leonid84 Опубликовано 22.06.2012 12:12 Фернандо уже лучше, чем утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.06.2012 12:19 Очки как воздух нужны Алонсо.Масса в свою очередь должен этот воздух отбирать у соперников Алонсопока это не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 12:19 Масса изничтожает просто шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.06.2012 12:21 Масса изничтожает просто шины.влияние нового выхлопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 12:23 влияние нового выхлопа?Он ещё перетормаживает и более интенсивно работает рулём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 12:24 влияние нового выхлопа?Он ещё перетормаживает и более интенсивно работает рулёмНе выхлоп виноват, блокирует резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.06.2012 12:34 Не выхлоп виноват, блокирует резину.хорошотрансляцию не вижу, по комментариям можно много чего навыдумывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.06.2012 12:37 Не выхлоп виноват, блокирует резину.Старый выхлоп это какой? Тот что в Канаде был или тот что в Барселоне и Монако был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 12:40 Принялся за уничтожение софта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2012 12:58 Холодный душ выхлопа для Феррари :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 13:04 Холодный душ выхлопа для Феррари :bigwink:И как связан выхлоп с блокировкой передних колес на торможении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2012 13:13 Я че-та не понял, Алонсо шо,собирается первый отрезок гонки на медиуме катать.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 13:14 Я че-та не понял, Алонсо шо,собирается первый отрезок гонки на медиуме катать.. :unknw:Не обязательно, возможно тренирует второй, после первого пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2012 13:19 Не обязательно, возможно тренирует второй, после первого пита.Жаль не показали сейчас резину Массы, но скорее всего софт, если учесть что на каждом круге привозит более чем полсекунды Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2012 13:22 А во, показали--софт стоит у нашего хлопца...Весьма интересно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 13:42 А чего наши так низко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.06.2012 13:45 О кое кто покраснел Мои поздравления Сергей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2012 13:50 Три красных модератора в красной же теме--эт перебор..Не зайти з.ы. хоть бы в нашу тему кого откомандировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2012 13:57 Я, честно говоря, так и не въехал по этим практикам "ху из ху"? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 14:00 Я, честно говоря, так и не въехал по этим практикам "ху из ху"? :unknw:Всё плотненько. Но факт в том, что Алик на вторую короткую серию на софте не выезжал, предпочтя сосредоточиться на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.06.2012 14:05 Я, честно говоря, так и не въехал по этим практикам "ху из ху"? :unknw:Я тоже. Вроде бы и практика, но все равно результаты как-то не очень. Но мое хорошее предчувствие от меня все равно никуда не делось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.06.2012 14:05 Всё плотненько. Но факт в том, что Алик на вторую короткую серию на софте не выезжал, предпочтя сосредоточиться на медиумеЧё плотненько? Хюльк второй, Коба третий, а Хем и Масса соответственно 14-й и 15-й. Да и Нандо только седьмой, при том что пилот носящий фамилию Сенна пятый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.06.2012 14:09 Судя по Массе трасса не очень подходит болиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2012 14:12 Чё плотненько? Хюльк второй, Коба третий, а Хем и Масса соответственно 14-й и 15-й. Да и Нандо только седьмой, при том что пилот носящий фамилию Сенна пятый! Не пережевывай, не ошибись Масса на своей попытке был бы рядом с Алонсо, на 8-ом Кто там обещал поул привезти в Валенсию.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 14:13 Чё плотненько? Хюльк второй, Коба третий, а Хем и Масса соответственно 14-й и 15-й. Да и Нандо только седьмой, при том что пилот носящий фамилию Сенна пятый! А ты не учитываешь, что Алонсо после 1.39.733 сосредоточился на медиуме, в то время как Феттель и остальные пошли штамповать времена на софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах