Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну, иметь на девять оставшихся гонок гандикап в очках размером с почти две победы - это что-то таки означает.

Если бы у нас была самая быстрая машина или хотя бы равная по скорости - то да, это что-то означало. А так, Первая Леди уже привела расстановку сил после Бельгии 2010-го года.

Поделиться этим сообщением

2010, после Бельгии (13 гонка)

ЛХ - 182

МУ - 179

СФ - 151

ДБ - 147

ФА - 141

Спустя две гонки:

МУ - 202

ФА - 191

ЛХ - 182

СФ - 181

ДБ - 177

Понятное дело, что у лидера лучшие шансы и есть право на одну ошибку, но все далеко еще не решено.

Правда, у многих преслдователей шанса на фэйл больше нет, при такой конкуренции, что должно напрягать нервишки их и команд.

Мы сейчас говорим о Феррари и Макларен. И в Венгрии у Макларена было просто подавляющее превосходство в скорости над Феррари. Я бы Хэма назвал главным претендентом на Титул, ну и Феттеля.

47 очков между Фернандо и Льюисом. Я уж не знаю, что должно произойти (кроме сходов первого), чтобы этот отрыв исчез.

47 очков между Фернандо и Льюисом. Я уж не знаю, что должно произойти (кроме сходов первого), чтобы этот отрыв исчез.

И тебе сюда:

ЛХ - 182

МУ - 179

СФ - 151

ДБ - 147

ФА - 141

Будем дальше спорить? ))

я ничего не пытаюсь доказать. На данный момент у нас тех сходов нет, а их наличие или отсутсвие это такое же качество машины как, скорость в поворотах, "максималка", скорость по дождю и в жару. Так что нечего рассказывать какое у нас ведро, а у всех соперников самовозы, которым только тех проблемы или не вовремя пошедший дождик или еше какие стечения обстоятельств помешали размазать никчемную Феррари по асфальту. Это я не про тебя конкретно, вообще про тех поклонников Алонсо кто тут все время ноет в теме.

дело еще хуже - у соперников был только 1 (один) тех проблем. все недоработаные очки - проблемы на пистопах, штрафов, встречи с огурцами.

ето как относим к скорости машины?

ЛХ - 182

МУ - 179

СФ - 151

ДБ - 147

ФА - 141

я объяснил почему я считаю что такое не может повторится, предположим что ферари четвертая команда (хотя я уверен, что венгрия это частность)

отбирать очки друг у друга будет 6 болидов, при таком раскладе никто не сможет настигать алонсо семмимильными шагами

Было бы неплохо и по линии Хэм\Алонсо и Мак/Феррари договориться, чтобы не читать горы мусора потом и не провоцироваться отвечать в таком же ключе.

Вован, ты мою позицию по данному вопросу знаешь. Я на Форум не холиварить прихожу. Но за всех подписаться не могу. Только за себя. Поэтому мне просто неприятно, когда квотируют мой пост и начинают мне выговаривать за всех "красных" или когда просто приходят в тему постебаться над некими "красными". Большинство холиваров из-за обобщений.

Если говорить о наших перспективах, то все для нас станет ясно в Спа. Именно там у нас будет первая проба большого второго апгрейда. Если сольем гонку, то можно будет забыть о Титуле.

тогда смени аватарку :D

я объяснил почему я считаю что такое не может повторится, предположим что ферари четвертая команда (хотя я уверен, что венгрия это частность)

отбирать очки друг у друга будет 6 болидов, при таком раскладе никто не сможет настигать алонсо семмимильными шагами

А тогда разве не так было? Те же шесть болидов (ладно, пять).

Профессионализм состоит не в том, чтобы выкручиваться из сложных ситуаций, а чтобы в них не попадать. В первом случае - это профессионализм гонщика, во втором - команды.

мальдонадо как сорвавшийся со стройки кирпич, поди увернись

скажи, а как я должен догадаться, что ты брал сравнение с Алом, я смотрел на ситуацию в общем, на что и была похожа фраза :)

Догадываться не надо было. Просто учесть, что ситуации с точками отсчёта отставания (Хэм в Валенсии и Кими в Венгрии) были совершенно неравнозначными. С этим согласен?

Будем дальше спорить? ))

Я не спорю. Я просто не могу представить себе 2 схода Алонсо в оставшихся гонках и 3 гарантированных победы Льюиса.

дело еще хуже - у соперников был только 1 (один) тех проблем.

ну да, всего лишь один тех сход и +25 очков, к одному из главных конкурентов, действительно фигня какая...

и я говорил не только про тех. сходы, но и про дожди

тогда смени аватарку :D

А она специально для Венгрии была. Я ещё подумаю, оставить её до конца сезона или нет. :-)

Вован, ты мою позицию по данному вопросу знаешь. Я на Форум не холиварить прихожу. Но за всех подписаться не могу. Только за себя. Поэтому мне просто неприятно, когда квотируют мой пост и начинают мне выговаривать за всех "красных" или когда просто приходят в тему постебаться над некими "красными". Большинство холиваров из-за обобщений.

Серж, так баньте провокаторов. И будет всем нам счастье.

Я не спорю. Я просто не могу представить себе 2 схода Алонсо в оставшихся гонках и 3 гарантированных победы Льюиса.

А зачем сходы? В Венгрии мы должны были быть седьмыми. пару таких гонок и 3 победы Хэма и все, он впереди. В 2010 году тоже думали, что Алонсо уже не у дел. Но тем не менее на последний гран-при он приехал лидером. Так что, я не вижу ничего такого фантастического в подобном сценарии.

мальдонадо как сорвавшийся со стройки кирпич, поди увернись

Можно. Просто гордость маленько поумерить и не пытаться поучить "молодого", как себя вести на трассе надо :) Льюис, думаю, не хуже нас знает, что из себя представляет Пастор :)

Догадываться не надо было. Просто учесть, что ситуации с точками отсчёта отставания (Хэм в Валенсии и Кими в Венгрии) были совершенно неравнозначными. С этим согласен?

да согласен, если бы Рому на старте гонки засунуть за Дженса, то ситуации бы были очень похожими, но гонки шли по другому сценарию, поэтому и не увидел сходства

А зачем сходы? В Венгрии мы должны были быть седьмыми. пару таких гонок и 3 победы Хэма и все, он впереди. В 2010 году тоже думали, что Алонсо уже не у дел. Но тем не менее на последний гран-при он приехал лидером. Так что, я не вижу ничего такого фантастического в подобном сценарии.

Он приехал лидером из-за двух сходов Льюиса.

Он приехал лидером из-за двух сходов Льюиса.

Ну так почему судьба не может повернуться так к Алонсо. Один сход и Мальдонадо. Да и если у нас будет машина четвертая по скорости, то даже без сходов нас обойдут.

Луис может. Етот сезон у него, имхо - сильнейший в кариере. Он всегда высоко квалиться. У сопернков нет преимущество в скорости, Пирели уравновешивают даже ефект ДРС, обогнать его будет практически невозможно.

А тогда разве не так было? Те же шесть болидов (ладно, пять).

тогда было не так, тогда ВСЕГО 5 болидов боролись за победы.

разница есть, и не надо заупокой играть после всего одной невыиграной гонки, которую опять же нельзя причислить к провалам

Уже кто-то написал ранее, что тому же Хэму надо приезжать в среднем на 5.2 очка выше каждую гонку. В принципе, это возможно.

тогда было не так, тогда ВСЕГО 5 болидов боролись за победы.

разница есть, и не надо заупокой играть после всего одной невыиграной гонки, которую опять же нельзя причислить к провалам

Венгрия как раз и есть провал. По темпу мы были совсем в другой лиге.

И да, велика ли разница, что сейчас шесть болидов борется за победы, а тогда пять? Тем более Лотусу все время что-то не хватает, так что главные претенденты на победу у нас: Хэмильтон, Феттель, Уэббер. Ну и еще Кими не стоит забывать. Не так уж много. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...