SERB Опубликовано 10.07.2012 11:24 По-моему, куда важнее, чтобы Масса осложнял жизнь конкурентам Алонсо. В Сильверстоуне он выиграл старт и на первом отрезке закрыл Феттеля. Возможно, этого времени и хватило, что Себушка в конце не достал Фернандо. Так что с точки зрения борьбы в ЛЗ возвращение Массы нам очень кстати. Началась большая игра. Всё по-серьёзному.Набирая большие очки, Масса по любому осложняет жизнь конкурентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.07.2012 11:28 если все будет хорошо то весьма скоро Масса будет готов пополнить счетчик победПусть хотя бы на подиум приедет, я уже счастлив буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 10.07.2012 11:28 если все будет хорошо то весьма скоро Масса будет готов пополнить счетчик победБыло бы здорово. Но если все хорошо, то и Росберг и Мальдо могут победить. А вот если чуть что не так, то Масса во второй десятке... Очень хотелось бы ошибиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.07.2012 11:33 Пусть хотя бы на подиум приедет, я уже счастлив буду.в последнее время он производит действительно впечателние почти самого себя. По темпу в Сильвере он ехал едва ли не лучше Алонсо, и если бы был вместо него лидером, думаю бы выиграл, так как ехал бы финиш на харде. Ну и просто по характеру езды, и обгоны встали на место, и защита. Либо правда те заветные два года реабилитации прошли, либо просто в последние годы болиды Феррари были ну ооооочень ему неподходящие и сырые. Я всегда говорил что на машине, которая на самом деле неплоха и может бороться за победу, Масса будет очень хорош. Да - Алонсо силен на плохих/сырых машинах. Но такая машина все равно не выиграет титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.07.2012 11:37 Я всегда говорил что на машине, которая на самом деле неплоха и может бороться за победу, Масса будет очень хорош. Да - Алонсо силен на плохих/сырых машинах. Но такая машина все равно не выиграет титул Ну, титулы говорят о том, что он и на невёдрах силён ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.07.2012 11:37 Да - Алонсо силен на плохих/сырых машинах. Но такая машина все равно не выиграет титул С одной стороны чистая правда, с другой, именно на таких болидах и проявляется уровень пилота. Ибо например Вильнев и тот же Феттель только на самовозах что-то и показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.07.2012 11:42 С одной стороны чистая правда, с другой, именно на таких болидах и проявляется уровень пилота. Ибо например Вильнев и тот же Феттель только на самовозах что-то и показывали.А есть обратные примеры, которые говорят что если дать не универсальному пилоту такую машину, как он хочет, он будет быстрей чем универсал вроде Алонсо Баттон 2009, например. Или пересмотреть квалу Массы в Сингапуре 2008:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.07.2012 11:42 Paul Hembery: "There was a little bit of graining with the left fronts of the soft compound, but it wasn't a Ferrari-specific problem" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 11:48 Насколько я понимаю, Пол Хэмбри сам признал, что комплект оказался не самым лучшим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.07.2012 11:51 Насколько я понимаю, Пол Хэмбри сам признал, что комплект оказался не самым лучшим?грейнинг на софте не был только у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.07.2012 11:59 у Марка Уэббера спрашивают после подписания контракта Вы подумывали о переходе в другой коллектив?Я вел переговоры с Ferrari, но принял решение остаться здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.07.2012 12:08 Небольшая зернистость переднего левого колеса, но это специфические проблемы Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.07.2012 12:10 Небольшая зернистость переднего левого колеса, но это специфические проблемы FerrariIt was't пропустил?А есть обратные примеры, которые говорят что если дать не универсальному пилоту такую машину, как он хочет, он будет быстрей чем универсал вроде Алонсо Баттон 2009, например. Или пересмотреть квалу Массы в Сингапуре 2008:)Тут надо больше кокретные примеры рассматривать, потому как я сомневаюсь, что кто-то на дистанции на одинаковых болидах будет быстрее Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 10.07.2012 12:11 Небольшая зернистость переднего левого колеса, но это специфические проблемы Ferrari"......но это НЕ специфические проблемы Феррари" насколькор я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.07.2012 12:20 It was't пропустил?Тут надо больше кокретные примеры рассматривать, потому как я сомневаюсь, что кто-то на дистанции на одинаковых болидах будет быстрее Алонсо.Шумахер будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 12:21 "......но это НЕ специфические проблемы Феррари" насколькор я понимаю.Все верно. Тоесть ранее такой проблемы не наблюдалось ни на практиках ни у Массы в гонке. Что вполне говорит о том, что Фернандо попался бракованный комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2012 12:29 С одной стороны чистая правда, с другой, именно на таких болидах и проявляется уровень пилота. Ибо например Вильнев и тот же Феттель только на самовозах что-то и показывали.Монца 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 12:30 если все будет хорошо то весьма скоро Масса будет готов пополнить счетчик победвот с ним и начали заигровать, но победа ему светит только при проблемах Алонсо, но после отказа Веббера шаиансов на продление не очень то , многое зависит от успеха в ЛЗ и тут есть варианты причем их несколько, и наивность Фелипе только поможет Ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.07.2012 12:31 вот с ним и начали заигровать, но победа ему светит только при проблемах Алонсо,но после отказа Веббера шаиансов на продление не очень то , многое зависит от успеха в ЛЗ и тут есть варианты причем их несколько, и наивность Фелипе только поможет Фераррия оооочень сильно сомневаюсь что они решаться на второй такой же наглый пропуск Алонсо, ибо тогда Масса их вышлет нахер так, что 100млн Алонсо в Маке будут детской игрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.07.2012 12:36 Я всегда говорил что на машине, которая на самом деле неплоха и может бороться за победу, Масса будет очень хорош. Это заблуждение. Фелипе, как и любой другой пилот, хорош, когда болид ему подходит. Вопрос в степени. Если болид самовозище, то тот, кому он подходит - рвет всех, а тот кому не очень подходит - едет сразу за ним, опережая остальных на самовозности. Если же болид просто не плох, то тот, кому он подходит, едет нормально и даже хорошо иногда, а тот кому нет - не едет. Будет у Фелипе болид ему подходящий - поедет на уровне любого чемпиона.Тут надо больше кокретные примеры рассматривать, потому как я сомневаюсь, что кто-то на дистанции на одинаковых болидах будет быстрее Алонсо.Монцу 2010 посмотри, что сразу вспомнилось и не сомневайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.07.2012 12:42 Массофилы атакуют тему феррари. Почувствовали скорый отъезд кумира в индикар ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 12:45 я оооочень сильно сомневаюсь что они решаться на второй такой же наглый пропуск Алонсо, ибо тогда Масса их вышлет нахер так, что 100млн Алонсо в Маке будут детской игрой.Хм, похоже на сказку. Может хватит? Успешно завершенна всего одна гонка, а уже почти половина сезона. Не следует потдаватся иллюзиям, посмотри на то что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 12:48 С одной стороны чистая правда, с другой, именно на таких болидах и проявляется уровень пилота. Ибо например Вильнев и тот же Феттель только на самовозах что-то и показывали.а обратные примеры есть??? кто выигровал титул не на самовозе?? это уже давно в прошлом, это у Сенны ломалось и а Прост доежая выигровал но тоже на самовозе, а теперь мало что ломается даже у Ньюибыл шанс в 2010 но не срослось: ненадежность РЬР в последних гонках исчезла , да и проблемы с обгонами проявились и прощай титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.07.2012 12:52 Массофилы атакуют тему феррари. Почувствовали скорый отъезд кумира в индикар ? А в теме Массы ваш двойник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.07.2012 12:53 а обратные примеры есть??? кто выигровал титул не на самовозе?? это уже давно в прошлом, это у Сенны ломалось и а Прост доежая выигровал но тоже на самовозе, а теперь мало что ломается даже у Ньюибыл шанс в 2010 но не срослось: ненадежность РЬР в последних гонках исчезла , да и проблемы с обгонами проявились и прощай титулСезоны 2007-2008 ярчайший пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах