Suerte Опубликовано 24.06.2012 18:38 Что великолепного-то, когда у двух главных соперников техсходы, а третий устраняется на пите?Это часть спорта. Недоработка инженера, недоработка механика на пите. Работа команды тоже важна. Сход это не везение победившего, это неудача сошедшего.Алонсо не виноват в том, что болид вашего самовозного чемпиона "не шмогла".И хочу тебе напомнить, что обгоны Алонсо совершал начиная с самых первых кругов, поскольку пробиваться пришлось с 11 места. Где тут моветон?Вот когда твой кумир сможет сделать хотя-бы отдаленно что-то подобное, тогда и выступишь на бис. А щас читать нечего.Смотря на эту фотографию, думаю и без схода пальчик бы далеко не уехал. медленный, ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 24.06.2012 18:46 Жду оправданий от Массы, хотя его тут хуже только один гонщик из Индии. Петров в красном кокпите проехал бы явно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.06.2012 18:47 медленный, огаНе, я просто на шикарнейшию трещину на покрышке любуюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.06.2012 18:48 Как все обгоняли запоздавших с питом: Ди Ресту, Росберга, Уэббера и т.п. Миллимитревая разруливание - это случайность.Кто бы сомневался. Все же остальные в пелетоне случайные шофёры-чайники, и только у Себа всё не случайно Ты бы ролик что ли глянул, как Фернандо просто с рулём без болида с закрытыми глазами по какой то трассе ехал, а потом это наложили на его реальный пилотаж и там видно, что переключение передач и поворот руля совпадают до долей секунды и градусаТоже наверное случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.06.2012 18:48 Ааааа!!! Только что гонку посмотрел! Ура! Всех с победой!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.06.2012 18:49 Смотря на эту фотографию, думаю и без схода пальчик бы далеко не уехал.что ты тут увидел?Не, я просто на шикарнейшию трещину на покрышке любуюсь это не трещина, а ошметки, пока катили по обочине налипло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.06.2012 18:50 Алонсо не виноват в том, что болид вашего самовозного чемпиона "не шмогла".Я ему в вину это не ставлю, просто не понимаю, как такая победа может считаться лучшей в карьере?И хочу тебе напомнить, что обгоны Алонсо совершал начиная с самых первых кругов, поскольку пробиваться пришлось с 11 места. Где тут моветон?Вообще-то с 8-го (после старта), пара обгонов и тактический пересид - неплохо, конечно, но что тут великолепного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.06.2012 18:51 Кто бы сомневался. Все же остальные в пелетоне случайные шофёры-чайники, и только у Себа всё не случайно Ты бы ролик что ли глянул, как Фернандо просто с рулём без болида с закрытыми глазами по какой то трассе ехал, а потом это наложили на его реальный пилотаж и там видно, что переключение передач и поворот руля совпадают до долей секунды и градусаТоже наверное случайноКстати, нет ссылочки на этот ролик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.06.2012 18:57 Я ему в вину это не ставлю, просто не понимаю, как такая победа может считаться лучшей в карьере?Вообще-то с 8-го (после старта), пара обгонов и тактический пересид - неплохо, конечно, но что тут великолепного?У Себушки и таких нет. Все его победы это поул на читовозе и отъезжание в точку после старта на нём же. Но читовоз сегодня подвёл великого доезжалу Себастьяна. А Фейспалм Ньюи на мостике как бальзам на душу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.06.2012 18:58 Не, я просто на шикарнейшию трещину на покрышке любуюсь я и говорю медленный прокол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.06.2012 19:00 Я ему в вину это не ставлю, просто не понимаю, как такая победа может считаться лучшей в карьере?Наверно потому, что совершенно недавно в такой расклад никто не верил. Наверно потому, что эта победа была нужна. Не все же, как ты, считают, что лучшее победы в карьере, это когда пилот стартует последним, обгоняет всех, выигрывает и потом не может выстоять на подиуме на ногах из за усталости, наивно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.06.2012 19:01 я и говорю медленный проколЧет я сегодня туплю...сначала из-за переживаний на предстоящую гонку, ну и на радостях после нее Наверно потому, что овершенно недавно в такой расклад никто не верил. Наверно потому, что эта победа была нужна. Не все же, как ты, считают, что лучшее победы в карьере, это когда пилот стартует последним, обгоняет всех, выигрывает и потом не может выстоять на подиуме на ногах из за усталости, наивно...Не, лучшие победы это как в 2011 году с воплями в и пальцами после финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 24.06.2012 19:01 Я ему в вину это не ставлю, просто не понимаю, как такая победа может считаться лучшей в карьере?Вообще-то с 8-го (после старта), пара обгонов и тактический пересид - неплохо, конечно, но что тут великолепного?Вообще-то стартовая позиция №11, но я Вас понимаю, Великая Победа может быть только:1) на машине привозящей всем секунду с круга и 2) старте с первого места,3) Только у одного будущего Восьмикратного Чемпиона Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2012 19:02 Ааааа!!! Только что гонку посмотрел! Ура! Всех с победой!!! :clap:счастливчик, у тебя впереди ещё два часа эйфории, которые у нас уже прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.06.2012 19:02 У Себушки и таких нет. Все его победы это поул на читовозе и отъезжание в точку после старта на нём же. Но читовоз сегодня подвёл великого доезжалу Себастьяна. А Фейспалм Ньюи на мостике как бальзам на душу :bleh:В точку! Прям не мог смотреть, как он спокойно, точнее, скучно и уныло ехал в свое удовольствие...Его даже и не показывали толком. Показывали настоящую борьбу других гонщиков, первоклассных, борющихся изо всех сил за высокие места и пытающихся выжать максимум из машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.06.2012 19:03 Кстати, нет ссылочки на этот ролик?Я так офигел, что не сохранил , но на ютубе вроде должен быть, Берни к нему отношения не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.06.2012 19:03 Я ему в вину это не ставлю, просто не понимаю, как такая победа может считаться лучшей в карьере?Вообще-то с 8-го (после старта), пара обгонов и тактический пересид - неплохо, конечно, но что тут великолепного?а какая победа может таковой считаться? приведи пример побед Себа, которые ты считаешь более достойными чем эта.пара обгонов перед первым питом, потом после пита еще, потом еще. Всего где-то семь было кажется. Или ты другую гонку смотрел, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.06.2012 19:03 Чет я сегодня туплю...сначала из-за переживаний на предстоящую гонку, ну и на радостях после нее вот именно это не трещина, а ошметок какой-то, там даже между покрышкой и куском этим есть зазор с самого низу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.06.2012 19:06 счастливчик, у тебя впереди ещё два часа эйфории, которые у нас уже прошли Я ради этого когда пришел с работы специально не заходил ни на один сайт, чтоб случайно результат не узнать. А сразу сел гонку качать. Теперь совсем не жалею! Ух, действительно эмоции переполняют :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 24.06.2012 19:06 Я ему в вину это не ставлю, просто не понимаю, как такая победа может считаться лучшей в карьере?Что ж непонятного? Фернандо говорит не столько о том, как он классно обгонял или быстро ехал, сколько о значимости победы после трудного периода с доводкой болида, неоправдавшегося риска в прошлой гонке, неважной квалификации, да еще перед родной публикой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.06.2012 19:07 вот именно это не трещина, а ошметок какой-то, там даже между покрышкой и куском этим есть зазор с самого низуНе вижу не каких ошметков, отчетливо вижу трещину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 24.06.2012 19:08 ух какой замечательный этап)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.06.2012 19:08 Я так офигел, что не сохранил , но на ютубе вроде должен быть, Берни к нему отношения не имеетЖаль, знал бы что искать...По Алонсо пол Ютуба выскочит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.06.2012 19:10 Не вижу не каких ошметков, отчетливо вижу трещину.подчеркни в пайнте, увеличил, похоже я туплю)) Действительно трещина видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2012 19:13 Я ради этого когда пришел с работы специально не заходил ни на один сайт, чтоб случайно результат не узнать.Обычно в такой момент звонит какой-нить друХ и спрашивает: "Ну как, рад за своих?" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах