Сан Паулу с аксельбантом и дневником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.08.2012 12:50 Да вроде его уже и не ругают, а просто терпеливо ждут, когда же ему или его руководству это надоест и отпустят человека на вольные хлеба.Значит Фелипе скоро будет тупо бегать за сигаретами и спичками в город для прапора, а на неминуемый дембель ждем его в Сан Паулу с аксельбантом и дневником Ждите. :gd: А я все же подожду, когда Масса всех удивит. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2012 12:53 конечно оставят - кто еще будет работать на команду и напарника в ущерб своим результатам, а он еще и 25 очков при этом набрал.если бы это было не так - давно бы выгнали и взяли бы Хэма, Феттеля, или еще кого - денег у Феррари на любого хватит.Ты фанат Булье и Бриаторе? Это они любят пилотов посреди сезона выгонять...Еще у солдат приказы бывают: Копать! От забора до ... рассвета!Они и копают, соблюдают Устав. :yes:Ты уверена, что Массе приказали 25 очков набрать?Не ругайте гонщика пианиста - он едет играет, как умеет.Это в кабаке. Где музыка не главное. А вот если бы тебе там подали пельмешки с тараканами, я бы посмотрел, как бы ты повара не ругала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 16.08.2012 12:56 Ждите. :gd:А я все же подожду, когда Масса всех удивит. :yes:Армейская тематика не мной начата)) Не надо Я то как раз за то, чтобы остался либо хотя бы на подиумах засветился перед сменой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 16.08.2012 12:58 Ты уверена, что Массе приказали 25 очков набрать?Команды была "Внимание отделение! Набрать 25 очков!"Алонсо понял, что "в каждую гонку", вот Фелипе осилил не сразу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2012 13:00 Значит Фелипе скоро будет тупо бегать за сигаретами и спичками в город для прапора,Похоже он уже давно этим занимается ..................... по приказу "полковника". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.08.2012 13:18 Армейская тематика не мной начата)) Не надо Я то как раз за то, чтобы остался либо хотя бы на подиумах засветился перед сменой команды И не мною. :bleh: Последняя фраза - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.08.2012 13:23 Ты уверена, что Массе приказали 25 очков набрать?Это в кабаке. Где музыка не главное. А вот если бы тебе там подали пельмешки с тараканами, я бы посмотрел, как бы ты повара не ругала )))Уверена, что приказали копать, а Масса еще чего-то 25 очков нарыл.По кабакам не хожу, как-то все больше - по клубам. А в них я не ем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.08.2012 14:02 Фелипи конечно знает, но не делает.кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.08.2012 14:14 Ну собственно вот, Фрай говорит об организациионных проблемах в прошедшем времени:Он не говорит о них в прошедшем времени. Он говорит о проблемах прошлого. Что никоим образом не говорит, что они решены. Вот выиграет уверенно Алонсо титул - тогда можно будет поразмышлять на предмет "прошедшего времени".Но так или иначе, но Фрай пришёлся "ко двору" в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.08.2012 14:24 Он не говорит о них в прошедшем времени. Он говорит о проблемах прошлого. Что никоим образом не говорит, что они решены. Вот выиграет уверенно Алонсо титул - тогда можно будет поразмышлять на предмет "прошедшего времени".Выиграет! Не знаю, насколько, уверенно :think:, но выиграет!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах