Lonesome Опубликовано 30.07.2012 09:26 Ну, иметь на девять оставшихся гонок гандикап в очках размером с почти две победы - это что-то таки означает.Если бы у нас была самая быстрая машина или хотя бы равная по скорости - то да, это что-то означало. А так, Первая Леди уже привела расстановку сил после Бельгии 2010-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 30.07.2012 09:27 2010, после Бельгии (13 гонка)ЛХ - 182МУ - 179СФ - 151ДБ - 147ФА - 141Спустя две гонки:МУ - 202ФА - 191ЛХ - 182СФ - 181ДБ - 177Понятное дело, что у лидера лучшие шансы и есть право на одну ошибку, но все далеко еще не решено.Правда, у многих преслдователей шанса на фэйл больше нет, при такой конкуренции, что должно напрягать нервишки их и команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2012 09:27 Мы сейчас говорим о Феррари и Макларен. И в Венгрии у Макларена было просто подавляющее превосходство в скорости над Феррари. Я бы Хэма назвал главным претендентом на Титул, ну и Феттеля.47 очков между Фернандо и Льюисом. Я уж не знаю, что должно произойти (кроме сходов первого), чтобы этот отрыв исчез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 09:29 47 очков между Фернандо и Льюисом. Я уж не знаю, что должно произойти (кроме сходов первого), чтобы этот отрыв исчез.И тебе сюда:2010, после Бельгии (13 гонка)ЛХ - 182МУ - 179СФ - 151ДБ - 147ФА - 141Будем дальше спорить? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2012 09:30 я ничего не пытаюсь доказать. На данный момент у нас тех сходов нет, а их наличие или отсутсвие это такое же качество машины как, скорость в поворотах, "максималка", скорость по дождю и в жару. Так что нечего рассказывать какое у нас ведро, а у всех соперников самовозы, которым только тех проблемы или не вовремя пошедший дождик или еше какие стечения обстоятельств помешали размазать никчемную Феррари по асфальту. Это я не про тебя конкретно, вообще про тех поклонников Алонсо кто тут все время ноет в теме.дело еще хуже - у соперников был только 1 (один) тех проблем. все недоработаные очки - проблемы на пистопах, штрафов, встречи с огурцами.ето как относим к скорости машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.07.2012 09:30 2010, после Бельгии (13 гонка)ЛХ - 182МУ - 179СФ - 151ДБ - 147ФА - 141я объяснил почему я считаю что такое не может повторится, предположим что ферари четвертая команда (хотя я уверен, что венгрия это частность)отбирать очки друг у друга будет 6 болидов, при таком раскладе никто не сможет настигать алонсо семмимильными шагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2012 09:31 Было бы неплохо и по линии Хэм\Алонсо и Мак/Феррари договориться, чтобы не читать горы мусора потом и не провоцироваться отвечать в таком же ключе.Вован, ты мою позицию по данному вопросу знаешь. Я на Форум не холиварить прихожу. Но за всех подписаться не могу. Только за себя. Поэтому мне просто неприятно, когда квотируют мой пост и начинают мне выговаривать за всех "красных" или когда просто приходят в тему постебаться над некими "красными". Большинство холиваров из-за обобщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 09:31 Если говорить о наших перспективах, то все для нас станет ясно в Спа. Именно там у нас будет первая проба большого второго апгрейда. Если сольем гонку, то можно будет забыть о Титуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2012 09:32 47 очков между Фернандо и Льюисом. Я уж не знаю, что должно произойти (кроме сходов первого), чтобы этот отрыв исчез.тогда смени аватарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 09:33 я объяснил почему я считаю что такое не может повторится, предположим что ферари четвертая команда (хотя я уверен, что венгрия это частность)отбирать очки друг у друга будет 6 болидов, при таком раскладе никто не сможет настигать алонсо семмимильными шагамиА тогда разве не так было? Те же шесть болидов (ладно, пять). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.07.2012 09:33 Профессионализм состоит не в том, чтобы выкручиваться из сложных ситуаций, а чтобы в них не попадать. В первом случае - это профессионализм гонщика, во втором - команды.мальдонадо как сорвавшийся со стройки кирпич, поди увернись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2012 09:35 скажи, а как я должен догадаться, что ты брал сравнение с Алом, я смотрел на ситуацию в общем, на что и была похожа фраза Догадываться не надо было. Просто учесть, что ситуации с точками отсчёта отставания (Хэм в Валенсии и Кими в Венгрии) были совершенно неравнозначными. С этим согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2012 09:35 Будем дальше спорить? ))Я не спорю. Я просто не могу представить себе 2 схода Алонсо в оставшихся гонках и 3 гарантированных победы Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 30.07.2012 09:36 дело еще хуже - у соперников был только 1 (один) тех проблем. ну да, всего лишь один тех сход и +25 очков, к одному из главных конкурентов, действительно фигня какая...и я говорил не только про тех. сходы, но и про дожди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2012 09:36 тогда смени аватарку А она специально для Венгрии была. Я ещё подумаю, оставить её до конца сезона или нет. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2012 09:36 Вован, ты мою позицию по данному вопросу знаешь. Я на Форум не холиварить прихожу. Но за всех подписаться не могу. Только за себя. Поэтому мне просто неприятно, когда квотируют мой пост и начинают мне выговаривать за всех "красных" или когда просто приходят в тему постебаться над некими "красными". Большинство холиваров из-за обобщений.Серж, так баньте провокаторов. И будет всем нам счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 09:37 Я не спорю. Я просто не могу представить себе 2 схода Алонсо в оставшихся гонках и 3 гарантированных победы Льюиса.А зачем сходы? В Венгрии мы должны были быть седьмыми. пару таких гонок и 3 победы Хэма и все, он впереди. В 2010 году тоже думали, что Алонсо уже не у дел. Но тем не менее на последний гран-при он приехал лидером. Так что, я не вижу ничего такого фантастического в подобном сценарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2012 09:38 мальдонадо как сорвавшийся со стройки кирпич, поди увернисьМожно. Просто гордость маленько поумерить и не пытаться поучить "молодого", как себя вести на трассе надо Льюис, думаю, не хуже нас знает, что из себя представляет Пастор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.07.2012 09:39 Догадываться не надо было. Просто учесть, что ситуации с точками отсчёта отставания (Хэм в Валенсии и Кими в Венгрии) были совершенно неравнозначными. С этим согласен?да согласен, если бы Рому на старте гонки засунуть за Дженса, то ситуации бы были очень похожими, но гонки шли по другому сценарию, поэтому и не увидел сходства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2012 09:39 А зачем сходы? В Венгрии мы должны были быть седьмыми. пару таких гонок и 3 победы Хэма и все, он впереди. В 2010 году тоже думали, что Алонсо уже не у дел. Но тем не менее на последний гран-при он приехал лидером. Так что, я не вижу ничего такого фантастического в подобном сценарии.Он приехал лидером из-за двух сходов Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 09:39 Он приехал лидером из-за двух сходов Льюиса.Ну так почему судьба не может повернуться так к Алонсо. Один сход и Мальдонадо. Да и если у нас будет машина четвертая по скорости, то даже без сходов нас обойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2012 09:40 я объяснил почему я считаю что такое не может повторится, предположим что ферари четвертая команда (хотя я уверен, что венгрия это частность)отбирать очки друг у друга будет 6 болидов, при таком раскладе никто не сможет настигать алонсо семмимильными шагамиЛуис может. Етот сезон у него, имхо - сильнейший в кариере. Он всегда высоко квалиться. У сопернков нет преимущество в скорости, Пирели уравновешивают даже ефект ДРС, обогнать его будет практически невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.07.2012 09:40 А тогда разве не так было? Те же шесть болидов (ладно, пять).тогда было не так, тогда ВСЕГО 5 болидов боролись за победы.разница есть, и не надо заупокой играть после всего одной невыиграной гонки, которую опять же нельзя причислить к провалам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2012 09:42 Я не спорю. Я просто не могу представить себе 2 схода Алонсо в оставшихся гонках и 3 гарантированных победы Льюиса.Уже кто-то написал ранее, что тому же Хэму надо приезжать в среднем на 5.2 очка выше каждую гонку. В принципе, это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 09:44 тогда было не так, тогда ВСЕГО 5 болидов боролись за победы.разница есть, и не надо заупокой играть после всего одной невыиграной гонки, которую опять же нельзя причислить к проваламВенгрия как раз и есть провал. По темпу мы были совсем в другой лиге.И да, велика ли разница, что сейчас шесть болидов борется за победы, а тогда пять? Тем более Лотусу все время что-то не хватает, так что главные претенденты на победу у нас: Хэмильтон, Феттель, Уэббер. Ну и еще Кими не стоит забывать. Не так уж много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах