mobut Опубликовано 10.07.2012 17:50 тут ключевое слово "все-же" и к середине сезона, а к первой гонке даже шасси не проверенное подсунули ( хотя отмазка с шасси для чайников) там дело явно не в шассиНу действительно было тяжело Феррари в начале сезона, равзе ж этого не видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.07.2012 18:06 главная ошибка это не умение вести интриги!!Ну, Кимофилы с тобой не согласятся. Главное, это всё таки способности гонщика в комплексе. Вести(плести) интриги - это не про Ала. Приписывать ему это - бычий шит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.07.2012 18:27 интересно смотреть гонки, а не заранее разыгранные внутрикомандные спектакли, и борьба двух одинаковых болидов только украшает гонкиПересмотри Турцию 2010. Всё, как ты любишь ... да и Ферарри тоже не настолько глупа, чтобы постоянно ставить все на одного, и отказываться заранее от КК С Шумом прокатывало. Раз шесть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 19:07 Пересмотри Турцию 2010. Всё, как ты любишь С Шумом прокатывало. Раз шесть )))никакая Турция10 не тянет на "Сорри Смедли" и гонки в годовщине аварии Фелипе прокатило, но только 5 ,а вот шестой прокат не помню, но там был самовоз , и мне было только скучно от этого , а вот с Кими было веселее и в 2008 тоже. хоть все и уплыло , ... зато как в борьбе а не по командам , я смотрю гонки и хочу их видеть а не позоры австрии вроде 2002 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.07.2012 19:18 никакая Турция10 не тянет на "Сорри Смедли" и гонки в годовщине аварии ФелипеЧто за съезд с темы? Ты мечтал о борьбе болидов одной команды на трассе. Турция это наглядно демонстрирует.прокатило, но только 5 ,а вот шестой прокат не помню...Ну глянь ради интереса 1999 год. Мы вроде о КК говорили.Дык смотри гонки и видь их, кто ж тебе мешает, а уж то, что гонщики не ставят перед собой задачу тебя повеселить и почему-то тупо работают на результат, та это "сорри" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 19:28 Что за съезд с темы? Ты мечтал о борьбе болидов одной команды на трассе. Турция это наглядно демонстрирует.сход Фетеля?? так это гонки и все возможно, мне понравилось посколку я равнодушен к успеху РБР, рад был за Марка его победу, а кто прав неправ не мне судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.07.2012 19:35 мне понравилось посколку я равнодушен к успеху РБР, рад был за Марка его победу, а кто прав неправ не мне судитьА вот болелам Феттеля и РБР - вряд ли Поэтому совершенно не понимаю твоих рассказов в топике Скудерии о тоске по красивой борьбе между собой пилотов одной команды.ЗЫ А Марк победил в Турции? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 19:36 сход Фетеля?? так это гонки и все возможно, мне понравилось посколку я равнодушен к успеху РБР, рад был за Марка его победу, а кто прав неправ не мне судитьМне кажется что ты углубляешся в устои формулы 1 настолько, что это уже не совсем разговор о Феррари. Ты просто критикуеш всю сущность экономической основы данного вида спорта. Понятно что тебе нужны зрелища (кстати их делают, весьма исскуственно) но сами команды не могут позволить себе такой риск. Если говорить о Феррари, то вспомни 2008, когда был хороший болид, обоюдная потдержка пилотов и к чему это привело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2012 19:37 Вести(плести) интриги - это не про Ала. Приписывать ему это - бычий шит. Ну и обожествлять его тоже не стоит. У всех есть "скелеты в шкафу". Не избежал этого и Алонсо. Его репутация весьма сильно была подмочена когда он работал с Флавио, .................... да и в Маке не все так однозначно было.Другое дело каков он сейчас. То ли обстановка изменилась, и необходимости продолжать быть таким и далее не нужно, то ли он сам изменился и стал более мудрым.Как бы там ни было сейчас он лидер команды, и с этими обязанностями справляется вполне достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 19:38 А вот болелам Феттеля и РБР - вряд ли Поэтому совершенно не понимаю твоих рассказов в топике Скудерии о тоске по красивой борьбе между собой пилотов одной команды.ЗЫ А Марк победил в Турции? О_ону забыл, что он потерял лидерство , но все равно это меньший ляп , чем перепутать количество титулов ШуМи в Ферари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 19:41 Мне кажется что ты углубляешся в устои формулы 1 настолько, что это уже не совсем разговор о Феррари. Ты просто критикуеш всю сущность экономической основы данного вида спорта. Понятно что тебе нужны зрелища (кстати их делают, весьма исскуственно) но сами команды не могут позволить себе такой риск. Если говорить о Феррари, то вспомни 2008, когда был хороший болид, обоюдная потдержка пилотов и к чему это привело.да ни к чему это не привело , поскольку "потдержка пилотов" была ни никакая, то движек горел, то шланг за болидом тянулся, но все равнно лучше увидеть финиш 2008 чем скучать в конце 2002, хотя кому как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.07.2012 19:41 ...но все равно это меньший ляп , чем перепутать количество титулов ШуМи в ФерариТы вообще читаешь, что я тебе пишу? Это твой ляпище, что ты даже не знаешь количество КК, взятых Скудерией при Шуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 19:44 да ни к чему это не привело , поскольку "потдержка пилотов" была ни никакая, то движек горел, то шланг за болидом тянулся, но все равнно лучше увидеть финиш 2008 чем скучать в конце 2002, хотя кому как...Тебе то лучше увидеть финиш 2008, я тебя понимаю, но увидеть это же команде весчи абсолютно разные. Про лаги на пит-стопах и остальное, увы это было еще долго после того сезона и исправились только в недавном времени(плюнул через левое плечо трижды и пошел за тряпкой стереть плевки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 19:52 Ты вообще читаешь, что я тебе пишу? Это твой ляпище, что ты даже не знаешь количество КК, взятых Скудерией при Шуме. мне например это все равно, как сколько раз и Ювентус купил чемпионат Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 19:57 мне например это все равно, как сколько раз и Ювентус купил чемпионат ИталииИ че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.07.2012 21:52 Вести(плести) интриги - это не про Ала. Приписывать ему это - бычий шит. Вот посмешил на ночь глядя. Историй из Рено и Мака по горло хватит. В феррари вот может напрягаться особо не пришлось, слишком уныл посттравматичный Масса был. Сейчас уж, конечно, плести интриги не надо. Да и банк всегда крышанет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.07.2012 22:18 А вот болелам Феттеля и РБР - вряд ли Поэтому совершенно не понимаю твоих рассказов в топике Скудерии о тоске по красивой борьбе между собой пилотов одной команды.ЗЫ А Марк победил в Турции? О_оговорят, что там еще Маки красиво боролись... хотя кое-кто скрысил, вот борьба и началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.07.2012 22:27 говорят, что там еще Маки красиво боролись...Я тоже слышал такое ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 11.07.2012 02:19 А вот болелам Феттеля и РБР - вряд ли Поэтому совершенно не понимаю твоих рассказов в топике Скудерии о тоске по красивой борьбе между собой пилотов одной команды.А мне в любом бы случаи понравилось не важно кто был бы из пилотов ибо это была настоящая борьба. Такие и должны быть гонки(в смысле не с авариями а с возможностями настоящий борьбы), а то что происходит сейчас это какое то уныльство. Мы выкатываем на прямую между соперниками меньше секунды у соперника в хлам убита резина юзаем крыло грац вы прошли соперника. Интересная борьба только в начале гонки все что потом спасибо пирелькам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.07.2012 04:46 Эх...Так и знал. Ещё один аргумент для немедленной отправки Массы в индикар. Мало того что очков не приносит. теперь ещё и вредить начал. Хватит это терпеть В чем вред? :unknw: Масса проехал на софте столько, сколько было нужно команде, очки принес. Что нужно-то?... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.07.2012 05:11 Не, в данной гонке к Массе претензий быть не может - реально быстро ехал и делал все как положено.Другое дело, чем он до этого занимался, из-за чего мы от быков на целую пропасть в КК отстаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2012 05:20 А мне в любом бы случаи понравилось не важно кто был бы из пилотов ибо это была настоящая борьба.Если бы в той ситуации Петров боролся за лидерство в гонке и вылетел бы, я бы счас почитал твои слова с удивлённым интересом ))) А так... гипотетические рассуждения о сферическом коне в ваккууме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.07.2012 05:31 Не, в данной гонке к Массе претензий быть не может - реально быстро ехал и делал все как положено.Другое дело, чем он до этого занимался, из-за чего мы от быков на целую пропасть в КК отстаем...Чтобы это понять, нужно пересмотреть все практики-квалы-гонки, перечитать все вью команды и самого Массы, мнения болел и сделать свои выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.07.2012 06:35 Не, вся беда в бездарном руководстве. Не могут никак построить по настоящему быструю машину... Вот и прозябает Фернандо на первом месте безо всяких шансов на успех. Да ещё и команда скатилась на второе в КК. Ужас просто Мне показалось или Попов действительно сказал после гонки "Феррари удалось УДЕРЖАТЬ 2-е место в КК". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 11.07.2012 06:41 Мне показалось или Попов действительно сказал после гонки "Феррари удалось УДЕРЖАТЬ 2-е место в КК". Он сказал: "по-прежнему пока опережает и Лотус и Макларен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах