Pnevmoslonic Опубликовано 29.07.2012 17:31 Ещё один момент. Пятый двигатель, как я понимаю, мы ещё не распечатывали?В то время как соперники почти наверняка распечатают в Спа шестой (если уже не распечатали).Может, и из-за неких особенностей характеристики моторов проиграли - Зауберы тоже нехило слились.Тр тоже...Поэтому вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 17:31 Я был бы рад, если бы Кими к нам вернулся. А я против. Категорически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 17:50 Ну, если нам будут завозить дождик в гонке или хотя бы в квале - возможно.Да не в осадках дело. Я всё жду, когда Масса регулярно будет ехать как в Монако и Сильверстоуне.Зато тогда - лучшие после Быков.В абсолютных величинах слив сопоставимый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 17:50 Хм, а я вчера писал, что будут фразы вроде "шо такое, чё мы такие медленные, мы ж раньше были такие быстрые?.."Вообще поражает как люди смотрят, но не видят. Просто удивительно.Мы бы точно так же слабо выглядели и в Сильвере, и в Германии, если бы не дождь в квале. Удачная квалификация и потом удерживание позиции с переменным успехом. Нет, отыграли по сравнению с началом сезона много, но машина всё ещё четвёртая по скорости, как я и писал раньше (правда меня никто не слушал). А меня постоянно поражают люди, которые пытаются играть в нострадамусов и делают предсказания одно хуже другого. Только если хоть что-то сбывается, они тут, "на лихом коне", а если не сбывается... так сразу: "видите, как я хорошо пошаманил, главное - панику вовремя включить". тьфу... Ничего не сожгли, на софте Ал проехал всего один быстрый круг. Просто темп на софте совсем слабый по сравнению с соперниками.И? А я что сказал. Темп был слабый, потому и пришлось кучу комплектов использовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 17:52 А я против. Категорически Очевидно, что не из-за самого Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 17:58 Очевидно, что не из-за самого Кими Нет. Именно из-за самого Кими. С его болелами, даже ортодоксальными, у меня нормальные (смею надеяться) отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 18:00 Из оставшихся 9 гонок - 8 сдвоенных. Это значит, что давать слабину в технологическом плане нельзя.Нет. Именно из-за самого Кими. С его болелами, даже ортодоксальными, у меня нормальные (смею надеяться) отношения.Вот как? У меня с точностью до наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 18:03 Нет. Именно из-за самого Кими. С его болелами, даже ортодоксальными, у меня нормальные (смею надеяться) отношения.Угу. А если взять сообщество болел с одной стороны и сообщество болел с другой стороны, то здесь атас что будет.з.ы. А чем тебе сам Кими-то не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.07.2012 18:04 То есть если она была в субботу не наша, в воскресенье она станет нашей?Блистательная логика.Ну я не знаю, видимо кто-то так верил, или на что-то надеялся, я сразу говорил в субботу, что едим плохо, Алонсо говорил, но все что-то во что-то верили и винили во всем трассу и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.07.2012 18:20 да и вообще, давайте быть объективными, какое 2-е место в КК может быть на 4-м по силе болиде?да нету 4 по силе болида. есть 4 команды которые в зависимости от трасс и погоды быстрее или медленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 18:21 Встревать в разговор желательно только когда понимаешь о чем говорят Я в курсе, кэп.что же касается темпа в гонке Какшумахера, то " унылое тошнилово" на мой взгляд наиболее точно характерезует мегабизонистый пилотаж в Венгрии.Да никто ж не запрещает, радуйся на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 18:21 з.ы. А чем тебе сам Кими-то не угодил? Я этого не говорил. Просто мне кажется, что он не очень подходит Скудерии. Ну, или она ему... Нашим же надо, чтобы гонщик до кучи ещё шоу-румы открывал, Деда Мороза на детских утрениках изображал, в интервью добавлял, что несмотря ни на что он очень счастлив быть частью Легендарной Красной Команды. А с Киминым "это не моя команда" это категорически не согласуется. Не буду его за это порицать, но...Да и для болел Кими это будет не самым приятным известием (для многих, кмк).Да и для самого Кими возвращаться в команду из которой его мягко говоря выперли...