Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Так это все последствия Германии 2010))

Ну и зачем нам такой "пайлот", который на 2 года распустил нюни и все никак собраться не может?

Правильно опцион аннулировали

отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног (с)

Поделиться этим сообщением

Зы. Может ты знаешь больше?

Нет, не знаю - я же уже 7 месяцев торчу в Москве. Если бы я что-то знала, то даже не вступала бы в этот разговор.

Ну ладно, первые два года - причина мне понятна. Но сейчас-то что заставляет?

НУ ОН ЧТО ТО МОЖЕТ ВЕДЬ. Посмотри на 2012(меня от этоо воротит), как бы нельзя.

А это не со Спринта:

Я читал тут. Это итал. версия.

На англ. тоже самое. :bigwink:

У Массы закончился опцион! Про новый ни слова...

НУ ОН ЧТО ТО МОЖЕТ ВЕДЬ. Посмотри на 2012(меня от этоо воротит), как бы нельзя.

Что-то - это в час по чайной ложке в виде 4-го места в Сильверстоуне.

Для меня очевидно, что Феррари ищет себе пилота на место Массы. И Масса может остаться только в том случае, если адекватной замены не будет найдено.

Для меня очевидно, что Феррари ищет себе пилота на место Массы. И Масса может остаться только в том случае, если адекватной замены не будет найдено.

Конечно я на команду повлиять не могу, но у меня "нетреплячка" все равно на кого, лишбе быстрее

Конечно я на команду повлиять не могу, но у меня "нетреплячка" все равно на кого, лишбе быстрее

Ну вот, команда-кормилица и аккуратно вынюхивает, кто же быстрее

ну да живой)Команду только одну на 100 млн кинул)))

А нам какое дело до той команды? У нас своя есть.

Да и штраф им не просто так впаяли.

Все, прекращаем, здесь это офф

Ждем Хэма.

Это был бы фантастически-взрывной коктейль пилотов!

Неужели нам дадут насладиться этим противостоянием?!

Во во Феррари не Лотус, с такими баблом не можете третий год самовоз построить для второго Сенны)Только копипастом занимаетесь, а своих оригинальных идей нет. Ну и в чем сила брат?)))

Забавно, это говорят о Ф2012, которая является революционной машиной для самой Феррари с набором своих оригинальных решений. Даже ДДРС наши не хотят копировать, так как не считают, что это стоит тех сил и затрат, чтоб ею заниматься. Проще новое Днище сделать с новым выхлопом и новыми передними и задними антикрыльями.

Фернандо - на 2-м и через (внимание!) 6 кругов в боксы.

и если память не подводит, на круге возвращения он показал свои лучшие 1 и 2й сектор

Ждем Хэма.

Чем дольше не продляют Массу и чем дольше тянет Льюис, тем больше я в это верю

Молодняк понимает что загробит себя в вашей команде, а еще не дай Бог какой нибудь Мальдонадо или Перес быстрее Ала окажется, а опытные все подписаны, вот и продлевают Массу....

Ты хоть сам в это веришь? :)

Забавно, это говорят о Ф2012, которая является революционной машиной для самой Феррари с набором своих оригинальных решений. Даже ДДРС наши не хотят копировать, так как не считают, что это стоит тех сил и затрат, чтоб ею заниматься. Проще новое Днище сделать с новым выхлопом и новыми передними и задними антикрыльями.

Ты пишешь так, как будто знаешь абсолютное движение дальнейшей модернизации.

Ты пишешь так, как будто знаешь абсолютное движение дальнейшей модернизации.

Да нет, просто наши уже об этом говорили. Что ДДРС внедрять не будут.

Это был бы фантастически-взрывной коктейль пилотов!

Неужели нам дадут насладиться этим противостоянием?!

Чем дольше не продляют Массу и чем дольше тянет Льюис, тем больше я в это верю

Настораживает и дает пищу для спекуляций.

Все зависит от Сантандера. К Макам может придти новый спонсор, как поговаривают. Вполне возможно Сантандер оттуда уйдет. Но у него в Англии интересы огромные. А как еще привлечь внимание миллионов, как не таким громким заголовком. Но пока это фантастика!

Да нет, просто наши уже об этом говорили. Что ДДРС внедрять не будут.

Ты веришь итальянцам? :D

и если память не подводит, на круге возвращения он показал свои лучшие 1 и 2й сектор

Вполне возможно.

Забавно, что лучшее время 1.22.582 при разбитии на секторы - 29,455, 29,756, 23,371, а лучшие секторы - 29,303, 29,731 и 23,360

То есть свои лучшие секторы он ставил на разных кругах

Самый опасный соперник - Хэм, но появление его у нас уж слишком маловероятно, как по мне.

Чем он опасен? С 2007-го не вырос ни в одном компоненте, скорее даже наоборот. Алонсо думаю рад будет такому напарнику. Такая возможность показать ху из ху, но теперь на своей территории. Только вот ни Хэм ни другой топ-пилот (и просто разумный человек) не пойдет в нынешнюю Феррари, поэтому выбор у вас грубо говоря Масса, Перес и Барик :bleh:

Чем он опасен? С 2007-го не вырос ни в одном компоненте, скорее даже наоборот. Алонсо думаю рад будет такому напарнику. Такая возможность показать ху из ху, но теперь на своей территории. Только вот ни Хэм ни другой топ-пилот (и просто разумный человек) не пойдет в нынешнюю Феррари, поэтому выбор у вас грубо говоря Масса, Перес и Барик :bleh:

В концепцию "Стать мировым брендом" это укладывается.

Ждем Хэма.

Это было бы глупостью, со всех точек зрения. Если только Хэм не подпишется за Массину з/п с надбавкой 2-3 ляма и своих спонсоров, и в его контракте будет оговорено хорошее поведение.

Типа растерял даже? Ну он никуда не уходил, чтобы в простое что-то терять

Это было бы глупостью, со всех точек зрения. Если только Хэм не подпишется за Массину з/п с надбавкой 2-3 ляма и своих споносров, и в его контракте будет оговорено хорошее поведение.

Если Сантандер на себя возьмёт часть финансового бремени, то это вообще не вопрос. А Ботин может на это пойти. Будет команда из двух валютных ... мегарента-драйверов :D

Ну так действительно хорошие варианты: Росберг, Баттон и полу-дед уже Уэббер отказались. А кто остаётся: Молодёжь непонятная и не особо талантливая, и два настоящих топа: Феттель и Хэм. На 2013 из них может быть в Феррах (технически) только Хэм. Но это не вариант для нормальной работы.

Ну так действительно хорошие варианты: Росберг, Баттон и полу-дед уже Уэббер отказались. А кто остаётся: Молодёжь непонятная и не особо талантливая, и два настоящих топа: Феттель и Хэм. На 2013 из них может быть в Феррах (технически) только Хэм. Но это не вариант для нормальной работы.

Так Льюис стал старше, гормоны пришли в физиологическую норму. Я себя в 22 сравниваю и сейчас :D Так что канючить и созывать прессухи не станет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...