Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Autosprint раскрывает тайну

http://www.auto.it/a...ella gomma soft

Страшная тайна, которая называется особенности пилотирования )))

Поделиться этим сообщением

Что-то подзадолбало уже обсуждение тактики и высасывание из пальца каких-то фактов.. Senna со своим "машина в начале и в конце гонки - разная...", "темп в конце падает..." - да что ж за ересь, простите?!

Машина в Австралии и в Испании - да, совершенно не одна и та же.. Мы даже в 2011 году в конце гонок уже практически не сливали на пустой машине, в квалах подтянулись некисло и, пусть в переменчивых условиях, но переменчивых для всех, взяли поул... Какие проблемы на пустой машине?! А если бы в Монако можно было обгонять - Ал лучше всех подтянулся к лидерам, а в Валенсии Грожан наседал-наседал, да так и не сдюжил... Резина в Канаде и резина же в Сильвере - вот и все проблемы, но никак не темп в концовке...

Есть небезосновательные надежды, что Алонсо свой третий титул вырвет в этом году с мясом.. бычьим мясом.. :D

Красный аллигатор пока отлично допиливается, но я думаю, что областей для улучшения все меньше и меньше - это меня несколько тревожит... Собственно, после Испании я уже "прыжков" не жду, но хочется, чтобы в каждой гонке выгрызали хоть по чуть-чуть относительно остальных, или не проигрывали - в Нандо я уверен, набухгалтерит, в лучшем смысле.. Он "хитрый, старый лис" (с) Уэббо

Страшная тайна, которая называется особенности пилотирования )))

.........статья не является полной,(напечатали только анонс)нужно подождать всю,

..........вот тогда узнаем правду :D

Резина-то итальянская, пусть и произведённая где-то в Османской империи. Причём, Пирелли не входит в клан Феррари.

О, Боже! Вот оно что! Конечно вся вина в Пирели, подают вражескому клану бракованую резину. :nono:

О, Боже! Вот оно что! Конечно вся вина в Пирели, подают вражескому клану бракованую резину. :nono:

Не, вся беда в бездарном руководстве. Не могут никак построить по настоящему быструю машину... Вот и прозябает Фернандо на первом месте безо всяких шансов на успех. Да ещё и команда скатилась на второе в КК. Ужас просто :)

Не, вся беда в бездарном руководстве. Не могут никак построить по настоящему быструю машину... Вот и прозябает Фернандо на первом месте безо всяких шансов на успех. Да ещё и команда скатилась на второе в КК. Ужас просто :)

Фернандо надо срочно в РБР. Там машины умеют строить. :)

Не говори... Там и стратеги отличные. Не лажают. И болиды в конце гонки просто рвут всех. Феттель же почти Аолонсо порвал в воскресенье. Буквально пары кругов не хватило до дубля. Вообще, молодцы! А ещё у них Ньюи :this:

рано ты его отправляешь в РБР

.........пока он львиную долю очков поставляет Феррари :D

Ну, да, конечно не умеют. Ето исскуство понятно только в Маранелово.

Действительно, так враждуют, так враждуют, аж более 50-ти лет Феррари на вражеских шинах ездит. :)

http://www.pirelli.com/tyre/ru/ru/f1/discover.html

Не говори... Там и стратеги отличные. Не лажают. И болиды в конце гонки просто рвут всех. Феттель же почти Аолонсо порвал в воскресенье. Буквально пары кругов не хватило до дубля. Вообще, молодцы! А ещё у них Ньюи :this:

Барселона, Монако, Канада, Сильверстон. Если вас потеря очков в 4 из 5 гонок устроивает... могу сказать только, что у вас заниженые претензии.

рано ты его отправляешь в РБР

.........пока он львиную долю очков поставляет Феррари :D

Что нам стоит, центр построиТ!

Барселона, Монако, Канада, Сильверстон. Если вас потеря очков в 4 из 5 гонок устроивает... могу сказать только, что у вас заниженые претензии.

Уж не вам говорить о потерянных очках. У нас их гораздо больше. :bigwink:

И что это целый день как будто красное сверло тебе в одно место вонзилось, все покоя не дает.

Может конфеток, аль еще чего?

Уж не вам говорить о потерянных очках. У нас их гораздо больше. :bigwink:

:cray:

Ну да, по скорости Фел почти вплотную подобрался к напарнику, теперь Алу надо придумать что-то новое, в чем он бизонестее матадорит.

а что думать? у в этом сезоне все ясно, Фелипе выведен из игры, Алонсо явный №1, единственная мысьл как??? и на перспективу кого вместо Массы, чтоб не сильнее и по проще без горячности например Ковалайнен

не устраивает. но такова Ф1, потери и у РБР есть, и тем более у других. и будь иначе, было ли бы интереснее?

У нас очень заниженные претензии. Мы вообще не в претензии к нашей команде. Мы просто за неё болеем и не обращаем внимания на такие мелочи как:

За последние 5 этапов команды набрали.

РБР - 115 очков

Скудерия - 107 очков

Лотус - 87 очков

Мерседес - 61 очко

МакЛарен - 50 очков

пилоты набрали

Алонсо - 86 очков

Уэббер - 68 очков

Райкконен - 49 очков

Феттель - 47 очков

Хэмильтон - 43 очка

Мы же больше всех теряем, да ведь? Или в этом спорте уже всё не в сравнении познаётся?

что же нас ждет в Хоккенхайме при медленых поворотах и прямых

вроде бы с тягой проблем нет(чуть чуть похуже,чем у РБР .но не сильно угрожающе)

вот со скоростью Феррари надеятся улутшится (в запасе есть переднее крыло)

а что думать? у в этом сезоне все ясно, Фелипе выведен из игры...

типа его какие-то злобные буратины из игры вывели. а не он сам косячил ;)

что же нас ждет в Хоккенхайме при медленых поворотах и прямых

вроде бы с тягой проблем нет(чуть чуть похуже,чем у РБР .но не сильно угрожающе)

вот со скоростью Феррари надеятся улутшится (в запасе есть переднее крыло)

лишь бы в Германии не лило, как в Сильвере. А то опять ничего толком не потестят.

У нас очень заниженные претензии. Мы вообще не в претензии к нашей команде. Мы просто за неё болеем и не обращаем внимания на такие мелочи как:

За последние 5 этапов команды набрали.

РБР - 115 очков

Скудерия - 107 очков

Лотус - 87 очков

Мерседес - 61 очко

МакЛарен - 50 очков

пилоты набрали

Алонсо - 86 очков

Уэббер - 68 очков

Райкконен - 49 очков

Феттель - 47 очков

Хэмильтон - 43 очка

Мы же больше всех теряем, да ведь? Или в этом спорте уже всё не в сравнении познаётся?

Не теряем. Но и не заработываем максимум. Слишком свежий спомен Абу Даби. Когда в последней гонке снова случится какой-нибудь Петров, будем искать ети очки.

Не теряем. Но и не заработываем максимум.

Максимум на самовозах зарабатывается. При полной гегемонии. Здесь кто-то считает, что у нас самовоз?

Любая машина, не являющаяся абсолютным лидером, вынуждает рисковать и искать компромиссы, которые неизбежно ведут к потерям. Кого-то чаще, кого-то реже. Нас пока что скорее реже, чем чаще.

Максимум на самовозах зарабатывается. При полной гегемонии. Здесь кто-то считает, что у нас самовоз?

Любая машина, не являющаяся абсолютным лидером, вынуждает рисковать и искать компромиссы, которые неизбежно ведут к потерям. Кого-то чаще, кого-то реже. Нас пока что скорее реже, чем чаще.

Не дают изверги самовоз Алонсо. :) Другое дело РБР. Там правильные ребята работают...

Не дают изверги самовоз Алонсо. :) Другое дело РБР. Там правильные ребята работают...

Не. Не правильные. Не дают Алонсо места в РБР )))

Я и поетому говорила, что машине нужно еще прибавить.Ничего разного от того, что говорят и Лука Ди, Стефано Доменикали и Алонсо. Но меня здесь весь день убеждают, что машине не только едет, но даже летит и вообще у меня дурной вкус - самовозные победы хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...