это не айс, совсем. Не, если с позиции наёмника (типа мне пофиг, кто мне платит деньги), то может и нормально, но мне думается, что Кими всё таки имеет толику самоуважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 18:24 Встревать в разговор желательно только когда понимаешь о чем говорят что же касается темпа в гонке Какшумахера, то " унылое тошнилово" на мой взгляд наиболее точно характерезует мегабизонистый пилотаж в Венгрии.Ехал, как болид позволял. При чём здесь "мегабизонистый пилотаж"? Я тоже могу написать, что Кими уныло тошнил за Хэмом 24 круга имея более свежие шины и ни разу не предприняв даже попытки обозначить атаку. Нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 18:27 да нету 4 по силе болида. есть 4 команды которые в зависимости от трасс и погоды быстрее или медленнееименно так. вообще достали эти разговоры про вёдра и самовозы. такое впечатление, что люди не гонки смотрят, а пиписьками меряются... у кого короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2012 18:29 именно так. вообще достали эти разговоры про вёдра и самовозы. такое впечатление, что люди не гонки смотрят, а пиписьками меряются... у кого короче.у макофанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 18:35 Я этого не говорил. Просто мне кажется, что он не очень подходит Скудерии. Ну, или она ему... Нашим же надо, чтобы гонщик до кучи ещё шоу-румы открывал, Деда Мороза на детских утрениках изображал, в интервью добавлял, что несмотря ни на что он очень счастлив быть частью Легендарной Красной Команды. А с Киминым "это не моя команда" это категорически не согласуется. Не буду его за это порицать, но...Да и для болел Кими это будет не самым приятным известием (для многих, кмк).Да и для самого Кими возвращаться в команду из которой его мягко говоря выперли...это не айс, совсем. Не, если с позиции наёмника (типа мне пофиг, кто мне платит деньги), то может и нормально, но мне думается, что Кими всё таки имеет толику самоуважения.Именно поэтому и хочется этого перехода.Ковровые бомбометания, кассетные бомбы, химическое и биологическое оружие - всё пойдёт в ход С удовольствием поучаствую Как представлю - так на душе хорошо становится. Просто не передать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 18:37 именно так. вообще достали эти разговоры про вёдра и самовозы. такое впечатление, что люди не гонки смотрят, а пиписьками меряются... у кого короче.Ну или чей унылый прогнох сбудется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 18:37 Как представлю - так на душе хорошо становится. Просто не передать.Кто ведь за чем на Форум приходит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.07.2012 18:37 Нет. Именно из-за самого Кими. С его болелами, даже ортодоксальными, у меня нормальные (смею надеяться) отношения.ах у тебя сомнения ? пойдем посремся в скайпе ? :laugh:з.ы вообще ты прав. Кими и Феррари наверно не подходят друг другу. это как отличную деталь пытаться поставить наотличный механизм , но которые не подходят друг другу ни геометрически, ни схематически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 18:39 Ну или чей унылый прогноз сбудетсяэто само собой. выше уже высказался на эту тему.ах у тебя сомнения ? пойдем посремся в скайпе ? :laugh:щас )) ты не ортодокс :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 18:39 Кто ведь за чем на Форум приходит )))Тот мой пост удалён, как я понимаю. Но он ярко выражал моё отношение. Не к Кими.Кими хороший и непредсказуемый. Надеюсь, он поднимет настроение мне, а кое-кому - испортит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 18:44 Тот мой пост удалён, как я понимаю.Не знаю. Вроде ничего не пропало. Ты про какой пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.07.2012 18:48 Ну я не знаю, видимо кто-то так верил, или на что-то надеялся, я сразу говорил в субботу, что едим плохо, Алонсо говорил, но все что-то во что-то верили и винили во всем трассу и проч.Как не знаешь? ты не знаешь на чем базируется твое мнение? Что изменилось с субботы на воскресенье?Трасса как была не подходящая так и осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 18:49 Не знаю. Вроде ничего не пропало. Ты про какой пост?Я тут потёр немного... И не советую продолжать срач с кимофилами о кимофилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 18:50 Именно поэтому и хочется этого перехода.Ковровые бомбометания, кассетные бомбы, химическое и биологическое оружие - всё пойдёт в ход С удовольствием поучаствую Как представлю - так на душе хорошо становится. Просто не передать.Ой, Лёня-Лёня. В таком режиме пришлось бы жить весь срок действия контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах