Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Такой задницы я никак не ожидал. такое впечатление, что спишь и видишь страшный сон. Спасибо нашим стратегам за прекрасный воскресный вечер...

Поделиться этим сообщением

Ну давайте нытики вперед, плачтесь. Я почитаю, поржу.

Даже не знаю, как назвать случившееся... Понимаю, что хотели как лучше, но получилось... Такой риск не оправдывается. Больше так рисковать нельзя - со следующих гонок каждое очко будет на вес золота... Я думаю, точнее, уверен, что выводы определенные и правильные в команде будут сделаны.

Осадок конечно сильный остался,2 место в руках было.До 62-63 круга выглядело всё не плохо,потом резина просто поплыла.

Но тачка сейчас отличная у нас и это ГЛАВНОЕ!!!

Такой задницы я никак не ожидал. такое впечатление, что спишь и видишь страшный сон. Спасибо нашим стратегам за прекрасный воскресный вечер...

Два месяца не курил,держался,все стрессы пережил,а тут на те,из за этой хрени третью подряд закурюю((

Нормально все. Ну рискнули, - не получилось. У нас уже быстрая машина, за ЛЗ точно бороться будем.

Жаль, конечно,что подиум упустили... ((((

Гонка ведь была без дождя, без СК - надо было и держаться консервативной стратегии (что и сделал хэм).

Радует то, что отрывы минимальны и гонок впереди умотацца.

Мы недавно в чемпионат вернулись, показали самый значительный прогресс, заняли пятое место на неподходящей нам трассе а вы нюни распускаете, собиритесь.

Ну давайте нытики вперед, плачтесь. Я почитаю, поржу.

давай, начинай. главное смайликов не жалей. "над пропастью поржи..." ;)

И всё-таки всё подтверждается.Канада не фартовая для нас трасса,и всё тут :facepalm:

Это просто позор какой-то

Да ладно,давайте не будем так драматизировать,все мы сейчас расстроены.Позор это в Мерсе с Майклом,а у нас так,маленький фейлик))Поводы для оптимизма есть,машинко поехала,мы все еще рядышком с первым местом,так что повоюем))

Мы недавно в чемпионат вернулись, показали самый значительный прогресс, заняли пятое место на неподходящей нам трассе а вы нюни распускаете, собиритесь.

Было бы хорошо, если не было бы так грустно...

Прогресс - это одно, а непростительные необдуманные тактические ошибки в сегодняшней гонке - это совсем другое. Я верю в команду, но сегодняшнее поражение признать стоит, и необходимо сделать выводы, чтобы такие неоправданные риски больше не повторились...

В общем, 2 по силе болид, но 5 и 10 места на финише.

Масса сам накосячил, стратегам - бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. 8 очков тут, 7 в Испании, очка 4 в Китае...

Хочется спросить завсегдатаев этой ветки. Стратегов команды на автовазе что ли подобрали? Первый фейспалм это изначальная тактика 1 питстопа, когда было упущено железное 2 место. Второй фейспалм, когда уже поняли что резине полный кирдык, видя как Феттель всё таки уехал на свой питстоп на что надеялись стратеги, почему не зазвали? Могли бы 3 сохранить хотя бы. В итоге Фернандо обошли все кому не лень и даже Феттель успел это сделать. Видимо Абу Даби 2010 ничему не учит. Жаль Фернандо, в 2010 году без титула оставили. И щас важнейшие очки подарены Хэмильтону, Феттелю и даже Грожану с Пересом перепало. Стратегам команды и всей феррари за гонку жирная двойка. Посткриптум в Лотусе наверно рады, теперь звание самых непутёвых стратегов этого сезона перешло к феррари :facepalm:

Да ладно,давайте не будем так драматизировать,все мы сейчас расстроены.Позор это в Мерсе с Майклом,а у нас так,маленький фейлик))Поводы для оптимизма есть,машинко поехала,мы все еще рядышком с первым местом,так что повоюем))

Дык это и есть самое обидное... Машина позволяла подиум брать спокойно. Но нет, мы сделали всё так, что пятое место стало выглядеть чуть ли не удачей...

Трасса настолько неподходящая, что стратегам пришлось ценной невероятный усилий совершить подвиг и проиграть подиум или победу.

Да, ладно вам! Рискнули и проиграли... Зато, рискнули, а не тупо ехали, как едется. :D

, мы сделали всё так, что пятое место стало выглядеть чуть ли не удачей...

Ниче,бывает,я вот покурил,успокоился,ни кто не идеален....Вобщем верю в наших,уверен исправяться,главное что мы в игре,в лидерах,да в этот раз проиграли,но сезон то длииииный)))))

меньше надо было футбол смотреть. надеюсь в Валенсии исправятся дублем. а хотя там чемпионат европы еще не кончится...

Масса ошибся, минимизировал потери, если бы заехал на второй пит кругов на 10 раньше, был бы выше. но сегодня наши даже на собственных ошибках не учились и повторили подвиг отправив Алонсо на пятое место.

а я то думал, каким образом лидер чемпионата на этот раз на подиум не попадет

Да, ладно вам! Рискнули и проиграли... Зато, рискнули, а не тупо ехали, как едется. :D

Шампанское пьют только те, кто рискует продуманно. А кто непродуманно - за тех потом пьют водку.

Трасса настолько неподходящая, что стратегам пришлось ценной невероятный усилий совершить подвиг и проиграть подиум или победу.

Что-то я не заметил, чтобы сегодня Алонсо не подходила трасса. Ехал он просто отменно.

А то что софт не продержался 50 с лишним кругов...

Ну извините! Всякая жадность должна иметь предел.

.........подумали ,что Монако(обгон не возможен)

но оказалась Канада :D

Не рискнули бы началось:

"Почему Алонсо отправили на второй пит он же явно сберегал резину лучше чем лидеры, упустили победу! Довольствовались синицей в руках, пичаль, пичаль."

Ничего писать про стратегов не буду, хватит с меня Монако .... Я для себя понял, что надо закладывать -40-50 очков форы соперникам за счет красных стратегов, т.е. активно догонять и обгонять соперников в скорости машины. Все возможности для этого есть, так чт в целом я позитивно смотрю в будущее. Гонка напомнила Нюрбургринг-2011, Хэм должен быть выиграть по-любому, так как в целом был чуть быстрее. Но дальше без косяков стратегов должно было быть 2-е Алу и 3-е Фету.

В Валенсии вроде будут очередные обновки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...