Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В Феррари неразрыв контракта в конце года равносильно продлению :)

Не для таких гонщиков как Шумахер или Алонсо.

Поделиться этим сообщением

В обеих гонках были форс-мажоры в виде Массы. Квалификации в топ-3. Это никак не коррелируется в нынешним Баттоном.

аварии были, когда Хэм был уже глубоко за Дженсом, да и вообще мы не туда куда-то поперли, неужели ты реально считаешь, что отношение к Массе и Алу в Феррари, такое же равноправное как у Мака к Дженсу и Хэму?

Я вот как-то с Фокой согласен

искать обновления Феррари и сравнивать результаты мне лениво, по 2010 не помню, а вот в том году замечал такое, а к австралии у вас не было в этом году апдейтов?

К Австралии у нас было интервью Фрая, где он по-отечески улыбнулся на вопрос о подиумах в начале сезона и сказал, что раньше Испании их даже не ждёт. Вот такие у нас апдейты были ))) А ещё были слова Алонсо, что в начале сезона что бы ни поставили, ни хрена не работало )))

не правильно, я сравнивал подход команд

А каким боком провалы пилотов ("маятник" в твоей интерпретации) к подходу команды?

В Феррари неразрыв контракта в конце года равносильно продлению :)

Если уж быть точным, то Рубенса де-юре не продлили - контракт нак 2006-й он имел, но по его инициативе ему дали вольную. А зря - с Рубенсом Миша, наверное, стал бы 8-кратным.

Эта система эффективна в любом случае. А если Массу так зажимают, то почему же он не хочет уйти из команды, коль изверги так издеваются с него?!

Нет, когда с болидом большие сложности, то в силу нехватки времени и ресурсов развитие идет под лидера команды, а второй отстает все больше и больше. Мак-2009, Феррари-2010 - ясные примеры.

да вообще ни для каких гонщиков. Примеров досрочного разрыва контракта, кроме Киминого, за ближайшие дцать лет мне так и не привели...

Так мы ж про Массу!

аварии были, когда Хэм был уже глубоко за Дженсом, да и вообще мы не туда куда-то поперли, неужели ты реально считаешь, что отношение к Массе и Алу в Феррари, такое же равноправное как у Мака к Дженсу и Хэму?

2 гонки подряд напарник Льюиса, мягко скажем, болтается непонятно где. Если это продолжится, то можно будет сравнивать плотнее. Вполне вероятно, Дженсу тоже что-то не подходит, как и Массе.

Нет, когда с болидом большие сложности, то в силу нехватки времени и ресурсов развитие идет под лидера команды, а второй отстает все больше и больше. Мак-2009, Феррари-2010 - ясные примеры.

РБР-2011 )))

К Австралии у нас было интервью Фрая, где он по-отечески улыбнулся на вопрос о подиумах в начале сезона и сказал, что раньше Испании их даже не ждёт. Вот такие у нас апдейты были ))) А ещё были слова Алонсо, что в начале сезона что бы ни поставили, ни хрена не работало )))

то что они не работали, не зачит что их не было в Австралии

А каким боком провалы пилотов ("маятник" в твоей интерпретации) к подходу команды?

обновления, то одному больше подошли, то другому

РБР-2011 )))

К чему это? Там все наоборот. Марк отставал в начале сезона пропасть, но потом подбирался все ближе и ближе. Болид был настолько хорош, что РБ мог позволить себе заняться решением проблем второго пилота.

Ты меня игнорируеш, а я именно ето хотела узнать - почему в последнее время Дженс ездит в конце пелетона? Обновления делают изпод Луиса?

то что они не работали, не зачит что их не было в Австралии

первые небольшие обновления были к Китае и потом к Бахрейну

2 гонки подряд напарник Льюиса, мягко скажем, болтается непонятно где. Если это продолжится, то можно будет сравнивать плотнее. Вполне вероятно, Дженсу тоже что-то не подходит, как и Массе.

шины ему не подходят, он в интервью с издевкой говорил, чтобы их заставить работать, нужно делать в точности до наоборот, тому что делали в прошлом)

Так мы ж про Массу!

Ну так про Массу и разговор. Просто он не тянет на роль лидера, потому и играет сейчас роль второго пилота. А коль не нравится ему такое - пускай уходит туда, где будет первым номером.

Это в 2011 году были проблемы? Хм, а мужики то и не знали... :huh:

Ты меня игнорируеш, а я именно ето хотела узнать - почему в последнее время Дженс ездит в конце пелетона? Обновления делают изпод Луиса?

Никак не может подружиться с резиной. А про обновления "под Алонсо" - Ferrari делает то, что должна делать в данной ситуации.

да тут же недавно писали, что он дорабатывает болид, даже по дороге в туалет) а если серьезно, да Дженсу не подошли новинки Барсовские, не может он их заставить работать с этой резиной, Китайские были по размеру

первые небольшие обновления были к Китае и потом к Бахрейну

много не искал, Ал

В субботу мы поймём, насколько конкурентоспособны, только в Мельбурне мы впервые опробуем финальную конфигурацию машины

шины ему не подходят, он в интервью с издевкой говорил, чтобы их заставить работать, нужно делать в точности до наоборот, что по предыдущим сезонам делать было категорически нельзя)

Масса тоже 3 года подряд утверждал, что ему шины не подходят, а вот сейчас вдруг, оказывается, болид в целом не подходит, потому что, согласно перевода, сделан для Алонсо.

Ну так про Массу и разговор. Просто он не тянет на роль лидера, потому и играет сейчас роль второго пилота. А коль не нравится ему такое - пускай уходит туда, где будет первым номером.

Так Массу как раз все устраивает. Вопрос в том, устраивает ли это Феррари?

К чему это? Там все наоборот. Марк отставал в начале сезона пропасть, но потом подбирался все ближе и ближе. Болид был настолько хорош, что РБ мог позволить себе заняться решением проблем второго пилота.

О как... круто. счас проиллюстрирую выделенное

после 6 гонок отставание Марка просто пропасть - целых 64 очка.

после 12 гонок он начал "подбираться" к Феттелю и отставание "сократилось" до 92 очков.

и наконец к концу сезона после 18 гонок, та-да-дамммм, Марк подобрался совсем близко - отставание каких-то жалких 141 очко.

Вот оно, решение проблем второго по РБР-овски )))

Так Массу как раз все устраивает. Вопрос в том, устраивает ли это Феррари?

Посмотрим в конце этого года. Хотя и так уже хватает кандидатов на замену.

да тут же недавно писали, что он дорабатывает болид, даже по дороге в туалет) а если серьезно, да Дженсу не подошли новинки Барсовские, не может он их заставить работать с этой резиной, Китайские были по размеру

Так их делали под Льюиса или их делали для увеличения эффективности болида в целом, просто один смог у ним приспособиться, а другой пока нет?

шины ему не подходят, он в интервью с издевкой говорил, чтобы их заставить работать, нужно делать в точности до наоборот, тому что делали в прошлом)

В принципе, это относится и к Массе - изменить пилотажную концепцию.

Никак не может подружиться с резиной. А про обновления "под Алонсо" - Ferrari делает то, что должна делать в данной ситуации.

А, вот ето уже другой разговор. :)

Мы говорим о гонки и о бизнесе, а не о пионерской организации. Феррари делает то, что принесет ее пользу. Остальное - для сценаристов мильных опер.

Так их делали под Льюиса или их делали для увеличения эффективности болида в целом, просто один смог у ним приспособиться, а другой пока нет?

В принципе, это относится и к Массе - изменить пилотажную концепцию.

ладно, если вы верите, что отношение в Феррари к пилотам равнозначно, не буду больше пытаться доказывать очевидное

ладно, если вы верите, что отношение в Феррари к пилотам равнозначно, не буду больше пытаться доказывать очевидное

Отношения Феррари (как и любой команды) к пилотам в первую очередь зависит от самых пилотов. Почему ты забываешь такую простую истину - мне не ведомо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...