Edge To Life Опубликовано 03.08.2012 16:09 а Ал там вообще не при делахБгггг... Это, значит, его брат-близнец через Кофлэна общался со Степни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.08.2012 16:18 С какой стати?Я помню Херес-97 и сезон 1998 г. Но уже в 99-м было не вторикельство, а другая история - Култ был куда медленнее, но Рон давал бороться, и в итоге случились Шпильберг и Спа, только толку от Дэвида так и не стало, а вот Мике пришлось чемп буквально выцарапывать.КТ в пользу Кими в Спа я тоже не оспариваю. Это факт. Но оно было оправдано: Кими нужны были очки.Повторю: лишь фаны "Легенд" не признают очевидного. Но, к счастью, не все.Простто смешно. Кстати я не фан легенд, я болельщик команды. А то что ты работящим людям завидуешь, я уже заметил. Ты напиши что то существенное, то что ты написал выше полный абсурд легко разбиваемый о камни есстественности. Ребята ну сколько можно играть в детство?Бгггг... Это, значит, его брат-близнец через Кофлэна общался со Степни. Во-первых кто в этом виноват?Во-вторых почему это вышло наружу?Макофильские очки? Заметно, заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.08.2012 16:20 ну пожалуй из Кими лучше вторикелла будет, чем из Феттеля или ХэмаДля меня важнее то, что Кими будет точно лучше Массы. Это недоразумение великое бразильское 3й год уже не бесит только его фанатов наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 16:22 Для меня важнее то, что Кими будет точно лучше Массы. Это недоразумение великое бразильское 3й год уже не бесит только его фанатов наверное.К сожалению, в последнее время наблюдается массовый исход его болельщиков. Они как Наполеон зимой 1812 уходят обратно в сторону Немана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 03.08.2012 16:23 по 2007 факт простой - Макларен воры, их за это правосудие и покарало (слабовато, как по мне, но это вопрос отдельный)Алонсо там выступил свидетелем, и рассказал всю правдуили надо было врать, как Хэм стюардам?по 2008 был установлен факт - Алонсо был не в курсеу тебя есть другая информация? дык давай, пиши-звони, прославишься, как тот сотрудник копи-центра Твои факты просты и предсказуемы до безобразия."мой парень - Великий, а значит все его поступки правильны, напарники медленны и подлы, победы - заслуженны, а поражения - случайны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 16:25 Присоединяйся к Леониду - он называет это выраженным эгоцентризмом и считает сильно положительным качеством. В системе координат, очерченных в рамках достижения успеха, - это качество однозначно положительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.08.2012 16:26 Для меня важнее то, что Кими будет точно лучше Массы. Это недоразумение великое бразильское 3й год уже не бесит только его фанатов наверное.к сожалению для Феррари, доказывать это Кими надо было в 2007-2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.08.2012 16:30 сегодня красные очевидно решили поКэпить в этой теме у нокии убытки - лопатой не перекидать, дальше что скажем? У Нокиа убытки всего как года два...КТ в пользу Кими в Спа я тоже не оспариваю. Это факт. Но оно было оправдано: Кими нужны были очки.Это пять. Железная отмаза для КТ Занесу в цитатник ))) Ыыыыыы. Отличное продолжение."мой парень - Великий, а значит все его поступки правильны, напарники медленны и подлы, победы - заслуженны, а поражения - случайны". Прямо как про себя пишешь.Ладно, хорош. Я уже смеяться устал. Сегодня уже выше крыши Кими в этой теме. Давайте завязывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.08.2012 16:33 К сожалению, в последнее время наблюдается массовый исход его болельщиков. Они как Наполеон зимой 1812 уходят обратно в сторону Немана.По мне так пусть хоть все уходят вместе с их кумиром. Достали ныть, что всё против Массы, особенно бесит поливание грязью команду кормилицу). Уберут Массу и не будет этого нытья, и я наконец то забуду этот ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.08.2012 16:37 к сожалению для Феррари, доказывать это Кими надо было в 2007-2009Мне пофиг что было. Хуже чем команда с одним пилотом для меня нет. Хочу любого наверное вместо этого мяса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 03.08.2012 16:41 ну пожалуй из Кими лучше вторикелла будет, чем из Феттеля или ХэмаНе нужен ему не первый ни второй ни тем более третий, его Масяня устраивает, зачем Ало еще один сезон 2007 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 16:43 Бгггг... Это, значит, его брат-близнец через Кофлэна общался со Степни. "Грандиозное вранье." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 16:43 По мне так пусть хоть все уходят вместе с их кумиром. Достали ныть, что всё против Массы, особенно бесит поливание грязью команду кормилицу). Уберут Массу и не будет этого нытья, и я наконец то забуду этот ужас!Я уже давно ничего подобного не замечал от его болельщиков. Просто никого там из прежних активов не осталось. Как только Фелипе стало худо, его все бросили, за исключением дай Бог полдюжины самых преданных (и это, между прочим, достойно уважения). Вот и думай - болели ли те за Фелипе, или просто против другого пилота Феррари. И вообще болели ли, или по инерции симпатизировали после ухода Шуми тому, кто остался в Феррари после его ухода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.08.2012 16:44 "по мне и так всё ясно" - это железный аргумент. тут большинство только категориями версий и догадок оперирует, а вот кому-то "всё ясно". завидую...по второму абзацу совершенно непонятно, как желание видеть Алонсо чемпионом в Феррари стыкуется со спонсорством заклятого конкурента Феррари МакЛарена?... Но, если "всё ясно", то на такие "мелкие" нестыковки можно не обращать внимание Это не аргумент, а мое мнение по данному вопросу. Что касается спонсорства, как раз с Алонсо и началось спонсорство МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 16:45 Твои факты просты и предсказуемы до безобразия.факты всегда просты, а у тебя и таких нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.08.2012 16:50 Я уже давно ничего подобного не замечал от его болельщиков. Просто никого там из прежних активов не осталось. Как только Фелипе стало худо, его все бросили, за исключением дай Бог полдюжины самых преданных (и это, между прочим, достойно уважения). Вот и думай - болели ли те за Фелипе, или просто против другого пилота Феррари. И вообще болели ли, или по инерции симпатизировали после ухода Шуми тому, кто остался в Феррари после его ухода?Никто его не бросил, они просто ушли с этого форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.08.2012 16:52 ...как раз с Алонсо и началось спонсорство МакЛарена.Выше ты настаивал, что Банку жизненно важно именно чемпионство Алонсо, а не медийный эффект, завязанный на присутствии в Ф1 в качестве спонсора топ-команды (на сегодняшний день даже двух). Тогда почему же, с твоей точки зрения, Сантандер не покинул МакЛарен сразу же по окончании сезона 2007 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.08.2012 16:52 Не нужен ему не первый ни второй ни тем более третий, его Масяня устраивает, зачем Ало еще один сезон 2007 )а какая угроза от Кими может быть? вся команда и так будет строиться вокруг Ала, а Кими будет позади набирать очки для КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 16:52 Никто его не бросил, они просто ушли с этого форума.Я читал твиттер Россы с проклятиями в адрес Феррари. Там болением за Фелипе особо не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.08.2012 16:55 Я уже давно ничего подобного не замечал от его болельщиков. Просто никого там из прежних активов не осталось. Как только Фелипе стало худо, его все бросили, за исключением дай Бог полдюжины самых преданных (и это, между прочим, достойно уважения). Вот и думай - болели ли те за Фелипе, или просто против другого пилота Феррари. И вообще болели ли, или по инерции симпатизировали после ухода Шуми тому, кто остался в Феррари после его ухода?Счастливый)) По моему все тут знают салата и рэдфронта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 16:56 Счастливый)) По моему все тут знают салата и рэдфронта.это детский лепет по сравнению с делами дней минувших :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.08.2012 17:00 Выше ты настаивал, что Банку жизненно важно именно чемпионство Алонсо, а не медийный эффект, завязанный на присутствии в Ф1 в качестве спонсора топ-команды (на сегодняшний день даже двух). Тогда почему же, с твоей точки зрения, Сантандер не покинул МакЛарен сразу же по окончании сезона 2007 года?Потому что Алонсо ушел в Рено, и надеятся, что он там возьмет титул не приходилось. А МакЛарен всегда был среди лидеров и выигрывал гонки, тем самым банк пока обеспечил свое присутствие в F1 и стал стремиться к контракту своего пилота, с другой известной топ командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.08.2012 17:01 Счастливый)) По моему все тут знают салата и рэдфронта.И что? Они такие же фобы Скудерии, как я - балерина.Эх, были люди в наше времяНе то, что нынешнее племя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 17:04 Потому что Алонсо ушел в Рено, и надеятся, что он там возьмет титул не приходилось. А МакЛарен всегда был среди лидеров и выигрывал гонки, тем самым банк пока обеспечил свое присутствие в F1 и стал стремиться к контракту своего пилота, с другой известной топ командой.Алонсо уже 3й год в Феррариа тем временем в Макларен: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 03.08.2012 17:05 а какая угроза от Кими может быть? вся команда и так будет строиться вокруг Ала, а Кими будет позади набирать очки для ККНу Ало прям бог скорости Когда в качестве второго пилота выступали всякие там Трулли и Физикеллы, они понимали на что идут. Тем более при Бриаторэ, а здесь немного иная ситуация, Кимстер ни когда не будет ни кому лизать зад, в Феррари об этом же знают. Другое дело если гоночные качества не позволят ему на равных тягаться с Ало, а если даже и потянет, тогда красные включат КТ как во времена Шумахер Ирвайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах