Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А вариант, что Луис проиграет никто не расматривает? Должны оставит запасный автодром. :)))

Льюис если и проиграет, то исключительно в честной борьбе. Повторюсь, с ним ситуация Хоккенхайм 2010 не прокатит.

Поделиться этим сообщением

А вариант, что Луис проиграет никто не расматривает? Должны оставит запасный автодром. :)))

Да проиграть он может, но если програет то на трассе в борьбе.

В том и дело, что "деклассировал" он Ала в не всегда честной борьбе. Венгрию здесь принято забывать?

А если вдруг откажется выполнять приказы с мостика, получит смачный пинчище, дабы не мешал чемпиону!!

Да проиграть он может, но если програет то на трассе в борьбе.

ОК. Будем знать. Значит не будем читать сказки о злобном Банке? :)

, получит смачный пинчище,

навевает приятные воспоминания, о том каким образом Алонсо очутился в Рено

ОК. Будем знать. Значит не будем читать сказки о злобном Банке? :)

если будет что читать есть масса способов разбалансировать ситуацию вне трассы довести шефа до посыла тебя нафиг уже к середине дебютного сезона в результате ультиматума по типу либо я либо он (Marca, The Times) Алова работа в чистом виде тут и банка не надо

В том и дело, что "деклассировал" он Ала в не всегда честной борьбе. Венгрию здесь принято забывать?

А если вдруг откажется выполнять приказы с мостика, получит смачный пинчище, дабы не мешал чемпиону!!

даже если предположить такой бред как Хэм + Ал в Феррари то для начала Алу чемпионом придется стать титул у Хэма-то поновее а в Красных Ферна пока с дыркой от бублика и если что дабы не мешать чемпиону должен будет слушаться морзянки с мостика "пропусти Хэма" "Льюис is faster" :D

Перед Венгрией у них было равное количество очков только за счета схода одного и победы другого в Германии :D

Перед Венгрией у них было равное количество очков только за счета схода одного и победы другого в Германии :D

это никак не оправдывает Люсиного папега и его выходки в венгрии.

это никак не оправдывает Люсиного папега и его выходки в венгрии.

опять папег, бог ты мой ну сколько можно эту фигню повторять :facepalm:

опять папег, бог ты мой ну сколько можно эту фигню повторять :facepalm:

папег - самая значимая фигура в F1. вона сколько легенд льюисофобы придумали. :D не удивлюсь если в развороте Алонсо в Фудзи 2007 тоже папег виноват.

пусть приходит Хэм (лучше бы Феттель, но не суть), или кто угодно в Ферры.

Там у Ала с банком и семьей все схвачено, никаких проблем, Хэм будет достойным и послушным "просто хорошим гонщиком". :D

Да, да, да :D

Devero

Рон виноват только в том, что поставил Льюиса дебютировать рядом с Фернандо. Это ошибка. Парень очень талантлив, его карьера до Ф1 просто великолепна. А Ферни его уничтожит и сломает ему карьеру, так как сейчас в свои 25 лет Алонсо старше Хэмилтона всего на 3 года и скорее всего, он ещё даже не достиг своего максимального уровня. Никто не выстоит с ним рядом. Без форс-мажора у Льюиса нет никаких шансов не то, что в 2007, но и в 2009, когда у Ферни истечёт контракт с "Макларен".

Devero

Рон виноват только в том, что поставил Льюиса дебютировать рядом с Фернандо. Это ошибка. Парень очень талантлив, его карьера до Ф1 просто великолепна. А Ферни его уничтожит и сломает ему карьеру, так как сейчас в свои 25 лет Алонсо старше Хэмилтона всего на 3 года и скорее всего, он ещё даже не достиг своего максимального уровня. Никто не выстоит с ним рядом. Без форс-мажора у Льюиса нет никаких шансов не то, что в 2007, но и в 2009, когда у Ферни истечёт контракт с "Макларен".

Кстати :D

очень ржааал

да Льюис дэклассировал Алонсо будучи начинающим пилотом, а уж сейчас вообще без вариантов

И где же он его "дэклассировал"? В твоей реальности? Да и надо признать, что в 2007 год был одним из лучших в его исполнении. В 2008 и 2011 годах он чаще ошибался, намного чаще. В 2010 был хорош, но под конец его пирует в Массу все испортил. А вот в этом году он проводит свой самый сильный сезон.

И где же он его "дэклассировал"? В твоей реальности? Да и надо признать, что в 2007 год был одним из лучших в его исполнении. В 2008 и 2011 годах он чаще ошибался, намного чаще. В 2010 был хорош, но под конец его пирует в Массу все испортил. А вот в этом году он проводит свой самый сильный сезон.

Посмотрим :)

Алонсо когда-нибудь косячил так часто как в 2007м?

я лично не до не после таких жестких косяков за ним не наблюдал, да и не стоит забывать, что за 2 гонки до конца Алонсо уступал дебютанту на такой же машине 14 очков...

Посмотрим :)

Алонсо когда-нибудь косячил так часто как в 2007м?

я лично не до не после таких жестких косяков за ним не наблюдал, да и не стоит забывать, что за 2 гонки до конца Алонсо уступал дебютанту на такой же машине 14 очков...

В 2010 тоже очень постарался. Но как мы знаем, потом БАНК все купил и нагнал кого надо.

В 2010 тоже очень постарался. Но как мы знаем, потом БАНК все купил и нагнал кого надо.

Банк купил кого надо гораздо раньше. Затем эти кто нада нагнули кого надо. :D

Ворошить старые посты - удар ниже пояса. :D

P.S. Но припечатал хорошо. :facepalm:

Льюиса ваш банк тоже поддерживает если что :D он вообще лицо банка в Англии :D

в общем молитесь, чтобы не встретились Лью и Фернандо в одной команде :D

Льюиса ваш банк тоже поддерживает если что :D он вообще лицо банка в Англии :D

в общем молитесь, чтобы не встретились Лью и Фернандо в одной команде :D

Смотрю назад в теме - пока другие молятся, не болельщики Алонсо.

Смотрю назад в теме - пока другие молятся, не болельщики Алонсо.

я хочу, чтобы они оказались вместе снова...

два лучших пилота современности :)

я хочу, чтобы они оказались вместе снова...

два лучших пилота современности :)

Не надо второго такого унижения Ала я не выдержу :cray:

папег - самая значимая фигура в F1. вона сколько легенд льюисофобы придумали. :D не удивлюсь если в развороте Алонсо в Фудзи 2007 тоже папег виноват.

да сто пудов. ты думаешь чего алонсо в барьер уехал? папег прорвался в мостику и в микрофон заорал вадзааааааппп!!!

а разве нет? да по итогам равенство. но... двукратный и дебютант.

ты честно в начале 2007 года чем бы назвал такой расклад?

кто в 2007 ждал что то кроме победы алонсо в мкл в 2007?

да я знаю аргументы про стопиццот км тестов хэма в мкл и тем не менее.

я лично помню когда услышал про новобранца мечтал о победе алонсо (собтвенно очень радовался его приобретению - будь он проклят) и мечтал только о том, чтобы второй номер профундырил не слишком позорно.

скажи честно в начале скажи тебе о итоговом раскалде поверил бы в него?

а разве нет? да по итогам равенство. но... двукратный и дебютант.

ты честно в начале 2007 года чем бы назвал такой расклад?

кто в 2007 ждал что то кроме победы алонсо в мкл в 2007?

да я знаю аргументы про стопиццот км тестов хэма в мкл и тем не менее.

я лично помню когда услышал про новобранца мечтал о победе алонсо (собтвенно очень радовался его приобретению - будь он проклят) и мечтал только о том, чтобы второй номер профундырил не слишком позорно.

скажи честно в начале скажи тебе о итоговом раскалде поверил бы в него?

почитай первые 100 страниц старой темы Льюиса :D

там есть ответы на все вопросы :D

ссылка на прошлой странице есть :) сегодня сидел читал, угарал с шумофилов-глориков :D

они после 3х гонок окрестили Льюиса не иначе как "Супой" :DDD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...