Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А как же дефлекторы под носом у болида, которые появились после тестов в Италии только у Массы(причем только он с ними и катал на тестах)? Ах да, это задвигают Фелипе что бы он не дай бог, не выиграл чемпионат!

:D

Что за загадочные "предпочтения" о которых мы так часто слышим? Кто-то предпочитает быстрый болид, а кто-то - медленный? :D По-моему весь пелетон дружно мечтал о прошлогоднем РБ. Его под чьи предпочтения строили?

Конечно, Марк может ездить только на медленных болидах. Боязнь скорости знаешь ли :D

Поделиться этим сообщением

не так недавно здесь писали как Смедли учил Массу из опыта Алонсо тормозить

(т.е. с изменением шин постоянно надо быстро адаптироваться к шинам

Вот и говорит он ,что Алонсо быстро перестраивается,а ему для этого нужно больше времени,а новинки не ждут

Вот и говорит он ,что Алонсо быстро перестраивается,а ему для этого нужно больше времени,а новинки не ждут

Ты чего? Совсем не так. Болельщики Массы только что же всё обЪяснили :)

По-моему весь пелетон дружно мечтал о прошлогоднем РБ. Его под чьи предпочтения строили?

Явно не Марка

не так недавно здесь писали как Смедли учил Массу из опыта Алонсо тормозить

(т.е. с изменением шин постоянно надо быстро адаптироваться к шинам

Режиссеры не хря эту фразу дали в эфир :)

Вы что, под каким-то особенным углом читаете?

Он говорит, что Алу перестраиваться не надо, так как болид ему подходит изначально.

Где-то недавно читала наблюдение журналиста, как Алонсо в Монако отрабатывал выход из поворота, используя разные варианты. В результате нашел решение, лучше сберегающее шины.

Явно не Марка

Уверен? ;) Марк каким закончил год, напомни? И какой был отрыв в КК?

Что за загадочные "предпочтения" о которых мы так часто слышим? Кто-то предпочитает быстрый болид, а кто-то - медленный? :D По-моему весь пелетон дружно мечтал о прошлогоднем РБ. Его под чьи предпочтения строили?

Болид РБ вообще то совсем другой болид, если что. И он образцов 2011 и 2012 годов по разному подходит стилю пилотирования пилотам команды. Уэбер несколько раз об этом явно упоминал. Под чьи предпочтения их строили вопрос интересный, и для ответа на него нужно знать внутреннюю политику РБ по данному вопросу.

В предпочтениях ничего загадочного нет. Просто болид может в той или иной степени оптимально подходить (с учетом диапазона возможных настроек) стилю пилотирования того или иного пилота. Чем оптимальность выше, тем комфортнее гонщику и, соответственно, тем выше результаты.:)

Болид РБ вообще то совсем другой болид, если что. И он образцов 2011 и 2012 годов по разному подходит стилю пилотирования пилотам команды. Уэбер несколько раз об этом явно упоминал. Под чьи предпочтения их строили вопрос интересный, и для ответа на него нужно знать внутреннюю политику РБ по данному вопросу.

В предпочтениях ничего загадочного нет. Просто болид может в той или иной степени оптимально подходить (с учетом диапазона возможных настроек) стилю пилотирования того или иного пилота. Чем оптимальность выше, тем комфортнее гонщику и, соответственно, тем выше результаты. :)

Если можно, поконкретней. Все еще как-то туманно... :)

"Es gibt viele Dinge, die Fernando anders macht als ich. Das versuche ich mir abzuschauen. Es ist aber schwer, den Fahrstil komplett umzustellen. Und wenn er eine Entwicklung vorantreibt, die für mich nicht funktioniert, ist das natürlich ein Nachteil."

Существуют определеные вещи, которые Фернандо делает иначе. Я пробую перестроится. Но ето очень тяжело - перестроит свой стил в полности. И когда он добивает что-то в развитии машины, которое у меня не работает, он получает преимущество.

Уверен? ;) Марк каким закончил год, напомни? И какой был отрыв в КК?

На ньюсе есть статистика.Сравни с резалтами 2010 и все поймешь.

Задвигают Массу, з-а-д-в-и-г-а-ю-т! :D

Сравни поставщиков шин для начала :)

Он говорит, что Алу перестраиваться не надо, так как болид ему подходит изначально.

Где он это говорит?

Прямым текстом написано.

Прямым текстом на Нюьзе написано следующее -

Говоря о ситуации в Скудерии, Масса признал: «Фернандо Алонсо многое делает не так, как я. Мне сложно полностью изменить свой стиль пилотирования, хотя я стараюсь. Но проблема в том, что машина модернизируется с учетом его предпочтений, а мне это не всегда подходит».

Но Алофаны, конечно, и дальше будут судить о потенциале машины по выступлениям Маси, которому, кстати, спасибо за честное вью

Вы серьезно спортом когда нибудь занимались?:)

http://www.f1news.ru...s/f1-76013.html

Говоря о ситуации в Скудерии, Масса признал: «Фернандо Алонсо многое делает не так, как я. Мне сложно полностью изменить свой стиль пилотирования, хотя я стараюсь. Но проблема в том, что машина модернизируется с учетом его предпочтений, а мне это не всегда подходит».

То есть, о чем раньше намекал(2010,2011), сейчас говорит прямым текстом..

Не убедил. :) Статистику я пока не забыла, тем не менее, при всем фаворитизме команды в отношении Феттеля, Марк в другую не побежал -все устраивало :)

Вы серьезно спортом когда нибудь занимались? :)

А почему на меня съезжаем? Аргументы закончились? Допустим я много лет вожу автомобиль, можем с этой точки зрения обсудить... :D

А страницей ранее был другой вариант перевода. А чуть выше третий вариант от Анны. И кому верить? :)

Каждой поверит тому, который больше нравится )))

Но Алофаны, конечно, и дальше будут судить о потенциале машины по выступлениям Маси, которому, кстати, спасибо за честное вью

Алофаны сомневаются, что Масса на вопросы по-русски отвечал и подозревают, что вмешался интерпретатор :D

Прямым тестком Фок, там написано следующее:

"Es gibt viele Dinge, die Fernando anders macht als ich. Das versuche ich mir abzuschauen. Es ist aber schwer, den Fahrstil komplett umzustellen. Und wenn er eine Entwicklung vorantreibt, die für mich nicht funktioniert, ist das natürlich ein Nachteil."

Что леди и сообщила, и даже перевела.

Да и ты похоже не понял о чем сейчас тут спорят :)

А страницей ранее был другой вариант перевода. А чуть выше третий вариант от Анны. И кому верить? :)

Ты, феррарист со стажем, веришь, что машину в нынешней Скудерии, могут дорабатывать в интересах кого-либо другого, кроме Алонсо? :D

Ты, феррарист со стажем, веришь, что машину в нынешней Скудерии, могут дорабатывать в интересах кого-либо другого, кроме Алонсо? :D

Как феррарист со стажем я верю, что машину пытаются сделать максимально быстрой. А задача пилотов приспособиться к ней и выжать из неё максимум. Один уже приспособился и по полной участвует в её доводке. Логично, что мнение неприспособившегося не учитывается :)

Факт-то для всех переводов один: развитие болида идет под предпочтения Алонсо. Вопрос только в том, следствие это того, что Масса плохо едет или причина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...