Edge To Life Опубликовано 24.08.2012 09:24 А вариант, что Луис проиграет никто не расматривает? Должны оставит запасный автодром. ))Льюис если и проиграет, то исключительно в честной борьбе. Повторюсь, с ним ситуация Хоккенхайм 2010 не прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2012 09:31 А вариант, что Луис проиграет никто не расматривает? Должны оставит запасный автодром. ))Да проиграть он может, но если програет то на трассе в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 24.08.2012 09:31 В том и дело, что "деклассировал" он Ала в не всегда честной борьбе. Венгрию здесь принято забывать? А если вдруг откажется выполнять приказы с мостика, получит смачный пинчище, дабы не мешал чемпиону!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2012 09:33 Да проиграть он может, но если програет то на трассе в борьбе.ОК. Будем знать. Значит не будем читать сказки о злобном Банке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.08.2012 09:43 , получит смачный пинчище,навевает приятные воспоминания, о том каким образом Алонсо очутился в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 24.08.2012 09:46 ОК. Будем знать. Значит не будем читать сказки о злобном Банке? если будет что читать есть масса способов разбалансировать ситуацию вне трассы довести шефа до посыла тебя нафиг уже к середине дебютного сезона в результате ультиматума по типу либо я либо он (Marca, The Times) Алова работа в чистом виде тут и банка не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 24.08.2012 09:58 В том и дело, что "деклассировал" он Ала в не всегда честной борьбе. Венгрию здесь принято забывать?А если вдруг откажется выполнять приказы с мостика, получит смачный пинчище, дабы не мешал чемпиону!!даже если предположить такой бред как Хэм + Ал в Феррари то для начала Алу чемпионом придется стать титул у Хэма-то поновее а в Красных Ферна пока с дыркой от бублика и если что дабы не мешать чемпиону должен будет слушаться морзянки с мостика "пропусти Хэма" "Льюис is faster" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.08.2012 10:05 В том и дело, что "деклассировал" он Ала в не всегда честной борьбе. Венгрию здесь принято забывать?А если вдруг откажется выполнять приказы с мостика, получит смачный пинчище, дабы не мешал чемпиону!!Перед Венгрией у них было равное количество очков только за счета схода одного и победы другого в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 24.08.2012 10:57 Перед Венгрией у них было равное количество очков только за счета схода одного и победы другого в Германии это никак не оправдывает Люсиного папега и его выходки в венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2012 12:02 это никак не оправдывает Люсиного папега и его выходки в венгрии.опять папег, бог ты мой ну сколько можно эту фигню повторять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2012 14:08 опять папег, бог ты мой ну сколько можно эту фигню повторять папег - самая значимая фигура в F1. вона сколько легенд льюисофобы придумали. не удивлюсь если в развороте Алонсо в Фудзи 2007 тоже папег виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.08.2012 14:14 пусть приходит Хэм (лучше бы Феттель, но не суть), или кто угодно в Ферры.Там у Ала с банком и семьей все схвачено, никаких проблем, Хэм будет достойным и послушным "просто хорошим гонщиком". Да, да, да DeveroРон виноват только в том, что поставил Льюиса дебютировать рядом с Фернандо. Это ошибка. Парень очень талантлив, его карьера до Ф1 просто великолепна. А Ферни его уничтожит и сломает ему карьеру, так как сейчас в свои 25 лет Алонсо старше Хэмилтона всего на 3 года и скорее всего, он ещё даже не достиг своего максимального уровня. Никто не выстоит с ним рядом. Без форс-мажора у Льюиса нет никаких шансов не то, что в 2007, но и в 2009, когда у Ферни истечёт контракт с "Макларен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.08.2012 14:25 Да, да, да DeveroРон виноват только в том, что поставил Льюиса дебютировать рядом с Фернандо. Это ошибка. Парень очень талантлив, его карьера до Ф1 просто великолепна. А Ферни его уничтожит и сломает ему карьеру, так как сейчас в свои 25 лет Алонсо старше Хэмилтона всего на 3 года и скорее всего, он ещё даже не достиг своего максимального уровня. Никто не выстоит с ним рядом. Без форс-мажора у Льюиса нет никаких шансов не то, что в 2007, но и в 2009, когда у Ферни истечёт контракт с "Макларен".Кстати очень ржааал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.08.2012 14:27 да Льюис дэклассировал Алонсо будучи начинающим пилотом, а уж сейчас вообще без вариантовИ где же он его "дэклассировал"? В твоей реальности? Да и надо признать, что в 2007 год был одним из лучших в его исполнении. В 2008 и 2011 годах он чаще ошибался, намного чаще. В 2010 был хорош, но под конец его пирует в Массу все испортил. А вот в этом году он проводит свой самый сильный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.08.2012 14:30 И где же он его "дэклассировал"? В твоей реальности? Да и надо признать, что в 2007 год был одним из лучших в его исполнении. В 2008 и 2011 годах он чаще ошибался, намного чаще. В 2010 был хорош, но под конец его пирует в Массу все испортил. А вот в этом году он проводит свой самый сильный сезон.Посмотрим Алонсо когда-нибудь косячил так часто как в 2007м?я лично не до не после таких жестких косяков за ним не наблюдал, да и не стоит забывать, что за 2 гонки до конца Алонсо уступал дебютанту на такой же машине 14 очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2012 15:11 Посмотрим Алонсо когда-нибудь косячил так часто как в 2007м?я лично не до не после таких жестких косяков за ним не наблюдал, да и не стоит забывать, что за 2 гонки до конца Алонсо уступал дебютанту на такой же машине 14 очков...В 2010 тоже очень постарался. Но как мы знаем, потом БАНК все купил и нагнал кого надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2012 15:52 В 2010 тоже очень постарался. Но как мы знаем, потом БАНК все купил и нагнал кого надо.Банк купил кого надо гораздо раньше. Затем эти кто нада нагнули кого надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2012 15:56 Да, да, да Ворошить старые посты - удар ниже пояса. P.S. Но припечатал хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.08.2012 16:06 В 2010 тоже очень постарался. Но как мы знаем, потом БАНК все купил и нагнал кого надо.Льюиса ваш банк тоже поддерживает если что он вообще лицо банка в Англии в общем молитесь, чтобы не встретились Лью и Фернандо в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2012 18:20 Льюиса ваш банк тоже поддерживает если что он вообще лицо банка в Англии в общем молитесь, чтобы не встретились Лью и Фернандо в одной команде Смотрю назад в теме - пока другие молятся, не болельщики Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.08.2012 18:24 Смотрю назад в теме - пока другие молятся, не болельщики Алонсо.я хочу, чтобы они оказались вместе снова...два лучших пилота современности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 24.08.2012 19:44 я хочу, чтобы они оказались вместе снова...два лучших пилота современности Не надо второго такого унижения Ала я не выдержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2012 20:12 папег - самая значимая фигура в F1. вона сколько легенд льюисофобы придумали. не удивлюсь если в развороте Алонсо в Фудзи 2007 тоже папег виноват.да сто пудов. ты думаешь чего алонсо в барьер уехал? папег прорвался в мостику и в микрофон заорал вадзааааааппп!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2012 20:18 И где же он его "дэклассировал"? В твоей реальности? Да и надо признать, что в 2007 год был одним из лучших в его исполнении. В 2008 и 2011 годах он чаще ошибался, намного чаще. В 2010 был хорош, но под конец его пирует в Массу все испортил. А вот в этом году он проводит свой самый сильный сезон.а разве нет? да по итогам равенство. но... двукратный и дебютант.ты честно в начале 2007 года чем бы назвал такой расклад?кто в 2007 ждал что то кроме победы алонсо в мкл в 2007?да я знаю аргументы про стопиццот км тестов хэма в мкл и тем не менее.я лично помню когда услышал про новобранца мечтал о победе алонсо (собтвенно очень радовался его приобретению - будь он проклят) и мечтал только о том, чтобы второй номер профундырил не слишком позорно.скажи честно в начале скажи тебе о итоговом раскалде поверил бы в него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.08.2012 21:11 а разве нет? да по итогам равенство. но... двукратный и дебютант.ты честно в начале 2007 года чем бы назвал такой расклад?кто в 2007 ждал что то кроме победы алонсо в мкл в 2007?да я знаю аргументы про стопиццот км тестов хэма в мкл и тем не менее.я лично помню когда услышал про новобранца мечтал о победе алонсо (собтвенно очень радовался его приобретению - будь он проклят) и мечтал только о том, чтобы второй номер профундырил не слишком позорно.скажи честно в начале скажи тебе о итоговом раскалде поверил бы в него?почитай первые 100 страниц старой темы Льюиса там есть ответы на все вопросы ссылка на прошлой странице есть сегодня сидел читал, угарал с шумофилов-глориков они после 3х гонок окрестили Льюиса не иначе как "Супой" :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах