SERB Опубликовано 09.07.2012 18:59 Autosprint раскрывает тайнуhttp://www.auto.it/a...ella gomma softСтрашная тайна, которая называется особенности пилотирования ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.07.2012 19:05 Что-то подзадолбало уже обсуждение тактики и высасывание из пальца каких-то фактов.. Senna со своим "машина в начале и в конце гонки - разная...", "темп в конце падает..." - да что ж за ересь, простите?!Машина в Австралии и в Испании - да, совершенно не одна и та же.. Мы даже в 2011 году в конце гонок уже практически не сливали на пустой машине, в квалах подтянулись некисло и, пусть в переменчивых условиях, но переменчивых для всех, взяли поул... Какие проблемы на пустой машине?! А если бы в Монако можно было обгонять - Ал лучше всех подтянулся к лидерам, а в Валенсии Грожан наседал-наседал, да так и не сдюжил... Резина в Канаде и резина же в Сильвере - вот и все проблемы, но никак не темп в концовке... Есть небезосновательные надежды, что Алонсо свой третий титул вырвет в этом году с мясом.. бычьим мясом.. Красный аллигатор пока отлично допиливается, но я думаю, что областей для улучшения все меньше и меньше - это меня несколько тревожит... Собственно, после Испании я уже "прыжков" не жду, но хочется, чтобы в каждой гонке выгрызали хоть по чуть-чуть относительно остальных, или не проигрывали - в Нандо я уверен, набухгалтерит, в лучшем смысле.. Он "хитрый, старый лис" (с) Уэббо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.07.2012 19:07 Страшная тайна, которая называется особенности пилотирования ))).........статья не является полной,(напечатали только анонс)нужно подождать всю,..........вот тогда узнаем правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2012 19:49 Резина-то итальянская, пусть и произведённая где-то в Османской империи. Причём, Пирелли не входит в клан Феррари.О, Боже! Вот оно что! Конечно вся вина в Пирели, подают вражескому клану бракованую резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.07.2012 19:52 О, Боже! Вот оно что! Конечно вся вина в Пирели, подают вражескому клану бракованую резину. Не, вся беда в бездарном руководстве. Не могут никак построить по настоящему быструю машину... Вот и прозябает Фернандо на первом месте безо всяких шансов на успех. Да ещё и команда скатилась на второе в КК. Ужас просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2012 19:56 Не, вся беда в бездарном руководстве. Не могут никак построить по настоящему быструю машину... Вот и прозябает Фернандо на первом месте безо всяких шансов на успех. Да ещё и команда скатилась на второе в КК. Ужас просто Фернандо надо срочно в РБР. Там машины умеют строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.07.2012 20:05 Фернандо надо срочно в РБР. Там машины умеют строить. Не говори... Там и стратеги отличные. Не лажают. И болиды в конце гонки просто рвут всех. Феттель же почти Аолонсо порвал в воскресенье. Буквально пары кругов не хватило до дубля. Вообще, молодцы! А ещё у них Ньюи :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.07.2012 20:07 Фернандо надо срочно в РБР. Там машины умеют строить. рано ты его отправляешь в РБР.........пока он львиную долю очков поставляет Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2012 20:07 Фернандо надо срочно в РБР. Там машины умеют строить. Ну, да, конечно не умеют. Ето исскуство понятно только в Маранелово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 09.07.2012 20:10 О, Боже! Вот оно что! Конечно вся вина в Пирели, подают вражескому клану бракованую резину. Действительно, так враждуют, так враждуют, аж более 50-ти лет Феррари на вражеских шинах ездит. http://www.pirelli.com/tyre/ru/ru/f1/discover.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2012 20:10 Не говори... Там и стратеги отличные. Не лажают. И болиды в конце гонки просто рвут всех. Феттель же почти Аолонсо порвал в воскресенье. Буквально пары кругов не хватило до дубля. Вообще, молодцы! А ещё у них Ньюи :this:Барселона, Монако, Канада, Сильверстон. Если вас потеря очков в 4 из 5 гонок устроивает... могу сказать только, что у вас заниженые претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.07.2012 20:11 рано ты его отправляешь в РБР.........пока он львиную долю очков поставляет Феррари Что нам стоит, центр построиТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.07.2012 20:13 Барселона, Монако, Канада, Сильверстон. Если вас потеря очков в 4 из 5 гонок устроивает... могу сказать только, что у вас заниженые претензии.Уж не вам говорить о потерянных очках. У нас их гораздо больше. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.07.2012 20:14 Барселона, Монако, Канада, Сильверстон. Если вас потеря очков в 4 из 5 гонок устроивает... могу сказать только, что у вас заниженые претензии.И что это целый день как будто красное сверло тебе в одно место вонзилось, все покоя не дает.Может конфеток, аль еще чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2012 20:27 Уж не вам говорить о потерянных очках. У нас их гораздо больше. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.07.2012 20:28 Ну да, по скорости Фел почти вплотную подобрался к напарнику, теперь Алу надо придумать что-то новое, в чем он бизонестее матадорит.а что думать? у в этом сезоне все ясно, Фелипе выведен из игры, Алонсо явный №1, единственная мысьл как??? и на перспективу кого вместо Массы, чтоб не сильнее и по проще без горячности например Ковалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.07.2012 20:29 Барселона, Монако, Канада, Сильверстон. Если вас потеря очков в 4 из 5 гонок устроивает... могу сказать только, что у вас заниженые претензии.не устраивает. но такова Ф1, потери и у РБР есть, и тем более у других. и будь иначе, было ли бы интереснее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.07.2012 20:34 Барселона, Монако, Канада, Сильверстон. Если вас потеря очков в 4 из 5 гонок устроивает... могу сказать только, что у вас заниженые претензии.У нас очень заниженные претензии. Мы вообще не в претензии к нашей команде. Мы просто за неё болеем и не обращаем внимания на такие мелочи как:За последние 5 этапов команды набрали.РБР - 115 очковСкудерия - 107 очковЛотус - 87 очковМерседес - 61 очкоМакЛарен - 50 очковпилоты набралиАлонсо - 86 очковУэббер - 68 очковРайкконен - 49 очковФеттель - 47 очковХэмильтон - 43 очкаМы же больше всех теряем, да ведь? Или в этом спорте уже всё не в сравнении познаётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.07.2012 20:35 что же нас ждет в Хоккенхайме при медленых поворотах и прямыхвроде бы с тягой проблем нет(чуть чуть похуже,чем у РБР .но не сильно угрожающе)вот со скоростью Феррари надеятся улутшится (в запасе есть переднее крыло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.07.2012 20:40 а что думать? у в этом сезоне все ясно, Фелипе выведен из игры...типа его какие-то злобные буратины из игры вывели. а не он сам косячил что же нас ждет в Хоккенхайме при медленых поворотах и прямыхвроде бы с тягой проблем нет(чуть чуть похуже,чем у РБР .но не сильно угрожающе)вот со скоростью Феррари надеятся улутшится (в запасе есть переднее крыло)лишь бы в Германии не лило, как в Сильвере. А то опять ничего толком не потестят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2012 21:02 У нас очень заниженные претензии. Мы вообще не в претензии к нашей команде. Мы просто за неё болеем и не обращаем внимания на такие мелочи как:За последние 5 этапов команды набрали.РБР - 115 очковСкудерия - 107 очковЛотус - 87 очковМерседес - 61 очкоМакЛарен - 50 очковпилоты набралиАлонсо - 86 очковУэббер - 68 очковРайкконен - 49 очковФеттель - 47 очковХэмильтон - 43 очкаМы же больше всех теряем, да ведь? Или в этом спорте уже всё не в сравнении познаётся?Не теряем. Но и не заработываем максимум. Слишком свежий спомен Абу Даби. Когда в последней гонке снова случится какой-нибудь Петров, будем искать ети очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.07.2012 21:07 Не теряем. Но и не заработываем максимум.Максимум на самовозах зарабатывается. При полной гегемонии. Здесь кто-то считает, что у нас самовоз?Любая машина, не являющаяся абсолютным лидером, вынуждает рисковать и искать компромиссы, которые неизбежно ведут к потерям. Кого-то чаще, кого-то реже. Нас пока что скорее реже, чем чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2012 21:09 Максимум на самовозах зарабатывается. При полной гегемонии. Здесь кто-то считает, что у нас самовоз?Любая машина, не являющаяся абсолютным лидером, вынуждает рисковать и искать компромиссы, которые неизбежно ведут к потерям. Кого-то чаще, кого-то реже. Нас пока что скорее реже, чем чаще.Не дают изверги самовоз Алонсо. Другое дело РБР. Там правильные ребята работают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.07.2012 21:12 Не дают изверги самовоз Алонсо. Другое дело РБР. Там правильные ребята работают...Не. Не правильные. Не дают Алонсо места в РБР ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2012 21:14 Максимум на самовозах зарабатывается. При полной гегемонии. Здесь кто-то считает, что у нас самовоз?Любая машина, не являющаяся абсолютным лидером, вынуждает рисковать и искать компромиссы, которые неизбежно ведут к потерям. Кого-то чаще, кого-то реже. Нас пока что скорее реже, чем чаще.Я и поетому говорила, что машине нужно еще прибавить.Ничего разного от того, что говорят и Лука Ди, Стефано Доменикали и Алонсо. Но меня здесь весь день убеждают, что машине не только едет, но даже летит и вообще у меня дурной вкус - самовозные победы хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах