Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

По-моему, куда важнее, чтобы Масса осложнял жизнь конкурентам Алонсо. В Сильверстоуне он выиграл старт и на первом отрезке закрыл Феттеля. Возможно, этого времени и хватило, что Себушка в конце не достал Фернандо. Так что с точки зрения борьбы в ЛЗ возвращение Массы нам очень кстати. Началась большая игра. Всё по-серьёзному.

Набирая большие очки, Масса по любому осложняет жизнь конкурентам.

Поделиться этим сообщением

если все будет хорошо то весьма скоро Масса будет готов пополнить счетчик побед

Пусть хотя бы на подиум приедет, я уже счастлив буду.

Было бы здорово. Но если все хорошо, то и Росберг и Мальдо могут победить. А вот если чуть что не так, то Масса во второй десятке... Очень хотелось бы ошибиться..

Пусть хотя бы на подиум приедет, я уже счастлив буду.

в последнее время он производит действительно впечателние почти самого себя. По темпу в Сильвере он ехал едва ли не лучше Алонсо, и если бы был вместо него лидером, думаю бы выиграл, так как ехал бы финиш на харде. Ну и просто по характеру езды, и обгоны встали на место, и защита. Либо правда те заветные два года реабилитации прошли, либо просто в последние годы болиды Феррари были ну ооооочень ему неподходящие и сырые.

Я всегда говорил что на машине, которая на самом деле неплоха и может бороться за победу, Масса будет очень хорош. Да - Алонсо силен на плохих/сырых машинах. Но такая машина все равно не выиграет титул:)

Я всегда говорил что на машине, которая на самом деле неплоха и может бороться за победу, Масса будет очень хорош. Да - Алонсо силен на плохих/сырых машинах. Но такая машина все равно не выиграет титул :)

Ну, титулы говорят о том, что он и на невёдрах силён )))

Да - Алонсо силен на плохих/сырых машинах. Но такая машина все равно не выиграет титул :)

С одной стороны чистая правда, с другой, именно на таких болидах и проявляется уровень пилота. Ибо например Вильнев и тот же Феттель только на самовозах что-то и показывали.

С одной стороны чистая правда, с другой, именно на таких болидах и проявляется уровень пилота. Ибо например Вильнев и тот же Феттель только на самовозах что-то и показывали.

А есть обратные примеры, которые говорят что если дать не универсальному пилоту такую машину, как он хочет, он будет быстрей чем универсал вроде Алонсо:) Баттон 2009, например. Или пересмотреть квалу Массы в Сингапуре 2008:)

Paul Hembery: "There was a little bit of graining with the left fronts of the soft compound, but it wasn't a Ferrari-specific problem"

Насколько я понимаю, Пол Хэмбри сам признал, что комплект оказался не самым лучшим?

Насколько я понимаю, Пол Хэмбри сам признал, что комплект оказался не самым лучшим?

грейнинг на софте не был только у Феррари

у Марка Уэббера спрашивают после подписания контракта

Вы подумывали о переходе в другой коллектив?

Я вел переговоры с Ferrari, но принял решение остаться здесь.

Небольшая зернистость переднего левого колеса, но это специфические проблемы Ferrari

Небольшая зернистость переднего левого колеса, но это специфические проблемы Ferrari

It was't пропустил?

А есть обратные примеры, которые говорят что если дать не универсальному пилоту такую машину, как он хочет, он будет быстрей чем универсал вроде Алонсо :) Баттон 2009, например. Или пересмотреть квалу Массы в Сингапуре 2008:)

Тут надо больше кокретные примеры рассматривать, потому как я сомневаюсь, что кто-то на дистанции на одинаковых болидах будет быстрее Алонсо.

"......но это НЕ специфические проблемы Феррари" насколькор я понимаю.

It was't пропустил?

Тут надо больше кокретные примеры рассматривать, потому как я сомневаюсь, что кто-то на дистанции на одинаковых болидах будет быстрее Алонсо.

Шумахер будет:D

"......но это НЕ специфические проблемы Феррари" насколькор я понимаю.

Все верно. Тоесть ранее такой проблемы не наблюдалось ни на практиках ни у Массы в гонке. Что вполне говорит о том, что Фернандо попался бракованный комплект.

Монца 2008

вот с ним и начали заигровать, но победа ему светит только при проблемах Алонсо,

но после отказа Веббера шаиансов на продление не очень то , многое зависит от успеха в ЛЗ и тут есть варианты причем их несколько, и наивность Фелипе только поможет Ферарри

вот с ним и начали заигровать, но победа ему светит только при проблемах Алонсо,

но после отказа Веббера шаиансов на продление не очень то , многое зависит от успеха в ЛЗ и тут есть варианты причем их несколько, и наивность Фелипе только поможет Ферарри

я оооочень сильно сомневаюсь что они решаться на второй такой же наглый пропуск Алонсо, ибо тогда Масса их вышлет нахер так, что 100млн Алонсо в Маке будут детской игрой.

Я всегда говорил что на машине, которая на самом деле неплоха и может бороться за победу, Масса будет очень хорош.

Это заблуждение. Фелипе, как и любой другой пилот, хорош, когда болид ему подходит. Вопрос в степени. Если болид самовозище, то тот, кому он подходит - рвет всех, а тот кому не очень подходит - едет сразу за ним, опережая остальных на самовозности. Если же болид просто не плох, то тот, кому он подходит, едет нормально и даже хорошо иногда, а тот кому нет - не едет. Будет у Фелипе болид ему подходящий - поедет на уровне любого чемпиона.

Монцу 2010 посмотри, что сразу вспомнилось и не сомневайся

Массофилы атакуют тему феррари. Почувствовали скорый отъезд кумира в индикар ? :spiteful:

я оооочень сильно сомневаюсь что они решаться на второй такой же наглый пропуск Алонсо, ибо тогда Масса их вышлет нахер так, что 100млн Алонсо в Маке будут детской игрой.

Хм, похоже на сказку. Может хватит? Успешно завершенна всего одна гонка, а уже почти половина сезона. Не следует потдаватся иллюзиям, посмотри на то что будет дальше.

а обратные примеры есть??? кто выигровал титул не на самовозе?? это уже давно в прошлом, это у Сенны ломалось и а Прост доежая выигровал но тоже на самовозе, а теперь мало что ломается даже у Ньюи

был шанс в 2010 но не срослось: ненадежность РЬР в последних гонках исчезла , да и проблемы с обгонами проявились и прощай титул

Массофилы атакуют тему феррари. Почувствовали скорый отъезд кумира в индикар ? :spiteful:

А в теме Массы ваш двойник?:)

а обратные примеры есть??? кто выигровал титул не на самовозе?? это уже давно в прошлом, это у Сенны ломалось и а Прост доежая выигровал но тоже на самовозе, а теперь мало что ломается даже у Ньюи

был шанс в 2010 но не срослось: ненадежность РЬР в последних гонках исчезла , да и проблемы с обгонами проявились и прощай титул

Сезоны 2007-2008 ярчайший пример

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...