Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А Жан Шуми хотел отдать капитанский мостик до или после саботажа?

Просто если бы Жан хотел разволить команду, мне кажеться он бы это сделал более профисианально.

Ведь в том что он профессионал сомневаться не приходиться.

Тут сложно спорить. Он действительно профессионал с большой буквы. Реально Жан крут, мегакрут. Самая зубастая пиранья в этом террариуме.

Поделиться этим сообщением

Да я и не против, ..................... только вот пока в "фундамент памятнику" СД особо нечего ложить. Если брать за основу все, что он сделал для команды, то тогда "аллея славы" Феррари будет уж очень длинная, и туда надо наставить много разных бюстов, причем куда большего размера чем бюст СД. :bigwink:

В фундамент памятнику можно положить только Алонсо, но жалко :D

Глядя на то что сейчас происходит в Феррари, я рад что Кими там нет. Тащить повозку в которой похрапывает вся семья Феррари, да ещё с полным прицепом багажа-явно не для него

А вот Алонсо это как раз подходит....

Судя по этому сезону, особенно после возвращения из морей-окиянов, - Феррари, конечно, похрапывает...

Судя по этому сезону, особенно после возвращения из морей-окиянов, - Феррари, конечно, похрапывает...

Тем не менее, стоит не забывать - последний личный титул Феррари взял Кими, как и последний КК был взят при нем :) И если первое будет, возможно, исправлено в этом сезоне, то второе - далеко не факт. И дело в той самой пресловутой политике разделения на номер один и номер два. Сейчас не начало века, когда победа одного компенсировала в КК фэйлы и сливы другого.

Нет Ань. Суть моего поста(его последняя фраза) сводится к тому, что по мнению некоторых почитателей таланта Алонсо, Фернандо "бох", явившийся миру в обличии испанского пилота, а всякие "массы", "райкконены", "трулли", "физикеллы", "сенны" и прочие" призваны только подчеркивать его божественность.

По мнению многих их них, сейчас в культовом "храме" Феррари не хватает только главного "жреца", "шамана", "вуду" Флавио Бриаторе. :D

Ну, конкретизируй тогда кого имееш ввиду. Я тоже могу сказать, что по мнению почитателей скудерии Михаел предател.

Да какой это махач? Это даже словесной разминкой не назовёшь. 2 сезона простоя дают о себе знать. В раллийных темах особо не подебатируешь.

Ну Леня, по нынешним меркам это все же махач. Не стоит все судить мерками 2007-2009 годов, когда дальше небольшой замес длился на десяток страниц.

Мне вот интересно, что было бы в этой теме, если бы в Феррари выступала пара "Хэмильтон-Феттель"? :D

Просто если бы Жан хотел разволить команду, мне кажеться он бы это сделал более профисианально.

По-моему, он всё профессионально сделал. Чтобы у всех сложилось впечатление, как он крут на фоне преемника. Только все шаги в последний период пребывания указывают на то, что ему было глубоко по барабану на будущее команды. Санкционированный отпуск с последующим уходом Брауна, мягкое удаление Бирна, контракт Кими 3+1, режим наибольшего благоприятствования Массе. Неудивительно, что Стефано решил пойти ва-банк летом 2009-го, потому что осознавал, что на дрожжах Тодта пироги не испечь.

Сейчас не начало века, когда победа одного компенсировала в КК фэйлы и сливы другого.

прошлый сезон это начало века?

прошлый сезон это начало века?

:facepalm: Я про систему начисления очков...

да ладно вам. нормально так развалил привел к чемпионству в обоих зачетах :D

Ну, конкретизируй тогда кого имееш ввиду.

Обсуждение конкретных юзеров запрещено правилами форума. :bleh:

Я тоже могу сказать, что по мнению почитателей скудерии Михаел предател.

Тот факт, что я являюсь болельщиком Шумахера не может сейчас служить поводом для обсуждения его в теме Феррари(сколько лет прошло с тех пор как он ушел из команды?), а Алонсо, в отличии от него, в данное время как никак является действующим пилотом команды. :bigwink:

:facepalm: Я про систему начисления очков...

и все же, что Феррари начала века, что РБ прошлого года, выиграли бы КК при любой очковой системе и Веббер 2011 относительно Феттеля был не лучше Барикелло начала 21 века относительно Шумахера

да ладно вам. нормально так развалил привел к чемпионству в обоих зачетах :D

Ну хоть правды ради вспомни, ЧТО это был за сезон, как был выигран ЛЗ и как - КК.

Мне вот интересно, что было бы в этой теме, если бы в Феррари выступала пара "Хэмильтон-Феттель"? :D

Эх(мечтательный смайлик)!!! Какая "насыщенная" тема сейчас была бы. :D

Эх(мечтательный смайлик)!!! Какая "насыщенная" тема сейчас была бы. :D

Поэтому воплощении идеи Луки ди о 3 болидах в команде обрушит нашу тему в одночасье :facepalm:

и все же, что Феррари начала века, что РБ прошлого года, выиграли бы КК при любой очковой системе и Веббер 2011 относительно Феттеля был не лучше Барикелло начала 21 века относительно Шумахера

Марк в прошлом году набрал больше ста очков по старой системе. И без этих очков Ред Булл бы пролетел аки фанера над Парижем :D

Может и так. Но все же изначально он должен был быть номером два при Кими. :)

Не должен он был быть вторым номером при Кими...

Кими смог соответствовать скорости Массы только к ГП США 2007, а это половина сезона :bigwink:

и тех и тех болельщиков довольно мало, вот Алонсо VS. Кими это да, не успевали бы читать)

Кими смог соответствовать скорости Массы только к ГП США 2007, а это половина сезона :bigwink:

Даже позже на 2 недели - к 1 июля и ГП Франции.

Ну хоть правды ради вспомни, ЧТО это был за сезон, как был выигран ЛЗ и как - КК.

а что тут вспоминать ? у мака был чуть более быстрый болид. Алонсо в следствии своих разногласий с Роном ,

находился под прессингом.в итоге выступал хуже чем мог.феррари вовремя (потому что на мостике был человек ,

который адекватно оценил ситуацию) переключились на одного пилота и выиграли ЛЗ проведя отличную практически

безошибочную концовку чемпионата.

з.ы. по факту Кими провел в в Феррари 3 года.выиграл три титула. много еще гонщиков у которых подобная статистика ? :)

Марк в прошлом году набрал больше ста очков по старой системе. И без этих очков Ред Булл бы пролетел аки фанера над Парижем :D

это по какой именно старой? деление 1-2 пилотов с каких пор стало подразумевать что второй вообще не набирает очков?

Я не о начале сезона. Вспомните ту, старую Феррари. Всегда был первый+второй. Первый - неизменно Шумахер. А второй менялся и никогда не претендовал на место первого - это и Ирвайн, и Баррикелло, и.. Масса. Масса пришел на место Руба в полной мере. Как и Кими на место Михаэля...

это по какой именно старой? деление 1-2 пилотов с каких пор стало подразумевать что второй вообще не набирает очков?

Ты вообще следишь за мыслью? :D Раньше можно было дать второму пилоту ведро и пусть он делает что хочет, первый все равнол возьмет десять очков, а соперники столько же - в лучшем случае. Сейчас все по другому, и у второго должен быть хоть сколько то соответствующий и подходящий ему болид...

з.ы. по факту Кими провел в в Феррари 3 года.выиграл три титула. много еще гонщиков у которых подобная статистика ? :)

по факту Прост провел в Феррари 2 года, не выиграл ни одного титула. ах да, у Барикелло за 6 лет 5 титулов получается? :)

по факту Просто провел в Феррари 2 года, не выиграл ни одного титула. ах да, у Барикелло за 6 лет 5 титулов получается? :)

по какому факту он провел 2 года ?

я точно знаю что он выступал в 2007,2008,2009. это три года. за это время было выиграно один титул в ЛЗ и 2 в КК.

с любителями альтернативной реальности смысла обсуждать не вижу :)

Ты вообще следишь за мыслью? :D Раньше можно было дать второму пилоту ведро и пусть он делает что хочет, первый все равнол возьмет десять очков, а соперники столько же - в лучшем случае. Сейчас все по другому, и у второго должен быть хоть сколько то соответствующий и подходящий ему болид...

раньше первый пилот мог и до финиша не доехать), и когда это в прошлом в одной команде одному давали самовоз, а другому ведро?

25х9=225 очков. вполне достаточно было бы чтоб сейчас занимать первое место в КК

по какому факту он провел 2 года ?

я точно знаю что он выступал в 2007,2008,2009. это три года. за это время было выиграно один титул в ЛЗ и 2 в КК.

с любителями альтернативной реальности смысла обсуждать не вижу :)

по такому, 1990-91. получается Рубенс почти как Кими и оба они лучше Алена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...