Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Да нет, это просто вы не умеете выигрывать. Ничего, жизнь научит. После такой халявы придётся жёстко падать. :bigwink:

Ну, после 2005 и 2009 годов, а так же Сузуки 2006, Сан-Паулу 2008, Абу-Даби 2010 нас уже ничем особо не удивишь. Прошли закалку. А у вас все впереди, я буду с интересом наблюдать за этим. :)

Ещё одно ваше заблуждение. То, что он стартовал 11 - это косяк вашей команды, а не объяснение скорости болида. И имея абсолютно свежую резину и выезд СК, было бы провалом, если бы он не приехал на подиум.

Даже после победы в Феррари не пропустили возможность выразить недовольство своей машиной, которая была не так быстра, как хотели. Свежая резина это хорошо, но в Валенсии даже со свежей резиной непросто пробиваться вверх, тем более, что это способствует быстрому износу резины. Тем более, что после СК все были в равных условиях.

Но главное, Феррари уступала в скорости РБР и Лотусу, ну и Макларен мог с нами конкурировать по темпу, пока резина у него держалась. Да и свежесть резины Алонсо вычислялась тремя кругами. Это не так уж и много...

Поделиться этим сообщением

Да нет, это просто вы не умеете выигрывать. Ничего, жизнь научит. После такой халявы придётся жёстко падать. :bigwink:

Я смотрю ты кофейной гущи наелся, нострадамусить начал. Мы умели выигрывать, когда еще РБ не существовала, и приобрели отличный вкус к победам. У вас с этим значительные проблемы. Писать кипятком от того, что твой кумир приехал с поула на высшую ступень пьедестала :facepalm:

Ещё одно ваше заблуждение. То, что он стартовал 11 - это косяк вашей команды, а не объяснение скорости болида. И имея абсолютно свежую резину и выезд СК, было бы провалом, если бы он не приехал на подиум.

Про провалы начиная с ГП Валенсии ты явно знаешь больше нас :lol:

Что бы победить, надо уважать соперника, каким бы он не был. (это к Vettel и заодно фобам Себа)

А чего ты здесь-то к ним обращаешься? Это командная ветка Феррари, в которой сидят закалённые юзеры, готовые смириться с любым кадровым решением команды. Мне лично вообще пофиг на пилотов (в большинстве своём) если только они не являются гонщиками Феррари.

Сомнительная легальность - только в фантазиях фобов и ищущих дешевой славы маклареновских фотографов, а без доказательств - всего лишь фобская брехня.

А что ты скажеш, если вдруг "фантазии фобов" подтвердятся?

Обвинять Феррари в неумении выигрывать? ололо :rofl: я так давно не смеялся

Ну, после 2005 и 2009 годов, а так же Сузуки 2006, Сан-Паулу 2008, Абу-Даби 2010 нас уже ничем особо не удивишь. Прошли закалку. А у вас все впереди, я буду с интересом наблюдать за этим. :)

Тебе хватит одной пачки попкорна чтобы полностью лицезреть это зрелище. Как только что-то не задастья, и РБ не будет давать такого медийного эффекта, особенно в течении 2-х, 3-х сезонов, Матешиц свалит, т.к. инвестиции в РБ как в реклам площадку станут очень неэффективными.

Непростое время Себа отображено в моей подписи, для нас ничего не поменялось.

Ой, я тебя прошу, какое тяжелое время? У Себа была быстрейшая машина, все трассы впереди подходили РБР, наконец-то с него был снят пресс, так как тогда между собой бодались Марк, Фернандо и Льюис. Называть это тяжелыми временами просто смешно. Вот когда Себ после своих самовозов погоняется на ведерке и не один год, с косяками команды или потеряет Титул в последней гонке или предпоследней (не важно по какой причине), вот тогда можно сказать, что наступили тяжелые времена для него и особенно для его боллеьщиков. Пока побеждайте, радуйтесь, но история Формулы 1 всегда имеет свои подъемы и спуски. Вот и посмотрим, как вы поведете себя на "спуске".

Тоже мне нашел "тяжелые времена"

Не смеши, какой только бонус - 32 очка в лз.

И где же ты там насчитал 32 очка в ЛЗ?

Сомнительная легальность - только в фантазиях фобов и ищущих дешевой славы маклареновских фотографов, а без доказательств - всего лишь фобская брехня.

Это не фантазии фобов. об этом уже многие знающие люди пишут. Уже приводят характерное звучание двигателей на машинах РБР, которое ярко отличается от звучание двигателей остальных команд (за исключением Лотуса).

А что ты скажеш, если вдруг "фантазии фобов" подтвердятся?

А что его убедит? Запрет ФИА? Это будет всего лишь жалкая попытка административного давления на маленькую частную команду. Даже фотографы в боксах РБР и те маклареновские и ищущие дешёвой славы )) Понятно, что делая такие ахтунговые фотки слава к этим фотографам обязательно придёт. И не такая уж дешёвая.

Тебе хватит одной пачки попкорна чтобы полностью лицезреть это зрелище. Как только что-то не задастья, и РБ не будет давать такого медийного эффекта, особенно в течении 2-х, 3-х сезонов, Матешиц свалит, т.к. инвестиции в РБ как в реклам площадку станут очень неэффективными.

Матешиц не свалит, не стоит рассчитывать на это. Но каждая команда рано или поздно окажется на "спуске". Вот тогда и поглядим на то, как люди переживают "тяжелые времена".

Я смотрю ты кофейной гущи наелся, нострадамусить начал.

Та не, они примеру босса команды следуют, тот уже на нашего Алонсо лучи всякие галимые насылает, но от нас уже ответка ушла ввиде луча диореи прямо на ГП Британии - ждемс :D

Знаете, что интересно. В чем халявность этой победы кроме схода Себа? если бы Ал приехал 2 это был бы халявный подиум? Хотя, можете не отвечать. Уже ответили. Некто Веттель в теме Себа четко написал, что на подиуме был только 1 лишний человек - халявщик - испанец. Интересно, откуда конкретно вы знаете, что больше всего ценят болельщики Феррари?

Они не бесятся из-за схода Феттеля, Они бесется, потому что Фернандо мог сделать такую гонку. В Валенсии, на городском трассе где в истории етой гонки есть 5-6 обгона, а вчера Фернандо сделал 9.

Такое от Феттеля никогда не видели. И не увидят.

Обвинять Феррари в неумении выигрывать? ололо :rofl: я так давно не смеялся

С 1951 года мы не умеем выигрывать. :)

Матешиц не свалит, не стоит рассчитывать на это. Но каждая команда рано или поздно окажется на "спуске". Вот тогда и поглядим на то, как люди переживают "тяжелые времена".

Этож глоры Валер, если Матещица не сдует, так их точно :)

Ну, после ... Сузуки 2006

Лолшто? Победу в стиле Сузуки 2006 в прошлом ГП вы теперь возвели в абсолют великой победы.

Вот и посмотрим, как вы поведете себя на "спуске".

главное что бы этот спуск был не нашим общим... ибо если подпишут, а как Ф2002 или Ф2004 делать не вспомнят - тяжелые времена начнутся :facepalm::D

Этож глоры Валер, если Матещица не сдует, так их точно :)

За РБР болею с 2006 / за Себа с 2008

Победа хорошая у Ала, но абсолютно не в список величайших как некоторые пытаются доказать.

Кими и тот же Алонсо показывали и лучше на других трассах раньше, но Феррари нужен моральный буст сейчас, так что они и говорят что это супер-победа и.т.п

Они не бесятся из-за схода Феттеля, Они бесется, потому что Фернандо мог сделать такую гонку. В Валенсии, на городском трассе где в истории етой гонки есть 5-6 обгона, а вчера Фернандо сделал 9.

Фернандо нужно было делать гонку в Абу Даби в 2010м. В этом году в Валенсии обгоняли на ура, Если бы не поул Себ бы тоже обгонял на раз.

Но как уже сказал, Алосно победил хорошо, было бы интересно потягаться с ним в Интерлагосе за ЛЗ

Лолшто? Победу в стиле Сузуки 2006 в прошлом ГП вы теперь возвели в абсолют великой победы.

Ты знаешь, Алонсо там провел хорошую гонку, Массу, который должен был прикрывать тылы Мише он не заметил. Но и машина у него была тогда значительно лучше, чем в 2012 году и стартовал он только пятым и обгонов много не делал. Но все что от него зависело - он сделал. Именно в этом и ценность Алонсо как гонщика и в этом и ценность его победы в Валенсии, хотя в Валенсии он наверное выжал самый максимум из возможного.

Они же все таки гости в нашей теме - будь к ним гумманее... нельзя же так обухом по голове. А по сути согласен, вроде и 2х кратный - а ни одной яркой гонки.

Я конечно понимаю, что шоры на глазах уже в кожу въелись, но фишка не в победе. Даже если приехали бы вторыми радость была бы аналогичной. А сход ВД-шника отличный бонус. Жалко Лью, но зато Шумахер на подиум попал.

Радовались именно сходу.

посмотрите на себя, кому вы нужны? (с)

Они же все таки гости в нашей теме - будь к ним гумманее... нельзя же так обухом по голове. А по сути согласен, вроде и 2х кратный - а ни одной яркой гонки.

Зря ты так, тебя сейчас отправят в исторический экскурс в далекий 2008-ой год :lol:

Она одна единственная, но есть :D

посмотрите на себя, кому вы нужны? (с)

У нас 2 коробки просроченных конфет, так что не гони их. План "Диарея в Сильверстоуне" не может провалится!

Зря ты так, тебя сейчас отправят в исторический экскурс в далекий 2008-ой год :lol:

Спасибо что не пеший эротический :rofl:

Помню я ту дождевую, кстати так же выйгранную с поула...

Победа хорошая у Ала, но абсолютно не в список величайших как некоторые пытаются доказать.

Эта замечательная победа хотя бы потому, как он ее провел. Сравни как пришлось повозиться Кими с группой Сенна-Шумахер-Уэббер, и как быстро ее прошел Алонсо, хотя обладал более медленной машиной. Да тот же старт и другие обгоны в исполнении Алонсо. Он провел для себя идеальную гонку, ибо атаковал когда нужно и не задерживался слишком долго за кем-то. Ну и на последок обгон Грожана. При чем обгон Марка и Романа был на самой грани, особенно Марка. Там все решили доли секунды. Он был действительно неудержим. Единственное, что ограничивало его - это скорость машины. Я давно не видел его таким.

Кими и тот же Алонсо показывали и лучше на других трассах раньше, но Феррари нужен моральный буст сейчас, так что они и говорят что это супер-победа и.т.п

Где же Алонсо показывал лучше? Да и думаю, что сам испанец лучше нас все знает, какая гонка в его исполнении была лучшей. На таком уровне да, были гонки и не одна. Но чтоб лучше, не вижу.

Фернандо нужно было делать гонку в Абу Даби в 2010м.

Это была не вина Алонсо (если не считать старта), а вина команды в первую очередь.

В этом году в Валенсии обгоняли на ура, Если бы не поул Себ бы тоже обгонял на раз.

Ну, с таким преимуществом с круга то да. Но в Канаде почему-то Себ не смог обогнать Алонсо, после первого пита, когда у того была непрогретая резина.

Спасибо что не пеший эротический :rofl:

Помню я ту дождевую, кстати так же выйгранную с поула...

Я не помню, но кто бы сомневался. Он вообще там кого-либо обогнал, или как обычно // extra pafos mode on// "мы ценим скучное тошнилово полное доминирование" // extra pafos mode off //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...