14Alonso Опубликовано 22.07.2012 17:02 154:23 - это ад.Не знаю, мне кажется, Наполеону, уходящему из морозной России в 1812 и то было легче. Сегодня его перед стартом показывали с Николя. Мне как-то их жалко сразу стало. Обоих.А мне не жалко ни того, ни другого. Заслужили своей наглыми речами по центровость, выигранными гонками на диване и якобы лидерством в команде. Получите и распишитесь. Все к ним вернулось той же монетой.Если Феррари не может пока скинуть Массу из-за Тодта, то поддерживать она его точно не будет. А результата Ала хватит на второе-третье место в КК при условии лидерства в ЛЗ.Я вообще не понимаю, зачем Феррари не то что третья, а вторая машина с таким пилотом. Только силы на Массу отвлекать и няньчиться с его проблемами. PS Психологу Массы незачет. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.07.2012 17:05 Ну что ж,надо признать болид при снижении веса теперь гораздо лучше смотриться.Сегодня Ал здорово контролировал интервал с Дженсом и это позитивный момент.Напрягает РБ который со старта держался рядом и были моменты когда казалось что Фетя буквально на следущем круге пойдет на обгон.Даже когда Фетя обходил Батона в конце был виден его превосходящий темп,что не может не огорчать.Если квала в Венгрии пройдет посуху мы увидим реальное положение дел и соответственно где мы находимся.СПобедой нас! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.07.2012 17:06 Выходит, что всё опять зависит от конкретной бригады стюардов. Одни наказывают (и Алонсо за Сильверстоун-2010), другие - нет. Это плохо.Да чего тут обсуждать. Пересмотри обгон - Феттель за пределами трассы проехал по рекламе Сантандера. Он был обречен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.07.2012 17:08 Да чего тут обсуждать. Пересмотри обгон - Феттель за пределами трассы проехал по рекламе Сантандера. Он был обречен.Вот хам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 22.07.2012 17:11 Да чего тут обсуждать. Пересмотри обгон - Феттель за пределами трассы проехал по рекламе Сантандера. Он был обречен.Во попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 17:13 Обратил внимание, что у Массы по ходу дистанции ставили юзанный медиум, и Феттелю на втором пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.07.2012 17:13 А мне не жалко ни того, ни другого. Заслужили своей наглыми речами по центровость, выигранными гонками на диване и якобы лидерством в команде. Получите и распишитесь. Все к ним вернулось той же монетой.Если Феррари не может пока скинуть Массу из-за Тодта, то поддерживать она его точно не будет. А результата Ала хватит на второе-третье место в КК при условии лидерства в ЛЗ.Я вообще не понимаю, зачем Феррари не то что третья, а вторая машина с таким пилотом. Только силы на Массу отвлекать и няньчиться с его проблемами. PS Психологу Массы незачет. :thumbdown:Я все больше убеждаюсь, что у Кими нет ни одного болельщика. Вы хотя бы в курсе что он в формулу вернулся?У так называемых кимафилов большинство постов в теме Феррари и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.07.2012 17:18 Я все больше убеждаюсь, что у Кими нет ни одного болельщика. Вы хотя бы в курсе что он в формулу вернулся?У так называемых кимафилов большинство постов в теме Феррари и Массы.Ну пока Кими не было, я за Алонсо болел и болею. А Ал в Феррари.И потом, это было слишком толсто и к результатам Фелипе это не имеет никакого отношения, как и отношения к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 17:31 Фернандо в иерархии Феррари по победам сравнялся с Кими - у обоих по 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 22.07.2012 17:40 .......а по поводу Массы..... (уже писал в его ветке) остался последний шанс - подиум в венгрии или новый напарник у Фернандо после каникул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2012 17:40 Баттон что то раскукарекался в этом сезоне...Евгений Кнопкин уже докукарекался до главного фэйспалма Чампа, со своим фееричным "Alonso is not a worry" (с) :pink: после Гран-При Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 22.07.2012 17:40 УРАААААААААААААА!Свежи были еще воспоминания о Сильвере...Но оптимизм нарастал прямо по ходу гонки...1. Феттель был одно время довольно близко и только2. Дженс догонял, но когда Льюис схавав Феттеля на более свежей резине не смог повторить то же с Алонсо то я уже думал исключительно о резине, но второй отрезок гонки давал и тут оптимистичные прогнозы...С Заслуженной Победой, нас и всех сочуствующих!P.S. пошел в тему к Фернандо, точнее пополз на бровях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 22.07.2012 17:42 Напрягает РБ который со старта держался рядом и были моменты когда казалось что Фетя буквально на следущем круге пойдет на обгон.Даже когда Фетя обходил Батона в конце был виден его превосходящий темп,что не может не огорчать.При всем этом, ни Хэм, ни Баттон, ни Феттель не смогли даже обозначить атаку, хотя догоняли весьма интенсивно. Создается впечатление что Алонсо берег резину, ну и заставлял противников жечь свою. При этом врят ли он стал бы подпускать их так близко если бы не был уверен что у него есть значительный запас по скорости. Тьфу-тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2012 18:02 Доменикали о ситуации вокруг Red Bull RacingНакануне Гран При Германии руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали попросил своих подчиненных не обращать внимания на противоречивую ситуацию, в которой оказалась Red Bull Racing, когда технический делегат FIA Джо Бауэр высказал сомнения в легальности настроек двигателей Renault на машинах RB8.За четыре часа до старта гонки FIA опубликовала заявление о том, что карты настроек двигателей будут представлены на суд стюардов. В итоге они решили не предпринимать никаких санкций против команды, но после финиша Доменикали признался, что заранее предупредил свой коллектив, попросив не придавать значения происходящему.«Впервые увидев заявление технического делегата, я сразу сказал: “Сохраняйте собранность, сконцентрируйтесь на вашей сегодняшней работе”, – поделился Доменикали с прессой после гонки. – Когда такое происходит, обычно инженеры начинают размышлять над возникшей ситуацией. Однако я потребовал, чтобы они не отвлекались от текущих задач и забыли обо всем остальном.На завтрашнем заседании Технической рабочей группы мы должны разобраться в проблеме, поднятой техническим делегатом, и должны понять логику решения стюардов. Пока мне нечего добавить. Обсуждать эту тему мы будем завтра.Мы доверяем федерации, поскольку ее дело обеспечить, чтобы дискуссия носила справедливый характер. Если бы у меня были бы хотя бы малейшие сомнения в этом, я бы нашел себе другое занятие.Я спортсмен и всегда поздравляю соперников с победой и никогда не говорю о них плохо, даже если они не лучшим образом высказываются о нас. Но в данной ситуации мы должны надеяться, что FIA правильно во всем разберется».Вот это правильный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.07.2012 18:07 Для меня кстати Гонка не была валидольной. Была твердая уверенность что победим(в очередной расстроил только Масса).Почему?После халявной победы Веббера(ну как тут не расплатиться той же монетой) команда не наступила бы на те же грабли. Я как никогда уверен в Фернандо, уверен в Команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2012 18:21 Блестящо! Поздравляю всех, ето был мастеркласс! Спасибо команде-мать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.07.2012 18:26 Евгений Кнопкин уже докукарекался до главного фэйспалма Чампа, со своим фееричным "Alonso is not a worry" (с) :pink: после Гран-При Малайзиида он прав, че уж тыкакое там ворри Баттону от Алонсо - в борьбе за 6е место Фернандо не участвует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2012 18:28 да он прав, че уж тыкакое там ворри Баттону от Алонсо - в борьбе за 6е место Фернандо не участвует А я бы не сбрасывал Баттона со счетов. В этом сезоне может случиться все что угодно. Так что лучше "тихо посміхатись в прокурені вуса" и молча делать свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.07.2012 18:32 При всем этом, ни Хэм, ни Баттон, ни Феттель не смогли даже обозначить атаку, хотя догоняли весьма интенсивно. Создается впечатление что Алонсо берег резину, ну и заставлял противников жечь свою. При этом врят ли он стал бы подпускать их так близко если бы не был уверен что у него есть значительный запас по скорости. Тьфу-тьфу-тьфуЛьюис то как раз пару раз обозначил, но Алонсо перекрывал. а уж слишком усерствовать с обгоном Хэм не мог, все таки он был круговым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 22.07.2012 18:35 УРА товарищи, поздравляю всех с Прекрасной победой!!!,Очень переживал когда (палец)Феттель приближался после 2-го пита,но потом появилась уверенность. :bleh: ,еще раз всех с Победой в 3-тий раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.07.2012 18:36 А я бы не сбрасывал Баттона со счетов. В этом сезоне может случиться все что угодно. Так что лучше "тихо посміхатись в прокурені вуса" и молча делать свое дело. ...........если Алонсо каким то образом превратится в Массу,то поверю ,что Баттон станет претендентом на звание сильнешего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.07.2012 18:39 154:23 - это ад.Не знаю, мне кажется, Наполеону, уходящему из морозной России в 1812 и то было легче. Сегодня его перед стартом показывали с Николя. Мне как-то их жалко сразу стало. Обоих.Да мне что-то сына президента международной федерации автоспорта не особо-то жалко, он выход из ситуации любой, если потребуется, найдет.А вот Фелипе уже действительно становится жалко...Просто если его оставлять на один год ради того единственного прошлоэтапного всплеска, то это самоубийство по отношению к КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 22.07.2012 18:39 ...........если Алонсо каким то образом превратится в Массу,то поверю ,что Баттон станет претендентом на звание сильнешего Но замечу обновки у них работают и это настораживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2012 18:42 А я бы не сбрасывал Баттона со счетов. В этом сезоне может случиться все что угодно. Так что лучше "тихо посміхатись в прокурені вуса" и молча делать свое дело. Никого нельзя сбрасывать. В етом сезоне возможно все, вот сегодня ситуация с "аргументацию не принимаем, но наказывать не будем" еще раз доказала. Надеюсь, что у Феррари есть еще неизползваных возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.07.2012 18:54 Но замечу обновки у них работают и это настораживаетПричем непонятно как эти обновки работают в руках Льюиса, который, кмк, посильнее Дженсона, а в этом сезоне и лучше приспосабливается к машине.. так что будем посмотреть.. Никого нельзя сбрасывать. В етом сезоне возможно все, вот сегодня ситуация с "аргументацию не принимаем, но наказывать не будем" еще раз доказала. Надеюсь, что у Феррари есть еще неизползваных возможностей.Я тоже надеюсь: всё ещё ездили без нового крыла, которое никак не получается нормально обкатать + говорят про большие обновления после летнего перерыва к Спа-Монце, что вселяет некоторый оптимизм.. Надо всегда быть в первых рядах на старте и дружить с резиной, тогда все будет чики-пики... З.Ы. в 2010 году, также при отсутствии самовоза в пелетоне, Феррари в лице Нандо после экватора чемпионата отыгралась у лидировавшего после Сильвера Льюиса почти с полтинника очков отставания (145-98) и даже была лидером к последней гонке.. так что тут расслабляться нельзя никак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах