SArrow Опубликовано 06.08.2012 08:18 Рано еще предполагать как наши там себя покажут... Ферры в Спа будут очень сильны я в этом не сомневаюсь. А вот как наш мп4-27 поедет в спа не понятно..Макс, ну вот откуда такая уверенность в Феррари и сомнения в наших??? Есть какие-то статистические наблюдения, инсайды или... просто предчувствия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.08.2012 10:30 Макс, ну вот откуда такая уверенность в Феррари и сомнения в наших??? Есть какие-то статистические наблюдения, инсайды или... просто предчувствия?Есть предположения.. Спа трасса с быстрыми поворотами.. Наши в Сильвере просто "провалились" в гонке не смогли с такими же комплектами шинны сработатся. А ведь там и шинны будут такие же и температура +20. Да наши конечно обновились в Германии. Но все же я бы не стал пока думають что наши смогут слегкость в Спа боротся за победу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 06.08.2012 10:47 в этом сезоне вообще непонятно кто и когда поедет, более менее стабильны только РБР и лотусы.Точно подметил, гонки в этом сезоне превратились в лотерею, и делать ставки на кого-либо имея даже теоретические возможности пилотов/команд, просто глупо, можно только угадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.08.2012 13:31 Есть предположения.. Спа трасса с быстрыми поворотами.. Наши в Сильвере просто "провалились" в гонке не смогли с такими же комплектами шинны сработатся. А ведь там и шинны будут такие же и температура +20. Да наши конечно обновились в Германии. Но все же я бы не стал пока думають что наши смогут слегкость в Спа боротся за победу..Я задал вопрос к тому, что от тебя за все время пребывания на этом форуме я ни разу не прочитал ни одного позитивного предположения про наших... откуда столько пессимизма???спа больше на Хоккейным похожа, чем Великобританию.... Единственное, что меня пугает - высокая вероятность дождя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.08.2012 15:06 Я задал вопрос к тому, что от тебя за все время пребывания на этом форуме я ни разу не прочитал ни одного позитивного предположения про наших... откуда столько пессимизма???спа больше на Хоккейным похожа, чем Великобританию.... Единственное, что меня пугает - высокая вероятность дождя...Макс очень известный паникер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.08.2012 15:13 И это хороший метод. Налажли наши - Макс спокоен, не налажали - Макс доволен. Беспроигрышний вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.08.2012 15:15 высокая вероятность дождя...Дождь для всех одинаков. Единственное что нам может "не пойти" - подсыхающая трасса. Алонсо на ней вроде как неудержим. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.08.2012 15:18 Верю в наших, что за перерыв успеют решить эту проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.08.2012 16:28 Дождь для всех одинаков. Единственное что нам может "не пойти" - подсыхающая трасса. Алонсо на ней вроде как неудержим. :-)не совсем так, в Германии все было наоборот.... хотя там не понятно что было..немного позитиваhttp://instagram.com/p/N_id2hr034/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.08.2012 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.08.2012 18:30 Я задал вопрос к тому, что от тебя за все время пребывания на этом форуме я ни разу не прочитал ни одного позитивного предположения про наших... откуда столько пессимизма???спа больше на Хоккейным похожа, чем Великобританию.... Единственное, что меня пугает - высокая вероятность дождя...Да просто после 2008 наши реально могли боротся за титул только в 2010... а в том году были вне игры... Этот вроде бы начали очень хорошо, но опять лажа не могут пирелли заставить с болидом дружить... Хочется иметь определенную уверенность что Мак может приежать на любую трассу и боротся за победу в любых условия.. Пока в этом сезоне я такого не вижу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.08.2012 18:44 а четки ннадо)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.08.2012 19:27 а четки ннадо))))))усы ннадо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 06.08.2012 19:29 Все плохо, значит будет зашибись, снимем скаль с Ала и красных, а по другому и быть не может, за три гонки в середине сезона - чемпионат не проигрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.08.2012 19:58 усы ннадо?и уссы ннадо))), но особо очки, и ещё выиграть гонки три включая Спа, а в остальных на подиум... потом посчитаема помнишь в феврале он хотел выиграть все гонки в 2012 :-)но то что нет явно лидирующей машины, и то что его мак вроде как поехал - внушает надежды... короче по-любому очки нннадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 07.08.2012 08:25 первые 3 гонки после отдыха все расставят по местам...если Ал будет так же стабилен - чемп он заберет и нам останется только борьба за КК, но и это прокатит только в том случае, если Лью с Дженсом будут, как говорят америкосы - приносить деньги в каждой гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 07.08.2012 10:05 Дженс похоже сливает воду, у него мысли уже как бы побыстрее свалить с Ф1 с наименьшими потерями, а это не способствует прогрессу команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.08.2012 10:12 Дженс похоже сливает воду, у него мысли уже как бы побыстрее свалить с Ф1 с наименьшими потерями, а это не способствует прогрессу команды...Такой вывод основан на пессимистических высказываниях в его интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 07.08.2012 10:15 Такой вывод основан на пессимистических высказываниях в его интервью?да, гонщик который рвется в бой не будет рассуждать о завершении карьеры в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.08.2012 09:20 да, гонщик который рвется в бой не будет рассуждать о завершении карьеры в Ф1если только ему не задали вопрос на эту тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.08.2012 14:33 да, гонщик который рвется в бой не будет рассуждать о завершении карьеры в Ф1Его спросили - он честно ответил. Должен был соврать, что не думает о завершении карьеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 09.08.2012 14:53 Я его не критикую, вопрос стоял о кубке кнострукторов, смогут ли Дженс с Хэмом выложиться на 100 %, чтобы взять кубок. Я думаю Джнес стал слишком.... осторожным что-ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.08.2012 15:16 Я его не критикую, вопрос стоял о кубке кнострукторов, смогут ли Дженс с Хэмом выложиться на 100 %, чтобы взять кубок. Я думаю Джнес стал слишком.... осторожным что-лиЯ бы сказал, что это Льюис в этом сезоне стал более осторожным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.08.2012 15:49 Я бы сказал, что это Льюис в этом сезоне стал более осторожным.я бы сказал что Льюис стал более адекватным к поставленной цели - чемпион мираи если для это надо беречь резину, он сделает этои возможно в разы лучше своих оппонентовчто особо и отражают его результаты в отношении напарника - известного эконмщика покрышекчемпионат ведь у нас по сохранениюнадо было бы жечь? мы все знаем КАК он может жечь - там ему и приспосабливаться было бы и не надо... тогда Бат отстал бы так, как ему и предрекал весь гоночный мир в конце 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.08.2012 20:36 Льюис и в прошлом году до Монако вел себя осторожно.А уже когда понял, что титул уплыл(кто еще не понял, что титул уплыл в монако?) - сказал, что его интересует каждая гонка по отдельности и начал феерить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах