Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

По-хорошему, вести, касающиеся всей Феррари, а не одного Фернандо, неплохо бы и тут дублировать :)

И кто этот Хийл? Впервые слышу. Я уже начал думать о каком-то индусе, пришедшем в техштаб в прошлом году.

Ну, етот шнас пропустили 2 года назад, когда встретили алонсофанов здесь с словами "лучше здесь не заходит, все равно вы не надолго."

Специалист по подвескам, который пришел в прошлом году из Мака.

Поделиться этим сообщением

Ветку Фернандо Алонсо надо следит внимательнее. Наверно реч идет о Джонатан Хийл.

А я вот к своему стыду не знаю, кто это...

Ну, етот шнас пропустили 2 года назад, когда встретили алонсофанов здесь с словами "лучше здесь не заходит, все равно вы не надолго."

Детский сад... Ей Богу, Анна.

Специалист по подвескам, который пришел в прошлом году из Мака.

И что? Не до скончания же веков вы будете припоминать это? Я вот никогда так алонсофанов не встречал :)

К тому же я регулярно в ветке Фернандо бываю, но тоже никакой инфы про Хийла не видел. Либо это было давно, либо это проскочило мимо.

http://www.omnicorse.it/magazine/14164/f1-jonathan-heal-ultimo-arrivo-alla-ferrari-dalla-mclaren

Вот сообщение о переходе Хийла. Источник тот же - omnicorse.

http://www.omnicorse...i-dalla-mclaren

Вот сообщение о переходе Хийла. Источник тот же - omnicorse.

http://forum.f1news....20#entry3977999

Большое человеческое спасибо! :good:

Прошло мимо меня, потому что как раз в декабре путешествовал по Бирме, Лаосу и Таиланду. Интернетом вообще не пользовался.

omnicorse пишет ,что он присоединится к Феррари в 2012 ,так ,что отпадает

а вот если поспотреть в вики,то найдем

Смедли, Роб

Роб ныне проживает в Италии. У британца есть жена Люси и двое сыновей — Фрэнки и Феликс.

Деятельность в автоспорте Роб начал в подразделении компании Peugeot в BTCC, где он работал в группе отвечающей за подвеску

Похоже журналисты взяли и объединили двух людей в одного таинственного сотрудника который перейдет в Лотус. А вот уход Смедли вполне читается. Если Масса уйдет из Феррари, то не думаю, чтоб Роб останется.

Смедли, Роб

Роб ныне проживает в Италии. У британца есть жена Люси и двое сыновей — Фрэнки и Феликс.

Деятельность в автоспорте Роб начал в подразделении компании Peugeot в BTCC, где он работал в группе отвечающей за подвеску

Массофаны будут в замешательстве. Придется переделывать "знаменитую" подпись!

Но Смедли в Маке не работал.

И дети у него маленькие для школы. По крайней мере младшему максимум года 2-3.

Смедли, Роб

Если в нагрузку к Робу пойдет еще и Масса, то чендж на Баттона хороший. В следующем году КК наш. :scratch_one-s_head:

Смедли, Роб

А Роб в Макларене работал?

Я не помимаю зачем Лотусу специалист по подвескам, если у них работают самые лучшие.

Похоже журналисты взяли и объединили двух людей в одного таинственного сотрудника который перейдет в Лотус. А вот уход Смедли вполне читается. Если Масса уйдет из Феррари, то не думаю, чтоб Роб останется.

Его давно нужно гнать. Отвратительная тактика для Фелипе на протяжении этих сезонов как бы намекает какой он "спец"

Его давно нужно гнать. Отвратительная тактика для Фелипе на протяжении этих сезонов как бы намекает какой он "спец"

А в тактике ли дело? Или в том, что даже изощрённая тактика не спасала Фелипе, который в начале сезона стирал покрышки как наждачкой?

А Роб в Макларене работал?

Я не помимаю зачем Лотусу специалист по подвескам, если у них работают самые лучшие.

И как-то BTCC и Peugeot не особо связаны с подвеской Ф-1

Если в нагрузку к Робу пойдет еще и Масса, то чендж на Баттона хороший. В следующем году КК наш. :scratch_one-s_head:

Намекаешь, что Баттон сильнее Фела? Так вроде последние пару лет Мак КК не выигрывал. А ведь Лью еще юнцом уделал маститого двухкратного Ала.

А в тактике ли дело? Или в том, что даже извращенная тактика не спасала Фелипе, который в начале сезона стирал покрышки как наждачкой?

Немного подправил. На протяжении всего прошлого сезона, для Массы затягивался первый пит-стоп, в виду чего он безбожно сливал и не показывал мало-мальски достойных результатов. :facepalm: :facepalm:

тогда чехарда получается

Грожан в Феррари,Масса к Кими,Хэм сидит на своем месте

Намекаешь, что Баттон сильнее Фела? Так вроде последние пару лет Мак КК не выигрывал. А ведь Лью еще юнцом уделал маститого двухкратного Ала.

Ну как же не приплести Алонсо ))) Только вот при чём здесь завоевание КК Скудерией в 2013 году и "уделывание" (по доппоказателям, но это неважно))) Льюисом Алонсо?

2 Юрич, а чего это ты про 2013 год речь завёл? Этот сезон закончился разве?

тогда чехарда получается

С чего ты взял, что Грожан в Феррари? Кто это придумал? Мы сейчас со своими выводами до такого дойдем. :D

тогда чехарда получается

Это откуда такие расклады?

тогда чехарда получается

А Грожан почему? На замену специалиста по подвескам?

Я вам расскажу как всё будет. Никто никуда в 2013 не уйдёт. Масса останется на 1 год в Ferrari, Грожан в Лотусе (нос не дорос до Ferrari пока). Кими тоже ещё год в Лотусе отъездит. В Мерсе останутся Росберг и Михаэль (ещё на год). Ну а Льюису, собственно, деваться уже некуда. Так что McLaren минимум на 2 года.

Алонсо о Грожане всегда хорошо откликался(да и неплохо выступает в чемпионате.чувствуется школа его)

тогда чехарда получается

Мне такой расклад нравится :good:

Я вам расскажу как всё будет. Никто никуда в 2013 не уйдёт. Масса останется на 1 год в Ferrari, Грожан в Лотусе (нос не дорос до Ferrari пока). Кими тоже ещё год в Лотусе отъездит. В Мерсе останутся Росберг и Михаэль (ещё на год). Ну а Льюису, собственно, деваться уже некуда. Так что McLaren минимум на 2 года.

И мы с нетерпением будем ждать "горячего" сезона переходов 2013-2014 )))

И мы с нетерпением будем ждать "горячего" сезона переходов 2013-2014 )))

Этот тоже должен был быть горячим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...