Айс Опубликовано 16.06.2012 22:56 А чего он ждал? Фернандо, Фелипе фастер зен ю? Глупо этого ждать в самом начале борьбы за лидерство в команде.По большому счету тут должна была вмешаться команда и определить рамки приличий, но команда просто ждала что пилоты сами разберуться.Масса понадеялся на команду и проиграл, Фернандо уже наученный горьким опытом пошел до конца.Оба не вызывают симпатий. Фернандо за грязную борьбу, Масса за отсутствие характера.Хотя у меня инсайдеров нет, могу и ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.06.2012 22:57 Не имеет ни в каком случае. Ибо пари я ни с кем здесь заключать не собираюсь.Ну вот и славно.Ибо "ставить" на Томбасиса "против" Хэмильтона - это путать мягкое с круглым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.06.2012 22:58 Главное, чтобы команда эмоции вызывала. Остальное преходяще...Трезвей давай. Пирелли надолго... Сопьёшься )))Может мне сменить ник на Ferrari Forever? :think:Спиться я не могу, это мое нормальное состояние..ик... Три часа ночи, какая нафиг трезвость?P.S. пойду спать. извините кого задел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.06.2012 23:01 По большому счету тут должна была вмешаться команда и определить рамки приличий, но команда просто ждала что пилоты сами разберуться.Масса понадеялся на команду и проиграл, Фернандо уже наученный горьким опытом пошел до конца.Оба не вызывают симпатий. Фернандо за грязную борьбу, Масса за отсутствие характера.Хотя у меня инсайдеров нет, могу и ошибаться.Дык и я точно не могу знать что там и как было. Сужу только по тому что на поверхности.Ладно проехали, не будем опять устраивать долгие дебаты по пустякам Ну вот и славно.Ибо "ставить" на Томбасиса "против" Хэмильтона - это путать мягкое с круглым...Мне вот интересно как бы ты собирался доказывать свою правоту в этом пари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.06.2012 23:06 Ну вот и славно.Ибо "ставить" на Томбасиса "против" Хэмильтона - это путать мягкое с круглым...Я там на всякий случай смайлики ставил. Но, видимо, не всем заметно. Бывает.Может мне сменить ник на Ferrari Forever? :think:Хорошая мысль. Хотя я и так знаю, за кого ты болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.06.2012 23:06 Мне вот интересно как бы ты собирался доказывать свою правоту в этом пари В каком пари-то?Я СЕРБа именно об этом же и спрашивал.Он там собирался что-то там "ставить" на НТ "против" ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.06.2012 23:22 Я там на всякий случай смайлики ставил. Но, видимо, не всем заметно. Бывает.Упс.Извини.Никак не могу привыкнуть к этим новомодным "правым скобкам" )))Виноват. Подумал, что ты всерьёз рассуждал про персонажей Ф-1.Обмишурился я не по-детски, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.06.2012 23:23 Ну думаю отвечать уже не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.06.2012 23:28 Ну думаю отвечать уже не надо Конечно не надо.Тем более, что я ничего и не спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.06.2012 23:40 Конечно не надо.Тем более, что я ничего и не спрашивал.В каком пари-то?ответ был бы прост: ты его не правильно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.06.2012 23:46 ответ был бы прост: ты его не правильно понял.Так и есть. Отстал я от этих ваших "технологий".Долго привыкал к кривляющимся рожицам.Теперь надо учиться осваивать "скобки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.06.2012 05:10 Ну всё, после того как отмучились наши в очередной раз можно полностью сосредоточиться на своей любимой макаронной командой :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.06.2012 05:49 Хэм толсто троллит...Что значит - "Фернандо и Феррари"?Получается, что Гишпанец рулит "Легендой Автоспорта" что-ли?Почему троллит, только констатирует факты. :bigwink: Хэм нынче мудрый, спокойный, аналитический, справедливый, объективный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.06.2012 05:58 Почему троллит, только констатирует факты. :bigwink: Хэм нынче мудрый, спокойный, аналитический, справедливый, объективный. Скорее он своих технарей призывает не сидеть сложа руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.06.2012 06:01 Ну всё, после того как отмучились наши в очередной раз можно полностью сосредоточиться на своей любимой макаронной командой :tease:...............хоть в них вера осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.06.2012 06:08 теперь у нас три задачибороться за титулдоработать F2012 иразработать эволюционный F2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.06.2012 06:09 ...............хоть в них вера осталасьА она никогда и не покидала, даже в самые трудные времена.Потому что в Феррари - люди, семья, а не кучка зажравшихся никчёмных бездарностей, которым кроме дорогих квартир и машин в жизни ни фига не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.06.2012 06:22 А она никогда и не покидала, даже в самые трудные времена.Потому что в Феррари - люди, семья, а не кучка зажравшихся никчёмных бездарностей, которым кроме дорогих квартир и машин в жизни ни фига не надо............ты сильно не кипятись,уже был один эксперимент по национальному признаку(Феррари проиграла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.06.2012 07:39 ...........ты сильно не кипятись,уже был один эксперимент по национальному признаку(Феррари проиграла)Ну, по большому счёту из той национальной "дрим-тим" убрали только Балдиссери. Марморини, Ривола и Доменикали никуда не делись. Так что я бы не торопился объявлять проигрыш. Другой вопрос, что на ключевые инженерные должности счас к счастью берут не по национальному признаку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.06.2012 07:40 Не в черепе дело. Масса все проиграл в Китае 2010. Надо было отстаивать свою позицию вплоть до контакта.Я хоть и критиковал высказывание про мордобой, но честно говоря, можно было дойти и до мордобоя чтобы отстоять свое место в команде.Тогда бы мы имели двух злых и мотивированных гонщиков.P.S. что у трезвого на уме, то упьяног на языкеехать тогда Массе быстрее надо было, а не контактами что-то доказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.06.2012 09:10 ТомбазисИ, конечно, думаем о 2014-м годе, когда правила Формулы 1 изменятся весьма серьезно. Понятно, что двигатель будет во всех отношениях новый, но и шасси получит значительные изменения, как в механической части, так и в аэродинамической. Небольшая группа сотрудников инженерного департамента уже занимается анализом задач, которые команде предстоит решать в ближайшем будущем. А что у нас так кардинально меняется в Регламенте на 2014 год, кроме двигателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.06.2012 10:15 А может у них там бубен шаманский треснул - кто знает? Единственное, что знаю я - его зовут Стиг раньше не было Ала, теперь есть. И с некоим уникальным стилем пилотирования.Съезд.А теперь смотрим на факты и включаем логику.а). 07, 08, 09 - Кими+Масса 10, 11, 12 - Ал+Массаб). 07, 08 - старый регламент, развитие концепции Бирна, тесты 09, 10, 11, 12 - новый регламент, болид с нуля, отсутствие тестовв). 07, 08 - есть результаты 09, 10, 11, 12 - нет результатов.Что и/или кто виноват(о) в отсутствии результатов? Пилоты или неспособность команды приспособиться к новым условиям? Думаю, ответ очевиден.PS Просьба командофилам не обижаться, это не попытка принизить Скудерию, просто констатация фактов.А что у нас так кардинально меняется в Регламенте на 2014 год, кроме двигателей?Одних двигателей достаточно. Изменится их размер, вес, расположение, выхлоп - всё это достаточно сильно "потащит" за собой и аэродинамику. Ну и кроме того, что-нибудь ещё придумают обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.06.2012 10:22 вроде бы еще и КЕРС предпологают мощность повысить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.06.2012 10:24 вроде бы еще и КЕРС предпологают мощность повыситьКЕРС кажется уже с 2013 года. Там вместо 60кДж на круге будет уже 120 кДж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.06.2012 10:32 PS Просьба командофилам не обижаться, это не попытка принизить Скудерию, просто констатация фактов.Одних двигателей достаточно. Изменится их размер, вес, расположение, выхлоп - всё это достаточно сильно "потащит" за собой и аэродинамику. Ну и кроме того, что-нибудь ещё придумают обязательноТа никто, думаю, и не обижается. Только борьбу за титул в 2010 до последней гонки я бы не назвал отсутствием результата. А так, да, сложно спорить. Я так понял, что уже со следующего сезона уже какую -то фигню придумают, что болиды поэстетичнее выглядели...вроде бы еще и КЕРС предпологают мощность повыситьКЕРС кажется уже с 2013 года. Там вместо 60кДж на круге будет уже 120 кДж.Только я сомневаюсь, что это как-то сильно на аэродинамику повлияет. Наши уже давно готовы повысить мощность КЕРС (причём, судя по всему, без увеличения его габаритов) Там тока Мерс сопротивляется. Они не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах