Террорист Опубликовано 23.06.2012 13:22 Лука сказал ,если завтра не прошьем весь пелетон,то уволит всех на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.06.2012 13:22 ... похоже или не сработали новинки... :cake: Еще как сработали. Обещали подтянуть результаты пилотов друг к другу? Подтянули...Алонсо к Массе - раньше одному болид не подходил, теперь обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.06.2012 13:24 Ну вот скажи, а чему при таким местах на старте радоваться болелам? Ты шатающегося с фейспалмами Луку наблюдал после финиша второго сегмента? Ну, вот и болелы так же себя чуствуют.Угу. Давай сделаем коллективную сепуку. Всем сразу легче станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 23.06.2012 13:24 Ну всё как я и предсказывал, первый Феттель, второй Хэм, ну и Мальдонадо, который подвинул Грожана)Завтра будем надеятся на наших стратегов, на Алонсо и знать не знаю, ведать не ведаю. на что ( например на дождь), иначе нормальных результатов можно даже не ждать.Такой результат в квалификации вдвойне обидный, после громких заявлений Степана, вчерашних заявлений Алонсо, Массы и Фрая...Всё равно я буду надеятся на победу, хотя это и очень сложно. чемпионат длинный, возможно всё.P.S. ответьте, пожалуйста, кто нибудь на один вопрос. Почему мы катаемся в Валенсии со старым выхлопом, хотя в воскресенья я видел фотки навороченного выхлопа? Его ФИА запретила или что? Вообще ни слова о нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.06.2012 13:24 Еще как сработали. Обещали подтянуть результаты пилотов друг к другу? Подтянули...Алонсо к Массе Неплохо, кстати подтянули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.06.2012 13:25 Так все-таки машина виновата или настройки?Потому что в первое НУ ОЧЕНЬ тяжело поверить после всего того, что было хорошего и обнадёживающего сказано и обещано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2012 13:25 Леня, как тебе Индусы, ты в них вчера не верил)Индусы молодцы, надо отдать должное. Но посмотрим что будет в гонке. У нас все же есть один комплект свежего софта. Но как я понял, у нас как раз проблемы с мягкой резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.06.2012 13:25 При чем тут Лука. Хватит этих суеверий. Обосрались второй раз. Но хоть один свежий софт имеется в наличие. Видно жаркие гран-при не для нас. А в Валенсии сейчас жарко. Остается надеется на гонку. Вот тут уж у стратегов есть шанс реабилитироваться за провал в Канаде.судя по квале не едем мы на софте. зато на медиуме должно быть все хорошо, главное чтоб его хватило на один пит-стоп завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.06.2012 13:27 Лука сказал ,если завтра не прошьем весь пелетон,то уволит всех наДаже Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.06.2012 13:27 В этом году поул-позиция не так важна, как в предыдущие, даже для такой трассы, как эта. Конечно, первая позиция всегда даёт преимущество, но даже если стартовать дальше, есть все шансы на победу..........вчера сказал Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.06.2012 13:28 Индусы молодцы, надо отдать должное. Но посмотрим что будет в гонке. У нас все же есть один комплект свежего софта. Но как я понял, у нас как раз проблемы с мягкой резиной.Два комплекта есть, только один успели откатавать в Ку2. Ладно, тут резина решает, а у лидеров уже нет свежей, кроме медиума, софт на 0,8-1 сек быстрее, так что надежда на приличный результат сохраняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.06.2012 13:29 Угу. Давай сделаем коллективную сепуку. Всем сразу легче станет Сегодня офигенная костюмированная вечерина, надо приперется с распоротым животом, объясняя свой экстравагантный лук проблемами Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.06.2012 13:30 ... У нас все же есть один комплект свежего софта... И Шуми рядом на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.06.2012 13:30 Индусы молодцы, надо отдать должное. Но посмотрим что будет в гонке. У нас все же есть один комплект свежего софта. Но как я понял, у нас как раз проблемы с мягкой резиной.у вас два новых комплекта, но думаю в гонке понадобиться только один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.06.2012 13:31 судя по квале не едем мы на софте. зато на медиуме должно быть все хорошо, главное чтоб его хватило на один пит-стоп завтраЕдем, но чуток хуже, чем конкуренты. Да и один пит для нас при такой жаре просто нереален. Скорее два или три, учитывая быстрые заезд в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.06.2012 13:31 Даже Алонсо? а что Алонсо, он Массу то еле опередил. если Перес лучше Массы, то Камуи на нашем самовозе был бы на поуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.06.2012 13:32 Так все-таки машина виновата или настройки?Потому что в первое НУ ОЧЕНЬ тяжело поверить после всего того, что было хорошего и обнадёживающего сказано и обещано...Новинки сродны инвестициям. Эффект дают не сразу. Главное чтоб Хэм с Феттелем устроили завал на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.06.2012 13:33 Стащил ответ на свой вопрос из темы Фернандо...Fernando Alonso @alo_oficialCrono súper apretada en la Q2 en la q no hemos sido lo suficientemente rápidos !! Toca remontar y preparar buena estrategia para mañana.. ).....мы были просто недостаточно быстры........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.06.2012 13:34 Угу. Давай сделаем коллективную сепуку. Всем сразу легче станет При чем здесь харакири? А что, здесь дресс-код - коллективный бодрячок при любых раскладах? Что люди чуствуют, то и пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.06.2012 13:34 и все таки очередные 0,3с с 1 по 13 для меня выглядят подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 13:35 Что-то я ничего не понял.Вообще.Что это было?Поздно выехали? Трафик? Или что?Тупизм был. Настоящий, подходящий легенде, перед глазами легендарного маркиза. Пора легенде зажить в настоящее. Где у нее нет преимущества и конкуренция вмещается в 0.3.А и без етого тупизма светило 8-10 место, не выше. Вернулись в первом классе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 23.06.2012 13:36 Тактика на гонку:Как я вижу:Обуваем Алонсо в медиум.На старте Алонсо, используя весь свой талант, быстро прорывается на 5 место ко второму повороту, затем ждем два круга позади Мальдонадо, пока тот не столкнется с Ромкой Грожаном, который заденет Хэма и проколет ему колесо. После данного инциндента Алонсо перемещается на 2 место, сразу за Феттелем в 5 секундах, но у того начинает плыть резина уже на 8 круге, и Алонсо начинает его стремительно догонять. Феттель, увидев в зеркала заднего вида суперпилота на красой машине, путает педаль газа с тормозом и упаковывается точно в стену.Алонсо становится первым, спокойно контролирует гонку..Победа, радость в стане красных. Степан приглашен на обед к самоу королю Испании ( не Алонсо, а именно к королю).Как видит Доминикали перед квалой:1.Алонсо занимает 11 место, Масса 132.???????3. PROFIT4. Празднуем дубль5. Ем лазанью с королем Испании и Хуаном Карлосом I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.06.2012 13:36 Мы можем быть уверены, что Феррари готовит хорошую стратегию на завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.06.2012 13:37 При чем здесь харакири? А что, здесь дресс-код - коллективный бодрячок при любых раскладах? Что люди чуствуют, то и пишут.Место паники и уныния в другой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.06.2012 13:37 Новинки сродны инвестициям. Эффект дают не сразу. Главное чтоб Хэм с Феттелем устроили завал на трассе Я надеюсь на это. Ибо даже если сам Фрай на главной говорил вчера, что мол, новинки оправдывают ожидания и приносят желаемый эффект, то они ДОЛЖНЫ принести эффект. Просто хотелось уже на этом Гран При толка от них... Думаю, кстати, что с Феттелем может повториться история прошлого Гран При. Марк вон тоже с "хорошего" места стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах